Maneken
2.8
2.8
НД
Наталья Дашиева
Злая продавец, как собака, брр, бежала оттуда😅
Лиля Г
В магазине огромный выбор одежды, качество отличное. НО! Обслуживание в магазине ужасное. Элементарно не здороваются, не предлагают товар. Не в первый раз захожу, с таким консультантом нет желания покупать
Оюна С
Оценивающие продавцы.Если померила - и не понравилось, пытаются убедить - что тебе это как раз. Однажды брала там джинсы - купила, значит хорошая, не купила - прям чувствуется негатив. Не знаю, как это называется, но это есть там.
Зоя Ангара
Без внимания не оставят и посоветуют все что нужно
Evgeniya Tss
Зашла, поздоровалась с женщиной продавцом, в ответ ничего не услышала :) Стоит и полностью оправдывает название магазина :)
Ж
Женя
Обслуживание треш. Померила одни брюки и когда я сказала, что подумаю, женщина продавец так на меня посмотрела мерзко и этим осуждающим взглядом просто прошла мимо меня. Хотя я поблагодарила ее за помощь. Я нигде такого отношения не встречала, самое ужасное место. Не рекомендую. В последнем отзыве написано, что были отрицательные отзывы на обслуживание. Но сейчас только есть положительные, кажется кому то не нравится, когда пишут правду
АО
Аня Оваак
Прочитав отзывы, немного была шокирована, сегодня посетила данный магазин все просто отлично, обслуживание хорошее, продавец доброжелательная девушка, приятной внешности! Помогла подобрать классный образ для моей мамы! Обязательно буду ходить в данный магазин! Спасибо за хорошее обслуживание!
ЛМ
Лана Мун
Магазин супер! Консультанты супер! Помогли , подсказали и подобрали образ!!!
MS
Masha Svetoshnik
Очень крутой выбор одежды! Консультант подобрал все то,что я хотела