Внутри
Центр праздников, квестов и виртуальной реальности
Собери свой класс на активный отдых и получи скидку 30%
Забронировать отдых
Светлана Шубина
Отлично место для всей семьи)
x x
праздновали день рождения в кабинке, дети играли в квест, все очень понравилось🥰
НП
Настя Помулева
было классно, играли в заражение крест, очень понравилось
НН
Ням Ням
Очень понравилась игра прятки внутри. Думала, гадала, что может будет не интересно, гости не будут довольны, но нет, всё прошло супер. Спасибо Виктории, очень приятная и интересная девушка!!! День рождения прошёл на ура! Ноги в кровь, локти в клочья, но это того стоило 🤣. После игры ещё долго обсуждали, как здорово мы провели время
Милана
Нам очень понравилась
Аяна Ванданова
Очень круто детям понравилось 👍
Ayur Ayurzanain
Хорошая игровая, много развлечений и удобные комнатки. Для отмечания дней рождения детей самое то👍🔥
NasteNNa A
Классная возможность отметить день рождение ребёнку!!! Очень много разных программ!!!
ТК
Татьяна Калашникова
Отличное место для проведения времени с детьми, когда у них энергии много, то пол это лава отличная игра там попрыгать. Приходим не первый раз.
Т
Т
Все очень круто, нам понравилось
Sershena Ser
Классное место для проведения время с семьей!
Эллина Ишмаева
Очень хорошее место для дня рождения и развлечений
T
Telegram
приходили к вам праздновать день рождения друга, были на виар арене, придем еще раз 😁 все очень круто, все понравилось))
Поля
приходили к вам с классом,все было очень классно☺️ придем к вам на день рождения))
Ромашка
были у вас с семьей ,все понравилось)) придем еще раз😌
Анна Игумнова
мы были у вас 22 числа на тайне древнего Египета,все очень понравилось 😊 ребята были в восторге ,придем еще раз))
ЭХ
Эмилия Хангалова
Играли прятки "Внутри" все очень понравилось 👍 Большая двухуровневая локация😉 Бегали,прятались, играли в лазертаг 🔫 Всебылоочень круто 🤟
Манвел Айвазян
Прятки всё очень хорошо рекомендую!Реально топ!
ДХ
Дарима Х
Понравились прятки в темноте, лазертак, древний Египет. Дочь проводила день рождение ей понравилось, и остальным детям тоже понравилось выходили радостные 👍👍
Играли в прятки в темноте очень круто понравилось.
СР
Саяна Ранжурова
Здравствуйте. Ситуация: дети собираются на квест к 12 дня, и нам срочно нужно было выяснить по квесту инфу, питание, питье, вода и пр. нюансы в общем...Вот пришлось звонить...в 8 утра, выходной...И девушка взяла трубку, ответила вежливо, коротко, информативно, спокойно, и не ворчала, не наругала, не хамила. Спасибо! Сервис, с большой буквы!
ЮЗ
Ю З
Круто место! Дети разного возраста были при деле и все вышли счастливые! Увидели у Аюны777 рекомендацию
Андрей Голендухин
Очень хорошее место для проведения дня рождения с детьми!!! Много различных развлекательных программ на любой вкус, также впечатляет картинг, машинки современные, дети в восторге(кстати до 80 кг). Есть тир с различными видами оружия. Пока дети развлекаются можно посидеть в отдельном банкетном помещении, что очень удобно. Что не мало важно, внимательный и вежливый персонал! Вообщем рекомендую однозначно!!!!
ЕХ
Елена Хайнчикова
Были на День Рождения ребенка, детям понравились игры и аниматоры, очень весело провели время. Обязательно вернемся ещё.
Все очень круто, фотографам отдельное спасибо.
Батор Баторов
Всё было супер! Отметили день рождения сына, все довольны!
ТА
Татьяна Андреева
На квест идем не в первый раз, отличный персонал, обстановка, взаимодействие и увлечение детей! Все комнаты отдыха оборудованы всем необходимым, что удобно! Любая просьба не остается без ответа, расположение отличное, детям очень понравилось и они уже спрашивают, когда пойдем в следующий раз еще! Отличное место и притягательно место, приходите, не пожалеете
ЦБ
Цыден Бухатиев
Отлично провели время, детям очень понравилось. Просят вернуться ещё
CB
Chingis Batorov
Квесты очень крутые прикольные классные советую 👍🏻👍🏻детям очень понравилось !!
ЖД
Жаргал Дашицыренов
Очень крутое место, фотографы очень добрые,вежливые
Ардан Бардуев
спасибо большое, все было очень классно, квесты кайф
ББ
Баира Баторова
очень прикольно мне очень понравилось если будет возможность обязательно приеду ещё!всем советую приехать очень-очень классно !
ац
аяна цыбанова
Самые лучшие квесты в Улан-Удэ здесь! советую!!! все понравилось👍🏻
BB
Bair Barduev
Классное место с точки зрения организации пространства, парковка для транспорта, развлечения для всех возрастных групп детей.
СВ
Соёлма Ванкеева
Отмечали день рождения! Все понравилось,отдельно хотелось бы отметить работу аниматоров и фотографов!
ГВ
Гылык Ванкеев
Очень классное местопроведение праздников, очень внимательное отношение , веселые аниматоры , понравилось разнообразие квестов , отдельно хочу отметить работу фотографов
X
Xorkij
Очень клево мне сильно понравилось!!! Квест шпионы в космосе - было очень классно))
МГ
Марина Галсанова
Вчера Очень классное местопроведение праздников, очень внимательное отношение, веселые аниматоры. Понравилось разнообразие квестов. отдельно хочу отметить работу фотографов
А Б
Спасибо за классный праздник! Нам все очень понравилось! Вернемся еще раз!
ТД
Туяна Дашицыренова
Отличное место для отдыха с детьми. Всем советую посетить это место
ЕЦ
Елена Цыбанова
Который раз прихожу в квест клуб внутри! Крутая обстановка! Всегда все нравится! Обязательно придем еще!
Аюна Гармаева
Все круто, отлично отметили день рождения племянницы🥰
Александра Дашицыренова
все очень круто, советую провести праздники именно здесь 🤑
БЦ
Булат Цыбанов
Спасибо! Очень классно всё 👍
Б
Базар
Очень клёво круто интересно Квест шпионы в космосе и тир просто супер Рекомендуем
Эржена Баторова
Если вы пребываете в раздумиях где провести праздник своему ребенку, то можете смело выбрать эту замечательное место! Большой выбор квестов, кабинок. Аниматоры классные, находят контакт с детьми. В кабинках есть посуда, чайники, вода, микроволновка. Нам всё очень понравилось, спасибо
Татьяна У
Спасибо большое за весёлый день рождения! Интересные и весёлые кресты) Обязательно придём еще))
Евгения Баторова
Проводим уже который праздник в этом месте! И как всегда всё очень классно, детям такой формат очень заходит. В кабинках всегда чисто и есть всё необходимое для того, чтобы провести день рождения) разнообразие квестов дает возможность не повторяться👍🏻 в общем, всё отлично, рекомендую!