Алютех-Улан-Удэ
Официальный представитель
4.1
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
Позвонить
4.1
БД
Баярма Дабаева
Хорошая организация!
АЗ
Алина Занхоева
Какая ужасная девушка отвечает на телефон. Ничего толком объяснить не может. Разговаривает еле слышно. Вы потеряли покупателя.
Sayana Tsybikova
Большое спасибо всей команде Алютех в филиале на Сахьяновой за жалюзи с автоматическим управлением. По цвету, по адекватной стоимости, по качеству, по условиям всё подошло. Выбирала между тремя организациями. Особая благодарность менеджеру Марии за ее профессионализм. Очень приятно, когда менеджер спокойно рассказывает и отвечает на все вопросы, быстро реагирует на сообщения и просьбы. С вами было приятно работать. На днях наступил гарантийный случай. Я написала Марии, она тут же ответила и направила ремонтника. Все поправили быстро. Спасибо еще раз! Желаю вам процветания, успеха, больше заказов.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Екатерина П
Обратились в компании с целью защитить квартиру от солнца и уличного шума. Ребята оперативно приехали на замер, помогли выбрать модель с хорошей шумоизоляцией. Цена приятно удивила, особенно по сравнению с раскрученными брендами. Никаких задержек по срокам — позвонили, договорились, приехали и установили. Результат превзошел ожидания! Теперь в комнатах действительно тише и прохладнее. Сработали четко, по-семейному, с вниманием к клиенту. Очень приятно иметь дело с такими мастерами. Смело рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
Ксения Ксения
Обратились в компанию для изготовления и установки откатных ворот. Результатом очень довольны! Отдельная благодарность менеджеру Марии за помощь в выборе модели и терпение ко всем нашим вопросам, и монтажной бригаде — ребята работали быстро, аккуратно и качественно. Ворота установили ровно в срок, как и договаривались. Цены адекватные, качество материалов на высоте. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ST
Solbon T.
Купил ворота на гараж в этой компании. Менеджер Мария очень хорошо проконсультировала, специалиста по замеру сразу приехал и мы оформили договор. Ворота приехали быстро, менеджер Мария сразу согласовала дату монтажа. Парни большие молодцы, установили ворота за пару часов. Я очень доволен что обратился именно к этим ребятам. Спасибо вам большое, буду Вас рекомендовать
2 октября 2025, официальный ответ
Solbon, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Анатольевна
Выражаю благодарность компании Ворота Улан-Удэ за четкую и слаженную работу менеджеров и монтажной бригады. 👍
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Лариса Пак
Не рекомендую! Абсолютно негативный опыт. Заказала откатные ворота, дала конкретные размеры 3500×2000. Что в итоге целый месяц изготавливали, и привезли ворота 3500×1900 , сами произвели какие расчёты, не согласовали, не предупредили. Ворота короче забора на 10 см. Зачем вы это сделали!?!? Потребовала возврат средств, так еще и отказались, якобы у них все верно. Эта компания совсем не дорожит своей репутацией, о которой так яро говорил их менеджер.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим вас ответным сообщением уточнить номер…
Александра Казакова
Невозможно дозвониться. Чтобы кто-то поднял трубку видимо нужно совершить ритуал призыва высших сил... Не отвечают ни с утра, ни днем, ни вечером. Сотрудник Ольга говорила, что перезвонит в течении дня и назначит время и дату замера, но потом просто игнорирует. Это было ВЧЕРА. Что за сервис?
СТ
Сэсэгма Токтохоева
отличная компания,заказывала ворота,установили быстро и качественно 🙏👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сэсэгма! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Андрей Ведерников
Отличная компания! Заказывал ворота вроде все быстро и качественно!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Исаева
Хочу поблагодарить компанию «Алютех» и менеджера Ольгу за отличную работу. Ворота в гараж установили в срок, быстро и качественно! Успехов вам и процветания!👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝
Anna Unagaeva
Заказали ворота Алютех в компании «Ворота Улан-Удэ», решили обратиться к официалам. Очень довольны обслуживанием и качеством поставленных ворот. Спасибо фирме и менеджеру Марии за отличную работу. Мои лучшие рекомендации!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Макеева
Сделали заказ на ворота Алютех в компании «Ворота Улан-Удэ». Приехал замерщик Алексей, проконсультировал на месте. В шру-руме девочки помогли определиться с цветом панели. А вчера ворота привезли и сразу поставили! Очень качественно и быстро. Понравился сервис. Благодарю.
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Туяна Альхеева
У вас телефон отключен, поменяйте в карточке организации
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, телефон уже работает!
Erzhena Garmaeva
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить менеджера Дениса и Марию. Заказали ворота в Алютех выбором довольны. Спасибо Вам от Гармаевых)))
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
N3
Ninelle 38
Хочу оставить отзыв и поблагодарить фирму Алютех. Ворота заказали родителям в гараж, вчера был монтаж, все очень хорошо сделали. Качество ворот очень порадовало! Благодарю, рекомендую всем
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Наташа С
Не рекомендую данную организацию по установке автоматических ворот. Менеджер-девушка грубит, на вопросы не отвечает. При возникновении проблем со сроками и качеством -бросала трубки, и решать проблемы отказывалась. В итоге - менеджер грубый и некомпетентный, сроки не соблюдают, размеры не соответствуют заявленным, отсутствие полноценной консультации
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер и дату вашего договора, чтобы мы могли оперативно разобрат…
Виталий
Не дозвониться, записали на замер, ни ответа ни привета!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим вас предоставить больше данных: в какой…
Алла Спицина
Нужна была установка рольставни. Менеджер клиентоориентирован, помог определиться с выбором. Изготовление и установка заняли совсем немного времени, работа выполнена качественно, за что я очень благодарна.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
Аркадий Павлов
В гараж нужны были хорошие ворота и обратился в эту компанию за помощью. Мне сразу предложили несколько вариантов, менеджер подробно рассказал про их преимущества и недостатки. Решил заказать секционные ворота с полной автоматикой и сейчас не жалею. Работают они хорошо и очень удобно.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Елена Иванова
Не берут трубку, долгое изготовление, менеджер игнорирует. Не связывайтесь с этой шарашкой
Александр Федоров
Покупал ворота 7 лет назад, до сих пор стоят как новые. Недавно обратился по поводу обслуживания автоматики. Оперативно приехали и сделали. Сервисом доволен.
ЕИ
Евгений Иванов
Обслуживание ужасное. Покупал автоматику для ворот . Деньги взяли сразу заключили договор. Сказали что пульта в комплекте будут. Забирал в другом конце города. Документы ждал чтобы на выдачу сделали минут 30. Когда открыли пультов не было. Приехал забирать пульта менеджер не мог связаться с какой-то Ольгой. В конце концов в стал молча и ушел. Видя что я сижу рядом и жду решения вопроса, но он демонстративно ушел ничего не сказав, что за хамское отношение к покупателям. ...