Ниточка
Магазин
Анастасия Очирова
Очень хороший магазин, нужный в наше время, еще и акции неплохие, придем еще и не раз 🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
vxt 7\
Замечательный магазин, часто захожу что то присмотреть себе. Много интересностей. Брала и обувь, и игрушки, и одежду. Хороший и приятный персонал. Доступные цены и большой выбор. Спасибо!
Магдалина Аюева
Замечательный секон-хэнд! Продавец приветливая, вещи аккуратные, чистые.
Добрый день! Благодарим вас за доверие и ваш отзыв😉 Будем ждать вас снова ❤
Ау
Александр урусов
Замечательно что у нас в уу есть такой магазин много выбора побольше бы таких магазинов
БТ
Баира Тогмитова
Очень хороший магазин 👍советую Постоянные скидки акции!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Баира Тогмитова, за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Григорьев
Спасибо очень понравилось хороший магазин ассортимент большой и продавцы вежливые.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🙏🏼
ИТ
Инна Тарасова
Всегда приятные в общении продавцы, можно подобрать товар на любой вкус. Цены помогают экономить бюджет. Рекомендую!
Здравствуйте, Инна, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
БД
Билигма Доржиева
Магазин находится в центре города недалеко от остановки ТСК, что очень удобно. Ребенку смотрели юбку на утренник в садике , нам быстро нашли , очень много выбора по низким ценам, можно найти вещи , которые не найдете в магазинах. Отличная возможность дать своим вещам вторую жизнь !!! Рекомендую !!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Ксения
Хороший магазин!
Большое спасибо. Были рады помочь 💛
Елена Попова
Отличная задумка, я представляю как это сложно воплотить такой проект, большое уважение и респект этим энтузиастам Сама всегда стараюсь дать вещам вторую жизнь. Собрала хорошие вещи, но на Сахьяновой у меня не приняли, женщина показав заставленные проходы, спросила у меня -« а куда я их» Увезла в контейнер в 100 -ых кварталах, но и там все битком, вокруг кучи мешков. Осталась при своих мешках, не стала усугублять ситуацию.
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам, в первую очередь, за понимание 🙏 Многие контейнеры на ремонте. Много сложност…
i'm real traditional because
Отличны магазин с хорошими ценами,
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв😉 Рады Вам ❤
ОШ
Ольга Шевцова
Сдала детские вещи ,много и очень довольная, что есть такая организация где принимают не нужную одежду, очень удобно
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛
СД
С Д
Очень полезный и нужный проект🫶 Единственное, что хотелось отметить, если бы граждане относились более бережнее к чужому имуществу и не ломали контейнеры, и не рвали пакеты с одеждой, и не раскидывали вещи, то таких мест было бы больше Очень огорчило то, что в 41 и в сотых закрыли контейнеры для сбора, так как их сломали. В прошлом году видела, как из этого контейнера устроили свалку. Выглядело это печально Уважайте чужой труд, и всем будет хорошо
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и за понимание.В наше время очень важно ценить любой труд и понимать…
ОГ
Олег Григорьев
Хороший магазин, цены низкие, персонал приветливый. Такого в городе у нас больше нет, где можно было бы купить по приемлемым ценам и сдать свои вещи. 5 из 5!
Большое спасибо за оценку нашей работы. Очень стараемся быть 🧶
с
сергей
Хороший секонд. Цены приемлемые , скидки, можно взять хорошие вещи по смешной цене. Даже посуду. А детских вещей сколько. Всю семью одела. Рекомендую.
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Мария Коноваленко
Отличный магазин! Вежливые продавцы, всегда можно что-то себе найти, ненужное отдать)))
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Серебро
Очень хороший товар, доступные цены и вежлевые продавцы, всегда помогут подобрать товар
10 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за отзыв. 🙏 Всегда рады вам!
Софья Яковенко
Очень хороший магазин, с доступными ценами. Можно найти все! Вежливые продавцы!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ,ждем вас снова ❤
ИИ
Ирина Иванова
Очень хороший магазин, нужный в наше время, бывают неплохие акции! Приду ещё раз
Александр Светоносов
Здравствуйте, раньше сдавали вещи в контейнер в кварталах, сейчас куда можно отдать?
