Конь-Yak&Be happy
Банкетный зал с игровой комнатой
4.4
4.4
П7
Павел 777
Были на милане в банкетном зале Коньяк-всё прошло просто великолепно! Атмосфера уютная, зал прекрасно подходит для торжеств. Отдельно хочется отметить кухню: еда была очень вкусной, блюда красиво поданы. Огромная благодарность нашему официанту Юрию-внимательный, вежливый и очень профессиональный. Он всегда был рядом, но при этом ненавязчивый, благодаря чему праздник прошёл легко и комфортно. Спасибо команде банкетного зала «Конь&як»!
О
Оксана
26.12 посетили КоньЯк для проведения корпоратива, впечатления всё ещё остались в хорошем смысле, нам дали на выбор меню на 4000 и 4500, выбрали за 4500 и остались очень довольны. Блюда большие и вкусные,наелись до отвалу 🤤 Зал простой, белый и просторный. Рекомендую банкетный зал КоньЯк и мои коллеги тоже🫶
ГЖ
Гэрэлма Жамбалова
Всем большой привет 😉. Хотела написать как мы отпраздновали Новый год в КоньЯке . Зал красивый и чистый .Кухня просто вау а персонал такие классные девочки респект большой 😉. Так что советую вам КоньЯк 👍. Процветания и благодарных гостей вам .
Федор Зиневич
Отмечали Новый год. Сказать что это ужасно ничего не сказать!! Начиная с самого зала! Грязные тюли и занавески. По полу бегали тараканы. А где гарантия что эти тараканы не бегали по продуктам на кухне? Куда смотрит роспотребнадзор? Кухня на троечку. Все очень просто. Оливье на столе уже стояло сильно заветреное. Видимо с утра стол накрывали. Горячее еле тёплое Программа так себе. Вообщем за что отдали 4500 не понятно. Даже фотозоны и елки приличной не было. В зале жуткий холод.
РР
Р Р
Хороший банкетный зал , отмечали Милан нашей дочи. Персонал приветливый, опрятный и внимательный . Кухня вкусная Зал большой просторный , очень удобно, что есть комната матери и ребенка и отдельная детская игровая комната Спасибо коллективу банкетного зала за отличный праздник 🫶
Наталия Сергеевна
Искали место, где отметить корпоратив, попалась реклама программы «молодежка», сразу позвонила и вроде , как забронировала места, несколько раз звонила спрашивала насчет меню, сказали не переживать, что придем и будет накрыт стол банкет, ну стандартное меню. В итоге, приходим чуть с опозданием , но на столе пусто абсолютно, мы все с работы довольные закупив алкоголь, летим отмечать, а приходилось все выпрашивать, многое не донесли, ну вы представьте на толпу приносят один салат, потом нарезка чуть погодя мясная нарезка, раз и нет. Пустой стол, да вы добавьте к оплате тыщу-полторы и накройте нормальный стол, мне было стыдно перед коллективом, до сих пор стараюсь не напоминать про этот корпоратив. Подошла к той девушке, с которой созванивалась, но она отвечает чисто за программу, но тогда надо было сказать, что по меню обращаться непосредственно в само кафе. Испорченный вечер и настроение всех. Как только программа закончилась, официанты начали выгонять сразу. Изначально, я смотрела отзывы тут, 50на 50 было положительных, но подумала бывает. Так что, друзья, читайте мой отзыв и не ходите сюда. А что насчет , программы то конечно супер ведущий, но сам банкет это тоже не маловажная часть. Мы оплатили предоплату, как пришли женщина на входе быстрее остальную часть забрала и Делов не знает, я к ней подходила просила донести хлеб чай горячее, она общается на «чтоб отстали». Мы изначально хотели гедзе там были места, там было 4500 с человека, а здесь 2200 и входные 800, мы хотели именно эту программу и ведущего, то есть дело даже не в сумме денег было, очень подвели конечно, мерзкое отношение к людям.
