Золотая рыбка
Центр грудничкового плавания
Гамора Марвел
Ребёнку очень нравится. Тренер Баирма очень чуткая, ребенок легко пошел на контакт с ней. Тренер Виктория очень компетентна. В помещении чисто и тепло.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гамора. Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам снова 🙏🏼
Алексей
Всё хорошо! Замечательный тренер Виктория сразу же наладила контакт с ребенком, ему очень нравится! Спасибо вам!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
Александра Резникова
Посещаем бассейн с тренером Викторией, нам нравится абсолютно все, с удобством записи, работой администратора, не говоря уже о занятиях! Ребенок доволен и ему нравится очень, ходит с радостью! Благодарим руководство Золотой рыбки и наши сердечки для Виктории!🩵🩵🩵
9 посещений
ОИ
Оксана Итюева
Выражаем искреннюю признательность Ахромейко Ю.Ф., руководителю центра «Золотая Рыбка», и тренеру по плаванию Сергеевой В.А. за высокий профессионализм, внимательное отношение к детям и качественную организацию занятий. Благодаря компетентному подходу сотрудников нашей внучке занятия приносят радость и пользу. Уверены, что развитие данного направления поспособствует укреплению здоровья подрастающего поколения и привлечению большего числа детей к активному образу жизни. Желаем успехов в работе, дальнейших профессиональных достижений и благополучия всему коллективу Центра!
4 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!
ЭИ
Эржена Ирдынеева
Здравствуйте! Я с внуком очень благодарна Золотой рыбке, так как у нас ЗРР ЗПР и аутизм, за короткое время тренер Виктория научила Внука не бояться воды, лучше держаться на воде, нырять.Персонал на пять. Желаю вам успехов и процветания
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Анастасия
Не оценимый вклад в развитие наших детей! Спасибо всему персоналу!лучшие администраторы,лучшие тренера,лучший зам.директора!всегда с улыбкой и заботой,всегда заранее предупредят и всегда пойдут на встречу ,что бы поменять время или перенести!Малыш ходит с 3 месяцев и всегда очень доволен🫶 Спасибо,что вы есть ❤️спасибо за ваш не легкие труд💞
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше.
Саян Дармаев
Отлично 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Саян, большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Саяна Батуева-Дашиева
Очень нравится здесь, доча научилась плавать здесь. Сын боялся нырять, сейчас он почти плавает. Очень благодарна тренерам Наталье и Виктории, нашли подход к моим детям♥️
ЕТ
Елена Тишина
В бассейне "Золотая Рыбка" мы занимались с ребёнком впервые. Просторные светлые помещения, приятные инструктора (особенно хочу отметить тренеров Викторию❤️ и Елену❤️, очень хорошо занимались с малышом). Занятия включают разминку, активное плавание и весёлые игры под чутким руководством специалистов. Ребёнок в свои 4 месяца, хорошо осваивает плавание.Если хотите безопасно и радостно познакомить малыша с водой – это отличное место! Мы еще туда вернемся👌❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть и ждём вновь 💐
Валя 😎
Лучший бассейн для детей )
20 октября 2025, официальный ответ
Валя, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Мария Мария
Хороший филиал. Ребёнку здешний бассейн понравился больше.🌸
Адиса Цэдашиева
Отлично
8 мая 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 ждем вас ❤
Мария Глумова
Добрый день, очень нравиться водить ребенка, все на высшем уровне, вежливость, чистота и конечно же ребенок доволен)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВИ
Валентина Иринчинова
Добрый день впервые посетили бассейн золотая рыбка, очень понравилось ,доброжелательный администратор,классный тренер с хорошим спокойным голосом,будем ходить,ребенок сразу пошел на контакт, спасибо большое
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что вам все понравилось 😊 приходите к нам снова Оценку можно повысить если вы…
Дулмажап Доржижапова
Здравствуйте. Хотелось бы оставить крайне негативный отзыв о работе ваших администраторов. Абсолютно не умеют разговаривать по телефону, не слушают , перебивают и повышают голос. У нас произошла неприятная ситуация , причем изначально нам ничего не объясняли о правилах пользования абонементом. В результате чего, 2 занятия сгорели . Мало того, что не пошли навстречу, так еще и какое-то хамское отношение к клиентам. Очень жаль, что не сможем ходить на занятия , из-за таких администраторов. Потому что тренеры очень хорошие, спасибо им большое.
