Изуми
Кафе
👽 🧚
Заходя в эту забегаловку,уже с дверей стоит запах горечи от масла,не меняют видимо .Не уютное и вонючее!!! Заказы такая же тетка принимает,время 18 вечера работают до 21 ,а у них уже нет бууз и варить не хотят.Зашла первый раз и больше не пойду.Зачем вообще работают?
Рекомендую! Цуйван их коронное блюдо! Вкусно, сытно, цены адекватные. Каждый рабочий день там обедаю
Илья Козлов
Это жесть нет слов продукты во первых не качественные подают всë чуть тёплое, только хушур понравился. Лагман, цуйван, хушур и 2 салата компот и чай с молоком вышли на 1100 и за что такая сумма вышла???? Лучше бы шаурмы поели дешевле, вкуснее, быстрее бы было
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Екатерина Савина
Уютно! Персонал вежливый! Спасибо !
Евгения Мункуева
Не советую, в кухне разочарована. Раньше было вкусно.
ЯШ
Я Шу
Везде очень грязно, мусорные баки переполнены мусором, порции небольшие и какие-то несвежие, цены абсолютно не соотвествуют качеству, необоснованно высокие. В целом, кафе очень неуютное.
Аяна Гармаева
Частый посетитель данного заведения, мне нравится , цуйван пальчики оближешь!
Сергей Васильев
Вкусно, дешево, приятно, больше сказать нечего.
ДЙ
Дмитрий Йоу
Хорошее кафе, не первый раз там бываю и каждый раз все отлично, персонал вежливый, буузы отменные прямо как будто домашние! Шулэн очень порадовал, вообщем всем рекомендую зайти и поесть.
ТД
Татьяна Дробяцкая
Ужасный ремонт Туалет в тамбуре Руки помыть только ледяная вода Буузы маленькие Шулен нормальный Персонал вежливый
Валерьян Палыч
Кормят вкусно
s
stinkl
Часто здесь обещала в 2024 году. Очень нравятся блюда жареха и хушуры. Из хушуров льётся бульон, мясо сочное и ароматное. Кстати очень бюджетное меню
Александр Т
Обедаем в данном кафе с коллегами далеко не первый год. Персонал вежливый, быстрая выдача блюд, все очень вкусно!
Евгений
хочу выразить благодарность повару за приготовленную с душой еду! Все было очень вкусно!!! Будем рекомендовать вас нашим знакомым!!! И еще хочу отметить бармена, очень доброжелательная и приятная девушка. Побольше бы таких людей, и мир вокруг нас станет ярче)))) Очень приятно когда тебя обслуживают с улыбкой и хорошим настроением.
Батор Жумильенов
Все было очень вкусно и сытно, могу только отметить что буузы маленькие в остальном плане все замечательно, мне понравилось
chemodan P
Всё пересолено, пережарено и вообще фу, даже не доели.
ТН
Таня Нагаева
В этом кафе мне вкусно 😋
Елизавета Болокова
Я понимаю,что это обычная забегаловка,но посуда,а особенно приборы ОБЯЗАНЫ быть хорошо вымыты!Уже не первый раз дают то грязную вилку с присохшей едой,то ложку или стакан 🤮На кухне все без головных уборов ходят. Пора к вам проверку направить
Иосиф Сталин
Посредственная кухня, плов не очень, позы тоже.
ОШ
Очир Шадапов
дороговато чуть чуть, обедаю после тренеровки, вкусно
ИМ
Иван Марков
Здравствуйте! прихожу сюда только ради цуйвана, готовят тут его очень вкусно! И ещё хотелось бы узнать, куда исчезла милая девушка, которая была на баре🤔
Александр Пуховский
Забежал, пообедать в 12.30, размера нету, ни с 1000 ни 2000, пришлось бежать до банкомата, потом лагмана не оказалось позы ждать нужно, как вообще работаете!?
A
Anna
Всем здравствуйте, несколько раз была в этом кафе, очень все вкусно. Персонал вежливый, опрятный. Несколько раз заказывала банкет, обслуживание на 5+, стол накрыли отлично. Рекомендую это кафе. Особенно вкусно буузы, хушуур, гуляшь по-монгольски.
КА
Кузьмин Александр
Пришли в первый раз со своей женой,сделоли заказ, очень быстро пренисли,и очень вкусно.
Кристина Кузьмина
Очень вкусно, сейчас редко где так готовят) наша оценка 5/5
Анастасия Токарева
Пельмени с волосами такое себе удовольствие… Видимо без головных уборов работают…
Александр Новицкий
Приветливый персонал. Очень вкусно и не дорого
ЦВ
Ц Виталий
Здароваться не научили родители (кто заказ принимает) . Люди будьте вежлевы!
Olga Sotnikova
Буузы вкусные. Санузел холодный и нет горячей воды! Не думаю, что много расходов доставит, горячая вода должна быть!
Бэлигто Цыбендоржин
Кафе хорошее, мне нравится цуйван а здесь его готовят довольно вкусно. Жалко что в туалете вода холодная и не очень то хорошо расположена, почти на улице дверь открывается холодный ветер дует. А так всё хорошо. Советую.
Надежда Цыденова
Вкусные блюда обслуживание на высшем уровне 👍👍
Евгения Пономаренко
Очень вкусные буузы и хушуур. Спасибо!
Анастасия Токарева
Не дозвониться…постоянно скидываются
IP
Ivan Petrov
Еда не вкусная котлеты пересоленые, рис перевареный, суп щи безвкусный, в салате один лук как будто топором нарубили!!!!
Тсарь Српски
Очень плохая кухня, во всем городе не ел более плохие обеды. Повар влюбился или почему суп пересоленый
Zhargalma Dashieva
В воскресенье не работают! 2гис вводит в заблуждение
Заказал пасту с курицей и грибами, а также салат по французски! Пробовал в первые эти блюда, так вкусно давно не ел, что касается цен, то на двоих вышло около 600 рублей, советую!
ОД
Очирма Дондупова
Заказали пасту с грибами и курицей, компот и помидоры по-французски. Паста настолько впечатлила, что стала любимым блюдом. Приятно удивил компот, не разведён водой, сладкий и прохладный. Качество обслуживания прекрасное, обстановка в зале приятная, тихо и спокойно, ничего лишнего.
ОШ
Ольга Шаповалова
Бузы потрясающие! Салат сделали без майонеза по моей просьбе .Все свежее и вкусное,девочки вежливые! Спасибо большое
Tyuana Dorgeeva
В меню было написано «паста с курицей и грибами» Ничего ужасней мне не подавалось, аппетит был испорчен вместе и с настроением. Паста сухая, отсутствие как такового сыра, курица измучена.. Кошмар, максимум что я попыталась сделать это перемешать, но есть это невозможно!
Bulatio Life
Согласен, здесь вкусно готовят и сотрудники вежливые, аккуратные. ☺
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень вкусно! Хушуры, позы, талын шулэн🔥. Ребенку очень понравился витаминный салат!👍
Туяна Норбоева
Очень вкусные буузы и хушууры😋, такие редко найдешь
ЛФ
Людмила Фролова
Вкусненько
Ксения Абрамова
Кафе удачно расположено, вкусно и цена приемлемая, НО большая просьба провести работу с младшим персоналом. Отношение, мягко сказать, отвратительное! Повышают голос, создают условия для того, чтобы человек как можно быстрее ушел. Была лучшего мнения.
Борис Сотнич
Все вкусно, но холодно
Тёма Симонов
Цуйван какая то хрень....в зале все грязно ,к ручкам дверей притронуться стремно .....воды горячей нет ....с улицы заходишь и моешь руки ледяной водой За чай ставлю звёздочку ..а так не советую
1. 2.
Воскресенье 09.10, 15:00 - всё закрыто 🔒 режим работы не соответствует
Татьяна Исправникова
Еда на "троечку', если бы салат был из более качественных ингредиентов, было бы более вкуснее, пюре пресное, просто размятая картошка, позы и боовы вкусные.