Кристалл

АЗ
Анжела Зайцева2 отзыва
Big Cat12 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв
Андрей Созонов2 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
ЕН
Евгения Набокова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Кей26 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
KI
Katya Ivanova5 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 😁
Зоригто Дашиев1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоригто, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
БС
Булат Самбилов10 отзывов
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь. Очень приятно слышать что остались довольны работой нашей компании. Обращайтесь к нам еще!
БЛ
Булат Лодоев1 отзыв
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Булат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и даль…
Владимир Павлов3 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании)
BE
Bair Erdyniev2 отзыва
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Баир, спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании)
Владислав Свирин1 отзыв
19 ноября 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании)