Маки
4.3
4.3
БЧ
Бальчин Чагдуров
Очень хорошая парикмахерская, всем советую! Стригусь не так давно, Мне все нравится, мастера отличные, вежливые, цены приемлемые.
ВЛ
Вика Лубсанова
Мастера профессионалы своего дела, дружелюбные. Третий год только туда, потому что с моими густыми, жёсткими волосами тяжело было найти мастера.
Цырен Бадмаев
данная парикмахерская очень хорошая, также парикмахер Анна просто чудо) всем советую💗
МЛ
Михаил Лобанов
Мастер Наталья, отличный профессионал своего дела. Всегда приветливая, стрижет хорошо и быстро. Рекомендую.
Дарья Старикова
Хожу в данный салон на маникюр уже 5 лет, Мастер Лариса. Качественно, быстро, все в соответствии со стандартами) а главное - душевный человек. Успехов вам, хороших клиентов🥰
GO
Galina Ovchinnicova
Обслуживание на высоте🤗Цены приемлемые, ходим сюда всей семьёй. Удачи вам и побольше клиентов
ОВ
Оксана Владимировна
Супер заведение 😎😎😎 Мастера очень хорошие. И удобное расположение. Процветания вам и клиентов побольше 🤗🤗🤗
НА
Наталия Анатольевна
Мне нравится эта парикмахерская, ни когда не возникало ни каких проблем 😀
НД
Надежда Донцова
Отличный салон, приемлимые цены, вежливый персонал🔥🔥🔥
Тамара Дабажалсанова
Постоянно ходим всей семьёй к мастеру своего дела Любовь , подскажет какую стрижку сделать, если нужна покраска волос то и это сделает профессионально! Успехов и процветания вам! Рекомендую
ВШ
Вадим Шейшуков
Отличная парикмахерская, парикмахеры - мастера своего дела, цены адекватные. В шаговой доступности для жителей мкр. Аэропорт. Последние два года регулярно стригусь здесь.
Очир Мункуев
Ужасная парикмахерская Стригут на "0тье*ись"
ИМ
Ирина М
Время 9:30 мастеров нет, и принимают только по записи. Хотя работают с 9:00. Еслиб раньше пришли на рабочее место моглибы успеть принять.
ТБ
Татьяна Будаева
Никогда вовремя не начинают работу. Заявлено с 9.00, даже в 9.40 закрыто. Исправьте информацию в 2гис, не вводите людей в заблуждение. Уже трижды приезжаю, и трижды дверь целую
Екатерина Ткачева
Очень хорошие мастера
MT
Mr. Twister
Раньше была хорошая парикмахерская, теперь мастеров мало и те не очень клиентоориентированны.
Sanya BUSHIDO
не указан номер телефона. никак не записаться заранее
Марина Горбачевская
Хорошая парикмахерская! Мастер Лусине 2 раза подстригала, дала результативные рекомендации по уходу за волосами! Рекомендую. Также сегодня сделала маникюр, мастер Лариса. Из всех работ за 2 года, мужу больше всего понравился сегодняшний маникюр. Цены приемлимые!!!
Проф Секрит
Пять звёзд, спасибо Любовь за то что приняли без записи, подстригли минут за 15, все очень аккуратно. Очень приятная девушка. Фото до длина и после.
ЖА
Жаргал Андреев
Красиво стригут особенно парикмахер Алла! Стоит сюда ходить
Olga A
Отличная парикмахерская
Арьяна Жигжитова
Здравствуйте замечательная Парикмахерская, постоянная клиентка. Стригусь и крашусь, все общительные и доброжелательные. Мне все нравится, я ваша клиентка
Юлия Дылгерова
Безобразное отношение к клиентам. Во-первых: от мастеров пахло сигаретами, только покурили- зашли; во -вторых: Пришли сделать стрижку ребенку, в ответ услышали хамский раздраженный ответ: если будет плакать не буду стричь. Ни разу ни в одной парикмахерской не было такого хамского отношения. Хамство и непрофессионлизм!!!
Сергей Александрович
Постоянно пользуюсь услугами данной парикмахерской, цены оптимальные, очереди не большие.