Ломбарды
Высокая оценка, низкий процент! Срок хранения увеличен
ООО Ломбард Максимум Плюс
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Максимум Плюс
Анастасия Старых
Отличный ломбард!!!Оценка очень высокая, проценты низкие и срок хранения 3 месяца! Это ли не сказка))) Отдельное спасибо менеджеру Татьяне,очень дружелюбная, отзывчивая девушка!!! Всегда приятно приходить к вам!!! Я, как постоянный клиент😉 Рекомендую!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 💞🙏 Мы работаем для Вас! 🤗
Max Monikenov
Отличный ломбард, всегда хожу только сюда. Очень высокая оценка изделий , индивидуальный подход , к тому же очень низкие проценты. Спасибо менеджеру Татьяне, объясняет всё доступно и понятно.
27 марта 2025, официальный ответ
Max, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Спасибо, за высокую оценку!!! Будем рады помочь…
Роман Мункоев
Удобное расположение. Низкий процент. Честность а не попытка навариться на людях. Спасибо Татьяне
16 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Устинова
Это самый лучший ломбард у нас в городе. Самая высокая оценка изделия и низкая ставка. Но самый дорогой бриллиант этого ломбарда - это сотрудник Татьяна. Настолько приятная и милая девушка. Высший уровень обслуживания. Спасибо вам Татьяна за профессионализм и теплоту в общении.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Татьяна Горновская
Отличный ломбард! Высокая оценка изделия очень порадовала. Низкие процентные ставки. Приятно удивил льготный период!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
ИО
Иван Осеев
Замечательный ломбард. Гибкая система скидок. Высокая оценка. Рекомендую!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
Ульяна Гриф
Высокие ставки под низкий процент. Обслуживание всегда на уровне: приветливый, вежливый и терпеливый персонал, готовый ответить на все интересующие вопросы.
2 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Вика Очирова
Хороший сервис. Оценили быстро и дорого, в другом месте предлагали гораздо дешевле. Рекомендую
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Елена .
Хороший ломбард, оставил у меня только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка украшений, низкие процентные ставки, хорошее обслуживание. Приятно удивил профессионализм сотрудника Татьяны. Очень внимательная, всё доступно и грамотно объясняет. Теперь только к Вам!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Сафонова
Очень замечательный ломбард, девочки работают вежливые, грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание, всё по делу без обмана.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Александр С
Отличный ломбард ,всем доволен, рекомендую.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова ❤
Ирина Минеева
Вежливые , приветливые сотрудницы , высокая оценка, маленький процент. Очень довольна , спасибо , выручили. рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
ТИ
Табиханова Ирина
Низкие проценты, грамотное обслуживание,прекрасные сотрудники, рекомендую с уважением
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Зыкова
Очень вежливые сотрудницы! Маленький процент. Хорошее место расположения-в самом центре города!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!