ЛаваШок
ДТ
Дмитрий Трофимов
Отличная и вкусная шаурма
Арсений Соснин
все очень вкусно и дешево! приходите не пожалеете:)
Никита Куклин
Вкусно, но внешний вид оставляет желать лучшего
УВ
Ульяна Воробьëва
Просто понравилось
Не советую, на завтрашний день крутил живот ужасно, катает без перчаток, на замечание про перчатки злиться
S
Slava
Шаурма невкусная соус невкусный ваще не покупает 🤢
⠀Fillezde ⠀
прекрасная горячая шаурма, за такую цену просто имба. Вежливые кассиры и... повара? Да, там работает несколько человек Но вот интерьер конечно такое себе - не хватает ремонта, да и вообще на первый взгляд доверия не вызывает. Если хочется недорого и вкусно поесть - почему бы и нет?
ターシャ (Tasha)
Не очень
Денис Бредус
САМАЯ ЛУЧША Я И ВКУСНАЯ ШАУРМА ВО ВСЕЙ СТРАНЕ РОССИИ!!!!
Сергей Гаврилов
Еда отличная, вежливый продавец❤️
Юлька Гулюк
Очень вкусная шаурма 🌯 Спасибо большое не в первый раз заказываю всё очень быстро и вкусно 😋
Антонина Шайхлисламова
очень вкусная шаурма, всем советую
СГ
Самвел Григорян
Очень вкусная шаурма ; обслуживание на вышем уровне ; продавец вежлив ; готовят быстро ; одно удовольствие; спасибо за вкусную шаурму
blank ?
очень понравилось
NOLK2221 .
Грязно мухи летают волос в шаурме ужасно не вкусно
МП
Марина Павлова
Отличная закусочная, вкусная)) Едим периодически с курицей, вкусно. Есть место, где можно посидеть, но я беру в основном домой.
Ваня Сидельников
Сын вчера вечером взял шаурму, в итоге отравился. Говорит, было грязно и много мух летало. Раньше заходили, теперь будем опасаться. Жаль, неплохая шаурма была. Но от мух можно было хотя бы шторку на магнитиках купить.
Андрей И
В шаурме вареная курица, не самая вкусная в городе но неплохая как пишут ниже)
a
ayana
Очень вкусная шаурма приготовили очень быстро самая вкусная и лучшая шаурма в городе и в моей жизни!!!
пупс Хан
самая вкусная шаурма спасибо этому заведению что она есть в нашем городе ато такой шаурмы не найдешь вкусной🤤🤤🤤🤤
Т И
Очень вкусно все 🤗
Александр Крипко
лучшая шаурма в городе
EG
Erdeni Gumpylov
В 24 чуть ли не каждый месяц заходил туда и работала женщина, очень вкусно готовила и сама по себе была хорошей.В 25 году начале вышел парень какой то(примерно апрель), он был шутником, но я просто хотел заказать шаурму, а он шутит, может он кому то и понравится, но не мне.Все так же готовили вкусно, сейчас незнаю кто работает, так как реже хожу. Так же внутри шаурмичная выглядит конечно так себе, делая мысль о том что и шаурма плохая. Как говорится не суди книгу по обложке)
Александр Максимов
Очень вкусная шаурма, одна из лучших в Улан-Удэ на данный момент!
саша
Нам очень понравилось, все очень вкусно, рекомендую
Andrei Andreev
Giros пушка 🔥
Никита ттттт
очень вкусно, рекомендую!
Вадим Коваль
Самая лучшая шаурма в УУ. Дешево и Сытно. Приходим сюда во время обеда, без лишних понтов и прочей мешуры. Хороший персонал, быстрое обслуживание не смотря на очередь. Единственное что смущает так это интерьер внутри, а в целом все хорошо. Вам бы провести редизайн меню, логотипа, провести ремонт и я уверен в том что людей станет еще больше, а чем больше людей- тем больше выручка:) Но и налоги(
Цыцык Чимитцыренова
Очень вкусно все у вас Шаурму люблю со свининой и Кофе Процветания вам спасибо
A
Adept
Очень хорошая забегаловка, очень вкусно и опетитно
андрейка 03
Все вкусно
Варвара Емельянова
очень вкусная шаурма,все понравилось ☺️
Дмитрий Викулин
Очень вкусно,приходите в это заведение все дёшево и вкусно
Алёна Дорофеева
Самая вкусная, сочная и наисвежайшая шаурма, цены низкие(по сравнению с другими заведениями) Девушка очень доброжелательная, приветливая☺️
Влад Власов
трасу натянули с братской, зашли в это заведение, мой приятель в моменте принял верное решение не брать там пайку, я решил рискнуть, спустя 15 минут ожидания мне дали совсем не то что я заказывал, моему приятелю стало весело со всей этой ситуации, шаурма оказалась не очень вкусной и меня это огорчило 😔
жВ
жека Васильев
шавуха бешеная
СГ
Сергей Голубев
Просто лучшая шаурма в городе!
Дарья
Работает парень, шутки огонь❤️🔥 Была в первый раз мне понравилось, рекомендую
Ким Вершинина
были тут в первый раз парень который делает шаурму очень веселый и харизматичный, так же шаурма здесь очень вкусная большая а главное сытная
Наталья Брянская
Очень вкусно, парень повар очень вкусно готовит, место в которое хожу каждый день )❤️
Демонюга Кашмарис
Зашли после работы взяли 2 шаурмы с курицей и чай. Все очень понравилось! Сочное, свежее, чай горячий. Всем советую и сама приду сюда еще не один раз!❤️🔥
dianka xyanka
оч вкусно
лж
лилия жаркой
Шаурма с курицей очень вкусная, советую попробовать, повар классно готовит👌
К
Кувончбек
Очень вкусно готовят просто супер!!
ТБ
Татьяна Бородина
Очень вкусно готовят шаурму, вежливый персонал. Рекомендую.
Александр Панафидин
Очень вкусно готовят,Гирос очень вкусный все вкусное все понравилось
AP
Angelina Pichugina
Очень хорошее заведение все очень вкусно, очень приятный персонал все на высшем уровне.Поет классная музыка,даже в подарок газировку дали,брали 2 шаурмы приготовили и даже 5 минут не прошло место уютное всем советую👍
Баярма Гармаева
Ужасное заведение, зашли заказать шаурму, парень стоял и разговаривал по телефону не услышал заказ с первого раза, попросили не разговаривать по телефону на что нам ответил что какая разница я буду разговаривать по телефону, не хотел делать возврат денежных средств, пришли по рекомендации, не уважительное отношение к клиентам🙄
Чернин Амоголонов
Работает парень не адекват, не умеет разговаривать с людьми, болтал по телефону, не хотел делать возврат денежных средств, не советую место, больше сюда не придём!