Aziza.showroom
3.9
3.9
SL
Shopen03 L
Спасибо замечательным консультантам за предоставленный сервис, все объяснили, помогли с выбором. Спасибо большое, за вашу дружную команду.
T
Tsipa
Забежала глянуть ассортимент, консультирование очень храмает, неприятные продавцы. Интересно они со всеми покупателями так общаются….больше ни ногой!
ВФ
Валерия Федорова
Пришла за кофточкой , купила куртку , кофточку и джинсы 🤣 Девочки вы огонь 🔥 С таким настроением вышла от вас это просто круто ))
Александра Леонидовна
Очень приятно посещать ваш шоурум, красивая одежда, есть что выбрать. Девочки красавицы создают уют, очень дружелюбные и приветливые. Из всех шоуромов в нашем городе хочется заглянуть именно к вам 🤍
Larisa Badmaeva
Девушка консультант очень вежливая 🥰
Алеся Сухарева
Приехали из Иркутска,решили заглянуть -консультанты встретили очень вежливо (заходили не один раз),все подсказали,рассказали,помогли с выбором!девушки очень приятные и вежливые ,учитывая что заходили уже перед закрытием
ЯГ
Яна Гуд
Ужасные консультанты. Зашла с желанием купить вещи,которые увидела в инстаграм. После их неприятного разговора , ничего не захотелось покупать. Как будто к ним домой пришла и смотрю их гардероб. Фу, не ногой к вам
А .
Девочки-Вы лучшие 🔥 Я перемерила пол магазина и Вы помогали мне с выбором❤️ Ушла довольная с покупками 🔥 Люблю Ваш магазин , самые в городе🔥
Ника Д
Нигде еще не встречала настолько неприветливых продавцов,ощущение что я к ним домой зашла и рылась у них в вещах. Перед тем как ехать в город ,в директ спросила ,есть ли в наличии обувь 37го размера,ответили что да. По итогу приехала ,не оказалось. Вещи плохого качества,хотя в инсте все красиво .
Виктория Солодухина
Магазин классный , ассортимент очень нравится , все красиво стоит. Когда пишем в Директ и просим что-нибудь подробно отснять или отложить девчонки всегда откладывают и снимают, всё очень нравится , персонал тоже хороший , сколько раз приходила , всегда ухожу довольная и с покупками
Анастасия Малина
Ожидание реальность вещей вообще не что , В инсте одно , все красиво ярко отфотошопленно в Реале приходишь вообще отличаемся и качеством и всем остальным
Анастасия Гордеева
одежда красивая, а качество отвратительное
Алина Ревина
Приятный и доброжелательный персонал
Rus Tsy
Хороший ассортимент ,и цены ! И продавцы всегда помогут и подскажут!🫶
Наталия К
Ужасный магазин!!! За своими консультантами не следят!!! Попросила отложить платье на день и привести его в порядок, так как нужно было на мероприятие, в итоге мой человек приехал за ним, и оказалось что они не вкурсе! Платье достали как из жопы и даже не извинились.!!! Зачем вы там сидите я не пойму !!!
Evg S
Теперь это мой самый любимый магазин, благодаря девочкам, которые там работают!) Вы потрясающие! Всегда все подскажут, все подберут, просто лучшие!
Ксения Корытова
В магазине царит приятная и дружеская атмосфера. Вещи все очень красивые и хорошие по качеству, приятно удивляют цены)) девушки сотрудницы очень добрые и вежливые))
Екатерина Грац
Брала ботинки осенние, ботинки красивые, но замок сломался на следующий день, а через пару недель треснула подошва. Ботинки на выброс. Качество ужасное
L S
Искали платье для работы (не официальное), посмотрела сначала страницу в запрещённой сети) выбрала все что нравится, поехали смотреть что есть в наличии) Почитали отзывы.. какой-то мрак. Все продавцов обвиняют в плохом отношении к покупателям, что клиентоориентированность на нуле.. хотели развернуться, но решились и поехали с таким настроем, что возможно будет словесная перепалка)) Со мной работала продавец Екатерина (с каре), вторую девушку не запомнила, к сожалению, но она тоже была вежлива. Сразу встретили приветливо, мы обратились за помощью с вариантами, подобрали мне несколько вариантов, аккуратно повесили в примерочной. У меня размер одежды маленький (38-40), талия тонкая, бёдра широкие, и беглым взглядом оценила сразу и прикинула то, что мне нужно. Не навязывая, а именно с профессиональной точки зрения помогла. Это вообще кайф. В общем, с негативными отзывами не согласна. В магазине аккуратно, чисто, красиво. Находиться приятно. В примерочной чисто и нет кучи волос(!!!), как во многих магазинах нашего города. Девушки работают хорошо. Взяли три платья с радостью) Хотела бы дополнить отзывы фото, но их пока нет, так как взяли сегодня(27.10.22) и торопились на работу)
ЖД
Женя Д
«Сотрудницы магазина» это нечто конечно, нигде не сталкивалась с таким ужасным отношением к покупателям. Если вам дороги ваши нервы, обходите это место стороной. А если вы всё же решили что-нибудь купить, то подумайте тысячу раз, потому что возврат даётся с разборками и кучей потраченных нервов. Клиентоориентированность отсутствует напрочь, подозреваю, что они даже не в курсе что это. Да и о вежливости видимо не слышали. Удивлена, что здесь так много плохих отзывов на персонал, а ничего не меняется.
Алтана Батуева
Очень красивый,и классный магазин! купила лоферы 25.08,и нашла в этом магазине лучшие! приятные продавцы,очень помогли мне с выбором,приветливые,и очень красивые!спасибр
Марина .
Насчёт качества: лосины сзади по шву просто расходятся, и нет, у меня не большая ж… просто качество г…
otrio ryian
Была там впервые, нашла Вас через Инстаграмм. Ваши продавцы-консультанты не выполняют основную обязанность своей работы. 1. Не приветливы ( ни здравствуйте, ни до свидания) 2. Не консультируют покупателей. 3. Они не располагают к себе покупателей. 4. Они совершенно не уважают своих покупателей. До меня выходила компания девушек. Когда примеряла одежду, услышала такие слова про этих девушек из уст двух сотрудниц, что аж захотелось просто убежать с этого магазина и больше никогда не возвращаться. Осознавать то, что когда ты выйдешь оттуда и тебя будут обсуждать, очень не приятно. Возвращаться в этот магазин нет никакого желания, какая бы ни была там одежда, просто не хочется портить себе настроение на весь день или вечер. Эти девушки не умеют общаться с людьми. То, что они у Вас остаются, после всех отзывов о Вашем магазине, это просто какая-то ошибка. Такое обращение к покупателям во всех шоурумах, во всех городах. Также, в примерочных стоят видеокамеры с прослушиванием.
Ирина Дружинина
Научите своих сотрудников приветствовать покупателей, хотя бы когда к ним обращаются. Ужасный персонал, поздоровалась спросила размер. На что мне продавец ответила: оно одного размера!!! С недовольным лицом, повернулась задом и пошла.
ВГ
Вероника Говоркова
Хотелось бы оставить отзыв) Сегодня покупала у вас замечательные туфли 😍 ходить в них очень удобно, даже не чувствуются на ноге) У вас работают такие классные девушки, общительные , приветливые , веселые) Желаю вам дальнейшего процветания и хорошей выручки 😉 если на шоппинг , то только к вам теперь❤️
Кира Кира
Обслуживание просто ужасное! Никакой клиентоориентированности, взяла две пары обуви, себе и сестре т. к она не смогла, я уточнила что, если не подойдёт по размеру обратно вернём. На что продавцы сказали без проблем примем! Через несколько дней возвращаюсь, и возвращаю обувь они говорят мы не можем принять, они грязные!! Хотя у них обувь которая на витрине тоже грязная ( по их мнению получается) Они сказали что отправят на экспертизу, на след день звонят и говорят приходите мы вернём деньги если вы протрете обувь. Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕНА!!! Больше никогда к вам не приду!!! Да и одной звёзды вам много! И кроссовки по качеству не оч, не стоит своих денег.
Nathalie Tokh
Один раз зашла и больше не хочется заходить. Продавцы-консультанты отбивают всё желание. Начинаешь с ними разговаривать, а в ответ презрение и такое ощущение, что ни я несу им деньги а они мне делают одолжение. Нет, спасибо, больше туда не зайду. А на счет ассортимента -5⭐ На счет ассортимента- можно добавить plus size размеры, было бы вообще 🔥
Мария Mi
Ужасное обслуживание консультантов !!!Пришла с хорошим настроение приобрести покупку в этом шикарном магазине , но увы мое настрое было испорчено обращаются грубо ,девушка принесла мятые джинсы , попросила её отпарить , так вторая девушка во весь магазин спросила зачем она это делает .Не в первый раз прихожу к вам но обслуживание персонала на 0000000000000000 Примите меры !!!
