Авиагид
Касса по продаже авиа и железнодорожных билетов
Максим Мыльников
Обед с 2 до 3, я пришёл 3 30 было закрыто, прождал минут 15 плюнул да поехал на кск зммк там билеты купил
НБ
Николай Бадаев
Всё отлично!
21 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
АннА А
Обратились в авиакассу для покупки билетов, очень компетентная и доброжелательная девушка Ирина сделала всё быстро и профессионально! Будем обращаться теперь только сюда .
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Benz Nomerov
Профессиональный подход к работе, спасибо вам большое!
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна
Благодарю компанию Авиагид за быструю, эффективную работу и сэкономленные деньги
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Оюна Мутунаева
Ирина,Ваша работа была не только эффективной, но и очень душевной и ещё ваше профессионализм и отличное знание всех нюансов подбора билетов меня очень впечатлили.Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах.👍Советую всем.
28 августа 2025, официальный ответ
Оюна, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть вновь!
Ардана Будаева
Очень приятное обслуживание, обязательно ещё раз вернусь
12 августа 2025, официальный ответ
Ардана, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Валентина Гатауллина
Присоединяюсь ко всем отзывам, Ирина супер! Можете смело обращаться в Авиагид.
19 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Александра Савина
Обращаемся не первый раз, Ирина - первоклассный специалист, нашла самые выгодные предложения, постоянно на связи. Досконально все объясняют, раскладывают по полочкам. Можно не переживать за свой перелет, теперь за билетами только туда, спасибо за ваш труд❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь всей своей! Всегда на связи, обращайтес…
Татьяна Е
Самый лучший сервис по подбору билетов! Ирина нашла выгодные предложения для меня и ребёнка в Москву, очень ей благодарны! Теперь только сюда!
23 июня 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гороховский
Хочется поблагодарить менеджера Ирину, которая нам очень помогла с покупкой билетов, разрешила всё наши трудности, профессионал своего дела!!! Удачи вам Ирина и вашей компании!!! 🤝♥️
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Мы всегда на связи, обращайтесь!
Ольга Перевалова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за оперативность в покупке авиабилетов и помощи в решении форс-мажорной ситуации. Спасибо Вам, Ирина!
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
Анастасия А
Всё оперативно, быстро, чётко! По необходимости буду обращаться ещё))
2 июня 2025, официальный ответ
НГ
Надежда Гаврилова
Поездка удалась благодаря активной помощи Ирины. Спасибо большое за работу и за оперативность, которая спасла ситуацию. Очень приятно сотрудничать с такими профессионалами ✈️🩷
27 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
Art_baskakov U-U
Оперативно работают! Учитывают все возникающие нюансы и изменения. Приятно, комфортно и надёжно! Для перелетов коллектива то, что нужно. Спасибо вам огромное, Ирина💥💥💥✨✌️
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады нашему сотрудничеству и верим в его продолжительное активное существование…
Евгения Мун
Очень милая девушка, излучает позитив 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вновь!
Владимир Дульянинов
Очень быстро оформили) всё очень понравилось) девушка очень симпатичная)
10 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Лукашенко
Всё чётко, точно и понятно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей смайлик
Работает супер отзывчивая девушка Ирина! Несколько раз приобретал билеты, всегда подскажет и поможет! Отличное агентство!
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Антон Гаврилов
Выражаю огромную благодарность Ирине, специалисту и профессионалу своего дела, подобрала самый лучший и выгодный вариант с удобными пересадками и комфортным промежутком времени. Очень доволен сотрудничеством и в будущем буду обращаться исключительно к вам 😊
17 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Белькова
Большая благодарность компании, особенно Ирине Александровне . Все очень оперативно, понятно. Очень высокий сервис. Процветания и благодарных клиентов.
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анни Авеадуб
Наше знакомство с данной компанией началось с телефонного разговора с Ириной, по телефону состоялся приятный разговор, сразу отпали все сомнения по поводу выбора другого оператора, и было принято решение ехать и покупать билеты именно у них, Ирина настоящий профессионал, объяснила возможные нюансы. В итоге выбрали самый оптимальный вариант нашего семейного путешествия. Огромное спасибо, что есть такие приятные, отзывчивые специалисты, желаем всего самого наилучшего, только приятных эмоций от общения со своими клиентами! Ирина, вам отдельное спасибо!, теперь ваши постоянные клиенты!
6 февраля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за Ваш теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Отличного путешествия и первого л…
Александр И
Обращался в компанию «Авиагид» для покупки авиабилетов и остался очень доволен качеством обслуживания. Процесс бронирования был максимально простым и удобным – все вопросы решались оперативно, а консультанты помогли подобрать оптимальный вариант по цене и времени вылета. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников – они не просто предлагают варианты, но и дают полезные советы, исходя из личного опыта. Благодаря этому мне удалось сэкономить на перелете и выбрать удобные стыковки. Также порадовала оперативность оформления документов и возможность онлайн оплаты. Все прошло без лишних хлопот, а билеты пришли на электронную почту практически мгновенно. Теперь планирую пользоваться услугами «Авиагида» при каждой поездке и рекомендую всем своим знакомым. Отличная работа, спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Artur Artur
🔥🔥🔥💥 Авиабилеты АвиаГит вы классные молодцы Всем рекомендую девушки очень быстро реагируют ✈️✈️✈️ АвиаГид рулит самые доступные ценники самые низкие цена за билет🔥🔥💥💥
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Galina Т
Нисколько не пожалела что обратилась в компанию! Вежливые подберут выгодные варианты входят в положение человека, всё расскажут покажут подробнее если что то не понятно! В общем я осталось довольна! Девочки процветания вам и вашей компании!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Отличной поездки! Будем рады видеть Вас вновь!
майдарка zhi
Отдельная благодарность Ирине, за возврат 8! билетов) спасибо за человечность.
11 ноября 2024, официальный ответ
Майдар, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
АО
Алексей Орлов
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине - специалисту агентства «Авиагид» за отзывчивость и высокий профессионализм. Впервые в вашем городе, были с короткой деловой поездкой, но планы изменились - срочно потребовалось возвращаться домой в Хабаровск. Но как говориться не тут то было, билеты есть только на более поздние даты. С этим затруднением мы обратились в «Авиагид». До позднего вечера Ирина занималась решением нашей проблемы и сделала просто невозможное - мы смогли приобрести так необходимые нам билеты. Всем рекомендуем, особенно если у вас срочная ситуация, не теряйте времени – обращайтесь в «Авиагид»! Очень признательны за помощь, спасибо!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Эльвира Хасанова
Отменное обслуживание!
11 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
Сергей Санжиев
Нашли самый дешевый субсидированый билет до Владивостока за 5100!!! Самое главное быстро!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ОВ
Ольга Васильева
Отличный офис, очень приятные, отзывчивые специалисты. Особая благодарность Ирине за профессионализм, оперативность, помощь в поиске лучших вариантов рейсов и бюджетных билетов, помогла сэкономить приличную сумму на дорогостоящий рейс 🔥🔥🔥 Однозначно всегда буду обращаться только сюда! Сервис на высоте!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Маша Акинфеева
Очнь понравилось пребывание в офисе и встреча со специалистом Авиагид Ириной. Информированная, гибкая, вежливая, профессионал. Очень комфортное и успешное мероприятие совершилось. Рекомендую всем желающим стартовать в этом офисе)
НП
Наталья Прудникова
Замечательный коллектив! Работаю с Ириной уже лет 20, человек очень ответственный, входит в любую ситуацию клиента, в любое время дня и ночи, если нужно срочно, решается все за кротчайшее время. Ведет клиента от начала и до его завершения. Процветания и крепкого здоровья! Люблю и уважаю весь ваш коллектив!
Дмитрий Шишмарев
Подайте актуальный график работы...
Y
Yumeko
Всем добрый день, брали билеты на отдых у Ирины, хотелось бы отметить, что девушка довольно-таки быстро нашла оптимальные варианты, обслуживания на высоте. Если планируете куда-то ехать и вас возникают проблемы с билетами советую обращаться именно к Ирине, вы точно не пожалеете.
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь!
dD
dvoeglazova.1979 Dvoeglazova
Прекрасный подход к клиентам!!! Много раз убеждаюсь в том что каждый должен заниматься тем что он любит. Как здорово когда тебе посоветуют , а потом не жалея времени и сил помогут воплотить желание в жизнь. Ирина просто СУПЕР специалист и она умеет выбрать правильно билет при этом удивительно удобно и выгодно для клиента. Большое спасибо что не остаетесь равнодушны к вопросам клиентам и работаете не жалея своего времени. Процветания вам и огромных успехов. Всё построено грамотно, доступно. Обслуживание выше всяких похвал. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ.
Валерия Крупович
Не первый раз покупаем билеты через Ирину, профессионал своего дела. Все четко и быстро, посоветует как лучше и подешевле приобрести билеты. Спасибо большое☺️
ЕА
Е..ва А..ва
Странно, указанный городской номер телефона,говорят,неправильно набран номер,а мобильный заблокирован. На рабочем месте никого. Хотя время рабочее,и даже не обеденный перерыв. В общем, не судьба купить здесь билет на самолёт.
Валентин Баев
Очень быстро помогли найти и купить билеты с удобным маршрутом , минимальной пересадкой и по хорошей цене .
Светлана Кириллова
Ирина спасибо, в любое время дня и ночи, мы знаем, что можем на Вас надеятся! И что бы не случилось мы улетим и прилетим вовремя!