Намсалма Мархаева
Пришли вчера с сестрами на концерт "захаамин дуулана", оплатили за стол, с каждого по 2000 р, нас было трое, сидели у входа, в итоге нам не принесли основного блюда,не было ни одного горячего, принесли два вида салата , овощную нарезку, пришлось выпросить хотя бы морс. Так себе удовольствие за 6000 тр получитить нарезанные овощи 😅 на вопрос -будут ли еще блюда? в ответ сказали: что все у вас на столе! 🤔емае ну как так то?! Просто не хватает зла!
Валентина Гармаева
Обслуживание ужас! Обязали заплатить с каждого человека по 2000 тыс. За весь вечер даже чай не принесли! Половину еды вообще не принесли! Половина вечера ждали и искали официантов, ни одного в зале не было. Нигде ещё так не обслуживали! А в конце начали разбираться, принесли буузы в целлофане, как собакам 😧😨 да ещё и спорили что нам принесли вторую горячую и салат 😂😠 Как не стыдно! Бессовестные! Кошмар!!! Вовремя перерыва попросила чай принести хотя бы, с этим чаем пропали, исчезли! Учитесь обслуживать!!!! Не рекомендую вообще это заведение! Деньги на ветер!
Валентина Бартаева
Вчера корпоратив прошел в этом заведении.Все понравилось: программа новогодняя и меню ! Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 💖💖💖💖💖
ВБ
Валентина Балдандоржийн
Была на празднике Милан ребенка. Кухня: 1.СТЕЙК твердый, холодный, по прожарке схож на подошву( хотите попробовать худший стейк, то вам сюда))) 2. Овощи гриль( такое гордое название тушеным овощам). 3. Плато. Шашлыки недельной давности. 4. Еле теплый, абсолютно без вкуса чай. По холодным закускам замечаний нет. Были вкусные салаты и буузы. Зал скучный. Скатерти в пятнах. Научите персонал подавать индивидуальные блюда горячим и Чай научите варить, пожалуйста, повара( хотя бы)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина Балдандо, благодарим за отзыв . Примем все замечания к сведению. Спасибо за…
Irina Garmaeva
Мы отмечали мой день рождения в кафе «коньяк». Хочу сказать, что это лучшее кафе у нас.. банкетный зал, светлый и просторный, вежливый коллектив, вкусная кухня. Все гости сыты, довольны остались. Мы рекомендуем кафе «коньяк». И цены вполне доступные…. Спасибо коллективу Кафе.. мы очень благодарны, очень довольны!!! Еще раз Спасибо большое Вам!!!🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Гармаева ! Благодарим Вас за теплый и душевный отзыв 💖💖💖💖💖
Эри Ви
Отмечали годик ребёнка в конце декабря.1️⃣🎉 Ни сколько не пожалела, что выбрала 'Конь-Yak' для такого главного праздника нашей семьи! Немного переживала из-за отзывов, НО у нас всё прошло очень и очень хорошо!🙏🏻 Самое немаловажное для нас - это расположение, без пробок и суеты лишней прибыли на место. Уютная игровая зона, очень много различных игр, есть даже отдельная комната для сна малыша. Имеется место для фотозоны, но мы разместили в главном зале. Вкусно готовят и подача блюд хорошая. Гости остались довольны. Большое спасибо Элине Борисовне, которая помогла составить меню, подсказала как будет лучше сделать. Персонал работал слаженно и на все просьбы реагировали, официанты были обходительны с гостями. Хочу выразить благодарность всем, кто был причастен! Кухне, официантам, гардеробной. Побольше благодарных гостей и процветания банкетному залу 'Конь-Yak'!🍽🥂👍🏼
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена Викторовна ! Благодарим вас за отличную оценку нашей работы ! Благополучия ваше…
Из плюсов: зал большой, светлый, места всем хватает, есть экран, подходит под любые мероприятия. Из минусов: ужасная кухня уровня какой то столовки, мясо было все с жиром, цезарь с обмякшими сухарями, салаты горькие, по обслуживанию тоже сомнительно тк грязная посуда могла стоять на столах довольно долго. А еще в зале хоть и можно проветрить, но все таки душно.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Видясова , уточните дату Вашего посещения . Спасибо
Друг М
Кухня не очень, стрипсы ужасные на вид и вкус! Деть вообще отказались это есть !
