Альфа Страхование
АО Альфа Страхование
2.2
ПК
Павел Кунов
Хотите потрепать нервы то вам сюда, сервис прям одни минусы, лучше обратитесь в другую страховую но не здесь, можно было бы поставить пол звезды или менее я бы поставил, а так даже на звезду не кактит
Ар Саки
Брала ОСАГО через приложение "Штрафы ГИБДД",приложение обновилось,все данные потерялись,заехала в офис,там приятная девушка( имени не помню к сожалению) не отказала,посмотрела в компьютере и выкатила мне в бумажном виде,очень благодарна ей,а то была паника...спасибо большое)
Ольга Давыдова
Не советую обращаться в данную страховую. Существенно занизили выплату по осаго. Первый раз посчитали одну сумму, меня она не устроила, сказали обратиться в отдел урегулирования убытков. Вторая сумма стала меньше на 3800₽. В итоге выплатили сумму меньше. Объяснений никаких нет. Ещё и пришлось ждать. В приложении считают одну сумму, при подаче документов у них гораздо ниже. Страховала так же здесь квартиру по ипотеке. Меня залили соседи сверху, вообще отказали в выплате. Умеют хорошо только деньги с клиентов брать!
Ирина Бакушева
Оплатила ОСАГО, деньги списались сразу же !! Только вот полиса ОСАГО я теперь добиться не могу !! Не отправляют, говорят только, что «разбираются». И даже чек об оплате для них ничего не значит.
Ж Ц
Всё плохо, пришли за помощью, а они отправили делать онлайн
ип
иван петров
Обманули деньги забрали, потом договор расторгнули за что-то в одностороннем порядке я даже не знал!!! Ппц!!!
Владислав Ермаков
Невозможно вернуть деньги за страховку
Василий Соловушков
Это наверное Самая ужасная страховая . Не умеете страховать не беритесь. Умышлено занижают ремонт . Цена запчастей выходить 70т. Выплатили 25 тыс это что вообще!!! Скорее схема. взыскают 100к с виновника по любому. Люди не страхуйтесь в Альфа банке . Столько нервов с этой компанией! Даже не умеют оценивать повреждения!
Екатерина Сытник
Ужасный банк, ужасная служба по автострахованию. Муж оформлял через приложение страховку ОСАГО, а оформилось Каско. На горячей линии кормят завтраками, говорят заявку отправили и уходят в отпуск, никто не перезванивает, заявки уже новые сотрудники не видят и так каждый раз...в итоге непонятно вернутся ли деньги вообще. Это самое ужасное обслуживание, с которым мы сталкивались.
Артём Капчук
Очень хорошо отремонтировали автомобиль. Ставлю 5 звезд
Эля Базарова
Невозможно работать , тяжелые на контакт , самое худшая страховая компания
Александр А
Приняли быстро,сотрудницы вежливые
самая стремная компания
Анастасия 😈
Вот скажите пожалуйста зачем этот офис вообще существует? Ни прописку поменять ни полис продлить? На офиц сайте говорят или те в офис, в офисе пинают обратно 🤷🏻♀️ продлить полис не могу поскольку прописка не актуальна! В офисе сказали звоните в Читу или Иркутск! На кой вы тогда сидите??? Зря время потратила. Больше у вас полис не буду оформлять
anime amateur
Мошен*ики, по указанной ссылке нет никакого заявления, все жалуются, никто не может найти заявление на расторжение договора страхования, за эти указанные 14 дней на возврат денежных средств, большинство людей не получают обратно свои деньги!!!
Анастасия Борисова
Привозила доки после ДТП,приняла очень приятная девушка,без очереди и ожиданий
DD
Darima Dugarova
Ужасная компания. В полисе перепутали водителя и собственника, после смены собственника отказались возвращать остаток за неиспользованную страховку - видимо просто выбросили документы
АЕ
Артем Ефимов
Абсолютно без за интересовало работают...
НБ
Никита Буянтуев
Вам для чего телефон???
AC
Angel Ch
Две недели пытаюсь дозвониться! Хоть бы раз кто трубку снял!!! Никогда, никому не советую эту компанию!
ИИ
Иван Иваныч 123
Не берут трубку, еще и скидывают.
ПК
Павел Кушнарев
Отличная страховая ,документы приняли быстро сделали все качественно и на совесть , приветливый специалист все понятно и доходчиво объясняет ,почитал комментарий думал настолько все плохо ,а оказалось абсолютно на оборот,как говорится пока сам не попробуешь не узнаешь,очень советую не пожалеете !
KI
Klaska Ivankina
В офисе сидит консультант, деловые качества отсутствуют напрочь. Звонила несколько дней никто не отвечает. Решила доехать, приехала зашла в кабинет, два консультанта в офисе, народа нет. Думаю проверю что с телефоном у них, звоню телефон разрывается, консультант просто убавляет звук и снова одевает наушники.
Гражданка А
Если честно, то мне лично понравилось. Прочитав отзывы, я настроилась на самое худшее, но была приятно удивлена. Попала в небольшое ДТП. Поехала, оказывается приём по записи. Записалась, приехала, все оформили, съездила на осмотр авто. Сказали ждать решения в течении 20дней, но прошла неделя и мне позвонили, чтоб я подписала соглашение на выплату. Так что скорей всего, буду и дальше страховать автомобиль в "альфе".
Роман Кузнецов
Приехал в Сб 21.12.23 страховать авто, в 2 гисе написано неприемный день Чт, на дверях тоже самое, звоню на горячку там искусственный помощник, как доходит дело до в каком городе я нахожусь, он начинает исполнять тупова
Андрей Петров
Приехал документы приняли быстро там как пойдет я не знаю время покажет а так впечатления самые хорошие
ИС
Ирина Содбоева
Хорошо, что люди отзывы читают. Лет 5 назад оформили страховку в Альфа страхование, офис был на Толстого. Оформили быстро, и тд, вроде все идеально, дали тел. Но когда наступил страховой случай и мы приехали в офис, тут нас ждал облом. Решением всех проблем оказывается занимаются в ближайшем офисе г. Иркутска. И что? Пришло ехать. Вчера 01.12.22 через знакомую оформляли страховку, сказал биржа на сайте выдала Альфа страхование, якобы других нет. Конечно мы отказались. Чтобы ещё раз здесь ее оформить, да ни за что. Оформились в другой страховой компании.
Яна Васильева
Быстро решили все вопросы по ДТП. Никакой волокиты.
Ирина Ирина
Застраховалась в этой компании, вписать нового водителя не могу : либо ехать в Иркустк, либо на сайте Альфа страхование! Сайт не даёт регистрацию ! Боюсь представить , что будет , если случится страховой случай ! Не рекомендую.
Татьяна Борщева
Ну не знаю, начиталась тут коментов, поехала готовясь к худшему. Приветливые девушки, работают быстро, все оформили без проблем, запись была на три часа, приняли раньше, сразу как подъехала, не знаю как вам, мне все понравилось👍, молодцы , быстро, четко, профессионально!!! Желаю удачи в работе!
Радион Филиппов
Полное говно. Не связывайтесь.
НН
Наталья Наталья
Отправили в сто, что в сотых кварталах. Заменили бампер, обещали, что будет все оригинальное, а оказалось - Китай 😞
Ирина Банз
Первый раз сюда решила застаховаться! И очень пожелела! Запись у них идёт на 2, 5 недели пойзже! Мало того я пришла по записи осмотр с выездом сотрудника ещё 1 неделю ждать! Если бы знала до этого что они так работают никогда в жизни не страховалась бы у них! Полный дурдом
Сергей Борхонов
Не работает с 15.11,посылает на сайт, где невозможно купить онлайн
Валерий Бадмаев
Невозможно оформить осаго онлайн
ЛЛ
Лариса Лопатина
Сотрудники не умеют вежливо общаться. Не могут решить проблему клиента здесь и сейчас, как впрочем и горячая линия Альфа-страхования.
