Rika
Фирменный салон
Александра
Совсем не понравилось
Гневный пост. Заказала готовую кровать, все обговорили и согласовали, отправили чек с ценами на оплату. Оплатила , пишут за этот матрас скиньте еще 2500. Я говорю было же обговорено, стояли на своем и деньги не возвращали и сказали за разбор 2000 доплачивайте или ждите новое изготовление кровати. Доставка была обговорена одна сумма в итоге тут сказали совсем другую, больше. На каждом шагу цены накидывают , чем обговаривается изначально. Люди, не связывайтесь с ними.
Сэлмэг Сахаровская
В восторге
Благодарим магазин Мебель Рика за очередную подборку качественной кровати. Берём не первый раз. Всем рекомендую !
22 апреля 2026, официальный ответ
Сэлмэг, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Максим Полонов
В восторге
Долго выбирали кровать для дочки и наконец нашли идеальный вариант. Главное, что убедило — безопасность: высокие бортики, гладкая обработка краёв, никаких острых деталей. Купили эту модель пару недель назад — и это просто спасение. Раньше дочка то и дело пробиралась к нам ночью, а теперь с гордостью укладывается сама в свою «волшебную» кроватку.
17 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ББ
Баясхалан Балтаков
В восторге
Недавно приобрели кровать в рассрочку! Анна помогла помогла выбрать кровать! Взяли 120*200 в кофейном цвете с подъёмным механизмом для дочери) учли всё наши пожелания и от А до Я подобрали для комфортного сна! Рика лучший магазин детской мебели с приемлемыми ценами, качественным обслуживанием! Рекомендую
17 апреля 2026, официальный ответ
Баясхалан. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анюта Рудакова
В восторге
Купили кровать для сыночки в магазине Рика) остались очень довольны! Долго искала красивую, удобную, стильную кровать! А благодаря Анне нашла еще лучше чем хотела) Анна с удовольствием помогла в выборе кровати и не только! Подобрали нужный цвет и ткань) самое главное плюс в Рика то что это сертифицированный магазин детской мебели! Однозначно рекомендую
ЮС
Юлия Степанова
В восторге
Купили кровать LEELOO, качество , внешний вид , цвет 👏🏼 Хочется поблагодарить компанию за качество и оперативность работы . Ответили на все вопросы и помогли подобрать ткань , цвет. Выбор огромный и отличное качество 👍🏼
2 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Самая Хорошая
В восторге
Купили две кровати с матрасами для наших мальчишек. Мы в восторге от качества! Большой плюс — нет острых углов, всё мягкое и безопасное. Цвет тоже очень понравился. Спасибо большое компании «Рике» за эти замечательные кровати!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЗБ
Зоригма Будаева
В восторге
Купили детский матрац ребенку,очень понравилось качество товара и обслуживание, обязательно вернемся еще😇
Зоригма. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
КГ
Карина Гершевич
В восторге
Хочу поблагодарить салон за нашу кроватку ! Качество , внешний вид , цвета 🔥Здесь явно найдется для каждого своя модель , выбор большой и каждая прекрасна. Спасибо менеджеру Анастасии , очень приятная девушка, ответила на все наши вопросы и помогла определиться с выбором) Ребенок в восторге и это очень радует 😊 Приобрели кровать LEELOO в цвете пион , камера не передает цвет , много зависит от освещения в комнате.При дневном свете вау 🤩
Карина! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Галина Козлова
В восторге
Безупречная работа: от консультации до доставки и сборки! Случайно шла мимо выставки с кроватями, получила проф.консультацию менеджера Анастасии. Подумала ночь и заказала кровать) Довольна качеством изготовления, своевременной информированностью о заказе, вежливостью и сервисом доставки и сборки. Уложились в меньший срок, чем было заявлено в договоре. О чем была уведомлена и приятно удивлена.
24 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
ЕЯ
Евгения Якунина
В восторге
Хочу от Всей души порекомендовать кровать Оливер,менеджер Елена нам все подсказала и обслужила на все 100% и передала в руки другого менеджера Аюне, которая нам помогла и мы остались очень довольны качеством кровати и цветом!!!!!!Все вопросы с доставкой и сборкой решили и помогли!!!!! Спасибо огромное за такую шикарную кровать для нашей дочки!!!!!Всем рекомендую Рика мебель👌👌👌👍👍👍👍👍❤️❤️❤️🌸🌸🌸
20 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
ИД
Илья Данилов
В восторге
LEELOO 180×80 см — отличная детская кроватка! Спинка из технической ткани практичная и красивая, выдвижной ящик — удобное дополнительное спальное место. Качество на высоте, сборка не вызвала сложностей. Сервис порадовал: быстрая обработка заказа и чёткая доставка. Однозначно советую!