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Друг М. Уточните дату Вашего посещения .Спасибо.
Норм банкетный зал
Хороший банкетный зал
3 февраля 2025, официальный ответ
💖💖💖💖💖
ИД
Ирина Дымбрылова
Зал очень просторный и стильный, с шикарным интерьером, который создает атмосферу праздника. Обслуживание на высшем уровне: команда профессионалов была внимательной и отзывчивой. Меню также приятно удивило! Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Отдельно хочу отметить, что зал хорошо оборудован для проведения различных мероприятий: есть большой экран и звук, что сделало нашу программу более яркой и запоминающейся. В целом, банкетный зал "Коньяк" оставил только положительные впечатления. Мы обязательно вернемся сюда для будущих мероприятий и рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для праздника!
Здравствуйте, Ирина Дымбрылова! Благодарим вас за положительный отзыв 💖
yu ma
классный банкетный зал, персонал вежливый, зал просторный и чистый, выгодная цена на мероприятия
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за 5 звезд 💖 Всегда рады новым встречам !
ЗЦ
Зорикто Цыбиков
Отмечали юбилей, всё на высшем уровне! Отличная кухня- все предпочтения гурманов были учтены. Персонал - квалифицированный, очень внимательный и приятный в общении. Интерьер- супер, всё продумано до мелочей.
Здравствуйте, Зорикто Цыбиков ! Спасибо за 5 ку ! Всегода рады вам 💖
Иринушка Каримова
Проводили свадьбу в августе этого года. Все прошло отлично) Зал просторный, обслуживающий персонал внимательный, еда вкусная и сытная) Подробно с хозяйкой обсудили меню и выбрали меню в соответствии с бюджетом. Соотношение цена-качество нас удовлетворило более чем) Особенно порадовало наличие детской комнаты, где малыши могли порезвиться, не отвлекая гостей от мероприятия. В будущем планируем отмечать радостные события именно здесь)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иринушка Каримова! Очень рады, вы доверили нам ваш самый важный день 💖Благодарим вас…
БД
Буин Дымбрылова
Рекомендую. Банкет прошёл замечательно, еда вкусная и свежая. Удобное местоположение, трамвайная остановка рядом👍 Есть кондиционер, светло и огромный экран для поздравительных видео! 👌
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отличную оценку нашей работы 💖! Приходите к нам еще 💖
s
stinkl
Были в заведении 29 декабря 2024 года на юбилее. Дети поиграли в игровой, кухня была на высоте. Ведущий проводил прикольные конкурсы. Всё понравилось
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв 💖
Andrey Starodumov
Недавно посетил банкетный зал "Конь-Yak" и остался в полном восторге! Атмосфера уютная и стильная, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Меню просто потрясающее — каждое блюдо не только вкусное, но и красиво оформлено. Отличное расположение делает зал идеальным для праздников. Рекомендую "Конь-Yak" всем, кто ищет место для незабываемого мероприятия!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв 💖 ждем вас в гости💖
ДЦ
Дарима Цыбикова
Кухня и обслуживанте на высоте!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима Цыбикова! Благодарим вас за отличную оценку 💖💖💖💖💖
ДЦ
Дарима Цыбикова
Кухня и обслуживанте на высоте!
Благодарим вас за отзыв 💖
Э
Эржена
Отпраздновали юбилей супруга 21.12.2024 в банкетном зале КоньYak, все было на высшем уровне, от подготовки до самого проведения торжества! Хочу отметить очень слаженную работу Элины Борисовны, администратора Сэржены, официантов, поваров и сотрудницы гардероба. Кухня была наивкуснейшая, индивидуальные горячие были стейки, огромные порции, просто таяли во рту, очень вкусные и интересные салаты, а от Кочевника мы в восторге!!! Зал большой, уютный, красивый, концертный купол! Всем гостям все понравилось, было вкусно, весело, праздник пролетел как один миг!! Если хотите, чтобы ваш праздник удался, Рекомендую отпраздновать его именно здесь
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена ! Благодарим вас за развернутый и подробный отзыв 💖 всегда рады вам!
