Европотолок 03
Компания по монтажу и установке натяжных потолков
Весь апрель скидка 10%!
Позвонить
Службы
АО
Александр Очиров
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Здравствуйте. Спешу поделиться впечатлениями о новом натяжном потолке который сегодня смонтировали ребята с фирмы «Европотолок 03». Александр приехал сделал замеры, предложил новые для меня детали встроенных гардин, обговорили и все готово: быстро и качественно, а главное без всяких проволочек. Рекомендую всем «Европотолки 03»
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Очень приятно ❤
ОД
Олег Драгайло
Молодцы
LLoyd Banks
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Если хотите чтобы у вас случился пожар, обращайтесь в эту шарашкину контору. По установке претензии, в процессе эксплуатации также видны недочеты. Во многих местах ушки светильников продавили полотно потолка, некорректная установка. Начал менять лампы и увидел такое безобразие.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы так и не связались с нами, чтобы разобраться в ситуации.
ЯБ
Ян Баторов
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
По ул. Октябрьской закончили за один день, планировали за два, все отлично, быстро, качественно и красиво!
ak
anakin k
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
ребят посоветовали наши друзья, теперь понятно почему. работа выполнена на 5 с плюсом: качественно, быстро и чисто. теперь в комнате очень красиво! большое спасибо, процветания вашему делу! ♥️
21 марта 2026, официальный ответ
Anakin. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
ОМ
Ольга Михайлова
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Благодарю ребят; Бато.Бэликто, Дмитрия за отличную, качественную и быструю работу потолков. Здоровья всем, процветания и хороших клиентов!
Елена Кокорина
Сотниково (Сотниковское СП, Иволгинский район), Бархатная улица, 3
Долго выбирала подрядчиков для установки натяжных потолков в доме, самые отзывчивые оказались "Европотолок 03". С первого обращения специалист компании подробно объяснил нюансы, помог выбрать оптимальный вариант под мои пожелания и бюджет. Бригада работу выполнили быстро, без задержек, по плану. Спасибо компании! Рекомендую всем, кто хочет получить качественный результат!
ЕЦ
Екатерина Цыренова
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Благодарю компанию Европотолок, за качество, профессионализм. Все очень понравилось, всем рекомендую 👍🏼
ЖЦ
Жаргалма Цыренова
Сотниково (Сотниковское СП, Иволгинский район), Бархатная улица, 3
Огромное спасибо за профессионализм и за отношение к своим клиентам! Потолок просто отличный. Очень порадовало, что компания всегда на связи и отвечает на все вопросы даже спустя время. Мы обратились по гарантии с небольшим дефектом (который возник даже не по вине фирмы), и нам всё исправили без лишних слов. Благодарю за отличный сервис, очень вам признательна! Рекомендую! Желаю вам удачи и успехов во всех делах. Пусть ваше добро возвращается вам стократными клиентами!
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 💛
Алексей Т
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Не первый раз пользуюсь услугами данной организации и как всегда всё на высоком уровне, от замеров до монтажа. Все ребята молодцы. Александр продолжайте в том же духе.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за приятный отзыв!☺️
ИЛ
Ирина Линейцева
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Качественно, очень оперативно, учитывают все пожелания. Спасибо большое за работу!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤
Юлия Токарева
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Огромное спасибо, Александру и всей команде! Сделали потолки быстро и качественно, приятно общаться с Александром, не навязывает лишнее, не накручивает цены. Качество 🔥 очень рекомендую👌
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Спесивцев
Сотниково (Сотниковское СП, Иволгинский район), Бархатная улица, 3
Потребовалось срочно установить новый потолок в ООО "Аэропорт Байкал". От замера до установки прошло ровно сутки. Всё сделали оперативно и качественно.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
ОБ
Ольга Бадмаева
Сотниково (Сотниковское СП, Иволгинский район), Бархатная улица, 3
Спасибо большое специалистам за отлично выполненную работу! Все быстро и качественно! Рекомендую всем!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИИ
Ирина Иванкина
Хорошая работа!
РА
Римма Алексеева
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Сделано качественно и быстро. Советую обращаться.
29 января 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать.
T Б
Сотниково (Сотниковское СП, Иволгинский район), Бархатная улица, 3
Молодцы. Мастер Саша вообще на все руки.
Ars Budaev
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Самые лучшие специалисты своего дела! Рекомендую☺️
HSSLOCK .
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Обратились в эту компанию после того как соседи нас затопили, сработали оперативно.спасибо!
alori child
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Отличная компания, все сделали в срок и без ошибок!
Юрий Амосов
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Отлично слаженная работа! Все просто замечательно!
Никита Андреевич
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Отличная компания, все быстро сделали и цены хорошие !
