Rika
Фирменный салон
Marina Papanova
Здравствуйте! Посещали салон на пр. автомобилистов 3 марта и остались в абсолютном шоке! Консультант Екатерина не знает никакой этики общения с клиентом, никакой субординации, не знает как выявить потребности клиента! Слушать ее было невозможно! Говорила просто без умолку не понимая и не беря во внимания вообще, что то, что она предлагает нам абсолютно не подходит и мы ей это говорили не 1 раз! Но это еще полбеды! Самый ту мач был, когда она называла наших детей - терpopистами!! Вы представляете?!? Это как вообще?! И не раз и не два! Это просто жесть! Желания покупать что-то в этом салоне абсолютно пропало, хоть и понравились сами кровати! Не советую никому что-то приобретать в этом салоне с таким отношением к их маленьким потенциальным клиентам!!
7 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после визита. Вы пишете…
ТА
Татьяна Андриевская
Добрый вечер! Купили кровать младшему сыну и матрас для старшего. Качеством очень довольны, выглядит отлично. Большое спасибо за обслуживание, вернемся к вам снова!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё п…
Елена Лоскутникова
Хочется выразить благодарность всей команде Rika Помогли выбрать , вовремя доставили и собрали . Кровати просто прелесть ! И отличный матрас . Качество на высоте . Мы долго выбирали, но в этом магазине нам понравилось больше всего . Ведь для детей всегда хочется выбрать самое лучшее . Процветания вам !
28 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв🙂
М.
Марина .
Купили кровать с матрасом в детскую. Ребенок очень доволен. В подарок положили маленькую подушку.
26 февраля 2026, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Oleg PSK
Купил в данном салоне кровать-машину. Очень доволен, круто смотрится , а самое главное - сын счастлив!!
Арина Лодоева
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании Rika за отличную детскую мебель! Мы приобрели у них кровать, стол, стул и полку — всё очень качественное, аккуратно изготовлено и продумано до мелочей. Мебель удобная, безопасная и прекрасно вписалась в детскую комнату. Пользуемся уже довольно долго — всё в отличном состоянии, ничего не расшаталось и не потеряло внешний вид. Видно, что материалы качественные, а сборка надёжная. Отдельно приятно было получить подарок — детскую подушку в виде облачка. Это очень милый и трогательный бонус, ребёнок был в восторге! Спасибо за профессионализм, заботу о клиентах и высокое качество продукции. С удовольствием будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Морозов
Ох, как же я ее жду! Выбирал мучительно долго, зато теперь счастлив, что определился. Оформил заказ и теперь ловлю курьеров глазами, хоть они еще и не выехали. Уже мысленно сплю на ней. Верю, что будет максимально удобно и красиво. Осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Как привезут - сразу дополню отзыв! будет такаяже кровать как на фото только метр 20 😁😁
ТЗ
Татьяна Забродина
Купили кровать 2 х спальную ,,Монако" и матрас. Кровать местного производства, смотрится дорого и стильно!!!! Полностью оправдывает свое название ! Качество на высоте, выглядит достойно! Изголовье высокое, высота кровати нормальная, каркас металлический, ножки металлические,обивка -ткань приятная на ощупь, снимается, можно почистить. Матрас этой фирмы покупаем первый раз.Надеюсь прослужит долго . Спасибо продавцу Екатерине ( 24.01.26г) , всё быстро+ чётко показала , рассказала всё нюансы.
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали развернутый и подробный отзыв! Были рады вас видет…
ЯЖ
Яна Жамьянова
Заказали кровать 31.12 на изготовление ушел месяц вместе с праздниками. Изготовлена в срок по договору. Кровать очень понравилась ребенку и с удовольствием отдыхает. Спасибо большое
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Anesthesia Brain
Очень красивые варианты кроватей для детей. В целом, рада, что в нашем городе есть такое производство. Достаточно широкая линейка для выбора. Если вам нужно найти своему ребенку что-то действительно практичное и красивое - очень советуем!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anesthesia, за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
ОС
Оксана Сергеевна
Здравствуйте. Заказывали кровать Leeloo с защитным бортиком и ящиком для хранения. При заказе сразу выбрали прикроватный коврик в таком же цвете. Ребенок рад 😁 Спасибо большое за качественную мебель ❤️ Отдельная благодарность менеджерам за подробную информацию и помощь при выборе кровати 👏🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Васенин
Купил ребенку 4.5 года кроватку Liloo 90x180, с защитным бортиком. Изначально нашел их на Озоне, потом списался с производителем, т.к. нужной комплектации на Озоне не было. Заказал, ждали 1.5 месяца, сегодня кроватка приехала, собрал и поставил на место. Сборка заняла примерно 2 часа. Не скажу, что это было легко) У меня руки растут откуда нужно, сам со играл Икеевскую мебель в свое время. Тут инс инструкция на на кровать меньшего размера, не совсем соответствует моей модели. Пришлось дно дополнительно укреплять шурупами, крепление роликов на выкатном ящите было не в тех местах, где указывалось в инструкции . На поперечных досках не было намеченных отверстий, шурупы вкручивал "на живую". Установка ламелей- самое сложное и трудоёмкое. Весь каркас немного "подвижный", надеюсь, что не разболтается со временем. Никогда не поверю, что подобные кроватки собирали сами мамочки. У меня лично руки отваливаются после сборки)) Но могу сказать, что крепежа было с запасом, всего хватило (кроме дополнительных шурупов для укрепления дна ящика- использовал свои). В целом кроватка понравилась, смотрится красиво, качество обивки хорошее, цвет - как заказывали.
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Учтем ваши пожелания
SAN NAGUSLAEV
Стол хороший, удобный, смотрится эстетично, мне нравится, думаю надолго хватит, однозначно рекомендую к покупке спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, SAN. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Тамара Цыденжапова
Кровать очень удобная, красивая модель понравилась 😊 и подушка классная рекомендую 5 звёзд!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
OO
Oksana Oksana
Не первый раз покупаем кровати. Хороший выбор, качественные материалы, отличные менеджеры. Дети восторге. Всё нравится.
29 января 2026, официальный ответ
Oksana! Спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
ОС
Оксана Савельева
Супер мебель! Заказала второй раз, первый заказ был кровать двухъярусная мягкая. Выдерживает напор и прыжки мальчиков наших! И заказали банкетку индивидуального дизайна по нашим размерам, рекомендую эту мебель для активных детей! Выдержит все!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
МЖ
Мария Жданова
Приобрели детскую кровать в данном магазине! Кровать очень красивая, качество хорошее.Менеджер помог подобрать хороший матрас.Ребенок очень доволен! Спасибо большое!
19 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
Алла Батуева
Выбрали кровать для дочери местного производителя, радует, что предложен большой выбор моделей. Качество на высоте! Выиграли в подарок подушку акулу) Спасибо!
Марина
Очень долго искали для себя кровать. Были определенные требования, удовлетворение которых мы уже и не думали найти. Замечательная девушка консультант всё рассказывала, показывала. И вот она кровать которую мы хотели! При ближайшем рассмотрении порадовало качество изготовления и ткани и каркаса-то чего нет у других производителей. А свежий дизайн модели с пинтереста, которого нет у нас в городе больше ни у кого, решил вопрос покупки. Сразу подобрали очень классный матрац. И вот она - королева спальни, в этот же день уже стоит и ждёт на ночной сеанс. Спать на ней очень-очень классно! Огромное спасибо персоналу, всё получилось как хотели!
Danil B
Спасибо за качественное обслуживание и хорошие цены.