Анастасия
Прошло уже несколько дней после нашего корпоратива, а эмоции всё ещё бьют ключом! И всё благодаря прекрасному ресторану. Мы искали место, где можно было бы и вкусно поесть, и душевно отдохнуть всей компанией, и "КоньЯк" превзошел все наши ожидания. Начнем с атмосферы. Интерьер ресторана просто завораживает. Залы просторные, места хватило всем, и никто не чувствовал себя стесненно. Отдельное спасибо хочется сказать кухне! Меню было разнообразным, блюда – выше всяких похвал. Всё было свежим, красиво оформленным и, конечно же, невероятно вкусным. Особенно из горячего очень понравился кочевник Обслуживание было на высшем уровне. Официанты были внимательными, вежливыми и очень оперативно реагировали на все наши просьбы. Это было особенно важно, учитывая, что нас была большая компания. Вечер был насыщенным и веселым, Было место и для танцев, и для конкурсов. Музыка была подобрана идеально под наше настроение. В общем, от лица всей нашей компании хочу выразить огромную благодарность ресторану за незабываемый корпоратив. Вы создали по-настоящему праздничную атмосферу, накормили нас до отвала и подарили отличное настроение на долгое время. Теперь мы точно знаем, куда будем рекомендовать проводить мероприятия! Обязательно вернемся к вам еще не раз! Рекомендую "КоньЯк" всем, кто ищет идеальное место для корпоратива или любого другого торжества!
ЛБ
Лена Базарова
Недавно праздновали Юбилей в этом банкетном зале, блюда очень понравились, салаты необычные и вкусные! Красивый интерьер и есть большой экран, что позволило во время торжества и во время перерыва включать слайд шоу из фото!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо , что нашли время оставить отзыв . Благодарим за хорошую оценку 💖
СП
Сергей Петров
Имел неосторожность посетить это заведение 28.12.2024, был корпоратив. Впечатления от данного заведения остались ужасные. До этого никогда не видел что бы было плохо и было плохо абсолютно все. Любое заведение начинается со входа и встречи гостей. Придя на корпоратив, никто на входе или где бы ещё не встретил, я не гордый мне в принципе это не так важно, но, где гардероб? (на улице зима). Где уборная? Где сам банкетный зал? Банкетный зал интуитивно нашёл конечно, а вот гардероб..пришлось внизу с куртками сидеть и ждать пока все организуется. Так получилось, что в одном банкетном зале было несколько организаций под которые предусматривались свои столы, так опять же их за того что все сотрудники были чем то заняты кроме гостей, часть людей просто села не за свои столы в итоге им пришлось пересаживаться, что выглядело конечно удручающе, люди сели, разместились, поставили столовые приборы у себя и тут выясняется что они не за своим столом сидят. Кстати, столовые приборы (вилки, ложки) старые, затертые, как в обычной столовке на мелькомбинате. По поводу пищи, на мой взгляд тут ещё бы контролирующих орган какой нибудь пригласить.. листья растений в салате жухлые были, тёмного цвета, ощущение что лежало до подачи несколько дней на столе, а некоторые так выглядели, будто лежали вообще под столом и по ним пару раз прошлись в уличной обуви. Хлеб подали сухой, заветренный, ради эксперимента даже постучал об стол, достаточно звонко было. Много вопросов вызвала какая то рыбная нарезка, с непонятным запахом и вкусом, ощущение что не первой свежести, ее особо никто не трогал конечно, потому что вид у неё был соответствующий, но те кто попробовали, проглатывать не стали. На горячее подали отварной картофель нарезанный на разные кубики и кусок сухого мяса, мне попался с жиром. Отдельно хочется сказать про ведущую данного мероприятия конечно же, путалась в своих же слайдах, аудиторией не владела, показалось, что программа была написана на коленках за пару часов до мероприятия..
