Лесной патруль
Частный детский сад
CE
Calm Easy
Если кратко - это отличный садик с прекрасными воспитателями! Поэтому смело отдавайте ребенка, потом скажите спасибо). А почему я так уверен? А все потому что, был горький опыт в другом частном саду. В том садике было красиво и много пространства, это подкупило. Но это же была главная ошибка. Мы поняли, когда сменили сад, что самое главное - это воспитатели. Вроде очевидно, но красивая обертка замыливает глаза. Как раз воспитатели - это главная ценность в Лесном Патруле! Лидия Дмитриевна, Евгения Викторовна - светлые, прекрасные, добрые, отзывчивые профессионалы своего дела! Кто также, как и мы, изучает отзывы, перед тем как сделать важный выбор - для вас это лучший вариант. Проверенно)! Всем радостных и счастливых деток! Воспитателям сил, терпения, спокойствия!
Saryuna Budaeva
Хороший садик! Спасибо за теплый, радушный прием моего сына! Адаптация прошла достаточно быстро в течении, двух месяцев. Воспитатель Лилия Дмитриевна очень милая, приветливая! Быстро нашла подход сыну. Мы очень рады что у сына был первый садик именно «лесной патруль» сейчас переходим в муниципальный сад
ТП
Татьяна Полякова
Благодарю садик «Лесной патруль», а в частности Лидию Дмитриевну, Анастасию Ивановну, Екатерину Георгиевну за Ваш труд, отзывчивость, доброту и понимание. Наш первый садик пошли в 1,9г, адаптация прошла хорошо, Есения многому научилась коммуникации, самостоятельности, познала очень много нового, интересного благодаря каждодневным занятиям ❤️ Забирала дочу всегда аккуратно заплетенную, с разными очень красивыми косичками, супер! Будем скучать! Желаем Вам процветания🌸
Лесной патруль-наша любовь! Помню как когда-то так же читала отзывы в 2ГИС и переживала, как адаптируется мой сын, который очень привязан к родителям😂 Все прошло просто замечательно. Екатерина Георгиевна, Лидия Дмитриевна и Анастасия Ивановна просто самые лучшие! Благодаря им наш Арсалан с радостью бежал в садик. Каждый день занятия, фотоотчеты, кормят замечательно. Родителям все объясняют. Самый лучший детский сад. Очень не хотелось уходить, но в связи с переездом пришлось попрощаться с любимым Лесным патрулем! Удачи детскому саду!
Кристина Киргина
Наш первый и лучший сад. Ходили 1,5 года. Фото отчет с занятий,прогулок. Воспитатели прекрасные,подход к каждому ребенку индивидуальный. Лидия Дмитриевна,просто воспитатель от бога🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Очень рады, что выбираете нас 🔥 Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно.
Ксения Бурдаева
Спасибо вам за ваш нелегкий труд ,Лесной патруль"это наша любовь❤️Злата ещё в животике начала посещать этот садик😀спасибо за вашу любовь и заботу 🫶Лидия Дмитриевна,Екатерина Георгиевна,Анастасия Ивановна, Наталья Александровна вы делаете большое дело для маленьких людей. Очень грустно расставаться с вами😔 С полной уверенностью могу сказать ,что это лучший садик, второго ребенка отдала и ни капли не переживала
1 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛 будем скучат…
ЖГ
Женя Гармаева
Самый лучший детский сад !!!!
ЖВ
Жанна Вардазарян
Хороший, уютный садик🤗Отношение отличное, руководители понимающие, ответственные и воспитатели с нянечками тоже 🥳Я очень довольна и сыночка тоже 💓
Дарья Мардаева
Хороший садик, нам с ним очень повезло. Сегодня пошли в государственный, будем очень скучать 😔 камера конечно ещё решает, на работе в любой момент включил, посмотрел - очень удобно.
Diana Alexandrova
❤️ Какой классный садик, судя только по фотографиям! Влюблена с первого раза! 😍 И отзывы замечательные! Жаль, что далеко от дома и работы. Когда откроете филиал на ПВЗ, сообщите, пожалуйста!😁
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы тоже влюблены в своих детишек ❤ К сожалению, на П…
Ксения Бурдаева
Замечательный сад,ребенок пошел в 1,6 проходили полтора года. Уходим в муниципальный садик с грустью на душе. Спасибо Екатерине Геннадьевне ,Екатерине Георгиевне за их любовь к профессии ,а так же Анне Эдуардовне ❤️❤️❤️. Руководство всегда тактично и профессионально ответит на все интересующие вопросы.👍👍👍 Мы всей семьёй полюбили этот садик ,очень жаль расставаться. У воспитателей к каждому ребенку индивидуальный подход. Пикничок на природе , танцы, катание на карусельке с воспитателем🔥🔥🔥 и это только малая часть что можно здесь написать. Вообще однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍
МП
Марина Петушкеева
Доча пошла в садик Лесной патруль в 2г 4мес., выбрали в первую очередь из-за расположения (рядом с домом), и в дальнейшем ничуть не пожалели о своём выборе🤗 Очень адекватное руководство, которое выслушает беспокойного родителя и отреагирует на все вопросы и пожелания, бережное отношение к детишкам, неоценимый вклад воспитателей в развитие ребёнка🥰 Екатерине Геннадьевне, Екатерине Георгиевне, Анне Эдуардовне спасибо от всего сердца❤💞 и ещё раз спасибо за ваше внимание, любовь и заботу! PS: не устану благодарить)) буду рекомендовать безоговорочно наш любимый садик!
… …
Это самый лучший сад! Мы ходили сюда с самого открытия, адаптация прошла очень гладко, без слез. Воспитатели отличные, к каждому ребеночку индивидуальный подход. Готовятся к каждому празднику основательно, рисуют плакаты с поздравлениями, даже костюмы сами подбирают. Музыкальная подборка на любой вкус и возраст, от детских песенок до популярно-заразительных композиций. Хореография проходит на высшем уровне, ребенок умеет садиться на шпагат, выполняет многие упражнения с чистой техникой. Отдельное спасибо логопеду за его работу и отличные результаты. Вкусная кухня само собой. Закрытая территория со своей детской площадкой, видеонаблюдение в игровой комнате и отдельные шкафчики с милыми фотографиями всех детей - это большой плюс. Рекомендуем от всей души садик «Лесной Патруль» и выражаем огромную благодарность Наталье Александровне за основательный подбор всего персонала и за создание уютного второго дома наших ребятишек.
Виктория Будажапова
Наш первый сад! Адаптация была долгая тяжёлая, Екатерина Геннадьевна самый классный Воспитатель, стала второй мамой нашему ребёнку, очень доброе сердце у неё❤️ Всегда с пониманием относилась к нашему сыну. Ребёнок очень вырос в развитии! Каждый день новые рисунки, аппликации, поделки😱 Благодарим вас за вашу работу! Вы невероятные 🤩 С любовью, ваш Еши❤️
JD JD
Обошли несколько садов по округе. Этот лучший. Выбрали из за своей ОГОРОЖЕННОЙ территории, и наличия камеры (да, не везде они, но можно посмотреть что в большой игровой, хотя хочется иногда посмотреть как детки засыпают). А начав ходить ещё и поняли что тут очень заботливый и приветливый Воспитатель и няня. О всех детях заботятся, докармливают если не умеет есть сам. Конечно болеют дети, но тут уж ничего не поделаешь, тоже не в стерильном мире живем. Чисто, ухожено, наш первый сад, ходим уже 4 месяц. Народе редко когда много. Обычно 10 +- у каждого шкафчик. Двери запираются в сад. С детьми постоянно проводят занятия, они не брошены. Постоянно мастерят-то цыплят то ещё что. Я даже не знала что такое можно придумать 😂 Дети в основном маленькие, крупных нет, так что вроде никто никого не бьет, хотя конечно машину могут не поделить. 5/5
10 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады, что Вы выбрали нас 💛
Мария Лужникова
Ходим в филиал на Жердева с самого открытия😍. Не могу пройти мимо и не написать отзыв про данный филиал.Не разу за всё время не усомнилась в правильности своего решения отдать сына именно сюда.Воспитатели очень открыты для общения,всегда вкусная и свежая еда. Скорее всего скоро дадут путёвку в государственный сад и не раз посещала мысль 💭, что ооочень не хочется уходить. Рекомендую 💯%%%!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Алексей Смирнов
Садик не понравился, в основном из-за руководства, грубые, вечно недовольные, после оплаты начинают угрожать исключением, камера установлена только в игровой и то без звука
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 1. Но, к сожалению, мы не могли идентифицировать вашу личность, так как за…
Натали Доржиева
Начали ходить в этот сад, доче очень нравится, интересные занятия каждый день, гуляют на своей территории. Большой + камеры видеонаблюдения
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады!