Мафия вкуса Якудза
мд
мэжэм доржиев
Роллы разваливаются
Сэсэг Намжилова
Очень вкусно готовят и по хорошим ценам😇 Желаем процветания, успехов в деле. Спасибо за вкусняшку🥰
ТМ
Татьяна М
Заказывали вчера роллы и пиццу , все было очень вкусно 🤤 пальчики оближешь . Поварам респект 👍
Александра Дашицыренова
вчера заказала роллы, и очень пожелела что заказала именно у вас, заказала доставкой сказали что будет через 1час-1час:30минут в итоге приехала только через 2часа 10минут, из-за этого роллы были холодные, промокли. Ещё имбирь был чёрный. а еще в заказ не положите СОЕВЫЙ СОУС, я была очень расстроена. Я заказывала везде ложили 2-3 штуки Соевого Соуса, а вы даже не один не положили, если вы не ложите в заказ Соевый Соус, наверное нужно предупреждать. Еще когда я звонила спросить долго доставка будет, они не брали трубку, я позвонила 3-4раза, только после, они перезвонили
A S
Ожидание доставки до нижней иволги было 2 часа! Мало того что такое долгое ожидание, еда была отвратительной. Листья салата уже развалились, креветки просто переварены и они как резина, если ваш повар не умеет их готовить, то пусть не берется. Роллы еще нормальные, в пицце тесто сырое и даже детям не понравилось, курица в кисло сладком соусе, это вообще ужас, один кетчуп. Мы у вас заказывали впервые, видимо в последний раз. Ужин наш испорчен
Маргарита
Самые вкусные роллы)))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь, будем рады вашему заказу вновь 🤗😉🫶🏻
Аяна Бальчинова
Сегодня решила заказать роллы,в итоге очень расстроилась из за того что роллы были в маленьких размеров,полуразвалившие,при открытии контейнера сразу появился запах прокишости,но я не стала по этому поводу оценивать,решила попробовать ,и в итоге через несколько часов скрутил живот🫠 До этого сколько заказывала было все хорошо,но в этот раз все так печально.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Ваш отзыв отзыв не подтвержден, расценивается как фейк… Почему с нами не связались сра…
ip
inessa patapim
Все очень вкусно! Постоянно заказываю только у вас
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим , за доверие !
mey asp
Было очень вкусно, спасибо поварам, что не сожгли пиццу 😂 Делал заказ в спешке, спасибо девушке которая подсказала по меню
Все было вкусно ,спасибо ,поварам респект
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим , за обратную связь
Надюша Очирова
научитесь нормально готовить, у вас все разваливается, имбирь в огромных порциях, меню словно из воздуха сделан
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда делали заказ? Скиньте пожалуйста чек вашего заказа .
Ирина Дондокова
обслуживание ужасное, сделали заказ - сказали будет готово через час или полтора, в итоге ждем уже 3 час, начали звонить им - никто трубки не брал, в итоге трубку взял мужчина, сказал что курьер выехал, уже 30 минут ждем курьера, в чем проблема поставить человека ответственного за звонки? почему клиенты должны так долго ждать обыкновенного ответа на звонок?
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Когда делали заказ? Скиньте пожалуйста чек вашего заказа , для дальнейших действий.Спа…
СА
Смок Анубис
Очень очень долгое ожидание , трубки не берут , ноль эмоций что прошло столько времени Роллы не очень
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Когда делали заказ? Скиньте пожалуйста чек вашего заказа, для дальнейших действий. Спасибо !
Анастасия Климова
Стало очень плохо, роллы не вкусные, рис разваливается весь, на вид выглядят не очень. Пицца ужасная.
БД
Баясхалан Дабаев
повысьте повара саяна
Александра Аюшеева
Вкусные роллы и пицца 😍💥советую
ЕQ
Елена Q
Ужасное обслуживание, никакой клиентоориентироввнности. Девушка грубиянка
ОЦ
Оюна Цыренова
Всё горячее и вкусно. Заказываем часто в Якудза)))
Александра
Ужасное обслуживание и сборка заказов, заказывали очень много раз, мало того что два раза не положили соус, так крайний раз как хотели сделать заказ не приняли, сказав что «курьер к вам не поедет», нормально вообще? Не возите в таком разе вообще не куда, что вообще за сервис обслуживания🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ирина Артемьева
Прекрасный персонал, вкусная еда) быстрая доставка) рекомендую всем))) Заказываю почти год именно в этом заведении, ни разу не было плохого впечатления 👍
МН
Марина Николаевна
Очень вкусно!!!! Спасибо ребята, так держать. Комплекс на обед: всё свежее, все аппетитно и невероятно вкусно. Суши, мисо-суп, салат и лапша, и чай, и всего-то за 375 рублей. Я много раз заходила, и как-то темно в зале и мрачновато, и никогда не покупала ничего. Теперь буду знать.Уважаемый Якудза желаю вам процветания и благодарных клиентов!
ЛБ
Людмила Батуева
Вкусные бургеры 🍔 👍
ID
Irina D
Долгое ожидание от 2,5-3 часа, заранее заявку не приняли, принимают с 11ч Бизнес ланч невкусный, у супа вид "помойки", лапша одно масло, салат будто бы приготовили с вечеру не свежий, роллы так себе👎, самое ужасное заведение!
МО
Мария Осокина
Если бы можно было поставить 0 звезд,я бы поставила Ужасно ужасно и еще раз ужасно Заказывали тут много раз,то рис разваливается ,то рыба Было пару раз вкусно Писала админу(группы в Вайбере) отзыв в личное сообщение,не отвечают,не реагируют ни как Бургеры и картошка фри вкусные
Лена Доржиева
Заказы принимают с 11 часов, прошу приготовить к 12, сказали не получится. И это уже не в первый раз (((. Или надо делать заказ за 3 дня?!
НН
Норбо Намсараев
Возят без термопакета, доехало все остывшее и большая кость рыбы в ролле
Уби Вашка
Достойно, вкусно сытно
Aleksei Tugarinov
Очень вкусно
КЖ
Катерина Жмакина
Сделали заказ на 4 с лишним тысячи, мало того что нам привезли заказ с "браком", так когда перезвонили, нам нахамили, вопрос с "браком" так и не решили. Лукове кольца, просто зажарка🤣 Не советую к посещению
Наталья Битуева
Александра Аюшеева
Офигенные роллы!!! Всем советую 💥
ЭБ
Эдуард Бадмаев
Замечательное место с шикарной и очень вкусной кухней. Богатое меню (роллы, пицца, супы). Очень вежливый и предупредительный персонал. Акции, скидки в честь дня рождения 🫰 Есть доставка, притом быстрая. Так что настоятельно рекомендую сие заведение посетить или оформить доставку👍
Диана Киоркиянцева
Отказали делать заказ из за личной неприязни
Аленький Цветок
Крутое место
Polina Tsybikova
Очень вкусно.
Тамир Абидуев
Есть тут ли дешёвый суши?
Оч вкусны роллы
СЗ
Сэсэг Забанова
Самурай на стене клевый🗡️🥷🏼
Ксения ☺️
Освещение ни какое,сидишь прищуриваешься, меню с трудом можно прочитать, на полах грязь, холодных напитков нет, хоть и стоит холодильник но он выключен.🙈 Если брать что то, то только на вынос.
Дмитрий Батуев
Спасибо! большое все было вкусно рекомендую
Ojuna Z
На Новый год заказали, очень много риса(( огорчились(( суши на троечку
BB
Bayarma Budazhapova
Заказываем постоянно, очень вкусно. Рекомендую 😉
Чингис Дондоков
Доставили быстро, суши на троечку
Постоянно заказываю суши🍣🥡🍣только в Якудза, у ребят разнообразие по меню🍱, всё вкусно🙃, обслуживают быстро🥢, ребята молодцы😉
ЖЦ
Жанна Цыбжитова
Заказываем часто суши в Якудза. Очень вкусные, ребята проводят много акций, лотерей, быстрая доставка,обслуживающий персонал приветливый, всегда чисто, всегда вкусно. Желаем вам по больше посетителей, и много много улыбок.
Bazyr Tsidenov
Заказывали роллы...все супер
ВВ
Викуля Викуля
Самые вкусные суши в Иволгинском районе! Заказываем очень часто, постоянные скидки действуют, молодцы ребята , так держать !
Екатерина Андреевна
Заказала суши , очень вкусные! Попали под акцию. Доставиои очень быстро!)