Ardoni
Мебельный салон
В создании домашнего уюта вам поможет мебель фабрики Аrdoni
Выбрать мебель в дом
Евгения ❤️
Выбран компанией
Приехал наш красавчик диван😍.Оформляли на заказ, время пролетело незаметно, да еще и доставили раньше срока. Диван просто волшебный. Утопающая посадка, невероятный комфорт, безупречное качество. Ни разу не пожалели о своем выборе. Цена соответствует качеству. Спасибо компании Ardoni и коллективу за профессионализм, за внимание к деталям, сервис и отношение выше всяких похвал! От всей семьи желаем вам процветания и благодарных клиентов.
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Нц
Нутрициологический центр, официальный сервисный центр компании NSP в Улан-Удэ
Грамотные менеджеры салона, качественные диваны, есть скидки, акции, под заказ диван пришел быстрее ожидаемого, сразу доставили и собрали, диван нравится и мы довольны покупкой Особенная благодарность менеджеру Татьяне за грамотный подход и отличные знания в ассортименте мебели
Александр Лютов
Всем добрый день! Мы очень долго искали диван и это оказалось не просто. Но наконец-то нашли компанию Ardoni. И это самый лучший выбор. Диван изготовили раньше срока, что приятно нас удивило! Диван шикарный, мягкий, красавчик. Работали с консультантом Валерией и нам повезло, она очень грамотная в своей работе, вежливая, и просто хорошая девушка. Очень довольны своей покупкой, и рекомендуем Ardoni.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш подробный отзыв! Очень приятно знать, что диван вам понравилс…
Алдар Шагдыров
Выбрали тут лучший диван! Консультант Евгения отлично помогла- рассчитали размер, подобрали лучшую ткань! Большое спасибо! Доставка и сборка были бесплатно) Диван очень радует каждый день!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алдар, благодарим вас за приятный отзыв. 🤗Мы рады, что вы выбрали наш диван. Пусть он подарит вам к…
𝓐𝓶𝓰𝓪𝓵𝓪𝓷 𝓢𝓮𝓶𝓮𝓷𝓸𝓿
Ужасное обслуживание, та девушка «Валерия» консультантка совсем борзая, нет нормально сказать какой диван лучше, ну у меня нет слов от таких сотрудников, ходят подняв нос
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Амгалан, мы бы хотели разобраться в ситуации. Менеджер Валерия, в нашем коллективе одна…
Марина Марина
Покупка дивана, как впрочем и любой мебели- это всегда стресс для семьи 😉Салонов много, диванов огромное количество, кажется , пришел и выбрал… Но не тут то было😲 Размер, цвет , обивка, посидеть , полежать и т.д. Вот тут все зависит от консультанта. Не такого , который лишь бы купили , а такого который в теме тенденций , новинок, понимания людей . В салоне Ardoni консультанты - профессионалы. Учли все наши пожелания и предпочтения, дали свои профессиональные советы и через 1,5 месяца лучший диван у нас дома!!! Тем , кто сейчас в нелегком поиске , однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МЛ
Марина Лазарева
У меня нет слов,как я рада ,что у нас в городе есть такой прекрасный мебельный магазин ,преобрела кресло-кровать ,восторгам нет предела ,качество ,стиль,удобство и комфорт .Рекомендую на все 💯💯💯
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
Татьяна ₽₽₽
Здравствуйте! Я в восторге, что наконец-то нашла диван, который удовлетворил все мои требования и предподчтения по дизайну! Диван стильный, очень удобный! Отлично вписался в интерьер! На всех этапах от менеджеров до доставщиков настоящие профессионалы,Спасибо! Отдельная благодарность Алене Александровне за индивидуальный подход! Хочу пожелать салону Ардони процветания! Всем рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку 🙏и спасибо Вам за такие приятные слова ☺️
Виктория Григорьева-Суранова
Выбирали диван для своей семьи , везде они какие то однотипные , ничего интересного в нашем городе нет ! Хотели заказать диван в Асконе, присмотрели один вариант, думали над ним , но решили просто пройтись и еще присмотреть, зашли в Ардони , там нас встретила прекрасная Евгения , так все красиво и понятно объяснила, показала. Выбор диванов шикарный , на любой вкус и цвет и цену , каждая модель интересна по своему , это единственный магазин в нашем городе с такими диванами , где действительно можно для себя выбрать, а главное качественно! Завод работает и отшивает с совестью ! Это редкость на самом деле сейчас. Выбрали Глорию с Реклайнером , и вот сегодня нам все ребята привезли , аккуратно занесли и установили ) Сказать что мы рады , это ничего не сказать! Мы просто счастливы 🤩 Огромная благодарность милой Евгении, что смогла нас переубедить в тот день и выбрать диван в салоне Ардони, он настолько удобный просто нет слов , мы весь вечер сегодня в четвером с него не слазим 🤣 Вот что значит качество и комфорт! Благодарю всех сотрудников суперского салона Ардони, огромная благодарность руководителю данного салона , процветания вам и побольше благодарных клиентов!!! Однозначно будем вас всем рекомендовать ♥️🫶
22 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Мы очень рады, что вам все нравитс…
Анастасия
Очень большой выбор диванов и что важно - современные и качественные. Была во многих салонах в поиске дивана. В итоге, нашла в салоне Ардони свой любимый, мягкий, удобный диван . Благодарю менеджеров, которые грамотно подобрали диван под дизайн интерьера по определенному размеру и учли мои предпочтения. Ткань просто шикарная 🔥. Мои ожидания полностью оправдались. Процветания Вам и успехов!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно.
