Зебра ЭВО-300
Компания по продаже и установке напольного, потолочного и настенного электроотопления
Службы
Илья Ведущий мероприятий🎤
В прошлом году построили с супругой дом и встал вопрос по источникам тепла (от котла сразу отказался, от тёплых полов тоже) Купили конвектора штук 6 и в конце осенило, что все это фигня т.к дом брусовой и поставил небольшой камин. Шалко-ватко в общем перезимовали. В сентябре в разговоре с соседом он сказал, что его сестра поставила теплые потолки… я такой. -стоп! Потолки тёплые? Сосед: -ну да, потолки. Я: -хмммм.. а как так то? Есть же полы? А как потолки? Ну в общем он сказал, что сестра радуется, тепло, комфортно и дал номер. Я позвонил, все узнал, относился скептически но Оксана отвечала на все вопросы, даже на те мои вопросы которые я считал глупые но все же отвечала, т.к новое всегда не особо доверительное. Сошлись на том, что попробуем установить пока что в одной комнате, как будет результат и если все устроит то установим и в зале. Я выдохнул и сказал «окей». Приехал Батор и Александр со всем материалом, инструментами, сменной обувью, табуреткой, столом и даже ни разу не спросили есть ли у меня что нибудь типа инструмента или самореза и тд. Я к тому, что у парней есть все. Первую комнату сделали за часа два. Комната стала самой горячей точкой нашего дома, хотя раньше была самая холодная. По итогу решились на кухню и зал. Стратегия такая. Топить печку, как только печка потухнут станет прохладно и датчик потолков заработает и начнут греть . Это в целях экономии света 🤭. Но думаю в 8-10 ка за свет будет выходить. Но это тоже самое, что на дрова. В общем штука эти потолки прикольная. Но все же дело вкуса и эстетики дома. Хотите котел-дело ваше,хотите полы, печь, радиаторы, конвектора, потолки, все это дело вкуса. Мы выбрали потолки 🫡
ЗЭ
Зебра ЭВО-300, компания по продаже и установке напольного, потолочного и настенного электроотопления
8 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо огромное за ваш подробный отзыв! Мы работаем для вас! Тепла и уюта вашему дому!
ЕЖ
Екатерина Жалсанова
Все отлично!Приобретали потолочное отопление.Радуемся уже 2 год.Иногда даже жарко бывает😉.Успеха и развития Вашему делу Оксана и Батор!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады! С "Зеброй" ваши зимы стали легкими, теплыми, безопасными! Мы работаем для вас! Уюта и тепла вашему дому!
БД
Бэлигма Доржиева
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Оборудованием этого магазина т.е потолочным отоплением пользуемся уже 4 года, и очень довольны.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Тепла и уюта вашему дому!
ольга карпова
Очень хороший магазин. Приятный консультант, всё доходчиво объяснил.
Анатолий Астраханцев
Отличное отопление. Все четко. Быстро. И по цене выгоднее, чем котел. Респект.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что сэкономили ваши средства! Зебра, действительно, экономное отопление!!!
МТ
Марина Темникова
Очень крутое отопление! Мы два года уже живем с ним! Ребята приехали, бесплатно замерили, за два дня все аккуратно установили! Мы вообще забыли о проблемах с дровами! Сначала были сомнения, правильно ли мы решили, что за отопление, с батареями все понятно, а тут на потолке, но нам все показали. Спустя два года я 100% уверена, лучшего варианта нельзя придумать! Мы теперь поклонники зебры и даже друзья теперь решили установить, глядя на нас! Спасибо за спокойную, уютную зиму! Живем в частном доме как в квартире теперь!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Тепла и уюта вашему дому!!
Наталья Сутурина
Ну что ж, зима закончилась, наступило тепло и пришло время подвести итоги зимнего сезона. Осенью 2023 года для обогрева дома мы установили потолочное отопление. И оно реально работает так, как заявлено. Дом в деревне мы используем как второй дом для проживания, приезжаем туда на выходные. Дом 7*8, новый, заехали первый год. Снаружи проконопачен, потолок засыпан эковатой Эковата03 Утепление. Внутренней отделки никакой, даже пол черновой, без всякого утепления. В течение недели, с понедельника по пятницу, терморегуляторы выставлены на 10 градусов. Этой температуры достаточно, даже цветы адаптировались и отлично перезимовали. В пятницу в обед дистанционно подключаем потолок на полную, вечером приезжаем и наслаждаемся. В субботу можно даже босиком дома ходить, напомню, что пол черновой без утепления. Мы не разорились (декабрь, январь и февраль за электричество платили ~ 5000 рублей в месяц, за апрель ~1200 руб при постоянном использовании духовки), не замерзли. Очень комфортное, мягкое тепло. Есть возможность регулировать температуру. И самый главный для меня плюс: ничего не надо делать: ни дрова покупать/колоть/носить, ни уголь. Можно уезжать на работу и не переживать, что будет холодно. Правда для того, чтобы управлять теплом дистанционно, пришлось немного потрудиться😂: мы установили умное реле, скачали на телефон программу и вуаля! Пальчиком на телефоне ткнул, и дома тепло. Кстати, устанавливал потолок мой муж сам, это совсем не сложно. Спасибо разработчикам, спасибо Оксане и Батору за поддержку и очень подробное объяснение. Рекомендуем👍
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Пусть в каждом доме отопление станет таким же про…
Александра Комиссарова
Установили потолочное отопление Зебра. Довольны безмерно. Дома стало тепло и комфортно. Очень понравилась компетентность и отношение сотрудников. Все сделали в оговоренные сроки и очень аккуратно. Желаю компании процветания и благодарных клиентов.
2 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такой теплый отзыв! И большое спасибо за ваши пожелания!
Юрий
Все доходчиво объяснили, буду брать
20 ноября 2023, официальный ответ
👍Мы всегда на связи!
АнЮткаღ •°
Качество и обслуживание 💯 рекомендую ✅ Проживаю в городе Иркутске, ближайшие дилеры по продаже Зебра ЭВО-300 EXPERT оказался ООО Тепло Маркет г.Улан-Удэ Позвонила и мне повезло 🤗 Рассказали, показали ( развеяли все мои сомнения) отправили ТК СДЭК. Всё время от и до окончания монтажа были со мной на связи 😍 И Вот в доме снова тепло 🙌 Мой выбор Потолочное отопление стал альтернативой основного отопления дома (1 этажа)в следствии поломки электрического тёплого пола ( прослужил 10 лет) Основной задачей было чтоб полы первого этажа оставались комфортными ( покрытие керамогранит 🥶) ЗЕБРА заявляет, что нагревает поверхности и это ПРАВДА! Сейчас на улице-10 полы при этом комнатной температуры 🙌 Хочу добавить, что всё что заявляет производитель Зебры Всё соответствует заявленному ( лёгкий монтаж, энергосбережение, быстрый нагрев) 👌
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы! Спасибо за доверие! Мы всегда рядом. Особенно ценно то, что…
ИС
Ирина Сокольникова
Современная альтернативная система отопления, которая обеспечивает тепло и комфорт в доме без батарей, котлов, сажи , копоти и грязи. По деньгам выйдет не дороже угля и дров. Всё грамотно рассказали, проконсультировали. Всем рекомендую 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш теплый отзыв! тепло от "Зебры" возвращается к нам теплыми отзывами!))
Марк Марк
Начался дачный сезон и мы как и многие в апреле отправились на дачу а домик летний не сильно утеплённый и весной обычно не ночуем а тут в том году баню поставили и решили поехать с ночевкой встал вопрос отопления нашли компанию Зебра быстро не дорого и тепло приехали познакомились классное отопление нам понравилось но нам же надо прямо сегодня прямо сейчас и тут нам говорят и это решаемо мы вот тут конвекторы PB ТИТАН начали производить есть в наличие используем тот же греющий элемент что и на потолке только нагревает до 90 градусов и 600 ватт на 12-15 кв хватает в нашем случае на 12 так как брус на 150 и вен фасад облицовка подумали и решили взять парочку на пробу в спальню да на кухню а там как пойдёт... поехали поставили и честно говоря удивили нас ребята днём было +15 на улице в доме +12 поставили обо два включили и отправились работать в огород часиком к семи вечера на улице +7 для баньки самое оно пошли проверить дом что бы решить начевать или всё же домой... и на кухне +20 она у нас квадратов 7 а в комнате +17,8 термостат показал решили остаться до утра комната 21 кухня 22 градуса заказали у ребят на весь домик 70 квадратов с монтажём и терморегуляторами думаю может в этом году дом утеплить да зимой в баньку ездить а то и пожить можно как мне сказали в Зебре это отопление управляется удалённо с телефона и дом будет всегда тёплый когда не живём градусов +7 а за пару часов до приезда ставишь +25 и приезжаешь в тёплый дом жаль что в баню с телефона дрова ни кто не подкинет))) и мангал не истопит
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый и подробный отзыв! Мы рады, что с нами вам уютнее! И да, единственный…
JB
Julia Bryleva
Зиму перезимовали! Впервые ощутили свободу от кочегарки! Даже непривычно, что не надо переживать, что дом остынет! Муж работает на вахте, дома одна и теперь избавлена от забот топить дом! Поначалу привыкали немного, то прибавим, то убавим отопление, а через пару недель привыкли и совсем не подходим к термикам! В эту зиму ещё и полы стали тёплые, Зебра на потолке, а полы нагревает! По затратам вышло дешевле, чем с дровами и углем. Респект ребятам! Рекомендую и само отопление, и работу по установке!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Очень рады, что "Зебра" сделала для вас зиму комфортной!
