Автомобилист
Магазин автозапчастей
Александр Осокин
Четко , круто , дешево , дерзко , быстро , Валера , пупер дупер.
Виктор Комаров
Грамотно, быстро, все отлично
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады слышать столь приятные слова.
polkovnik afrika
Дратути...ну очень грамотные и доброжелательняе ребятУшки!!!приятно с ними работать...могут работать онлайн и есть доставка[по договоренности]усё найдут и рривезут кудой нуно!!!так держать,парни!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за столь приятные слова. Будем рады видеть Вас снова.
Вадим Барский
Грамотные ребята, нашли и подсказали то, что нужно.
падписка Охотников
Купил в этом магазине стойки на хонду цивик ферио. Продавцы сказали что подойдут без проблем. При установке задних амортизаторов они не подошли. Привёз их в магазин обратно показал почему не подходят. Заменить их не могут. Говорят что я их должен сам перед устоновкой штагенциркулем проверит все размеры. Говорю хочу сделать возврат. Сказали что одна стойка потеряла товарный вид. Им надо связаться с руководителем. Оставил им свой номер тел. День они не звонят второй день не звонят. И конце рабочего дня я им сам позвонил сказали что за одну стойку деньги вернут только. А вторая потеряла товарный вид. Ни извинений что продали некачественный товар я не услышал.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Укажите пожалуйста дату вашей покупки и сумму в чеке, мы обязательно проведëм…
Сыржема Цыденова
Отличное место! Все качественно подобрали , подсказали! Мне понравилось☺️
N К
Рекомендую магазин. Консультанты грамотные. Помогли подобрать лампочку и установить 👍🏼
Павел Томский
Парни знают толк в своём деле. Неравнодушное отношение клиентам. Однозначно рекомендую.
Александр Садвакасов
Хорошие грамотные специалисты, очень нравится как обслуживают и советуют в выборе запчастей. По доставке в кратчайшие сроки приходят запчасти. Советую этот магазин.
Алдар Алдаров
Отличные ребята,все подсказали ,объяснили,доставку заказали оперативно,цены адекватные,много выбора!!! Мерседес гл164
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ассортимент нашего товара постоянно увеличивается, а так же всегда ведётся поиск б…
Андрей Голицын
Отличный магазин, консультанты вежливые и компетентные. Подберут, посоветуют, расскажут как и что работает. Советую!
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда развиваемся и улучшаем качество обслуживания наших клиентов. Будем рады видеть Вас вновь.
ГЕ
Григорий Емельянов
Хороший магазин, консультант отличный, помог подобрать тормозную трубку.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Alex Shaw
Все отлично! Парни молодцы!
НЛ
Наталья Лукашевич
Отличный магазин!Приемлемые цены. Грамотные специалисты, все быстро подобрали! Будем обращаться еще!
Костя Панушков
Это лучший магаз в котором я был. Пацаны не просто найдут вам детали, они ещё и объяснят вам как там всё работа. Профессионалы 🧠🍄🇯🇲
Олег Каламеец
Помогли подобрать, и по моей просьбе отправили мне. Спасибо 👍
ВБ
Валера Бого
Все оперативно, чётко без каких либо ожиданий
ВВ
Владимир Владимир
Оперативно нашли запчасти , многие искали, только ребята нашли, причём почти бесплатно
Сергей Разуваев
Точно подобрали нужную запчасть и не дорого! СПАСИБО!