11 марта 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Marina Papanova
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Посещали салон на пр. автомобилистов 3 марта и остались в абсолютном шоке! Консультант Екатерина не знает никакой этики общения с клиентом, никакой субординации, не знает как выявить потребности клиента! Слушать ее было невозможно! Говорила просто без умолку не понимая и не беря во внимания вообще, что то, что она предлагает нам абсолютно не подходит и мы ей это говорили не 1 раз! Но это еще полбеды! Самый ту мач был, когда она называла наших детей - терpopистами!! Вы представляете?!? Это как вообще?! И не раз и не два! Это просто жесть! Желания покупать что-то в этом салоне абсолютно пропало, хоть и понравились сами кровати! Не советую никому что-то приобретать в этом салоне с таким отношением к их маленьким потенциальным клиентам!!
7 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после визита. Вы пишете…
ТА
Татьяна Андриевская
В восторге
Добрый вечер! Купили кровать младшему сыну и матрас для старшего. Качеством очень довольны, выглядит отлично. Большое спасибо за обслуживание, вернемся к вам снова!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё п…
Елена Лоскутникова
В восторге
Хочется выразить благодарность всей команде Rika Помогли выбрать , вовремя доставили и собрали . Кровати просто прелесть ! И отличный матрас . Качество на высоте . Мы долго выбирали, но в этом магазине нам понравилось больше всего . Ведь для детей всегда хочется выбрать самое лучшее . Процветания вам !
28 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв🙂
М.
Марина .
В восторге
Купили кровать с матрасом в детскую. Ребенок очень доволен. В подарок положили маленькую подушку.
26 февраля 2026, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Dozor PSK
В восторге
Купил в данном салоне кровать-машину. Очень доволен, круто смотрится , а самое главное - сын счастлив!!
Арина Лодоева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании Rika за отличную детскую мебель! Мы приобрели у них кровать, стол, стул и полку — всё очень качественное, аккуратно изготовлено и продумано до мелочей. Мебель удобная, безопасная и прекрасно вписалась в детскую комнату. Пользуемся уже довольно долго — всё в отличном состоянии, ничего не расшаталось и не потеряло внешний вид. Видно, что материалы качественные, а сборка надёжная. Отдельно приятно было получить подарок — детскую подушку в виде облачка. Это очень милый и трогательный бонус, ребёнок был в восторге! Спасибо за профессионализм, заботу о клиентах и высокое качество продукции. С удовольствием будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Морозов
В восторге
Ох, как же я ее жду! Выбирал мучительно долго, зато теперь счастлив, что определился. Оформил заказ и теперь ловлю курьеров глазами, хоть они еще и не выехали. Уже мысленно сплю на ней. Верю, что будет максимально удобно и красиво. Осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Как привезут - сразу дополню отзыв! будет такаяже кровать как на фото только метр 20 😁😁
ТЗ
Татьяна Забродина
В восторге
Купили кровать 2 х спальную ,,Монако" и матрас. Кровать местного производства, смотрится дорого и стильно!!!! Полностью оправдывает свое название ! Качество на высоте, выглядит достойно! Изголовье высокое, высота кровати нормальная, каркас металлический, ножки металлические,обивка -ткань приятная на ощупь, снимается, можно почистить. Матрас этой фирмы покупаем первый раз.Надеюсь прослужит долго . Спасибо продавцу Екатерине ( 24.01.26г) , всё быстро+ чётко показала , рассказала всё нюансы.