Нелли Депиляция
Хотелось бы оставить отзыв о «Зебре». Установили потолочное отопление в прошлом году в частный дом! Нашему восторгу нет предела! Теперь в частном доме живем,как в квартире)Потолки отлично справляются со своей задачей,дома тепло и сухо. Отказались от печного отопления,от котла и в целом минусовали ставку «кочегара»☺️ Если сравнить траты на дрова и уголь-выходит экономичнее! Это большой плюс для нашей многодетной семьи. Спасибо огромное представителям в нашем регионе Оксане и Батору-максимально доходчиво объяснили работу этой системы, все плюсы и тонкости! Оказалось очень просто и легко с ними обращаться! Курировали нас по всем возникающим вопросам на протяжении всех сезонов) благодарим сердечно!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! И очень рады, что теперь зимняя жизнь в частном доме стала комфортной! Т…
ЛХ
Лев Хандажапов
Прошел с Зеброй 2 зимы - полет отличный. Оставляю дом с чистой совестью. Соседи с завистью приходят посмотреть, как я вообще не думаю о дровах и печке. Для тех кто боится остаться зимой без света и тепла - за 2 зимы лишь раз отключали свет и то на 2 часа. Нагревается быстро - терморегуляторы позволяют самим выставлять комфортную темературу. Из плюс летом можно вообще не греть дом - в отличие от теплых полов. так что ставлю 5! И самое главное по деньгам - за январь 2023 года вышло 14 тысяч рублей. Итого среднемесячный чек по итогам года - 4000 рублей на 100-квадратный дом. Осталось его утеплить и счет уменьшится еще.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Да, "Зебра" действительно экономит не только деньги, но и время! С утепл…
Дмитрий Котов
Честно, сомневался как это сможет нагреть дом. Пришел с одной мыслью - батареи на потолке не обогрею, ведь тепло идет вверх. Но ребята пригласили в дом, где уже несколько лет работает зебра. Объяснили все подробно, показали с прибором как пол нагревается. Теперь у самого в доме зебра. Установил сам в декабре, январь прошел - полет нормальный! Счет радует! Но больше радует свобода. Отказался от кочегарки полностью. В лютые морозы зебра отлично справилась.
20 февраля 2023, официальный ответ
Очень часто к нам приходят с сомнениями и еще ни разу с ними не вернулись! Особо гордимся клиентами…
Эльвира Д.
Мы приобрели "Зебру" в июне 2022 года и сразу установили. Но было лето, и я ждала зиму, чтоб убедиться в том, как она справится с отоплением. Мы все лето периодически включали в дождливые дни. В доме не было сырости, что очень удивило. Осенью она начала работать постоянно. Очень удобно - регулируем температуру в комнате термостатом, как только температура набирается, отопление перестает работать. По расходам тоже не особо ощущаем дискомфорт, однако благодаря этому отоплению видим в доме "слабые" места, которые к следующему году будем утеплять. И счета точно станут меньше. Самое главное - я не сижу часами в котельной, не ношу вёдрами уголь, мы не колим дрова и не просыпаемся в холодном доме, у нас тёплый пол и спокойная, размеренная жизнь в собственном доме. Теперь я называю его квартирой на земле. Мы даже можем уехать на несколько дней и ни о чем не переживать, ведь вернёмся мы в теплое жилище. Благодарю вас!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы верно подметили, "Зебра" превращает дом в благоустроенный! Тепла и уюта…