Элемент
Автоателье
Спасибо вам большое , очень красиво выполнили свою работу. Сразу видно профессионал, ни сколько не жалею,что доверил работу именно вам!!!! 😁😁😁
ОР
Оксана Родионова
Комфорт в салоне моего Пупсика начался с дверных карт) Не без восстановления, конечно... Потом чехлы, на три ряда...Передние сиденья оставляли желать лучшего. Хотела купить другие, взамен своим, но, к сожалению, продавались идентичные. Люба предложила восстановить мои. Посмотрев на потолок, я решила заказать и его, и козырьки... В общем, по итогу, я довольная, как слооон!!! Любаша, огромное спасибо тебе за великолепную, качественную работу! Процветания твоему ателье и благодарных клиентов!!!
ЕХ
Елена ХЕ
Очередной раз огромное спасибо Любовь Станиславовне за ее трудоёмкую работу ! Это Человек с Золотыми руками! Всё качественно , в срок ! Приеду еще не раз и не два , теперь только в "Элемент"! Пожелаю удачи автоателье 🤞🤞🤞 Вот как было и как стало ! КРАСОТА , больше слов нет ! Любовь , как всегда ВСЁ ОТЛИЧНО! Все выспрашивают теперь где и кто такую красоту сшил , отвечаю - ЭЛЕМЕНТ на Амбулаторной
ЕГ
Елена Г
Любовь профессионал. Мастер своего дела и очень приятная девушка. Обшивала дверные карты моего пупсика. Советую👍
Наталья
Любовь Станиславовна, всегда делает всё качественно и в срок! Карты дверные, утеплитель радиатора, вышивка! Всё как для себя 👍
Любой сложности восстановление карт, рестоврация кресел , Любовь классный специалист все делает на совесть , рекомендую !!! Индивидуальная вышивка по Вашему заказу.
ИЦ
Ирина Цыцыкова
Очень понравилось. Разнообразие материалов, тканей. Всё доходчиво объяснила, показала, посоветовала, очень доброжелательная девушка. Заказала чехлы, ждём.
Любовь Станиславовна огромное спасибо за хорошую работу , настоящий мастер своего дела все сделано по высшему разряду качественно и быстро рекомендую всем
Константин Партихеев
Огромное спасибо Любови! Накидки огонь 🔥. В авто гораздо теплее стало. Спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приезжайте к нам ещё ☺
Ольга Вязун
Благодарим Любовь за классную работу. Шили зимнюю защиту на 2 авто. Очень качественно, легко снимается, стойкие к мойке, морозам. Грязь легко смывается. Мы довольны. Всем рекомендую. Так же приобретали всякие классные мелочи в салон. Подушки, игрушки - символы Нового года. А вообще Любовь шьет все, что вашей душе угодно. ❤️
Спасибо за обратную связь, приезжайте к нам ещё☺
ВО
Владимир Орбодоев
Отличная работа!!! Любовь творит чудеса, отреставрировала сидение в лучшем виде! Обращаюсь не в первый раз.Рекомендую однозначно!!!
Спасибо за обратную связь, приезжайте к нам ещё☺
Сергей Егоркин
Спасибо огромное вам🌹 Отличное ателье, индивидуальный подход к каждому клиенту🤝 Процветания и хороших клиентов🤝
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приезжайте к нам ещё 🤗
NI
Natali Igryshkina
Любовь у Вас золотые ручки!!! Шикарные чехлы и ремонт сидений за приемлемую цену, за короткий срок. Огромная благодарность!!! Вторая машина тоже ждёт переделки с удовольствием)))
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас ещё☺
Александр Дьяконов
Заказывал накладку на торпедо , на Марк 2 , оперативно качественно , индивидуальный подход к клиенту , однозначно рекомендую , успехов в вашем деле
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно ☺
Е.
Евгений .
Восстанавливали водительское сидение, качеством работы, сроками работы более чем доволен, цена адекватная. Теперь по всем вопросам только сюда.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё🤗
Дмитрий Смолин
Результат превзошёл всё ожидания! Вот что значит настоящий индивидуальный подход к клиенту! Это рекомендации по дизайну и подбор качественных материалов, пошив чехлов чётко по размеру, а также изготовление особых пожеланий к заказу. Однозначный рекомендасьон!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите к нам ещё!
ЮГ
Юлия Груданова
Любовь- мастер своего дела.. чехлы превзошли все мои ожидания. Получилось даже лучше чем хотела я. Каждый элемент в натяжку, ни чего не болтается, не висит, качественно все прошито.Материал супер. Езжу и наглядятся не могу. Рекомендую «Элемент» 100% профи 👍🏻.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вновь!
ОЕ
Оля Егоркина
Спасибо за бомбический салон💣 качество на высшем уровне 💯👍
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады Вас видеть вновь!
Виктория Викторова
Любовь, спасибо за красивую и качественную работу! Все идеально👍.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады Вам вновь!
Александр Афанасьев
Спасибо большое ! Качество супер!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём Вас вновь!