Юля Данилова
Всем привет))девушка Наталья-огонь👏👏👏всегда помогает, я достаточно привередливая,еще отдельное спасибо Наталье за конфетки👍🏻😄🌸Наташа мы в восторге 🙏🏻
ЮБ
Юлия Балаганская
Не приветливые консультанты, никак не хотят обслуживать клиентов
ДХ
Дарима Х
Очень много крутых вещей, отдельно спасибо Татьяне(консультанту). Она поняла меня с первых слов. Всем советую этот магазин 😊
Стеша Филатова
Отвратительные консультанты, ничего не возможно у них спросить. Особенно у темной девушки с короткими волосами. Такое чувство , что я зашла в бутик «Gucci», высокомерие так и прет. Девочки будьте проще, вы сами выбрали сферу продаж.
Карина Герасимова
Купила ботинки на зиму , на улицу выхожу редко , когда гуляю с ребёнком или в магазин . И что в итоге ? На 4 раз надев обувь , подошва просто оторвалась ! Не отходила даже месяц , вернулась к своим старым добрым уггам , которым пошёл 4 год… не рекомендую , цены не маленькие , а качество 0.
Елена Прекрасная
Очень качественные вещи 😍 всегда много новинок 💙💙💙💙
Туяна Н
Добрый день! Большая благодарность продавцам, отзывчивые, очень хорошо выполняют свою работу!!! Всегда выхожу с покупками)
as
aaa sss
Отличный магазин🔥 Продавцы-консультанты хорошо выполняют свою работу✌🏻
Ася Афанасьева
Была в шоуруме "Азиза" два раза, оба раза ушла довольная с покупочками😊в крайний раз девушка, консультант любезно предложила мне свой отложенный костюм(подходящий размер для меня) 🤤🤗Благодарю💐Спасибо за яркий и стильный ассортимен🤩Процветания!!! 💐💐💐
Потому Что Так Надо
Магазин просто пушка ✨ сколько раз прихожу и девочки всегда помогают подобрать образ 🔥🔥любимый магазин в УУ ❤️
No Name
Отличный магазин! Классные девочки-консультанты! Очень помогли определиться с образом! Обязательно приду ещё 😍
Катерина Дружинина
Мой любимый шоурум!) не могу проехать мимо,чтобы не забежать за покупками)) Девочки консультанты спасибо вам ,что вы такие клёвые! И посмеяться с вами и одеться красиво 😍 обожаю ваш магазин!
1 1
Добрый день !) Очень понравился магазин ,большой выбор одежды ,обуви, по очень доступным ценам ) Спасибо большое девочкам ,которые там работают ,очень вежливые ,всегда помогут с размерами ,помогут подобрать наряд на любой вкус и цвет ! Процветания вам !
Карина Валиуллина
Нет никакого ощущения или хотя бы иллюзии магазина. Все навалено, тесно, будто на рынке павильон . Консультанты с таким лицом, будто им должны что-то.
Irina B
Зашла сюда, читаю отзывы и не верю своим глазам! Aziza один из немногих магазинов женской одежды в УУ с суперским ассортиментом, а девочки консультанты всегда приветливые и отзывчивые, в любой ситуации помогут и с размером, и с выбором. Спасибо что открылись у нас ❤️
Елена Цыд
Классный шоурум. Классные продавцы . Доступные цены, большой выбор. Спасибо , зайду ещё и не раз 😉 процветания вам ❤️
Анастасия Александрова
Магазин очень хороший и классный ! НО . Поменяйте , пожалуйста , своих продавцов . Господи , я таких высокомерных ещё ни где не встречала . Ведут себя так , будто это их магазин 🤣🤣🤣 В общем , консультантов нужно других , эти вообще 👎🏻👎🏻👎🏻
Евгения Вайнер
Купила джинсы, в целом магазин неплохой, ассортимент классный, но девушки продавцы ведут себя высокомерно. Будьте проще, а во всем остальном все классно.
Александра Великая
Консультант по имени Мари , если не ошибаюсь. Совершенно не умеет общаться с клиентами, грубая , наглая. Говорит много лишнего ужасным тоном. В магазине хороший ассортимент, но такие консультанты оставляют только плохо впечатление и вернуться туда уже не хочется. Убедительная просьба проработать стандарты обслуживая с сотрудниками!
Анна Киушкина
Ассортимент хороший Но! 1. Девочки консультанты отталкивают своим поведением (кричат друг другу через весь зал будто мы на рынке и обсуждают личные вещи, могут встрять в разговор, когда их об этом не просят) Очень не понравилось, что находясь в примерочный в грубом тоне было сказано «быть побыстрее» Если я возьму 10 вещей и успею примерить только 2, велика вероятность что я не куплю даже 1 с такими просьбами 2. Мало примерочных, много народа 3. Душно