Мастер Клининг
4.2
4.2
СБ
Содном Бабуев
Спасибо всё было быстро и качественно, девочки молодцы профи в своём деле!!!
Мария Базарова
Заказала первый раз клининг и повезло, что именно в этой компании! Ребята молодцы! Сделали всё о чем я просила и даже лучше! Качество на высоте, все клинеры ответственные! Теперь только здесь!!! Благодарю за отличное качество работы!
Vg
Very good
Не равнодушные люди, помогли там, где никто не смог помочь
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь 🫶
Батыр Артыков
Первый раз обратился в эту клининговую! Ребята молодцы, пунктуальные, вежливые, а самое главное такую чистую квартиру я давно у себя не видел!!! Спасибо ребята, вы лучшие!!!
Наталья C
Уборку оценить не могу, так как до нее не дошли (и хорошо, возможно, судя по отзывам) могу оценить скорость ответа и тон общения по телефону +7 (924) 018-12-16. Нужна была уборка после ремонта, записалась через Инстраграм в эту компанию, тк писала нескольким клининговым службам, сразу уточнила квадратуру, ремонт задерживался, меня без проблем переносили. Никакую информацию не рассказывали, для подтверждения не звонили, пока я сама не написала все в силе или нет. Спросили у меня было бы удобно в 10 или нет, но мои сообщения не читали, вечером как освободилась стала им звонить, номера выключены, позвонила в инстаграме, написала чтобы мне расписали все: сколько примерно длится, во сколько мне в итоге их ждать, мне перезвонили сказали вам же написали в 10 приедут ( ну как бы нет, вопрос я ге считаю утверждением) я спрашиваю сколько примерно длится уборка, на что на меня уже начинают злиться и повышать тон, что мол «девушка, откуда мы знаем сколько будет длиться уборка, мы у вас не были, мы даже не знаем фронт работ» я спрашиваю от скольки хотя бы ( просто у других компаний сразу на мою квадратуру говорят 6-8 часов) я планирую свой день, тк пятница рабочий день, я работаю как раз 6 часов, от длительности зависит во сколько им лучше начать для меня. На что мне сказали что они не обязаны всем звонить и спрашивать поняли мы все или нет😅😂😂😂 я уже просто не стала этот ужас слушать, бросила трубку. Затем я пыталась перезвонить, чтобы сказать что в их услугах не нуждаюсь, но меня уже ждало другое сообщение в инстаграме. Какого ответа они ждали я не поняла🤣 так что я даже не знаю, столько клининговых компаний оказывается, черт меня дернул вообще им написать😂
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! А почему Вы не всю переписку выкладываете, что уже около пяти раз Вы переносите свою за…
Оленька Юдина
Сегодня впервые заказали клининг. Остановились на этой компании, тк посоветовали друзья. И мы не ошиблись!!! бригала приехала вовремя, привозят всё своё, оборудование Керхер, специальная химия, тряпочки, палочки, губочки..…. чего только нет. Женщины все ухоженные, бригадир вежливый, всё дотошно объяснил! Ну и результат понравился! Спасибо за чистую квартиру! Рекомендую эту фирму, настоятельно!!!
Роман Султыков
В наше время сложно найти хорошую клининговую компанию, которая подойдёт и по качеству, и по цене. Но мне повезло – я обратился в компанию Мастер Клининг 03 и теперь я хочу поделиться своим опытом и рекомендовать её всем! В каждой комнате чистота, блеск и запах свежести!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Роман, мы рады, что Вы выбрали именно нас!
д
Заказала уборку квартиры первый раз. Все очень понравилось, бригада приехала вовремя, полностью укомплектована, всё профи. Спасибо за высокий сервис. Всем рекомендую эту компанию
Долго искала хороший клининг! И наконец-то нашла!!! И уже на протяжении полугода всегда выручают нас! Постоянно пользуемся Вашей компанией! Спасибо вам, вы лучшие!!!
Дамир Ковалёв
Быстро отреагировали на заявку, в положенный день прислали бригаду ко мне домой. Уборку решила доверить профессионалам, не первый раз! Также решила почистить матрас, давно пора было. Справились хорошо, видно что рука набита, при этом все тщательно сделано. Мне очень понравилась ваша работа!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор Мастер Клининг 03
НП
Никита П.
Прекрасно справились с уборкой загородного дома, обращаемся уже не первый раз и результат всегда работе, делают быстро и качественно, ни где не видели такого внимания к деталям. Спасибо вам, будем рекомендовать всем близким!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор Мастер Клининг 03
Алена
Как всегда выручают нас! Постоянно пользуемся Вашей компанией! Спасибо!!!
ОВ
Олег Ванин
Ключи от комнаты уборщицы и инвентарь верните. ИП Шандаренко буду у тебя на адресе, если по хорошему не вернешь. александра, лучше извинись. Вы перепутали ребята, что то. Жду до 17 августа
31 августа 2023, официальный ответ
Какие страшные отзывы написаны о Вас в 2гис!!!! УК Комсунальный сервис!!! Обязательно всем прочитать…
ДФ
Даша Филатова
Ужасная компания, договорились ни кто не приехал и трубку не брали, видимо пятница веселая была
29 апреля 2023, официальный ответ
По правилам нашей компании, мы не выезжаем на неподтверждённые заявки. Что и произошло в данной ситуации.
Александр Борисов
Заказали химчистку дивана, посоветовали вас как лучшую фирму. И Вы оправдали ожидания, даже слишком!!! Мастер Александр такой дотошный! Даже пятна с зелёнкой убрал! Молодцы!!!!!!
АХ
Анна Хаптухаева
Лучшая клининговая в Улан-Удэ! Обращаюсь не первый раз и как всегда всё супер!!! Успехов Вам, чтобы мы делали без Вас!
БЦ
Баяр Цыбикжапов
Спасибо за уборку! Очень чисто и профессионально! Обязательно к Вам буду обращаться!!!!
Vika Viktoria
Не рекомендую. Не ведитесь. Выбрала службу по многочисленным положительным отзывам в Инстаграм 👎 Решила облегчить жизнь в декрете. Мой запрос был: окна, радиаторы, кухонный гарнитур (внутри и снаружи), фартук, ванная комната, пол. -Окна помыли неплохо, отскребли наклейки завода-изготовителя со стекол и застаревшую защитную пленку с балконной двери. Остались разводы по стеклу, пластику и грязь в углах. Ваше ядерное моющее средство пятнами обесцветило пластиковые плинтуса пола. -Радиаторы чистые. -Кухонный гарнитур: Верхние шкафы, дно засаленное от варочной панели, фартук, варочная панель - отлично! На нижние шкафы забили( не помыли вообще. При подаче заявке я спрашивала "нужно ли освободить шкафы?" Ответили отрицательно. По факту вашп девушка сказала, что нужно было. Фасад духового шкафа начистили "хорошо", покрытие на ручке обесцветилось. Духовой шкаф мыть не просила. До кучи внутрь попало моющее средство, пришлось перемывать внутри 🤬 - Ванная комната (типо под ключ 🤣) Плитка стала блестеть, но местами. Над ванной остался несмытый чистящий порошок ... Ну как так-то!? Известковый налет остался, у полотенцесушителя копоть на стене тоже осталась. Местами непромытые разводы - Фасад холодильника - отлично! Отскребли старый скотч от календаря, спасибо! Задвинули холодильник впритык к стене, чтобы грязь на полу не видно было. На полу местами оставили пятна. Результат работы видимо зависит от бригады( Свои замечания отправила, предложили коррекцию, да еще бесплатно. Как так? Разве сразу нельзя нормально сделать!? Где тут с грудным ребенком вам тыкать пальцем, что исправить. Пусть тех девушек, которые были у нас, по жизни во всем будут обслуживать также как они нас.
1 декабря 2022, официальный ответ
Ваш запрос был: окна, радиаторы, кухонный гарнитур (внутри и снаружи), фартук, ванная комната, пол…
Евгения Буинова
Плохая работа менеджеров, клинер так и не доехал. 4 октября, во вторник, сделала заказ на помывку окон. Общалась с менеджером Александрой по телефону 8-924-018-12-16. Заявку приняли на 12 часов на 10 октября (то есть за неделю). После окон планировала еще заказывать химчистку мебели и генуборку. Менеджер сказала, что по расценкам узнаете у бригадира, который приедет в месте с клинером. За день до заявки мне никто не позвонил. Утром в день уборки звонила в 9.30, никто трубку не брал. Позвонила через час. Менеджер сказала, да, заявка в силе, извинилась, что за день не позвонили, не уточнили. Ок. Жду клинера. В 12 часов никого нет. Пишу менеджеру в вацап: - Где все? - Самую ответственную девочку вам поставили, не знаем как такое получилось - Хорошо ждем. А бригадир приедет? - Нет. (почему нет? если сами сказали, что приедет - не понятно) Проходит 15 минут. - Вы дозвонились до клинера? Еще нет, секундочку. Я сняла заказ. Уборку у меня не делали, про качество уборки ничего не могу сказать. Но планировала заказывать химчистку и генуборку ванной, кухни. А смысл? Если даже во время до меня клинер доехать не может. Пойду в более ответственную компанию.
ЕХ
Екатерина Хвостова
Уговаривали на генеральную уборку, после того, как я сказала сделать повседневную, отношение резко изменилось. Горничная в приказном тоне сказала убрать все с поверхностей, хотя я собралась уходить, заранее перед визитом никто об этом не сказал. Изначально Сказали что на уборку уйдёт 3 часа, закончили через 1,5 часа, пришлось экстренно вызывать мужа с работы, чтобы пришёл и принял уборку.
15 марта 2022, официальный ответ
Вы обращались не в нашу компанию. К сожалению, есть клинингова с таким же названием, только на англи…
Баясхалан Цыбиков
Хотим выразить благодарность компании за добровосетных сотрудников, которые качественно, аккуратно и быстро выполняют свою работу! Очень довольны результатом работы, рекомендую всем!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам счастья в новом доме)
Номин Бадматарова
Хочу выразить благодарность, за отличную работу! Качественно и быстро убрались, очень приятный бригадир. Рекомендую всем, обращайтесь, не пожалеете!
Анастасия Михайлова
Добрый день! Хотелось бы тоже оставить свою благодарность здесь! Вообщем девочки генералили квартиру после квартирантов! Господи до чего они мне довели квартиру, уму не постижимо, чтоб вы понимали -разуваться было брезгливо , стен касаться не хотелось. Одним словом утром когда сдавала квартиру ходили в обуви, а вечером когда приехала, зашла и не узнала квартиру. Насколько все было чисто! Разуться даже захотелось! Девчонки просто вылезали ее! Я очень довольна! Еще что хотелось бы отметить, то чт бригадир и сами девочки очень коммуникабельные, простые и общительные! И когда принимали заявку по телефону, все объяснили, рассказали от и до!! Что не мало важно при выборе клининговой компании, когда много вопросов! Спасибо вам большое за ваш труд!
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение!
Наталия К
Ой Вы не представляете какой кайф, когда дома у тебя навели идеальный порядок. Дышать даже легче. Вы такие молодцы. Спасибо Вам за уборку. Спасибо вам за чистоту. Теперь всегда только вы. Оперативно! Быстро! Чисто! Идеально!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое) Очень приятно!!!
ЖБ
Женя Басова
Ребята, что говорить, но вы лучшие! Постоянно пользуюсь услугами Клининга, с Вами в первый раз и теперь постоянный ваш клиент!!! По окнам супер чисто! Квартира никогда так не блестела! Отмыли всё, и ещё скидку сделали!!! Обязательно буду рекомендовать вас всем!!!!!!! Спасибо!!!!
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо)
Дарису Нанзатова
Заказали уборку, довольны очень!!! Посмотрела Инстаграм, довольных клиентов куча у Вас, не удивлена!!! Ваши сотрудники знают своё дело! Убрались придраться не к чему! Не зря вас называют мастерами своего дела!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! К сожалению, у нас много довольных клиентов, у которых нет…
Ирина Шелковникова
Созвонилась с менеджером по телефону, обсудили цену и время. В итоге по окончанию работ цена изменилась, менеджер от своих слов отказалась. Качество работ оставляет желать лучшего, грязные стены, потолок просто пропылесосили, грязь, сажа осталась. Санфаянс с желтыми пятнами, отмыть не смогли. Ни чеков, ни актов ничего нет, у бригадира были удивленный глаза, что физ лицам нужны чеки?! Никому не рекомендую(
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, когда Вы к нам обращались? Необходимо разобраться с ситуацией!
Александра Ишеева
Спасибо, отмыли всё до блеска!!!! Я в восторге!!! Быстро! Качественно! И девочки аккуратные и воспитанные!
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)