VR Мёд
Парк виртуальной реальности
Булат Будланов
Круто ,классно ,и детям понравилось !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Булат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите снова
Н
Ненкото
На любителя
Valeria S
Дети в восторге!
7 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады, что детям понравилось! Ждем вас снова!
ZD
Zhanna D
Закрылась арена🤔
subarik
Очень хорошее место( добрые и общительные сотрудники, всë расскажут и покажут, в случае чего помогут ) плюсов очень много, ну и куда же без минусов: с момента переезда VR в луна-парк играть в PS5 трудно, т как нету перегородки от детей, свет от лампы немного но мешает. И по поводу игр в PS5 (мой фаворит это Mortal Kombat, охото что бы открыли новых персонажей). А так это очень хорошее место что бы провести время, всём рекомендую приходить и играть
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку нашего парка и благодарим Вас за обратную связь! Это…
Анастасия Аюшеева
Все прошло супер 👏 Никого не тошнило и т.д ( хотя у меня с этим проблемы) Единственный минус ( слышно крики детей 🙁) Дайте новое помещение 🙏
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Ждем Вас снова!
КЩ
Кристина Щеглова
Читала отзывы, и вправду, это развлечение на любителя, мужа и дочку затошнило, заболела голова, брали полчаса, поиграли минут 15 всего. Для первого раза, час не берите...
10 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вам не подошло данное развлечение…
SF
Small Foxy
Я посетила Виар Клуб и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал( особенно сотрудник Алексей, во всем помогал и советовал). Хорошее оборудование и большое разнообразие игр. Приду ещё.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 мы очень рады, что вам понравилось! Вся наша работа н…
Мария Красноярова
Посещение Виар Клуба оказалось приятным и продуктивным. У них отличные игры, и атмосфера здесь очень мотивирующая. Особенно хочу отметить сотрудника Алексея, который был чрезвычайно профессионален, дружелюбен и всегда был готов помочь. Большое спасибо за такой замечательное проведеное время!
23 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень приятно получить такой хороший отзыв о нашей работе, спасибо за высоку…
No Nickname
Детям понравилось
9 января 2024, официальный ответ
добрый день! Мы очень рады, что дети остались довольны! Спасибо за высокую оценку нашей работы
AD
Angelina D
Пустая трата денег. На входе не предупредили, что во время игры может стать плохо. Возврат средств не производят, если ты из оплаченных 60 минут, поиграл всего 10. Игры неинтересные, играть невозможно, если ты пришел первый раз. Всей компании было плохо после игры. Тошнило и болела голова. Нормально не объяснили, как пользоваться джостиками. До этого играли в других местах. Это самое ужасное! Во время игры, администраторы не помогают. Только в самом начале, показывают и уходят. Не рекомендуем. Сделали хотя бы возраст средств, тем, кто почти не играл.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! При входе в парк у вас есть возможность ознакомиться с правилами парка. Перед на…
АЯ
Анастасия Я
Проводили здесь день рождения ребёнка, детям очень понравилось, персонал приветливый, все объясняют. Есть уютная комната для праздника .
9 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв!
🎌 EGOR 🎌
Был здесь понравилось играть:в автомеханика на мотоцикле и на американских Горках ощущения на 120% реалистично чем кататься на настоящих.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вам понравилось🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
В.
Виктория .
администратор Илья очень улыбчивый приятный человек, все объясняет оператор Данил все доходчиво объясняет, хороший человек и просто умничка!!!!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Ждем вас снова!!
Ойбой Хуба
Все понравилось. Персонал отзывчивый
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас !
Ира Ира
Было весело. И не дорого🥰
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 приходите еще!
Марк Захаров
Отличное место для развлечений, рекомендую 😁
22 сентября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады ,что Вам понравилось! Ждём вас вновь.
Баяс Сыренов
Весело кайф
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Баяс! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
тань сыренова
очень весело!рекомендую😋
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Т
Тумэн
Лучший аттракционы в городе! Рекомендую
12 августа 2023, официальный ответ
Тумэн, добрый день, благодарим! Ждем вас в гости снова и снова.
максим уланов
всё отлично, ходим всей семьёй
5 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно.
George Baliashvili 🧛🏻♀️
Место крутое всем советую
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Илья Кольцов
операторы имба, помогли, все рассказали, объяснили
8 августа 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
Dashi Homi
все понравилось! все интересное!
8 августа 2023, официальный ответ
Dashi, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 🤝
Б
Батор
прикольное место , много всего интересного , родители были рады что пришли сюда
7 июля 2023, официальный ответ
Батор, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ДА
Денис Абрамов
Очень классный парк тут добрый персонал и очень классные игры
4 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас вновь.
6У
6Илья Усачёв6
Интересная штука. Пять звезд )
4 июля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉
NE
Namsaray Erdneev
прекрасное место прорывание с родителями, место очень комфортное
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите снова!
Саян про
Очень понравилось, остались довольны!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады, что вам все понравилось!
Дима Узбек
Мне очень понравилось!
6 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий , огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
Николай Архинчеев
Очень классно всей семье понравилось.)
6 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего парка! Очень рады, что вы получили положительные эмоции и надеемся увидеть Вас снова!
Дмитрий Слепченов
Были в этом месте первый раз и остались довольны. Персонал отзывчивый, несмотря на то, что мы до этого не разу не играли в VRе, все доступно рассказали показали))
18 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь. Приходите снова!!!
Марин Мокано
Ходил сюда 23 апреля. Цены оправданы, тем что есть VR. Работа с клиентами наилучшая в городе, правда дотошная. Но в целом отличное место 👍 ПАРНИ ТАК ДЕРЖАТЬ ✊
Евгения Белых
Приемлемые цены, ходили с друзьями нам понравилось. Аднистратор Алексей, все доходчиво объяснил и показал
16 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день!, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно💛Приходите еще!!!
Анна Линтроп
Хорошие ребята, вежливые, доходчиво объясняют, приемлимые цены. Нам все понравилось!! Придём ещё !
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за хороший отзыв! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВН
Валентина Николаевна Глаголева
Отличное место, дочке очень понравилось. Придём ещё раз, рекомендую посетить!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за высокую оценку 😌 Мы очень рады, что вам понравилось 💛
ЛК
Лука Казакевич
Все понравилось, отличное место))
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🤗
Сэсэг Нагаслаева
Крайне не понравилось((((( не люблю делиться негативом,но может быть задумаются о том ,что плохо объясняют и клиентоориентированность на нуле🤦♂️день рождение ребенка испорчено(
3 мая 2023, официальный ответ
Сэсэг, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. С Вами свяжется управляющий для уточнения
ОШ
Ольга Шмелева
Решили с детьми попробовать, что то новое . Выбор пал на ваш парк. Детям понравилось , да и не только детям, тоже сыграла на паре аттракционов. Цены приемлемые. Администратор очень приветливый, доступно всё объясняет и предлагает, что будет интереснее. Операторы всё доступно объясняют , помогают ребенку, если возникают трудности. Придем ещё раз
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв , за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы получили позитивные…
Сергей Хогоев
26.03.2023 пришли отдохнуть (взрослые и дети) , взяли часовой безлимит. Планировали отдохнуть 12 человек, оплатили по карте. Фактически было на одного человека меньше. На просьбу произвести возврат денежных средств (1300 руб) , администратор Алексей ответил что не сможет произвести возврат безналичной оплаты. При этом он был согласен, что нас было фактически 11 человек. Неужели уважающая себя компания может так обманывать?
29 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! 26 марта вы действительно приобрели часовой безлимит на 12 человек и после сооб…
fd
fe dya
отдыхали с друзьями, все понравилось, персонал вежливый и компетентный в общении, оператор даниил знает опыт в моей работе, все рассказал и показал, всем рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам снова!
Светлана Цыденова
Очень интересно, впечатляющее, очень реалистично, не заметили как прошло время 👍👏🔥
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алексей Балдаев
Понравился ваш парк,будем приходить 😁
14 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
ЛЦ
Лера Цыбенова
люблю арена спейс♡♡
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим наших клиентов!
АЦ
Арьяна Цыдыпова
очень классная арена,всем советую туда сходить,ставлю 5 звезд
ЯВ
Ярослав Вагнер
Ходил с другом на выходных очень понравилось.
Александр Вагнер
ходил пару раз очень понравилось, рекомендую
DA
Darina Amagaeva
Очень хорошее заведение, мне и моим подругами очень понравилось там провести время ставлю 5 звёзд
D
DeRARsi
Был один играл в gorn очень понравилось теперь хожу на постоянке.
10 января 2023, официальный ответ
DeRARsi! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