Евгения Угловская
Сходили на пробное занятие, вежливый персонал. Тренер терпеливо налаживал контакт с маленьким ребёнком, всë понятно объяснили, будем ходить дальше
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
ВН
Виктория Николаева
Очень нравилось,особенно детям инструктора все профессионалы никогда не было замечаний но администратор Виктория испортила все впечатление и лицо бассейна.Не приветливая, хамовитая которая занята только тем что выдает замечания по любому поводу,мы в принципе не берем еду в бассейн а она нам два раза продублировала что есть в игровых,сидеть в тапочках нельзя.А при просьбе протереть полы,где ребенок пролил воду- отказалась ссылаясь что это не входит в ее обязанности,как я понимаю.Вручив тряпку хотя сама вытирала полы инвентарем.Дабы не стать участником конфликта сами убрали за собой но негативный осадок от "гостеприимства"остался !Полы мокрые в душевой будьте осторожны т.кВиктория не следит за порядком - это не входит в ее полномочия.Впервые сталкиваюсь в общественных местах с таким техническим персоналом,где уборка лежит на самих посетителях!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы высоко оценили р…
Екатерина Андреевна
Очень хороший филиал! Девушка администратор чудесная 😇
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Sergey Bur
Приходили на пробное занятие, все понравилось
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Зинаида Смолина
Сама идея отличная. Тренера супер. Но. Есть, то что перечеркивает плюсы. 1 нет нормальной сухой раздевалки. В маленьком помещении квадратов 8-9 сразу совмещен душ и раздевалка. 2 душ 2 кабины из них на одном не работает кран. Сегодня 22.02 не работал. 3 так как душ и раздевалка - это одно помещение пол скользкий , весь в воде и поэтому была получена травма. Ребенку 5 лет, упал сильно на копчик + ссадина на пол ноги . На замечание администратору , что все в воде и скользко, она цинично ответила , что ковриков достаточно. Хотя на фото видно, что путь к скамейке через скользкий кафельный пол, который весь в воде. 4 Аптечку попросила на что администратор Дикань Александра Ивановна сказала, что это не мед пункт, а бассейн. Скзаала, что надо быть аккуратнее ребенку , мокрый пол не причем. Даже не было попыток протереть пол. 5 Также нет места для размещения душевых принадлежностей, как видите на фото родители размещают на ванной, где ходят ногами другие дети. А когда трое детей погодок, то мытье вообще превращается в большую трудность. Получается вы за гигиену и порядок, но условий нет, чтобы было комфортно. 6 нет кабинок, каких-то ниш, хотя бы чего-то для размещения вещей. Сегодня переодевались на скамейке и там же лежали чужие трусы, рядом чужие носки. Потому что другим родителям некуда складывать вещи. 7 чужие душевые принадлежности на фото лежат прямо в ванной. 8 фен вырубает от перегрева. Он всего один. Сушить волосы сложно и долго. Пол мокрый и тут же фен, не уверена, что это соответствует безопасности. Логично, что если группы набираете , то в раз заканчивают более одного человека и всем хочется уйти домой. А не сидеть и ждать. На жалобу по фену администратор сказала, что надо сушить на минимальном режиме. Но это 10-30 минут на человека. То есть на троих детей это час.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Зинаида 🌹 Благодарим за отзыв. Обязательно обратим внимание и примем меры для улучшения…
Надюшка Мяханова
Начали ходить в прошлом году,у нас была тренер Виктория (Ван лав❤️).доча боялась воды и на 2 занятии уже смело ныряла .сын тоже научился нырять и плавать и укрепили здоровье ,в этом году не смогли по времени попасть к нашей Виктории,но у нас были тоже классные тренера и нашли подход к детям , спасибо большое за ваш труд .есть небольшие минусы в филиале ,это запах плесени и черная стена в игровой.мылись дети нормально ,просто я им говорила ,чтобы не прыгали ,когда выходят из душа,так как с душа всегда так выходят .коврики хорошие,побольше бы их❤️в прошлом году админы всегда пол протирали и было чище(в плане,что не было луж),не в обиду новым админам.спасибо за ваш труд ,пусть процветает "Золотая Рыбка"❤️❤️❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛 Стены обр…
AB
Alexander Badluev
Очень невнимательные люди на ресепшн. Запись перенесли на другое время. В -30 с ребенком идем в бассейн - нам говорят вы опоздали. Некомпетентные.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🌹 Очень сожелеем, что вы оказались в такой ситуации. В связи с сбоями в работе мессендж…
АЗ
Арюна Замалиева
Невозможно дозвониться с конца декабря !