Tttt Tttt
Купили наш диван мечты, в Ардони!!! Очень понравился диван, по качеству и по дизайну☺️ Лучший салон в городе, соотношение цены, качества и сервиса, на 10*. Всем рекомендую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Soelma _
Купили сегодня консоль. Сказали, что из натурального мрамора. Очень довольны. Благодарны Евгении. Желаем компании процветания и ещё больше благодарных покупателей)
Тихон Николаев
Хочу выразить огромную благодарность Алёне за красивый туалетный столик, выполненный по индивидуальному заказу.За профессионализм, чуткое отношение к клиенту.Всем советую салон Ардони.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
Наталья Маркизова
Хочу выразить огромную благодарность Алене,за самый красивый и качественный диван который мы приобрели в салоне Ардони,обошли все мебельные магазины,ничего не нравилось,здесь нам по нашим размерам изготовили спальное место,на заказ под мебель в спальню нам сделали туалетный столик,Алена помогла определиться с цветом под спальный гарнитур,будем заказывать здесь еще шкаф в зал,так как качество и обслуживание на ВЫСОТЕ,большое вам спасибо,процветания вам и благополучия❣
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое Наталья за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова! Надеемся подобрать вам…
Татьяна Белых
Самые лучшие диваны в УУ! Я довольна покупкой😊
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что оценили!!!
Руслан Самедов
Заказал диван милан по акции со скидкой. У него есть крутые подставки под ноги и мини-бар. После работы самое то будет придти и отдохнуть с друзьями. Правда, ждать 1,5 месяца
Leno4ka .
Здравствуйте, долго искали с мужем диван, и наконец нашли. Сегодня привезли диван, хочется сказать, что я в восторге! Спасибо большое Алёне за помощь в выборе дивана. Качество на высоте! Приятно иметь с Вами дело!!!
Дарья Майер
После долгих поисков хорошего дивана, я остановила свой выбор на данном салоне. Диван согласились изготовить по моим размерам и моим предпочтениям по дизайну. Понравилось, что салон клиентоориентирован. Сегодня диван привезли домой и он шикарен ❤️ Всё, как я хотела. Лежу сейчас на нём, кайфую и пишу этот отзыв. Благодарю и рекомендую всем приобрести здесь свой диван мечты )
31 октября 2022, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что Вам все понравилось))) спасибо, что выбрали нашу компанию.
Алекс Савинова
Здравствуйте. Зеркало идеально вписалось в интерьер! Зеркало делали под заказ, нужно было именно в золотом цвете. Спасибо большое Алене, что выслушали все наши пожелания и помогли определиться с размером😊 Подсветка у зеркала светит ярче чем основной свет в коридоре🔥
31 октября 2022, официальный ответ
Александра, мы очень рады)) ждем Вас за диваном))))
НП
Наталья Преображенская
Добрый вечер! Я очень рада, что наконец-то нашла диван, который удовлетворил все мои требования!!! Поэтому решила обязательно оставить отзыв!!!!! Диван вписался в интерьер просто супер! Стильный, удобный, а самое главное качество 🔥!!! Спасибо огромное за оперативность!!! Да, я ещё к вам за зеркалом приду 💯😉
20 августа 2022, официальный ответ
Наталая, благодарим Вас, что вы нашли время и оставили отзыв о нашем салоне, спасибо Вам что выбрали…
Игорь Жигжитов
Даже чеки отдавать не хотят, не серьезные люди
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Игорь Жигжитов! Вы у нас ничего не приобретали, не понимаем для чего вы пишит…