Sweet home
Хостел
Забронировать
Георгий Гритчин
Отличное место, приятная обстановка, чистота, тишина и спокойствие. Рядом много кафе и ресторанов, парикмахерских, магазинов. Отзывчивый и вежливый персона. Провел в этом хостеле пару ночей, выспался как ни когда.
КМ
Костя Минчагин
Клиентоориентированности у данного хостела 0. В мессенджерах не отвечают, соц сетей нет. Позвонить возможности нет, т.к нахожусь в другой стране, поэтому узнать наличие мест и цены невозможно.
Андрей Игнатенко
Отличный хостел. Чисто,уютно, удобно
Мария Стасив
Всем рекомендую данный хостел, все как на фото, а главное чисто, уютно, персонал хороший, белье чистое, отглаженное, заселились по отзыву знакомой, всем рекомендую не пожалеете
Артем Грабко
Чистый приятный хостел, дружелюбный гостеприимный администратор. Оставили о себе самые приятные впечатления. С радостью обратился бы снова и рекомендовал бы!
Ж.
ЖЕКАPRO777 .
Все по кайфу
ОИ
Оксана Иванова
Чисто, приветлтвый персонал, кухня всегда чистая и все есть. Но- сняли отдельный двухместный и никто не предупредил, что нет окна и слышимость оказалось очень хорошая!
Zd Zd
Хорошо как дома
ЭД
Эржена Дашацыренова
Администратор не видит брони. Когда собираешься приехать, сообщает, что мест нет. Ужасно. Ехать на такси и почуловать дверь.
ЕШ
Екатерина Шагдуева
Проживала трое суток как дома, замечательный хостел. Приветливые добрые администраторы . Чистенько, уютно рекомендую! Не пожалеете если остановитесь здесь. Центр города рядом магазины , кафе, рынки. Но одно но..,... Открывают двери проветривают потому что нет вытяжки сырость, запахи. От этих сквозняков простыли. Нет плиты это большой минус
Анастасия Кушнаревич
Неплохой хостел, но есть нюансы: сильная слышимость, нет плиты (одна мультиварка на всех гостей) и небольшая мелочность в виде платного фена (50 рублей). Отзывы на 2ГИС считаю слегка завышенными
Тина Александрова
Самый чистый, уютный хостел в Улан-Удэ, расположение отличное, рядом кафешки и магазины, ТЦ САГАН Морин, персонал интеллигентные женщины, очень опрятные. Тут нет пьяных, не пускают выпивших! Молодцы, так держать! Поэтому вас рекомендуют!
Алексей М
Чисто, уютно, но очень холодно был в начале декабря
Ольга Тимошенко
Очень хороший хостэл. Приветливый персонал, у нас был уютный двухместный номер с душем, туалетом и телевизором ( 1600). Есть общая кухня со всем необходимым (
Askhat Skakov
Рекомендую!!! Чисто , уютно , комфортно!!! Вообщем цена и качество соответствует !!! А мне есть с чем сравнивать!!!
MO
Marina Ovcharenko
Очень все чистенько, аккуратно, приятно находиться. Хостел прям новенький. Заселились в двухместный люкс, очень удобно-свой душ и туалет, шкаф, тумбочки, стол и стулья🔥 Девушка администратор очень приветливая, вежливая. Давала много советов куда сходить и что купить❤️
ЛК
Лена Колмакова
Все отлично. Приветливый персонал, всегда чисто, аккуратно и уютно)) Рекомендую.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку! Будем рады новой встрече с Вами!
PF
Prokopy Fedorov
Очень уютный хостел 👍
Марина Белокопытова
Рекомендую! Персонал приветливый, комнаты в хорошем состоянии. Постель хорошего качества. Есть где отдохнуть, телевизор, кухня, две уборные.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отличный отзыв! Будем рады новой встрече с Вами!
ЭС
Эльвира Седалищева
Отличный хостел! Очень чисто, уютно, комфортно, чувствуешь себя как дома. Хочется отметить наличие удобных ортопедических матрасов в комнатах, шкафчиков для хранения вещей, а также розеток и ночных светильников для каждого человека. В уютной гостиной можно спокойно посмотреть телевизор и почитать книги. Кухня оснащена всеми необходимыми принадлежностями, включая чайник, очищающий фильтр для воды, удобную многофункциональную мультиварку, холодильник, посуду и комфортную мебель. Особенно хочется отметить гостеприимство и вежливость администраторов, которые могут дать полезные советы и рекомендации. Хостел расположен в самом центре города. Рядом можно посетить основные достопримечательности – площадь Советов, Арбат, Парк «Мемориал Победы», Музей истории Бурятии, а также торгово-развлекательные центры, кинотеатры, уютные кафе, рестораны и многое другое. Очень советую посетить данный хостел. Здесь Вы будете чувствовать себя комфортно, как дома.
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам был…
Ирина Казак
Отличный хостел!прожила там 20 дней все понравилось.Очень гостепримные администраторы.Чистота,постоянная уборка в номерах.Удобное расположение(рядом остановки транспорта,магазины,кафе).Рекомендую)
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за то, что выбрали нас. Очень рады, что Вам все понравилось. Уда…
Надежда Томина
Отличный хостел , чистенько , уютно . Приветливый персонал.
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Ждем новой встречи!
ЭС
Эржена Салданова
Приятный и комфортный хостел.Всем рекомендую.
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем в гости!
stanislav smenaadm
Отличный комплекс!приехал с дальней дороги искал по городу несколько часов где можно заночевать, цены я скажу в Улан-Удэ как в Москве на гостиницы.... потом всё-таки нашел рядом эту гостиницу, обзвонил штук 10 и не везде я скажу телефон доступен или вообще трубку берут.. Выбирал гостиницу по отзывам и не прогадал, администратор приветливый молодой человек сообщил что есть свободные номера от 500 руб до 1500руб, за 500 руб - это койко-место в четырехместном номере за 1.500 это будет люкс с двуспальной кроватью душ туалет в номере. я взял бюджетный вариант койко-место за 500 руб однако администратор сообщил что по возможности подселять никого не будет. Очень достойно, очень чисто, чистое бельё, полотенца выдаются - душ туалет всё на высоте, идеальная чистота этаже и как бонусом кухня со всем необходимым, даже чай кофе и сладости бесплатно. Расположение центр города, в этом же доме кафе, суши, алкомаркет и т.д. Однозначно рекомендую эту гостиницу!
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо Вам за отличный отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось…