Draft

Компания по монтажу климатических систем
Кондиционер под ключ от 30 000 р. Сервис: от выбора до установки
Bazar Tsyrendorzhiev2 отзыва
ТД
Татьяна Дамбаева3 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за положительный отзыв ) Мы стараемся ради вас! И подскажите пожалуйста, за что…
КАТЕРИНА Р.11 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Арюна Лин13 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Аюна, спасибо за отзыв! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Сэсэгуля Дармаева4 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Сэсэгуля, спасибо за отзыв! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен!
OH
Olga Harnohoeva4 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что обратились именно к нам )
КС
Кристина Семенникова3 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Будем рады увидеть вас у себя вновь )
Анастасия Макеевская21 отзыв
БТ
Баирма Таханова6 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Лука Петров4 отзыва
Недавно я обратился в компанию Draft и остался очень доволен результатом их работы. Сотрудники компании оперативно отреагировали на мой запрос и назначили удобное время для осмотра и консультации. Во время осмотра они внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальный вариант кондиционера, учитывая особенности моего помещения. Установка кондиционера была выполнена профессионально и аккуратно. Мастера прибыли вовремя, быстро и качественно смонтировали оборудование, не оставив после себя никакого мусора. Я остался очень доволен работой установщиков. Они были вежливы, компетентны и работали очень слаженно. Кондиционер работает отлично, создавая в помещении комфортную температуру. Отдельно хочу отметить доступные цены на установку и высокое качество материалов. Компания предоставляет гарантию на все виды работ и оборудования, что дает мне уверенность в надежности установленного кондиционера. В целом, я очень рекомендую эту компанию по установке кондиционеров. Они предоставляют первоклассные услуги, гарантируя профессионализм, качество и доступность.
3 июня 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас!
СА
Светлана Агафонова5 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Юрий Киреев12 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
НЧ
Наталья Чагдурова26 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам!
Jesse Pinkman1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
Роман Братеньков1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Roma Оса3 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам!
Эржена Эржена6 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
HS
Homosov Sergey4 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Валентина Машеева1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
+ +1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Улов Налимов2 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.