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали развернутый и подробный отзыв! Были рады вас видет…
ЯЖ
Яна Жамьянова
В восторге
Заказали кровать 31.12 на изготовление ушел месяц вместе с праздниками. Изготовлена в срок по договору. Кровать очень понравилась ребенку и с удовольствием отдыхает. Спасибо большое
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Anesthesia Brain
В восторге
Очень красивые варианты кроватей для детей. В целом, рада, что в нашем городе есть такое производство. Достаточно широкая линейка для выбора. Если вам нужно найти своему ребенку что-то действительно практичное и красивое - очень советуем!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anesthesia, за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
ОС
Оксана Сергеевна
В восторге
Здравствуйте. Заказывали кровать Leeloo с защитным бортиком и ящиком для хранения. При заказе сразу выбрали прикроватный коврик в таком же цвете. Ребенок рад 😁 Спасибо большое за качественную мебель ❤️ Отдельная благодарность менеджерам за подробную информацию и помощь при выборе кровати 👏🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Васенин
В восторге
Купил ребенку 4.5 года кроватку Liloo 90x180, с защитным бортиком. Изначально нашел их на Озоне, потом списался с производителем, т.к. нужной комплектации на Озоне не было. Заказал, ждали 1.5 месяца, сегодня кроватка приехала, собрал и поставил на место. Сборка заняла примерно 2 часа. Не скажу, что это было легко) У меня руки растут откуда нужно, сам со играл Икеевскую мебель в свое время. Тут инс инструкция на на кровать меньшего размера, не совсем соответствует моей модели. Пришлось дно дополнительно укреплять шурупами, крепление роликов на выкатном ящите было не в тех местах, где указывалось в инструкции . На поперечных досках не было намеченных отверстий, шурупы вкручивал "на живую". Установка ламелей- самое сложное и трудоёмкое. Весь каркас немного "подвижный", надеюсь, что не разболтается со временем. Никогда не поверю, что подобные кроватки собирали сами мамочки. У меня лично руки отваливаются после сборки)) Но могу сказать, что крепежа было с запасом, всего хватило (кроме дополнительных шурупов для укрепления дна ящика- использовал свои). В целом кроватка понравилась, смотрится красиво, качество обивки хорошее, цвет - как заказывали.
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Учтем ваши пожелания
SAN NAGUSLAEV
В восторге
Стол хороший, удобный, смотрится эстетично, мне нравится, думаю надолго хватит, однозначно рекомендую к покупке спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, SAN. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Тамара Цыденжапова
В восторге
Кровать очень удобная, красивая модель понравилась 😊 и подушка классная рекомендую 5 звёзд!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
OO
Oksana Oksana
В восторге
Не первый раз покупаем кровати. Хороший выбор, качественные материалы, отличные менеджеры. Дети восторге. Всё нравится.
29 января 2026, официальный ответ
Oksana! Спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
ОС
Оксана Савельева
В восторге
Супер мебель! Заказала второй раз, первый заказ был кровать двухъярусная мягкая. Выдерживает напор и прыжки мальчиков наших! И заказали банкетку индивидуального дизайна по нашим размерам, рекомендую эту мебель для активных детей! Выдержит все!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
МЖ
Мария Жданова
В восторге
Приобрели детскую кровать в данном магазине! Кровать очень красивая, качество хорошее.Менеджер помог подобрать хороший матрас.Ребенок очень доволен! Спасибо большое!
19 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
Алла Батуева
В восторге
Выбрали кровать для дочери местного производителя, радует, что предложен большой выбор моделей. Качество на высоте! Выиграли в подарок подушку акулу) Спасибо!
Марина
В восторге
Очень долго искали для себя кровать. Были определенные требования, удовлетворение которых мы уже и не думали найти. Замечательная девушка консультант всё рассказывала, показывала. И вот она кровать которую мы хотели! При ближайшем рассмотрении порадовало качество изготовления и ткани и каркаса-то чего нет у других производителей. А свежий дизайн модели с пинтереста, которого нет у нас в городе больше ни у кого, решил вопрос покупки. Сразу подобрали очень классный матрац. И вот она - королева спальни, в этот же день уже стоит и ждёт на ночной сеанс. Спать на ней очень-очень классно! Огромное спасибо персоналу, всё получилось как хотели!
Danil B
В восторге
Спасибо за качественное обслуживание и хорошие цены.
