CDEK
Пункт выдачи и приема заказов
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
LCrismL
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность Валерии, за профессиальное и качественное обслуживание. Ваша открытость и доброжелательность является главной причиной того, что данный ПВ является лучшим в нашем городе. Что касается посылки, то доставили его хорошо, даже повреждений не было на коробке, респект) (Коробка с прошлого моего заказа на проспект автомобилистов может только позавидовать)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, LCrismL! Благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Спаси Сохрани
Сотрудница молодец, доброжелательная, оперативно помогла отправить письмо ☘️
5 посещений
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Признательны, что вы отметили доброжелательность и оперативность нашей сотрудницы. Будем рады помочь снова💚
Мария Антипова
Сегодня отправляла посылку, обслуживание на высоте, девушка очень приятная!
Юра Семенов
Приятное обслуживание удобно подъехать
Виктория Ивичук
Быстро оформляют все посылки и принимают оплаты. Ни один раз получала груз, очередь максимум 1 человек! Все аккуратно и быстро- ценю, спасибо безмерно! ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и тёплые слова. Мы рады, что вы цените нашу слаженную опера…
Не советую пользоваться данной компанией. Минусы : Дорогая доставка Очень долго идет посылка Если вы в надежде заказать себе что-то перед нг , то можете не ждать ) Плюсов для себя я не нашла ! Ах да и еще , если вы захотите получить свою посылку после праздничных дней , то увы , также поцелуете закрытую дверь ! Хотя на сайте информация по поводу графика работы не изменена ! Вы реально издеваетесь над вашими клиентами !
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что доставили вам неудобства😔 Согласны с вами, что стоимость услуг…
Аюр Д
Посылки из других городов принимают и долго лежит в отделении, оповещение на получение всегда приходит под конец или не рабочее время!
Максим Сайфутдинов
Лучший пункт выдачи в Улан-Удэ. Все без лишних вопросов и очередей .
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
●₡₳Х₳₱Ǿ₭● …
Быстрое обслуживание.👍
Rinchin 🌑
Очень приятный персонал. Очень хороший сервис. Спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся 😌 Благодарим , что нашли время оценить нашу работу!
Юлия Очирова
Сотрудник Валерия очень хорошо все объяснила, помогла быстро упаковать и оформить заказ. Проконсультировала по услугам юр лица. Ценный сотрудник.
Анатолий Иванов
Приятная девушка которая быстро обслуживает, отправлял документы Владивостока, сразу указали сумму и сроки, что в принципе устроило, надеюсь документы прибудут в срок
Денис Ипатов
Очень дорогая ТК 👎
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке и стараемся сделать наши тарифы макси…
Александр Девянин
Работник Валерия очень хороший специалист, подсказала как лучше оформить посылку, подсказала со всеми нюансами, большое спасибо за таких работников. Однозначно 5 звезд
ВЗ
Валерия Золтаева
Хочу выразить благодарность сотруднице Амине, которая помогла упаковать и оформить доставку большой посылки 📦 Спасибо большое!
ТС
Татьяна Санжихаева
Очень приятная, милая девушка! Везде бы таких сотрудников побольше😊 Все очень быстро и качественно! Выбирайте именно этот пункт!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Важно знать, что вы остались довольн…
А.
Аюна .
Отличный пункт выдачи! Всё быстро, приветливо и вежливо)) Сотрудница работает оперативно, очереди нет, посылки получила в целости и сохранности))
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв💚 Нам очень приятно, что вы отметили и приветливость нашей со…
Al St
Обслуживание на высоте. Девушка которая там работает во всем поможет и расскажет. Очень приятная. Все быстро и понятно. Этот пункт сдека самый лучший
Л🤑
Лера 🤑
Если бы можно было поставить 0 то поставила бы! Абсолютно не компетентная и не клиентоориентированная девушка сидит! Пришла получать посылку, но не было с собой паспорта, предложив предоставить водительское удостоверение и госуслуги, девушка отказала потребовав только оригинал паспорта. Паспорта с собой не было, пришлось ехать за ним. Пока ехала, зашла на сайт CDEK и узнала, что все таки можно получить посылку без паспорта, по приложению подключив id. Девушка не сказала, что все таки можно получить без паспорта. Приехав обратно в пунк уже с паспортом, спросив у сотрудника почему она не сказала о том, что можно получить без паспорта. Она ответила у вас же нет приложения 🤦♀️ а просто сказать, чтоб скачать видимо не входит в ее обязанности. И главное в приложении паспорт тоже не нужен, там все можно сделать без него! А сотрудник получается об этом не знает!
1 марта 2026, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Мы понимаем ваше разочарование и хотим прояснить ситуацию. В нашей компании ес…
Александр Кравцов
Постоянно заказывал посылки в это отделение. Всё было отлично менеджеры были отличные. Сегодня получал посылку. Сотрудник или менеджер был на столько не вежлив. Я не знаю как её зовут но постараюсь описать внешность: женский пол на вид лет 35 очень плотноного телосложения, волосы просалены не мытые и черного цвета. Вроде бы так выглядит она. На моих глазах пыталась обмануть девушку при отправке посылке. Тянула время при выдаче посылке. Таким работникам не стоит работать с людьми.
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления после посещения нашего…
Анна Солдатова
Такая редкость в наше время встретить столь доброжелательную, внимательную, милую сотрудницу. Спасибо огромное Валерии за оперативность и профессионализм. Процветания компании и успехов Валерии.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой теплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что работа Валерии…
Александр
Всё хорошо, приветливые работники. Работа на отлично 👍
Pavel I
Быстро выдали груз, сотрудник Валерия очень приятная и доброжелательная. Рекомендую к посещению.
Давид Мальцман
Девчонки молодцы.Являемся постоянными клиентами , в любых ситуациях всегда помогут.+10 Нужно было отправить АКПП весом 130кг+ , помогли решить вопрос даже там где не входит в их обязанности. Остальные кто пишет негативные отзывы,смените транспортную компанию или пользуйтесь услугами почты если вас не устраивает тариф и скорость доставки, при чем тут девушки в пунтке выдачи?Мозги включайте
Софья Мельком
всем здравствуйте!! очень хотелось бы написать отзыв прекрасной девушке Алтане пришла к вам 01.12.25, забрать посылочку, работала Алтана. Мне она очень, очень понравилась, она такая приятная и милая, улыбчивая девушка очень хочется, что бы она всегда оставалась такой же доброй и милой, не нагружаете её большим количеством смен😉
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей сотруднице Алтане! Мы очень рады слышать, что ва…
Александр Дымчиков
Задержка груза
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что заказ задерживается в пути. Подскажите, пожалуйста, трек-номе…
Андрей Нечаев
Пользуюсь услугами данной кампании давно всё просто быстро и в срок. Администратору Валерии огромное спасибо подскажет поможет быстро оформить и отправить! Буду пользоваться и дальше
Городской Житель
Хотел бы выразить благодарность сотруднику Валерии, за качественную упаковку товара. Так же, хотелось бы отметить чистоту и порядок в помещении, доброжелательность и оперативность!
ЮА
Юлия А
Заказала сдэк, чтобы товар пришёл хорошо, в целости. Привезли как Почта России, видно, что падало на угол, коробка повреждена, упаковка повреждена.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что посылка поступила к Вам в таком виде. Конечно, так быть не должно…
Антон Кварталов
Воспользовался услугами данной компании, консультант Анастасия помогла с отправкой документов, остался довольным, спасибо!)
14 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Боннэр
Часто забираю заказы в данном отделении, хорошее обслуживание, отдельное спасибо менеджеру Валерии
Андрей, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дудари Цыбикова
Качественное обслуживание, девушки просто замечательные ✨
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой позитивный отзыв! ✨ Мы очень рады слышать, что вы остались довольн…
Dashievich Jr
Лучший пункт выдачи, всегда помогут решить проблемы))
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🌸
Дарья Батуева
спасибо девушкам, часто забираю посылки. всегда встречают с улыбкой и поднимают настроение 🤗
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне приятно за такие теплые слова 🫶 Ждем вас вновь!
МЖ
Мунко Жамсаранов
Спасибо большое за помощь с посылкой. Прекрасное обслуживание))
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны на…
Айдаша🐾
Забирала посылочку, прекрасное обслуживание, милые девушки🙂
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку :)
Марина
Нет очередей. Приятные сотрудники, спасибо Марии
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Екатерина Щербакова
Хороший пункт. Сотрудник приветливая, улыбчивая девушка, все подробно, доходчиво объяснила, показала,упаковывают хорошо. Открытие пункта вовремя 👍
Екатерина G
Отправляла посылку в Татарстан, быстро и аккуратно упаковали, вежливые сотрудники, спасибо Валерии!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ИС
Иван Суханов
Необходимо было срочно отправить посылку - благодарю менеджера Валерию за понимание и оперативность :)
ЭГ
Эльгар Габибов
Очень приветливый персонал , хороший пункт выдачи , удобный , сочный , вкусный ) и главное быстро и качественно 💪
ИБ
Ирада Бабамурадова
Понравилась работа с клиентами. Менеджер Валерия все доброжелательно принесла. Заказ был в полном порядке, никаких повреждений. Прекрасный ПВ, очень уютная атмосфера. Обязательно еще вернусь сюда за посылочками
НН
Ника Ника
Пункт отличный, атмосфера приятная, все чисто. Сотрудники доброжелательные, обслуживала Валерия, на все вопросы ответила, с отправкой помогла. В общем советую
ЗМ
Зинаида Макарова
Сегодня 29.05 отправляла посылку в Иркутск, очень хрупкие комплектующие для ПК. Сотрудница Валерия при мне все отлично запаковала. Она была вежлива, доброжелательна. Быстро обслужила 👍🏻 я довольна 😊
Александра Александра
прекрасный пункт выдачи) а украшает его замечательная, открытая, красивая и добрая девушка Валерия 🤌🏼🤍 помогла открыть заказ и дала пакетик) общение с ней было очень приятное. ушла с хорошим настроением
Оля Соколова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность девушке в пункте выдачи посылок по Ключевской 39. Сегодня 11мая забрали свою посылку. Очень вежливая и добрая🥰спасибо большое за вашу работу,всех вам благ!!
Дмитрий П
Постоянно отправляем посылки именно в этом пункте. Отличное качество обслуживание, всегда помогут с выбором упаковки и упакуют очень хорошо. Особенно большое спасибо сотруднице Валерии! Всегда помогает при отправке, ответственно подходит к отправке и упаковке. Приятная девушка)
6 посещений
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Дарима Д
Отличный филиал: чистый офис, вежливый персонал, работают быстро и чётко.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
Дмитрий Аккордион
Отличный пункт выдачи, всегда все оперативно и четко, отдельный респект оператору Валерии!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Максим Югов
Все ок, вежливость, обоняние, обстановка , вкусные конфеты, но их мало
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🤗