Магазин табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
4.1
4.1
ИИ
Ибрагим Инб-ла-Ахад
Прекрасный магазин, есть абсолютно всё чтобы удовлетворить свои потребности, а так же продавцы знающие своë дело. Проконсультировали, рассказали, показали достойный сервис.
Алина Шестакова
Добрый день,приобретала у вас товар,продавец Людмила подсказала ассортимент,и помогла выбрать то что нужно,очень приветливая и вежливая девушка ,буду приходить ещё❤️
Карина
Большой ассортимент , качество товаров отличное, хорошие цены,сотрудники вежливые и внимательные, подсказали много интересного❤️
margosh Ka
большой ассортимент, раньше продавцы помогали с выбором, подсказывали в жидкости для электронных сигарет и тп. Сейчас же очень грубо отвечают и толком не объясняют что и как
NN
Noy Nem
Хороший магазин, большой ассортимент,персонал классный
Анна Аносова
Отличный магазин! Захожу сюда регулярно — всегда радует выбор, есть всё необходимое и даже интересные новинки. Цены приятные, не кусаются. Отдельное спасибо персоналу:всегда помогут определиться с выбором и подскажут по вкусам, рекомендую ☺️
Полина Дамдинова
очень хороший магазин продавцы очень добрые и отзывчивые,помогут с выбором . всё чисто и аккуратно 💕
НА
Надежда Аносова
Очень понравился ассортимент, хороший выбор, бывала там не один раз, каждый раз когда приезжаю в город всегда беру сигареты там, очень вежливый приятный продавец Виктория, мне очень все нравится, спасибо за обслуживание
Евгения М
Хороший ассортимент и вежливые сотрудники, была девушка, Виктория если не ошибаюсь, всегда поможет и посоветует по ассортименту))
7B
777 Baikal
Верните Викторию , пожалуйста 🙏🙏🙏 Новенькая Людмила по-моему вообще медленно работает не приятная девушка , Верните Викторию ❤️🥰очень приятная, вежливая .
ВБ
Виктория Будаева
Вечно закрыто.
Александра С
Купила у вас серу , позже увидела что упаковка не полная . Я в шоке !
Анастасия Бакаева
Отличный магазин! Всегда качественная продукция и отличное обслуживание,всегда помогут подобрать вкусы "под настроение' и расскажут о новинках.
АЕ
Анастасия Елистратова
Хороший магазин, захожу ни раз Продавцы приветливые, читая комментарии ниже не понимаю недовольства, всегда отношение нормальное. Хороший ассортимент, все есть Во многих магазинах не найти и приемлимые цены.
Никита Алексеев
Приятные и культурные продавцы
K0v1e kVE
хорошая точка, приветливые продавцы)
МП
Марина Петренко
Отвратительное обслуживание, не знаю, как девушку звать, работала сегодня 22 апреля, вечно не довольная, не здравствуйте не до свидание с лицом не довольная, постоянно блоками беру зажигалки не даёт, напарница замечательная постоянно приветливая.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Беседа с продавцом проведена.
аб
анастасия баннова
Приехали в 19:00 девушка уже закрыла точку, хотя режим работы до 21:00
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 8 марта рабочий день был сокращен до 19-00. в 2ГИС было указано что в праздничный день…
Анастасия Крылова
Хороший магазин, работают по графику
Владлена Соловьёва
Написано, что работают до 9, закрываются раньше
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста какого числа магазин был закрыт раньше 21 00?
Алексей Семёнов
Ребята приятные, взял блок сигарет и получил 10 хороших зажигалок, здорово почаще бы так можно было😄
Сергей Михайлов
Зашёл за сигаретами сюда и мне предложили попробовать что-то новое и получить за это зажигалку, решил почему бы и нет, когда попробовал сигареты то они мне понравились, вернусь за такой же пачкой
БЦ
Баирма Цыренжапова
Качественные под системы, купила себе и покупаю здесь жидкости, девчонки молодчинки объяснили как пользоваться и какие жидкости получше для этого пода
Иван Лисицын
Отличный табак для кальяна
Алексей Доржиев
Хорошие одноразки вкусные и Лера приятный продавец 👌
МП
Мария Павлова
Приятно удивилась этому месту, сколько уже хотела найти для себя новые сигареты чтобы они были полегче и кашля не было, но никак не получалось, а тут девушка Юля рассказала мне о том какие сигареты она сама когда-то курила, какие сигареты её знакомые пробовали и как это всё ощущается, в итоге сейчас курю милану и всё здорово 😄
Александр Фёдоров
Хороший магазин, недорого и большой выбор
Александр Федоров
Хороший магазин😌Вежливый продавец Валерия☺️Боогатый ассортимент,адекватные цены🙂Советую👌😌
Кирилл Скорняков
Хороший магазин
Никита Ермоленко
Магазин супер👍 ассортимент большой
Tori Cold
Хороший магазин с большим выбором и сигарет и устройств. Приятный персонал, который хорошо знает ассортимент и может предложить альтернативу. Всем советую!
Светлана Фисун
Хороший магазин,добрые и веселые продавцы ,всегда посоветуют что-то новенькое👍🏻
Данил Смирнов
Отличный магазин ,очень широкий ассортимент,отзывчивые продавцы и консультанты ,особенно Валерия ,встречает и провожает улыбкой !)
Ксения Бушина
Очень часто захожу в это место. Место очень хорошее , продавцы просто🔥
Юлия Антипова
Продавцы Юлия и Валерия всегда на позитиве, подскажут и проконсультируют. Приятно заходить к вам в магазин ☺️
Даниил Ковалев
Отличное место, работают отзывчивые девушки. Помогут, подскажут, подберут все то, что вам нужно. Рекомендую данное место, так как очень приятная обстановка. Пришел сердитый, вышел с улыбкой и товаром который мне требовался! Работаю отлично!!!
вечно недовольные и надменные лица продавцов,обслуживание не соответствует даже уровню средне. научите персонал относится к людям уважительно. и выучите слово"пунктуальность"
Дмитрий Ларионов
Хороший магазин, отличные продавцы
Мария Карма
Закрыт всегда! Ваш перерыв в 10 минут уже меняй как не заедешь
U0
Ulan 03
Ужастный магазин в плане обслуживания. Вечно закрыт не в обеденное время, что не спроси всегда не знают или того хуже игнорят с надменным лицом. Обслуживание в других точках этого магазина претензий нет, но именно по Октябрьской 19 не приятно приходить. Может расскажете сотрудникам данной точки, что нужно хотя бы в рабочее время, присутствовать на работе. Просто накипело.
А А
Закрываются когда захотят. Надоело просто приходить и видеть закрытую дверь еще и номера телефона нет 👎
НИ
Намсарай Ильин
Нем номера телефона
NV
Nikson Virusonoff
Отвратительный магазин, продают пустые одноразки уже не в первый раз, цены завышены, персонал некомпетентный даже цен на товар зачастую не знают, не советую здесь покупать
Влад .
персонал очень классный, всем подскажут и чем смогут помогут!!! девушка продавец вообще крутая!!! имени не спросил правда😋
Виталий Попов
Хороший магазин, помогут в выборе продукции
Александр Нестеров
Написано что работает с 9 утра а по факту никого на месте нету !!! Что вообще за дела время 09:10 где сотрудники
Alise Kolenchuk
1 картридж на zero за 500 руб!!! Недорого ли? На коробке ценник 500, а в коробке 2 шт. Как так то? Всегда 200-250 стоил. Не в 2 раза же цены поднимать!!!
Василий Каменев
Не смогли продать уголь, т. к. «нет ключа от витрины».
Виктор Борисов
Ваша Маша отвратительный продавец!!! Вечно чем то недовольна, всегда разговаривает на отвали со всеми, что у неё не спроси всегда говорит не знаю, да ещё и постоянно закрывает на ВЕЧНЫЕ ПЕРЕРЫВЫ И ОБЕДЫ!!! как ни придёшь закрыто и именно в смены этой МАШИ!!! Примите уже какие то меры, замените этого продавца!!!! Вы теряете своих постоянных клиентов!!!
Мария Андреева
Отличный магазин))Хороший ассортимент и приятные цены)Спасибо что учли замечания про перерыв. Девчонки умочки просто))Приятные,всегда помогут)Работают постоянно 2 продавца,привыкли к ним,как к родным)) Отличных продаж вам))