Зебра ЭВО-300

Компания по продаже и установке напольного, потолочного и настенного электроотопления
Илья Ведущий мероприятий🎤11 отзывов
В прошлом году построили с супругой дом и встал вопрос по источникам тепла (от котла сразу отказался, от тёплых полов тоже) Купили конвектора штук 6 и в конце осенило, что все это фигня т.к дом брусовой и поставил небольшой камин. Шалко-ватко в общем перезимовали. В сентябре в разговоре с соседом он сказал, что его сестра поставила теплые потолки… я такой. -стоп! Потолки тёплые? Сосед: -ну да, потолки. Я: -хмммм.. а как так то? Есть же полы? А как потолки? Ну в общем он сказал, что сестра радуется, тепло, комфортно и дал номер. Я позвонил, все узнал, относился скептически но Оксана отвечала на все вопросы, даже на те мои вопросы которые я считал глупые но все же отвечала, т.к новое всегда не особо доверительное. Сошлись на том, что попробуем установить пока что в одной комнате, как будет результат и если все устроит то установим и в зале. Я выдохнул и сказал «окей». Приехал Батор и Александр со всем материалом, инструментами, сменной обувью, табуреткой, столом и даже ни разу не спросили есть ли у меня что нибудь типа инструмента или самореза и тд. Я к тому, что у парней есть все. Первую комнату сделали за часа два. Комната стала самой горячей точкой нашего дома, хотя раньше была самая холодная. По итогу решились на кухню и зал. Стратегия такая. Топить печку, как только печка потухнут станет прохладно и датчик потолков заработает и начнут греть . Это в целях экономии света 🤭. Но думаю в 8-10 ка за свет будет выходить. Но это тоже самое, что на дрова. В общем штука эти потолки прикольная. Но все же дело вкуса и эстетики дома. Хотите котел-дело ваше,хотите полы, печь, радиаторы, конвектора, потолки, все это дело вкуса. Мы выбрали потолки 🫡
ЗЭ
Зебра ЭВО-300, компания по продаже и установке напольного, потолочного и настенного электроотопления
8 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо огромное за ваш подробный отзыв! Мы работаем для вас! Тепла и уюта вашему дому!
ЕЖ
Екатерина Жалсанова4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады! С "Зеброй" ваши зимы стали легкими, теплыми, безопасными! Мы работаем для вас! Уюта и тепла вашему дому!
БД
Бэлигма Доржиева1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Тепла и уюта вашему дому!
Анатолий Астраханцев3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что сэкономили ваши средства! Зебра, действительно, экономное отопление!!!
Наталья Сутурина2 отзыва
Ну что ж, зима закончилась, наступило тепло и пришло время подвести итоги зимнего сезона. Осенью 2023 года для обогрева дома мы установили потолочное отопление. И оно реально работает так, как заявлено. Дом в деревне мы используем как второй дом для проживания, приезжаем туда на выходные. Дом 7*8, новый, заехали первый год. Снаружи проконопачен, потолок засыпан эковатой Эковата03 Утепление. Внутренней отделки никакой, даже пол черновой, без всякого утепления. В течение недели, с понедельника по пятницу, терморегуляторы выставлены на 10 градусов. Этой температуры достаточно, даже цветы адаптировались и отлично перезимовали. В пятницу в обед дистанционно подключаем потолок на полную, вечером приезжаем и наслаждаемся. В субботу можно даже босиком дома ходить, напомню, что пол черновой без утепления. Мы не разорились (декабрь, январь и февраль за электричество платили ~ 5000 рублей в месяц, за апрель ~1200 руб при постоянном использовании духовки), не замерзли. Очень комфортное, мягкое тепло. Есть возможность регулировать температуру. И самый главный для меня плюс: ничего не надо делать: ни дрова покупать/колоть/носить, ни уголь. Можно уезжать на работу и не переживать, что будет холодно. Правда для того, чтобы управлять теплом дистанционно, пришлось немного потрудиться😂: мы установили умное реле, скачали на телефон программу и вуаля! Пальчиком на телефоне ткнул, и дома тепло. Кстати, устанавливал потолок мой муж сам, это совсем не сложно. Спасибо разработчикам, спасибо Оксане и Батору за поддержку и очень подробное объяснение. Рекомендуем👍
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Пусть в каждом доме отопление станет таким же про…
Александра Комиссарова1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такой теплый отзыв! И большое спасибо за ваши пожелания!