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы были на новогодних праздниках с 28/11 по 3/01 Если не можете дозвониться по номеру т…
Алексей Ким
Очень хороший персонал, и атмосфера
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏
ЕИ
Екатерина Игумнова
Очень понравился этот филиал. Были с сыном 1,6 лет. Ему очень понравилось плавать с тренером Яной. Уходить не хотел) Для бассейна уютная обстановка,есть игровая!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас снова ❤️
HD
Hello December
Тренер хорошая! Но там так грязно. Это ужас.
Ксюша 🐼
Очень нравится данный филиал. В шаговой доступности, всегда чисто, после ремонта свежо. Особая благодарность, нашему тренеру Виктории - у ребенка к ней любовная любовь!❤️ Плюсы: - приемлемые цены на абонементы; - профессиональный подход тренера к ребенку; - приветливые и дружелюбные администраторы; - запись на занятия - всегда четко, идут на встречу если что-то не получается.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения 🌹 Спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать снова и снова
Т
Туяна
Хотим поблагодарить тренера Викторию,которая нашла подход к нашему ребенку, чем остальные тренеры. Желаю вам Виктория всего самого хорошего и доброго!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 рекомендуем познакомиться со всем тренерскии составом и вы не останетесь равнодушным 😊
Mila B.
Мы долго ходили в этот филиал, но из-за переезда пришлось в другой филиал ходить, да и чаша маленькая стала для нас. Самые приятные и чуткие администраторы именно в этом филиале! Инструктор Данил, мы по вам скучаем ☺ Максар Б
16 сентября 2024, официальный ответ
Mila, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
sexyman 💪
Ирина Юрьевна, классная, хороший тренер, рекомендую))
Anna Skripka
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста,филиал в "сотых" кварталах. У нас трое детей. Было бы гораздо удобнее водить детей у дома. Каждый раз детей собирать на выезд от дома -целое дело. Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 мы только "за", мы в процессе поиска отдельно стоящего здания в районе 100х квартало…
Дарима С
Администратор хамка! Тренер Аюр хороший👍 сразу нашел общий язык с малышом ☺️ Игровая печальная, в принципе филиал в сравнении с тем же филиалом на Ключевской оооочень не очень😅
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 🌹 скажите пожалуйста, что случилось? Чем вам нахамила администратор Маргарита. Мы обяза…
ВР
Валерия Р
В шаговой доступности от нашего дома, но приходится ездить в другой филиал из-за отсутствие маленького бассейна. Старые душевые,смесители действительно тяп-лям, плесень и грибок в таких помещениях быстро образовывается,а там дети душ принимают,необходим адекватный ремонт. НО замечательные тренера,которые действительно любят детей и свою работу.
17 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро 🌹 Скажите пожалуйста где территориально проживаете? Во всех наших филиалах есть малые ч…
Оюна Чимитова
Откройте пожалуйста в сотых филиал!)))))))))
7 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро 🌄 мы в процессе, осталось дело за малым - купить землю и построить или купить помещение 🏰 В наших планах самый большой центр в сотых 🥹
Анна Вставская
Золотая Рыбка на улице Солнечной - просто отличное место для занятий плаванием для ребенка! Тренеры замечательные - запросто находят общий язык с детьми. Племянник с восторгом всем рассказывает о своих успехах в бассейне. У них всегда чисто и уютно. Душевные администраторы Светлана и Ирина, всегда добры и отзывчивы. Раньше ходили в другой бассейн, но все познается в сравнении. Спасибо вам !
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Любовь Торохова
Все нравиться
31 октября 2023, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Виктория Бадмаева
Администратор Ирина всегда приветлива и вежлева.С искренним участием помогает решить проблему а своим видом излучает положительные эмоции,также нравиться тренер Катерина новая в составе с дочкой нашла общий язык моментально.Из минусов перебои горячей воды оставляют желать лучшего,в целом все нравится особенно доче .
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Проблема с перебоями воды решается. 💛 Буде…
B
Удобное месторасположение, тренер Данил нам нравится, но есть очень большой минус - отсутствие горячей воды, видимо только мы пытаемся помыться. У нас сухости на коже, и хотелось бы смыть хлорку, но каждая попытка помыться это нечто.
10 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Горячая вода с центрального водопровода. В переводе отключения подключается водонагрева…
ДД
Дарима Даширабданова
Все организовано хорошо, игровая, бассейн, комната для ожидания. Но в душевой очень плохой смеситель, мало того, что его долго настраиваешь, чтобы уловить комфортную температуру, так затем неожиданно начинает течь кипяток. Ребёнок обжог спину и ноги, намазать ожог было нечем.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. В ближайшее время проверим работу смесителя. Ранее подобных обращений…
Дарима ЧД
Сегодня были первый раз, ребёнку 6 месяцев. Инструктор Даниил понравился, видно, что любит детей и свою работу. Хотим постоянно и регулярно начать ходить, но с коляской неудобно, негде её поставить, лестницы неудобные, узкие. У входа оставить коляску побаиваюсь.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Технической возможности установки пандуса нет, вы можете оста…
БЗ
Бальжин Загдаева
Искала бассейн для ребенка, чтобы ходить на постоянной основе. Но грубое поведение администратора и «хамоватое» общение с клиентом отбило желание дальнейшего диалога с ней. 8.09.23 звонила в филиал на солнечной. Начальству не плохо было бы провести беседу с девушкой, у которой видимо с утра настроения не было)
8 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро.у нас ведётся запись телефонных звонков, обязательно проверим проверку
Саяна Тумутова
Здравствуйте! К бассейну и тренерам претензий нет, ребенок рад ходить в такое место, но когда моешь ребенка перед занятием невозможно настроить горячую воду. Если кто из других посетителей сходил в туалет, то если ты мылся теплой водой, то она в момент становится ледяной, и ребенок начинает кричать. Также очень долго не смывается вода в душевой.Администратор зачастую не приветствует при входе. Прошу принять к сведению.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ⭐ постараемся быть внимательнее. Будем…
Оюна Оюна
Хотела оставить отзыв о тренере Даниле. Быстро нашел подход к сыну, при том, что он очень боится воды. Грамотно и доступно объяснял все нюансы. Сын за 2 занятия уже не боится воды и уже уверенно идёт на занятия. Замечательный тренер 👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Татьяна Плюснина
Посещаем Золотую рыбку 4-ый месяц! Хочется отметить, что отлично организован зал ожидания, душевая, игровая комната и сам бассейн. Отмечу так же отличную работу девушек администраторов, всегда идут на встречу клиентам, стараются подобрать наиболее удобное для нас время занятий! И конечно слова любви и благодарности тренеру Виктории ❤ наша Маша ( чёрная акула ) ждет тренировки с нетерпением ).
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем вас снова и снова 😉
Алена Жалцанова
Виктория самый замечательный тренер. Очень легко находит подход к детям. Всегда приветлива. Дочке нравилось заниматься. Сам филиал новый, игровая просторная, зона ожидания есть.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Фиона Шрековна
Сегодня привела дочу в первый раз. Тренер Вика, очень приятная девушка! Сразу нашла подход к моему ребёнку. Я в восторге, ребёнок рад, взяли абонемент, будем ходить с удовольствием!
26 июня 2023, официальный ответ
Ангелина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Фадеич
Прекрасный инструктор Кристина,с полуслова нашла подход к ребёнку, кстати который очень вредненький)))