CDEK
Пункт выдачи и приема заказов
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
LCrismL
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность Валерии, за профессиальное и качественное обслуживание. Ваша открытость и доброжелательность является главной причиной того, что данный ПВ является лучшим в нашем городе. Что касается посылки, то доставили его хорошо, даже повреждений не было на коробке, респект) (Коробка с прошлого моего заказа на проспект автомобилистов может только позавидовать)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, LCrismL! Благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Дудари Цыбикова
Качественное обслуживание, девушки просто замечательные ✨
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой позитивный отзыв! ✨ Мы очень рады слышать, что вы остались довольн…
Dashievich Jr
Лучший пункт выдачи, всегда помогут решить проблемы))
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🌸
Дарья Батуева
спасибо девушкам, часто забираю посылки. всегда встречают с улыбкой и поднимают настроение 🤗
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне приятно за такие теплые слова 🫶 Ждем вас вновь!
МЖ
Мунко Жамсаранов
Спасибо большое за помощь с посылкой. Прекрасное обслуживание))
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны на…
ВГ
Виталий Галсанов
всегда забираю тут посылки, обслуживания супер 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв 💫
Айдаша🐾
Забирала посылочку, прекрасное обслуживание, милые девушки🙂
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку :)
Софья Мельком
всем здравствуйте!! очень хотелось бы написать отзыв прекрасной девушке Алтане пришла к вам 01.12.25, забрать посылочку, работала Алтана. Мне она очень, очень понравилась, она такая приятная и милая, улыбчивая девушка очень хочется, что бы она всегда оставалась такой же доброй и милой, не нагружаете её большим количеством смен😉
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей сотруднице Алтане! Мы очень рады слышать, что ва…
Виктория Ивичук
Быстро оформляют все посылки и принимают оплаты. Ни один раз получала груз, очередь максимум 1 человек! Все аккуратно и быстро- ценю, спасибо безмерно! ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и тёплые слова. Мы рады, что вы цените нашу слаженную опера…
Анонимный Аноним
Быстрое обслуживание.👍
Максим Сайфутдинов
Лучший пункт выдачи в Улан-Удэ. Все без лишних вопросов и очередей .
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Rinchin 🌑
Очень приятный персонал. Очень хороший сервис. Спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся 😌 Благодарим , что нашли время оценить нашу работу!
ИС
Иван Суханов
Необходимо было срочно отправить посылку - благодарю менеджера Валерию за понимание и оперативность :)
ДИ
Данил Иванов
Отличный пункт, профессиональное обслуживание! Спасибо сотруднице Валерии!
31 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за отзыв о нашем офисе и его обслуживании! Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите снова 💚
Илья Борисов
Всë было на профессиональном уровне. Сотруднице Валерии огромное спасибо.
31 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв и за высокую оценку работы нашего менеджера 💚 Приходите к нам снова.
ЭГ
Эльгар Габибов
Очень приветливый персонал , хороший пункт выдачи , удобный , сочный , вкусный ) и главное быстро и качественно 💪
ИБ
Ирада Бабамурадова
Понравилась работа с клиентами. Менеджер Валерия все доброжелательно принесла. Заказ был в полном порядке, никаких повреждений. Прекрасный ПВ, очень уютная атмосфера. Обязательно еще вернусь сюда за посылочками
Арина Рагозина
Очень классный, мне понравилось
НН
Ника Ника
Пункт отличный, атмосфера приятная, все чисто. Сотрудники доброжелательные, обслуживала Валерия, на все вопросы ответила, с отправкой помогла. В общем советую
ЗМ
Зинаида Макарова
Сегодня 29.05 отправляла посылку в Иркутск, очень хрупкие комплектующие для ПК. Сотрудница Валерия при мне все отлично запаковала. Она была вежлива, доброжелательна. Быстро обслужила 👍🏻 я довольна 😊
Денис Ипатов
Очень дорогая ТК 👎
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке и стараемся сделать наши тарифы макси…
Анатолий Иванов
Приятная девушка которая быстро обслуживает, отправлял документы Владивостока, сразу указали сумму и сроки, что в принципе устроило, надеюсь документы прибудут в срок
Дмитрий Кравцев
Отличный пункт, все своевременно выдают👍
Александра Александра
прекрасный пункт выдачи) а украшает его замечательная, открытая, красивая и добрая девушка Валерия 🤌🏼🤍 помогла открыть заказ и дала пакетик) общение с ней было очень приятное. ушла с хорошим настроением
Оля Соколова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность девушке в пункте выдачи посылок по Ключевской 39. Сегодня 11мая забрали свою посылку. Очень вежливая и добрая🥰спасибо большое за вашу работу,всех вам благ!!
Аюр Д
Посылки из других городов принимают и долго лежит в отделении, оповещение на получение всегда приходит под конец или не рабочее время!
никита никита
Очень хороший пункт выдачи заказов! Обычно заказываю именно тут из за комфорта и чистоты.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего пункта выдачи! Мы рады, что Вам нравится наш о…
Iana Badmaeva
Очень крутой пункт, понимающие сотрудники и вообще все на высшем уровне! Сработали быстро и оперативно, спасибо большое🤍
Мария Кузнецова
Сам пункт чистый, работница вежливая, но я не могу дозвонится им на пункт уже 2 дня, абонент не абонент, как мне узнать нужную информацию если они не включают телефон, я уже оставила жалобу в чате поддержки, разберитесь с этой ситуацией
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам не удалось дозвониться до сотрудн…
Андрей Нечаев
Пользуюсь услугами данной кампании давно всё просто быстро и в срок. Администратору Валерии огромное спасибо подскажет поможет быстро оформить и отправить! Буду пользоваться и дальше
ЭД
Эржэна Доржиева
Заказываю товар именно в этот пункт выдачи, потому что работает там замечательная девушка Валерия. Всегда доброжелательна, приветлива, проконсультирует, ответит на все вопросы.
Р
Р
Быстрое и приятное обслуживание. Девушке большое спасибо за консультацию в некоторых вопросах. ✨
Александр Спиридонов
Прекрасное и оперативное обслуживание. Особенно хочу выделить работницу Валерию! Везде бы так!
Пётр Чивчян
Забирал сегодня отсюда посылку. Приятная добрая девушка. Вкусно пахнет, очереди быстро расходятся. Видно, что сотрудник хорошо работает, квалифицированный 👍🏻
Михаил Азизов
Посылка сутки как на пункте выдачи, но сотрудники не торопятся уведомить тебя, кроме того требуют оплату наличными или qr кодом, отказываются принимать оплату картой, что в принципе не законно и нарушает права потребителей!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с оплатой услуг доставки. На данн…
Л
Людмила
Пользуюсь только этим сдэком по этому адресу. Всем советую жителям города. Работает там самая замечательная девушка Валерия, это профессионал своей работы, очень быстро, качественно обслуживает. Безумно приятно, даже слова подобрать не могу. Таких людей очень мало в нашей жизни, отзывчивая, очень воспитанная, грациозная. Я постоянно отправляю посылки только там. Прошу руководство поощрять таких работников премией. Лерочка, ты самая лучшая.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким отношением со стороны сотрудника. Подскажите…
Мария Краснова
Очень приятная девушка Валерия, спасибо большое)
Александр
Всё хорошо, приветливые работники. Работа на отлично 👍
Ариша Шишкина
Отличный пункт, всегда порядок. Отдельная благодарность сотруднице Валерии за отличное, быстрое и понятное обслуживание. За все время использования данного пункта только отличное впечатление.
Диана Соколова
Муж забирал духи, обслуживала очень приятная девушка. Всегда вкусно пахнет в помещении, чисто, опрятно)! Только сюда заказываю)
Юлия Евсюкова
Забирала товар в данном пункте выдачи,менеджер Валерия во всем вопросам проконсультировала,оказала всю необходимую помощь которая потребовалась ,все объяснила доходчиво по возврату и т.д,очень приятная девушка свою работу выполняет на отлично,очень отзывчивая,ответственная девушка,все классно,все понравилось
Pavel I
Быстро выдали груз, сотрудник Валерия очень приятная и доброжелательная. Рекомендую к посещению.
Александр Девянин
Работник Валерия очень хороший специалист, подсказала как лучше оформить посылку, подсказала со всеми нюансами, большое спасибо за таких работников. Однозначно 5 звезд
Городской Житель
Хотел бы выразить благодарность сотруднику Валерии, за качественную упаковку товара. Так же, хотелось бы отметить чистоту и порядок в помещении, доброжелательность и оперативность!
Мар
Очень милая и вежливая девушка выдала заказ. Подняли настроение. Спасибо ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💚
shtegiran .
Заказывала посылку от зя. Доставка была выполнена в указанный срок, и посылка пришла в идеальном состоянии. обслуживала сотрудник Валерия. Валерия была приветлива, вежлива и готова ответить на все мои вопросы. Спасибо за отличную работу! Обязательно воспользуюсь вашими услугами вновь и порекомендую их своим друзьям.
Юлия Очирова
Сотрудник Валерия очень хорошо все объяснила, помогла быстро упаковать и оформить заказ. Проконсультировала по услугам юр лица. Ценный сотрудник.
hm1b2t
Валерия, вы лучшая!🤭
ТБ
Татьяна Будаева
Недавно забирала посылку с ЗЯ ,спасибо большое сотруднице Амине за вежливое обслуживание ,доброжелательность и неравнодушие к посетителям
ВЗ
Валерия Золтаева
Хочу выразить благодарность сотруднице Амине, которая помогла упаковать и оформить доставку большой посылки 📦 Спасибо большое!