Арюна Найданова
В восторге
Отличный магазин Подобрали полностью и кровать и матрасы и подушки и подарки получили Цена приемлемая Сотрудники вежливые
ДО
Диана Очирова
В восторге
Приобрели детскую кровать 2 года тому назад и сейчас приобрели ортопедический матрас для дочки, оооочень довольны, материал кровати мягкий, приятный и прочный👍!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Диана, за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Ирина Дашиева
Совсем не понравилось
Не рекомендую!!!даже одной звезды много… Купили кровать ребенку в июле в данном магазине, менеджер подробно проконсультировал, заказали доставку, «всё» привезли, водитель сказал что комплект полностью, на складе не должны ошибиться, можно расписаться в акте приёмки, наша была ошибка довериться ему, муж уезжал в долгую командировку на СВО и поторопился, спустя пол года приехал и начал собирать ее, и оказалось что нет в комплекте ортопедического основания! Мы позвонили и нам сказали что сами виноваты что не проверили, и вы это основание куда то дели, украли или продали не знаю на что они намекали, у нас работники добросовестные, нет к ним замечаний 😅 на минуточку кровать детскую мы купили за 70000!!! Плохо что столько времени прошло и я не смогла восстановить видео с камер, но фото осталось, на что они сказали мы не можем ничего сделать. Предложили нам же купить основание у них за себестоимость… Ни какого подхода к покупателю нет. Менеджер продал кровать, а дальше делайте что хотите! Руководитель не заинтересована вообще, что там у покупателей!
ЦЖ
Цыден Ж
В восторге
Хорошие кроватки для детей, большой выбор 👍 спасибо Екатерине за внимание к клиентам 😍 Здорово что у нас есть свой бурятский бренд, работающий на всю Россию👍 желаем процветания и больше довольных клиентов ✅🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Цыден, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
ВЯ
Валентина Я
Отличный товар. Купили кровать Спасибо консультанту Анне
29 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Павлова
В восторге
Покупкой остались очень довольны. Качество и сервис на высоте. Сборщик вообще порадовал, переоделся, сменил обувь (что не все делают), быстро собрал. Спасибо за красивую и качественную мебель 🫶🏻
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Ирина Цыдыпова
В восторге
Приобрели две кровати с матрасами: себе и ребенку. Очень понравилось обслуживание, качество кроватей, и главное сроки - все сделали во время. Дополню отзыв фото
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
ОШ
Ольга Шарагина
В восторге
Заказывали кровать Оскар с подъемным механизмом. Отличное качество, большой выбор тканей. Одна из лучших фирм в нашем городе. Отдельное спасибо за быструю доставку и сборку!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😉
Аза Кашапова
В восторге
Прекрасное обслуживание! Девочки менеджеры всегда на связи, все подсказали и посоветовали, качество кроватей на высоте, я в восторге!
Здравствуйте. Спасибо, Аза, за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
МО
Марина Озонова
В восторге
Купили кровать в магазине Rika , очень довольны покупкой. Спасибо магазину и продавцу все подобрали по нашим запросам
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
Дарима Бадмаева
В восторге
Сегодня купили кровать доче,спасибо огромное магазину Rika,обслуживала консультант Екатерина,все очень подробно четко объясняет,остались очень довольны,обязательно вернемся еще.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЛА
Людмила Абасова
В восторге
Долго решали купить не купить. Купили не пожалели. Кроватка классная. Еще продавец пошел на встречу , учел наше пожелание , что бы кроватка была без одного бортика . матрас мне самой понравился , без пружинный. Удобный , классный.
4 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Да
Денис адактуев
В восторге
Спасибо за хорошее обслуживание и качественный товар все супер Купили дочке кроватку доченька довольна
4 декабря 2025, официальный ответ
Денис. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ИЛ
Игорь Ли
Покупали 2 детские кровати, очень понравились! Качество хорошее
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
ЕР
Екатерина Рымарева
В восторге
Понравилось детская кровать из массива, оригинальная, в хорошем исполнении и качестве
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Надежда Попова
В восторге
Спасибо огромное за такую шикарную двух яростную кровать. Благодарю продавца консультанта Анну за подборку нам кровати, мне все понравилось, буду обращаться и возвращаться к вам не раз😊
Надежда, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
АХ
Арюна Хандажапова
В восторге
Спасибо большое за удобную кровать для нашего сына. Благодарим продавца-консультанта Анастасию за подбор нужной нам кровати. Андрею спасибо за столь быструю доставку. Нам всё понравилось. Будем обращаться к вам еще не раз.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 приходите 💛
ЮХ
Юлия ХО
В восторге
Спасибо большое за детскую комнату : мебель и кровать! Стильно смотрится, кровать удобная, мебель классная! Очень ответственные и отзывчивые люди работают! Отдельное спасибо менеджеру Аюне - за быструю обратную связь и решение наших вопросов🙏🏻 А еще в подарок мы получили декоративную подушечку в виде облачка и детскую подушку для сына 👏🏻 мы очень довольны вашим салоном 😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть…