Парус
Фабрика натяжных потолков
Mata Kimi
Спасибо большое фирме Парус! Все сделали аккуратно. Внутренняя вклейка кольца светильников дело хлопотное, но они справились отлично! Рекомендую!
16 октября 2021, официальный ответ
Мы старались,спасибо вам.
Валентина Калаганская
Парус молодцы,пунктуальня компания,приехал замерщик как и обещали 18:00 всё замерил и через три дня потолки были натянуты 85 м2 молодцы качесто отличное быстро и чисто всё на 5 советую всем, берегите нервы.
dim on
В поисках потолков позвонили в ПАРУС. Все сделали превосходно, даже в светильниках помогли разобраться. Отличная работа, Рекомендую.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за хороший отзыв, мы рады были вам помочь.
Артём Габаев
Доброго времени суток, хочу поблагодарить компанию "" Парус""" за высокий профессиональный подход к своей работе. Приехали, проконсультировали, произвели замеры, сделали расчёт, заключили договор. На следующий день в указанное время были на объекте, в течение дня сделали потолки в двух комнатах. Если потолок, то только """"Парус""". Ребята знают свое дело!!!
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за хорошую оценку качества, и нашей работы, обращайтесь, всегда рады будем вам помо…
Игорь Петров
Благодарю эту компанию за быстрый и качественное решение моей проблемы . 5/5/5/
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокий бал 5 нашей работы.
Александр Соловьёв
Обращался в эту фирму сделали всё качественно, вопросов нет, рекомендую!!!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверяете, нашей компании.
Жамбал Жапов
Ваше молодцы быстро и качественно
Спасибо эта наша работа 👍
Владимир Бурлаков
Спосибо.Работа сделана на отлично ,претензий нет !!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Да, это про нашу компанию, спасибо вам 👍
Дмитрий Нечталенко
Обращался в многие фирмы натяжных потолков, выбрал Парус, работу выполняют качественно, ребята молодцы работают быстро, буду рекомендовать всем своим знакомым, удачи вам ребята)
20 апреля 2021, официальный ответ
Качество и скорость наш приоритет, спасибо за ваш отзыв 👍
ТГ
Татьяна Грешилова
Хочу выразить благодарность компании Парус 03 за быструю и качественную установку потолков, грамотное консультирование, вежливое, не навязчивое общение... Спасибо вам большое!!!
Артур Артурович
Обратился в компанию Парус, чкркз час приехал замерщик на следующий все сделали все качественно и красиво и самое главное быстро. Спасибо большое компании Парус
10 апреля 2021, официальный ответ
Рады были помочь.
Танюшка Колмакова
Спасибо большо, работа сделана на отлично. Рекомендую, буду дальше обращаться к Вам
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Татьяна, рады были вам помочь.
Olya Bos
Большое спасибо за отличную работу.Работали быстро и качественно!!В квартире стало очень уютно и светло.Буду рекомендовать Вашу фирму для установки потолков
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше работать, с большим усилием, для наших клиентов.С уважением компания ПАРУС
SS
S S
Решил сделать в квартире натяжные потолки и стал обзванивать все фирмы.вообщем все таки выбрал эту компанию так как у них было дешевле других.приехали на следующий день сделали замеры и уже через два дня дом преобразился))) быстро качественно и дешевле это про них.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо благодарность клиента, лучшая награда для нас.
Салават Юлаев
Хорошая слаженая работа вчера замерили сегодня установили хорошая скидка большое спасибо
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады стараться для наших клиентов.
ОГ
Ольга Гомзякова
Очень хорошая компания, приехали, замерли, через три дня установили потолки, молодцы быстро аккуратно, спасибо.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Ольга.
Мира Мурлыч
Очень качественно и быстро установили потолок, плюс дали хорошую скидку. Большое спасибо! Однозначно рекомендую!