Юрий23 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
👍Мы всегда на связи!
АнЮткаღ •°1 отзыв
Качество и обслуживание 💯 рекомендую ✅ Проживаю в городе Иркутске, ближайшие дилеры по продаже Зебра ЭВО-300 EXPERT оказался ООО Тепло Маркет г.Улан-Удэ Позвонила и мне повезло 🤗 Рассказали, показали ( развеяли все мои сомнения) отправили ТК СДЭК. Всё время от и до окончания монтажа были со мной на связи 😍 И Вот в доме снова тепло 🙌 Мой выбор Потолочное отопление стал альтернативой основного отопления дома (1 этажа)в следствии поломки электрического тёплого пола ( прослужил 10 лет) Основной задачей было чтоб полы первого этажа оставались комфортными ( покрытие керамогранит 🥶) ЗЕБРА заявляет, что нагревает поверхности и это ПРАВДА! Сейчас на улице-10 полы при этом комнатной температуры 🙌 Хочу добавить, что всё что заявляет производитель Зебры Всё соответствует заявленному ( лёгкий монтаж, энергосбережение, быстрый нагрев) 👌
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы! Спасибо за доверие! Мы всегда рядом. Особенно ценно то, что…
ИС
Ирина Сокольникова10 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш теплый отзыв! тепло от "Зебры" возвращается к нам теплыми отзывами!))
Марк Марк2 отзыва
Начался дачный сезон и мы как и многие в апреле отправились на дачу а домик летний не сильно утеплённый и весной обычно не ночуем а тут в том году баню поставили и решили поехать с ночевкой встал вопрос отопления нашли компанию Зебра быстро не дорого и тепло приехали познакомились классное отопление нам понравилось но нам же надо прямо сегодня прямо сейчас и тут нам говорят и это решаемо мы вот тут конвекторы PB ТИТАН начали производить есть в наличие используем тот же греющий элемент что и на потолке только нагревает до 90 градусов и 600 ватт на 12-15 кв хватает в нашем случае на 12 так как брус на 150 и вен фасад облицовка подумали и решили взять парочку на пробу в спальню да на кухню а там как пойдёт... поехали поставили и честно говоря удивили нас ребята днём было +15 на улице в доме +12 поставили обо два включили и отправились работать в огород часиком к семи вечера на улице +7 для баньки самое оно пошли проверить дом что бы решить начевать или всё же домой... и на кухне +20 она у нас квадратов 7 а в комнате +17,8 термостат показал решили остаться до утра комната 21 кухня 22 градуса заказали у ребят на весь домик 70 квадратов с монтажём и терморегуляторами думаю может в этом году дом утеплить да зимой в баньку ездить а то и пожить можно как мне сказали в Зебре это отопление управляется удалённо с телефона и дом будет всегда тёплый когда не живём градусов +7 а за пару часов до приезда ставишь +25 и приезжаешь в тёплый дом жаль что в баню с телефона дрова ни кто не подкинет))) и мангал не истопит
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый и подробный отзыв! Мы рады, что с нами вам уютнее! И да, единственный…
Нелли Депиляция1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! И очень рады, что теперь зимняя жизнь в частном доме стала комфортной! Т…
ЛХ
Лев Хандажапов2 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Да, "Зебра" действительно экономит не только деньги, но и время! С утепл…
Эльвира Д.2 отзыва
Мы приобрели "Зебру" в июне 2022 года и сразу установили. Но было лето, и я ждала зиму, чтоб убедиться в том, как она справится с отоплением. Мы все лето периодически включали в дождливые дни. В доме не было сырости, что очень удивило. Осенью она начала работать постоянно. Очень удобно - регулируем температуру в комнате термостатом, как только температура набирается, отопление перестает работать. По расходам тоже не особо ощущаем дискомфорт, однако благодаря этому отоплению видим в доме "слабые" места, которые к следующему году будем утеплять. И счета точно станут меньше. Самое главное - я не сижу часами в котельной, не ношу вёдрами уголь, мы не колим дрова и не просыпаемся в холодном доме, у нас тёплый пол и спокойная, размеренная жизнь в собственном доме. Теперь я называю его квартирой на земле. Мы даже можем уехать на несколько дней и ни о чем не переживать, ведь вернёмся мы в теплое жилище. Благодарю вас!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы верно подметили, "Зебра" превращает дом в благоустроенный! Тепла и уюта…