Все для кондитера
Большой ассортимент, вежливый персонал
3 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам! Рады были вам помочь 💛
shintaro vm
Как увлеченный домашний кондитер я всегда нахожусь в поиске надежного поставщика ингредиентов и инвентаря. Магазин «Все для кондитера» стал для меня настоящей находкой и, без преувеличения, любимым местом для пополнения запасов! С первого же визита магазин произвел очень приятное впечатление. Интерьер светлый, чистый, а все товары аккуратно разложены по категориям, что значительно упрощает поиск нужного. Здесь можно найти абсолютно всё: от базовых ингредиентов, таких как высококачественная мука, шоколад и натуральные красители, до специализированного инвентаря – силиконовых форм любых размеров и видов, кондитерских мешков и насадок, шпателей, вырубок. Особо хочу отметить широкий ассортимент декора: здесь представлены всевозможные посыпки, сахарные фигурки, мастика, изомальт, пищевые красители самых невероятных оттенков и блесток. Это просто рай для тех, кто любит экспериментировать и создавать что-то уникальное. Качество продукции всегда на высоте, чувствуется, что магазин тщательно отбирает поставщиков. Цены, на мой взгляд, очень адекватные и конкурентоспособные, особенно учитывая качество и разнообразие предлагаемых товаров. Отдельного упоминания заслуживает персонал. Сотрудники всегда очень вежливы, внимательны и, что самое главное, прекрасно разбираются в ассортименте. Они всегда готовы проконсультировать, подсказать, какой инструмент лучше подойдет для конкретной задачи, или предложить альтернативу. Это очень ценно, особенно для новичков в кондитерском деле. "Все для Кондитера" – это не просто магазин, это источник вдохновения для каждого, кто любит создавать сладкие шедевры. Независимо от того, новичок вы или опытный мастер, здесь вы точно найдете всё необходимое для воплощения своих самых смелых кондитерских идей. Настоятельно рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Shintaro, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
К
Кира
Большой ассортимент и удобное расположение
Алина Меньшикова
Хороший магазин 👍
Арюна Г
Классный магазин! Есть все необходимое, цены приемлемые, хороший , большой ассортимент, приятные грамотные сотрудники!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы очень рады, что выбрали и посетили наш магазин))) 🙏🏼
Сэсэг
Здравствуйте!отличный магазин,продавцы приятные все подскажут,особенно радует ассортимент и подоступней цене👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Сэсэг, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть в нашем магазине. ))
С.
Светлана .
Добрый день! Очень хороший магазин, цены дешевле чем в других кондитерских магазинах. Обслуживание отличное, девочки всегда расскажут и подскажут. Процветания вам)))
14 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤.
К
Критик
Ни о чëм
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что посетили наш магазин. Всего хорошего)))
Маруся Климова
Хороший магазин,приятные цены,очень приветливый продавец,всегда грамотно проконсультирует и посоветует👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЗ
Ксения Зыкова
очень хороший магазин для кондитера, с приятными ценами и большим ассортиментом! вежливый персонал, всегда поможет и подскажет. очень часто сюда захожу, всем рекомендую!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Юлия ☺️
Очень нравится магазин. Всегда хожу именно туда. Персонал вежливый, все всегда подскажут и покажут. Можно написать и уточнить, есть ли у них тот или иной товар. Картинку распечатывают, так как нужно.
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Еленова
Хороший ассортимент и цены всегда ниже, чем в других магазинах. Продавцы всегда подскажут, объяснят. Очень радует такой подход к работе.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё! Нам очень приятно.
BI
Bairma Irinchinova
Абсолютно всё ассортимент цены
Соелма Базарова
Отличный магазин для кондитера, большой ассортимент. Продавцы девочки очень вежливые и веселые, все рассказали и обьяснили доступно . И цены приемлемые. Теперь я ваш постоянный клиент. Вашему магазину процветания!!!
Дарима Суворова
Купила творожный сыр российского производства!ужасного качества,весь в комках..
Татьяна Мартынова
Отличный магазин! есть буквально всё! сахарную бумагу упаковали ,чтобы было удобно нести.Рай для кондитера)
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, Татьяна. Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё.
СТ
Светлана Тютрина
Отличный магазин! Есть всё, что нужно и по приемлемым ценам! Так же, пищевая печать! Приветливый, позитивный продавец! Очень всё понравилось, спасибо! Теперь я Ваш постоянный покупатель! 🙌
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отличный отзыв, нам очень приятно. Приходите, мы всегда рады.
БР
Бэлла Ринчинова
Здравствуйте ! Хороший магазин, приятное обслуживание!!! Приемлемые цены!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно. Приходите, будем всегда рады).
Альберт Балданов
Рекомендую , отличный магазин, в шаговой доступности!
РИ
Роксана Иванова
Нашла всё что искала, спасибо огромное 🫶🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!, Роксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Приходите, будем рады вам всегда ❤
ТА
Татьяна А
Хочется оставить только положительный отзыв! Я постоянный покупатель, очень радует удобное расположение, цены приятные, ассортимент отличный, радует персонал - приветливый, индивидуальный подход! есть подарочные сертификаты!
ОО
Оюна Оюна
Была в этом магазине,очень классный,всё для кондитера,хозяюшек,индивидуальный подход к каждому покупателю,самое главное в центре города, далеко ездить не нужно. Желаю процветания и дальнейших успехов вашему магазину)
Наталия Бочкина
Хороший магазин, удобное расположение для левобережных, не надо ехать в центр города. Постоянно закупаюсь в этом магазине, всегда выхожу с хорошим настроением, спасибо персоналу. Иногда даже доставку заказываю и это очень удобно.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв, мы очень рады. Приходите к нам еще).
Lsmeld Wodmel
Хуже чем в других
Виктор
Все понравилось
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы очень приятно, что вам понравился в нашем магазине. Приходите к нам).
Кристина Андреева
Большой ассортимент, хорошее обслуживание.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас снова!
Байгалма Трофимова
Постоянно закупаюсь в вашем магазине , всегда на высшем уровне ) продавцы вежливые , посоветуют , подскажут 👍🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Байгалма! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Приходите, ждем вас снова в нашем магазине)
IF
Irina Fil
Очень жаль что во время не открываетесь!!! 10.20мин.и вы закрыты! И на звонки не отвечаете.
Очень хороший магазин
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады)
D2
DSA 2006
Большой ассортимент. Цены дешевле, чем у других.
21 августа 2023, официальный ответ
DSA, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Доржиев
Сотрудники все очень вежливые и добрые, обращаемся не так часто, но обслуживание радует
Алдар Цыренов
Отличный магазин! Ассортимент и цены радуют. Сотрудники обслуживают быстро и вежливо!