Ольга Комарницкая
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Благодарим, Александра и его команду, за качественный потолок и советы профессионалов, монтаж произошёл быстро и профессионально, спасибо за красоту которую Вы создаёте, благополучия и процветания Вашей компании!!! Отдельное спасибо за свет для вечернего чаепития(это был совет)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
NL
Natalia Leminova
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Большое спасибо компании Европотолок03 за быструю и качественную работу! Потолок супер! Дмитрий и Алексей большие молодцы и профессионалы своего дела! Спасибо за бонус!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Анастасия Алёшина
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Наконец-то добралась до написания отзыва. Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде за качественность и оперативность в выполнении своей работы. Устанавливали потолки до нового года, как и обещали, спасибо за сдержанное слово! Успехов Вам в Вашей работе и побольше благодарных клиентов!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОН
Ольга Ноздрина
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Спасибо компании! Ребята молодцы! В процессе замера, предложили установить скрытый кронштейн для шторы в ванной (чему сейчас я очень рада). Демонтировали! (по предварительной договоренности) старый пластиковый потолок , убрали/ зачистили следы старого клея/герметика. Без суеты, аккуратно натянули новый! Вывезли мусор. Однозначно рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за отзыв 😉
Very Well
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Хочу сказать большое спасибо мастерам по натяжным потолкам, сделали быстро, качественно и красиво! Трехкомнатную квартиру 72 кв.м. с большим количеством светильников и люстр оперативно завершили за день! Успехов и процветания всей Вашей команде! Компанию европотолки рекомендую однозначно!
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Александру и его команде, большое спасибо! Гибкие цены и качество исполннния👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Саша Терентьева
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Выбор пал на эту компанию после замера. Чётко, по делу, без навязывания всяких наворотов, и выкачивания денег. В ходе общения предложили разные варианты от дешёвых до дорогих, мы сами всё выбрали под свой бюджет. Отдельно хочу сказать про монтаж потолков, порадовал профессионализм, чётко в обговоренное время, ребята были на месте, быстро и слаженно приступили к работе, сегодня, в 10ч утра начали, в 16 работа в двушке была закончена! И сейчас мы дома, уже радуемся своим красивым потолкам! Большое спасибо! Фотки прилагаю!
Анастасия Удалова
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Выбирала компанию по рейтингу из 2гис. Из нескольких компаний, что приезжали на замеры и оценку стоимости- здесь самые приятные цены 😊 учли все мои пожелания, назначили сразу дату установки 👍 сегодня за пол дня сделали качественную установку потолка и светильников, мусор убрали за собой, приятный бонус 🧡
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
Игнат Елаев
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Обращался в сентябре 2024 - потолки по всему дому, строящийся объект. Сделали быстро и качественно, самостоятельно решили проблемы с разводкой и подключением электрики и света. Александр постоянно на связи, цены оптимальные. Рекомендую!
Юлия Иконникова
Сотниково (Сотниковское СП, Иволгинский район), Бархатная улица, 3
Замечательная компания, профессионалы своего дела! Оперативно выехали на замеры, составили договор, назначали дату, сделали все быстро и аккуратно! 5 баллов во всем! Все пожелания утчены, мы очень довольны, спасибо!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Мария М.
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Ставлю 5! Написала в ватсап, в этот же день приехал Александр , сделал замеры, отправил договор , назначил дату. В назначенный день приехал с командой, потолок в ванной установили за два часа.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас!!!
Екатерина Куделина
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Натяжные потолки сделаны быстро, качественно, с учетом всех пожеланий. Результатом довольна. Рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌
Юрий Посохов
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Спасибо за проделанную работу. Всё сделали в срок, быстро и качественно. Очень понравилось
4 мая 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 🤗
МУ
Мару УУ
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Заказали потолок у данной фирмы!!! Установили потолок быстро, качественно, и не дорого ☺️ процветания вам и больше довольных клиентов 😀
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Мару, за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Ольга И.
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Установка потолков произведена три месяца назад. Работа выполнена качественно, на твёрдую пятёрку. Спасибо компании Конкурент, результатом очень довольны.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алекс Бад
Хорошо работают парни!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Успехов вам ❤
Вероника
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Монтажники Алексей и Бато , устанавливали нам потолки произвели очень быстрый и качественный монтаж😊
V)
Versailles )
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Очень понравилось как данная компания выполняет свою работу. Благодарю!
Кира Резвих
Спасибо большое этой компании. Сделали матовый натяжной потолок. Спасибо
Michael Eldar
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Огромное спасибо Вашей компании!!! Очень грамотная и качественная работа,как замерщика,так и монтажника. Замерщик проконсультировал,посоветовал как лучше сделать, предложил варианты. Очень приемлимые цены
Артем Ц
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Решили сделать потолок в гостиной. Работа проведена быстро и без проблем. Цены отличные, очень качественно. Спасибо!
М.
Максим .
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Выражаю благодарность данной компании. Очень понравилось как делают свою работу. Спасибо
Ksenya Nelubina
Улан-Удэ, улица Балтахинова, 13/1
Обращаюсь в эту компанию не первый раз,все проходит быстро и аккуратно.Работа проходит оперативно.Все нравится!
Катя филиппова
Советую данную компанию. Натяжные потолки сделали быстро и качественно. Спасибо
Гэрэлма Цыдыпова
Сотниково (Сотниковское СП, Иволгинский район), Бархатная улица, 3
Все быстро и качественно сделали. Я обращаюсь в компанию не в первый раз и остаюсь всегда довольна работой.
СБ
Слава Батуев
Сотниково (Сотниковское СП, Иволгинский район), Бархатная улица, 3
Отличная слаженная работа! Все просто замечательно!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова.
Evgenevnaaa Vv
Сотниково (Сотниковское СП, Иволгинский район), Бархатная улица, 3
Остались очень доволины работой. заказывали потолок в гостиную, специалист помог подобрать и полотно, и светильники, все было установлено качественно а смотрится просто великолепно. Очень доволен выбором.
28 мая 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Обращайтесь 💛
ЦС
Цырен Сыбанов
Сотниково (Сотниковское СП, Иволгинский район), Бархатная улица, 3
Оперативная работа, отличное качество!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Цырен, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