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ежедневно можно сдать в центр сортировки Ботаническая 71В, территория ЭКО пром парка. Спасибо за поддержку проекта 🧶
Вадим Ш
Очень большие молодцы, очень добрые девушки работают, все с пониманием и тактом. Надеюсь хорошие вещи помогут людям и дальше будут дарить пользу и радость. Девушки спасибо вам большое
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв и за оценку нашей работы!
К.
Кристина .
Хороший магазин и приветливые сотрудники ! Процветания
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЕА
Екатерина Алексеева
Отличный проект . И сдаем и покупаем , всегда есть что то интересное и коассное.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо🙏 Всегда рады вам 💛
TT
Tsytsygma Tsyrendylykova
Здравствуйте. Где стоят контейнеры? Звоню, никто трубки не берёт
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вся информация есть в 2 ГИС, любой пункт приёма указан. Будьте внимательны пожалуйста.
ВЦ
Валерия Цыбикова
Хороший секонд хенд с приятными ценами и отзывчивый персоналом ☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
лариса брянская
Хороший магазин.сдала ненужные вещи.приняли
SA
Saifir Agrih
ниточка всегда выручает, спасибо, что вы есть!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.🤝
Муж
Процветания вам!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за поддержку!
Отличный формат магазина. Молодцы!
ББ
Баир Бадмаев
Забрали детские вещи. Детскую обувь сказали выбросить на ближайшей мусорке. Ок
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению приём обуви в проекте закрыт. У каждого отношение к ней разное и большой% п…
ВИ
Варвара Иванович
Хороший Приветливый персонал, всегда можно оставить вещи на переработку, замечательный проект👍
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады обратной связи.
Михаил
Отличный проект.
6 сентября 2024, официальный ответ
❤❤❤ Очень стараемся быть полезными и нужными.
Александр Королев
Хороший нужный проект. Молодцы ребята. Давно пользуемся и контейнером и магазином
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы вместе делаем общее дело ♻️
Екатерина Белова
Была сегодня, продавец не приветлива - ели из-за стойки вышла когда я уже выходила. Сапоги оставила, но впечатление осталось неприятное.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому адресу? Мы обязательно выясним причину.
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин! Вы делаете большое, доброе дело! Часто отдаём вещи, которые раньше выбрасывали. Теперь у вещей есть вторая жизнь! На днях искала карнавальные костюм для сына и конечно же нашла в Ниточке) Просто чудесная женщина продавец, быстро помогла найти то, что нужно! Очень клиентоориентированна! Спасибо ❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Радуется вся команда ❤
@Blakcat 40
Отличный магазин! Отдаю вещи даром,где-то сама что нибудь приобретаю. Помогаю как получается,хотя сама тяну одна 2 детей.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, INNA, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Одн…
ТТ
Татьяна Татьянина
ХОрошо, что есть такое место куда можно принести вещи, которые тебе не нужны, состояние хорошие выбросить не хочется, а тут дают вторую жизнь.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова. Очень стараемся развивать проект 🌸
Nina Bazarova
Почему то на звонки и сообщения не отвечают
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Обратите пожалуйста внимание на рабочее время🙏 по субботам и воскресеньям номер для по…
Ольга Романенко
Дёшево, разный выбор ассортимента, вежливый персонал, иногда отличные скидки и очень все круто! Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы очень стараемся. Будем рады вам всегда 💛
ОМ
Обыватель Магнитошахтинска
Магазин хороший, цены низкие, ассортимент немаленький, вещи супер. Может ещё зайду за Лунтиком
28 ноября 2023, официальный ответ
Наргина! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Цыпелма Ц
Отлично, что открыли такой магазин. Можно сдавать хорошие вещи
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Евгения Королева
Удобно, что всегда можно воспользоваться контейнером. График это всегда человеческий фактор. Спасибо за отзывы.
ЛисаАлиса .
Приехала чтобы сдать вещи а магазин закрыт🤷♀️ плохо что не соблюдается график работы((
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению бывает человеческий фактор, который сложно учесть. Приносим извинения за не…
Галина Алексеева
Хороший магазинчик, очень недорого можно одеть всю семью, есть новые вещи.
28 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Евгения Королева
Отличный магазин секонд-хенд. Подарки. Книги. Аксессуары, одежда.