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь . Приносим свои извинения .Обязательно постараемся исправиться .
Данил Беленский
Очень вкусно 😋
ТИ
Татьяна Ипатова
Была на корпоративе 28.12.24г. Меню ужасное, программа отвратительная 🤦♀️, музыка отстой! Воспоминания от вечера - никаких, даже слова подобрать сложно на сколько это было УЖАСНО!!! 🤦♀️🙄
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Ипатова. С Рождеством Вас ! Утоните название организации либо телефон организа…
Анна Сарапулова
Хочу оставить отзыв о данном заведении, были 28 декабря на корпоротиве с коллегами, отвратительная еда, на столе было сухое нарезанное мясо🤮салаты не вкусные, больше всего меня разочеровало это горячее, принесли отварной картофель с сухим стейком, рыба запечённая с картофелем пересоленая, такое горячее я бы могла поесть дома, ведущая отвратительная, всем тыкает, я думаю это не уважение, программа не о чом🤢не рекомендую данное заведение! Больше туда не ногой никогда!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Сарапулова! С новым годом , с новым счастьем! Меню на новогодние корпоративы были…
Валера Позняков
Отстой! Кухня не вкусная, драки постоянные. Очень много пьяных!
28 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Валера Поздняков. Уточните время и дату посещения нашего банкетного зала . С…
ЛМ
Лев Маланов
Вчера отмечали корпоратив, всем всё понравилось👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Лев Малахов, благодарим за отзыв . С наступающим Новым годом ! С уважением банкетный зал Коньяк. 💖
Надмита Минеева
Родион, Спасибо огромное за проведение нашего праздника!!!Было все бомба 💣 все здорово,все просто на высшем уровне..Вы классный,мастер своего дела.Мы вам очень 😇 благодарны,ещё раз спасибо огромное. оставлю номер тамады Родиона +79243538716 И отдельное огромное спасибо ресторану Конь&Yak остались под впечатлением.Порадовали блюда кухни и огромные порции. Цены средние, обстановка располагает к отдыху. Рекомендую для празднования свадьб, юбилеев и т.д
ВБ
Виктория Банзаракцаева
Здравствуйте, 24 августа отметили милан сына. Прошло всё на высшем уровне, спасибо поварам кухня отличная, девочкам официантам за их вежливость внимательность. Кондитеру Валентине за наивкуснейший шикарный торт. Спасибо вам всему коллективу вашему
Ирина Батомункуева
Вчера прошло наше юбилейное торжество, на которое мы долго выбирали банкетный зал. И в итоге нашим выбором стал "Конь- Yak". Хочу отметить очень слаженную и отличную работу всего коллектива - администраторы Элина и Рада сопровождали каждый этап подготовки, помогали и советовали в выборе меню, закупе продуктов, алкоголя и напитков, оформлении зала и рассадке гостей, официанты работали быстро и слаженно, повара отличные-гости отметили вкусные и свежие блюда. Также в зале имеется большой экран для демонстрации слайдов и фото. Если хотите чтобы ваш праздник удался, то можете выбрать это заведение и не ошибетесь! Единственный недостаток был, это плохое кондиционирование зала, хотя кондиционеры работали на полную мощность, может это связано с недостатком охлаждающей жидкости или чрезмерной температурой на улице, но гости жаловались что им жарковато.
БЭ
Бимбаева Эржена
Кондиционеров мало, в жару не возможно сидеть. Установите дополнительно в банкетном зале
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бимбаева Эржена. Аномальная жара с 01.07. в городе Улан- Удэ. Гости открывают окна , ч…
Наталья Базардаруева
Очень вкусно готовят, обслуживание на высоте! Зал просторный, однозначно рекомендую банкетный зал для проведения мероприятий.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Базардаруева! Благодарим Вас за высокую оценку 🩷🩷🩷🩷🩷
Кирилл Коварский
Нормально все 😅
Оюна Базарсадаева
Выражаю огромную благодарность банкетному залу Конь&як, всему коллективу и отдельное спасибо Элине Борисовне! Желаем дальнейшего процветания! Отменное меню, просторный зал, очень порадовал огромный экран👍🏼, все было супер!🥰 Мы и гости остались довольны 😊😊😊
Виктория Лёвина
Отмечали корпоратив в новый год. Одна звезда ведущему, вторая за старания официанту. На этом всё. Кухня отвратительная. Такое чувство что побывали не в ресторане, а в дорогой столовке. Но одно НО, в некоторых хоть вкусно готовят, но увы не в Конь- Yak
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа вы отмечали у нас корпоратив ?