Арюна Найданова
Отличный магазин Подобрали полностью и кровать и матрасы и подушки и подарки получили Цена приемлемая Сотрудники вежливые
ДО
Диана Очирова
Приобрели детскую кровать 2 года тому назад и сейчас приобрели ортопедический матрас для дочки, оооочень довольны, материал кровати мягкий, приятный и прочный👍!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Диана, за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Ирина Дашиева
Не рекомендую!!!даже одной звезды много… Купили кровать ребенку в июле в данном магазине, менеджер подробно проконсультировал, заказали доставку, «всё» привезли, водитель сказал что комплект полностью, на складе не должны ошибиться, можно расписаться в акте приёмки, наша была ошибка довериться ему, муж уезжал в долгую командировку на СВО и поторопился, спустя пол года приехал и начал собирать ее, и оказалось что нет в комплекте ортопедического основания! Мы позвонили и нам сказали что сами виноваты что не проверили, и вы это основание куда то дели, украли или продали не знаю на что они намекали, у нас работники добросовестные, нет к ним замечаний 😅 на минуточку кровать детскую мы купили за 70000!!! Плохо что столько времени прошло и я не смогла восстановить видео с камер, но фото осталось, на что они сказали мы не можем ничего сделать. Предложили нам же купить основание у них за себестоимость… Ни какого подхода к покупателю нет. Менеджер продал кровать, а дальше делайте что хотите! Руководитель не заинтересована вообще, что там у покупателей!
ЦЖ
Цыден Ж
Хорошие кроватки для детей, большой выбор 👍 спасибо Екатерине за внимание к клиентам 😍 Здорово что у нас есть свой бурятский бренд, работающий на всю Россию👍 желаем процветания и больше довольных клиентов ✅🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Цыден, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
ВЯ
Валентина Я
Отличный товар. Купили кровать Спасибо консультанту Анне
29 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Павлова
Покупкой остались очень довольны. Качество и сервис на высоте. Сборщик вообще порадовал, переоделся, сменил обувь (что не все делают), быстро собрал. Спасибо за красивую и качественную мебель 🫶🏻
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Ирина Цыдыпова
Приобрели две кровати с матрасами: себе и ребенку. Очень понравилось обслуживание, качество кроватей, и главное сроки - все сделали во время. Дополню отзыв фото
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
ОШ
Ольга Шарагина
Заказывали кровать Оскар с подъемным механизмом. Отличное качество, большой выбор тканей. Одна из лучших фирм в нашем городе. Отдельное спасибо за быструю доставку и сборку!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😉
Аза Кашапова
Прекрасное обслуживание! Девочки менеджеры всегда на связи, все подсказали и посоветовали, качество кроватей на высоте, я в восторге!
Здравствуйте. Спасибо, Аза, за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
МО
Марина Озонова
Купили кровать в магазине Rika , очень довольны покупкой. Спасибо магазину и продавцу все подобрали по нашим запросам
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
ДБ
Дарима Бадмаева
Сегодня купили кровать доче,спасибо огромное магазину Rika,обслуживала консультант Екатерина,все очень подробно четко объясняет,остались очень довольны,обязательно вернемся еще.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЛА
Людмила Абасова
Долго решали купить не купить. Купили не пожалели. Кроватка классная. Еще продавец пошел на встречу , учел наше пожелание , что бы кроватка была без одного бортика . матрас мне самой понравился , без пружинный. Удобный , классный.
4 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Да
Денис адактуев
Спасибо за хорошее обслуживание и качественный товар все супер Купили дочке кроватку доченька довольна
4 декабря 2025, официальный ответ
Денис. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ИЛ
Игорь Ли
Покупали 2 детские кровати, очень понравились! Качество хорошее
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
ЕР
Екатерина Рымарева
Понравилось детская кровать из массива, оригинальная, в хорошем исполнении и качестве
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Надежда Попова
Спасибо огромное за такую шикарную двух яростную кровать. Благодарю продавца консультанта Анну за подборку нам кровати, мне все понравилось, буду обращаться и возвращаться к вам не раз😊
Надежда, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
АХ
Арюна Хандажапова
Спасибо большое за удобную кровать для нашего сына. Благодарим продавца-консультанта Анастасию за подбор нужной нам кровати. Андрею спасибо за столь быструю доставку. Нам всё понравилось. Будем обращаться к вам еще не раз.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 приходите 💛
ЮХ
Юлия ХО
Спасибо большое за детскую комнату : мебель и кровать! Стильно смотрится, кровать удобная, мебель классная! Очень ответственные и отзывчивые люди работают! Отдельное спасибо менеджеру Аюне - за быструю обратную связь и решение наших вопросов🙏🏻 А еще в подарок мы получили декоративную подушечку в виде облачка и детскую подушку для сына 👏🏻 мы очень довольны вашим салоном 😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
ИО
Ирина Орлова
Спасибо за чудесный диван. Очень просто собирается. Справились сами. Все понятно. Все отверстия на месте. Ткань приятная. Отдельное спасибо за упаковку. Очень продумано и надежно. Дочке брали. Она довольна. Сделано качественно и с любовью.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Алена Игнатова
Очень хороший магазин, спасибо девушке Валентине за помощь в выборе кровати детям ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анюта Манухина
Заказали кровать ребенку, надеюсь ребенку понравится, приятная девушка, менеджер, помогла подобрать и все подробно рассказала.
24 октября 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Дарима Ц
23 октября 2025, официальный ответ
Дарима. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Максим Цыденов
С самого момента входа в салон я был приятно удивлён атмосферой и разнообразием представленных моделей. Консультанты были очень дружелюбны и профессиональны, помогли мне определиться с выбором, учитывая все мои пожелания. Качество мебели просто великолепное!
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГК
Гуськова Кристина
Одни хорошие отзывы,плюс реклама у блогеров,на что и повелась в выборе,во первых, по проекту ограничитель должен был быть с одной стороны,по факту сделали неправильно, и теперь к кровати закреплено неверно,и шатается. Во вторых дно у ящиков выдвижных, тонкое двп, которое все отошло. В общем, печально,что за такие деньги такое качество
5 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, к сожалению не вижу по имени-фамилии ваш заказ, будьте добры, позвоните нам п…
Tuyana Shadanova
Отличный шоурум с приятным оформлением. Широкий ассортимент кроватей и матрасов в детскую комнату. Получили грамотную консультацию и ряд советов по уходу за мебелью. Благодарим специалистов.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tuyana! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏
ОП
Ольга Позднякова
Детская кровать LOO 120*200 в сочетании с матрасом Snow очаровала нашу дочь. Проехав по другим мебельным магазинам города, всё же вернулись именно за ней. Постелька просто супер
ЕТ
Екатерина Т
Напишу честный отзыв. Менеджер при покупке мне понравилась, все объяснила, рассказала, показала все кровати из наличия в магазине. Договорились в начале июля на удобную для меня дату (26-27 августа). Кровать была готова, а матрас привезли только 3 сентября(написали, что задерживается контейнер). В итоге доставили 4 сентября вместо 26 августа. Качество кровати и материала я не могу оценить, так как не специалист, и в целом, покажет время и эксплуатация. Что касается кровати Оливер, конечно я сама виновата, что в магазине не тщательно всё посмотрела и не измерила рулеткой, ящик оказался недостаточно глубоким для контейнеров с игрушками. А для дополнительного спального места(как заявлено) размеры очень нестандартные для матраса (70*190). Одеяло, подушки, покрывала, в этот ящик ничего не влезет-имейте ввиду. Цена 46000(в комплекте с матрасом) а по итогу, кровать не продуманна совсем
НВ
Нарантуя Ванчикова
Долго искали кровать, и только здесь нашли идеальный вариант. Красивый дизайн, хорошее качество и приятные консультанты. Осталось исключительно положительное впечатление
Анастасия Акулич
Заказывали кровать двухъярусную с доставкой в Норильск. Остались очень довольны и работой менеджера, и доставкой! Качественная кроватка, большая, удобная. Спасибо Rika!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Соктоева
Долго не могли найти кровать для дочери, в итоге приобрели в Rika мебель. Мебель на высшем уровне, очень приятные и вовлеченные консультанты. Теперь знаешь, где точно будет то, что тебе нужно. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