Дэлгэр Сакияев
Страховая, полнейшее дерьмо, придумали глупую отмазку, чтобы не оформлять ОСАГО, как говорится ничего не меняется
ЛЗ
Леонид Захаров
Пол часа ждешь оператора, а он в конце переводит на другого оператора, и так несколько раз пока телефон сам не скинется!
КИ
Кира Иванова
Не хотят работать, отвратительное отношение к клиентам
РХ
Роман Хамнаев
Пока что мой первый отзыв об этой конторе При страховом случае нужно записываться на подачу заявления, я этого не знал и пришёл 24 августа, запись на приём самая ближайшая дата 13 сентября!!!! Плюс потом ещё ждать 20 дней рассмотрения !!!! Уже по первым впечатлениям контора все затягивает !!!! Посмотрел на график приема, так у них уходит один час на одно заявление!!!! То есть за рабочий день они принимают только 8 страховых дел!!!! Ужас !!!!! Ждите следующего отзыва!!!
НП
Наталия Пескова
Очень всё плохо. Работать не хотят. Хоть бы весь ваш хоровод, с операторами, на завод ЛВРЗ в тележечный цех отправили, кувалдами махать.
Анастасия Демина(Трифонова)
НЕ ДЕЛАЙТЕ У НИХ СТРАХОВКИ , ПО ТЕЛЕФОНУ НИ ОДИН ВОПРОС ВЫ С НИМИ НЕ РЕШИТЕ Т.К НЕ ДОЗВОНИТЕСЬ, НА РЕМОНТ ОПРАВЯТ К ЧЕРТУ НА КУЛИЧКИ ГДЕ СИДИТ ТАКОЙ ЖЕ "ВАЖНЫЙ ДЯДЯ" КОТОРЫЙ ДВЕРЬ 10 ДНЕЙ СОБИРАЕТСЯ МЕНЯТЬ , И СКОЛЬКО БЫ ВЫ НЕ ПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЙ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО ВАМ ОДОБРЕН ТОЛЬКО РЕМОНТ!!! ХОТЯ С ГОЛОВНОГО ОФИСА ОТВЕЧАЮТ ЧТО МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬ СОГЛАШЕНИЕ НА ВЫПЛАПУ, ПРИХОДИШЬ К "ЭТИМ" ОНИ ГЛАЗЕНКИ ПУЧАТ И ГОВОРЯТ ТОЛЬКО РЕМОНТ.
ID
Ivan Demin
Сервис нулевой, контора отстой направляют на сто сс низким качеством ремонта, выбрали выплату забрать целое дело уровень низкии не советую
Анастасия Ким
Не советую работать по страхованию с данной организацией. На отдачу очень тяжёлые, подала заявление в апреле, сейчас почти сентябрь до сих пор считают. Трубки не берут, даже в чате поддержки игнорируют. Была бы возможно поставила бы минус 5 звёзд.
Артур Багаев
Да согласен ужасная компания!!! Было назначено на 14:00 приняли только через полчаса пиии!!!
тамара Вострокина
Вернили мне сумму страховки, сразу и быстро, Всегда вежливое отношение. Так и в этот раз остались самые хорошие впечатления, отсутствие очереди, Всё оперативно оформила, всё объяснила, очень вежливая. Ушли довольные.
ВЦ
Вадим Цыбиков
Самая худшая контора, некогда не страхуйте свой тс в данной компании, затягивают выплаты, отправляют на ремонт в самые дешёвые сто. Шарашкина контора.
нумизмат нумизмат
Очень , очень не адекватная страховая! Обманывают и не доплачивает деньги, затягивают выплату! Отправляют на ремонт к китайцам которые не умеют ничего делать! Дирекция дармоеды , сидят и делают вид что работают, а на самом деле тупые как валенки! Никогда не обращайтесь туда!
Кристина
жду выплату уже больше месяца... звоню в офис ничего внятного ответить не могут... не обращайтесь в эту компанию , ***** полная
Аюр Митапов
Не могу дозвониться 🤔 шарашкина контора видимо 😖