Надежда Бальжиева
24.11.2023 отмечали Милан нашего сына 🎂 Всё просто супер!! Кухня отличная,моим гостям очень понравилось!! Обслуживание на высоте!!! Благодарим за прекрасный праздник!! Процветания и успехов вам!! Вы делаете нашу жизнь лучше!!! Спасибо администратору Сэржэне, девочкам официанткам🌸, игровая комната супер👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Бальжиева ! Благодарю вас за отличную оценку нашей работы . Благополучия и про…
Анастасия Литвинова
11.11 был Милан у нашей дочери. Банкетный зал нам понравился, блюда шикарные, стол богатый. Девочки официантки такие молодцы, я очень рада обслуживанию, в такие места очень хочется возвращаться. Администратор Сэржэна нам все грамотно перед мероприятием объяснила, показала и у нас не осталось сомнений что наш праздник будем делать именно тут. Спасибо вам большое 🥰 успеха и процветания вам!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия Литвинова! Благодарим Вас за 5 звезд ! Благополучия, процветания Вашей семь…
S. Sandak
Отмечали милан, все очень понравилось. Отдельная благодарность администратору Виктории, очень доброжелательная и профессионал своего дела👏 Стоял выбор между несколькими заведениями, выбрали этот банкетный зал только потому что нам понравился администратор и его отношение к потенциальным клиентам, все таки это лицо заведения💯 Меню и еда была разнообразная, все очень вкусно. Все гости были довольны, девочки-официанты тоже справлялись со своей задачей хорошо. Огромный плюс заведения - это наличие игровой детской комнаты👍 Жаль, конечно, что не работает проектор и за 2 месяца его так и не починили, но не критично.
Надежда Ринчинова
Спасибо персоналу, за хорошее обслуживание, отдельно большое спасибо Виктории администратору, очень приятная девушка, всегда в хорошем настроении. Успехов и процветания вам. Гостям понравилось, все остались довольны. Детям понравилась игровая комната.
Н
Наталья
Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу. Блюда все были вкусные, официанты работали так хорошо, что мы их даже не замечали. Администратор учла все наши пожелания. И праздник удался !!!!!!!
Мария М
Проводили Милан в июле и ни разу не пожалели что выбрали данное заведение. С администраторами приятно иметь дело. Зал большой, красивый. Персонал на высоте Кухня тоже не подвела, хотя полдня не было света Очень удобно что есть большая игровая комната для детей и комната для матери и ребенка У нас было больше 20 детей и три грудничка. Всем нашлось и место и занятие) Все прошло замечательно 10/10 Большое спасибо за чудесный праздник 💛
Любовь Евгеньевна
Добрый день 😃 Были у вас первый раз , делали свадьбу 05.08.2023 и вот впечатление: вежливый и приятные сотрудники, которые не нужно ловить по залу , при этом они не навязчивы . Красивый зал, и вкусная еда 🤤( большие порции ) Будем советовать друзьям . Кухня 5+ (горячие 4+) обслуживаний на все 💯
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв💐
ОБ
Олег Бадмаев
Хотим выразить огромное спасибо сотрудникам банкетного зала Коньяк, за то, что всегда были готовы помочь, за ту атмосферу праздника, которую Вы создаёте! Сам банкет прошёл замечательно, еда была очень вкусной, за это отдельное спасибо Вашим поварам! Мы и гости были в восторге! Спасибо Вам огромное
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.