Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Ольга Цыренова
Девчонки молодцы .Помогли собрать напольный вентилятор)) Всегда вежливые и оперативные ! Очень нравится этот пункт выдачи !
OL
One Love Gryffindor
ЛЮДИ, В ЭТОМ ПУНКТЕ ВЫДАЧИ ПРОИСХОДЯТ МАХИНАЦИИ! ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ ТОВАР, А ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ ТАК КАК СОТРУДНИКИ ДАННОГО ПУНКТА ВЫДАЧИ ОТМЕЧАЮТ ТОВАР КАК ПОЛУЧЕННЫЙ! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ ПУНКТУ ВЫДАЧИ И ЭТИМ СОТРУДНИКАМ!
Анастасия ..
Все отлично
Александра Иванова
Очень грязные коврики! 2 примерочных всегда заняты, сделайте еще хотя бы одну!
Anna Kobyza
Отвратительные сотрудники. Вечно недовольные лица, постоянно в телефонах. Если смогут выжать из себя одно слово, то это уже праздник. Неприятно находится в этом пункте выдачи.
Анастасия Бондарева
Девчонки хорошие, общительные
Юлия Олеговна
Хочу поделиться историей, о вашей сотруднице Юлии Кочневой которая оскорбляет, и кидает угрозы в сторону клиента! Ужасный пункт выдачи, замените сотрудников!!!!
Арина Авдеева
Можно пожалуйста грамотных специалистов и сотрудников!? Которые не будут оскорблять клиентов как это делает ЮЛИЯ!!!
ИВ
Ирина Возжаева
Пункт выдачи хорошо обустроен, два сотрудника быстро справляются с выдачей заказов, очереди почти нет. Есть примерочные, парковка на несколько машин -это уже отлично! Перед Н.Г. Конечно же много товаров и в коридоре лежат коробки.
Милана Фокс
Нормальный пункт выдачи!
Степан Афанасьев
Отличный пункт , выдачи. Всегда все приходит в отличном состоянии. Единственное , скорее всего нужно приходить ближе к вечеру, когда девушки все разберут и тогда нет проблем в получении.
Анна Филиппова
👍👍👍отличный пункт выдачи
Екатерина Рахлецова
Хороший пункт, девочки всегда быстро обслуживают, всегда дружелюбны. Всегда только в этот пункт заказываю товары, спасибо😊
Софья Лисанец
вот смена с девушкой Юлией светленькой, просто кошмар, вечно недовольные лицо, выдаёт товар с неохотой, девушка, зачем вы тут работаете. До чего плохой пункт стал. Просто кошмар какой-то. Сотрудники просто хамы. Больше низачто не закажу туда!!
Katy M
Хороший пункт выдачи, девочки приветливые и вежливые. Очень удивлена отзывам ниже! Да, бывает, что приходишь во время доставки и стоят коробки, но это нормально, ничего критичного в этом не вижу. Уже больше 2х лет здесь получаем посылки, всегда всё было нормально. А за убитые коробки от товара нужно винить доставку, а не пункт выдачи!
ВА
Виктория Александрова
Приятные девочки, улыбчивые!!! Лучший пункт выдачи на Восточном
Илья Вихров
Вместо красивой коробки пришла раздолбанное нечто... Если уж они в таком виде доставляют подушки, то что же ждать от товара из стекла! Настроение получения изгажено! Вайлдберриз пробило дно по отношению к доставляемому товару! В этом соревновании "На худшего доставщика" среди Почты России, Озона и Вайлдберриз уверенно лидировал ВАЙЛДБЕРРИЗ! УРА, ТОВАРИЩИ!
ма
микаса аккерман
ужастный пункт выдачи заказов,надеюсь закроют его.
ВА
Вероника Арефьева
Долгое обслуживание, часто не могу найти посылку,очередь
You Devil
Заказ без предварительной оплаты отказались выдать, что за беспредел !? Мама больная ходила получать. Подарок на 8 марта не получился по вашей вине. И не дай бог вы спишите с меня бабки за отправку товара, я вас порву
Евгения Р
Сегодня потеряли заказ🤦♀️🤬 Примите пожалуйста меры! Ужасное обслуживание!
Татьяна Соболева
Телефон не доступен,ребенка на такси отправила заказ получить в итоге не работает программа не работает!!!
Юлька Пулька
10:11 а филиал закрыт
Виктория
Ужасный пункт выдачи, как не приходишь- постоянно завалы, хоть это раннее утро, или же вечер. Такое чувство, что девушки, которые там работают, половину своего рабочего времени тратят впустую. Я могу понять, когда такие завалы 1-2 раза, но не постоянно же. Работники хамоваты, смотрят постоянно с недовольством. Говорят, если что-то не нравится- заказывайте на другой пункт выдачи; а что если это единственный пункт, который удобен на машзаводе.? Думаю, что девушки просто не могут и не хотят выполнять свою работу. Прошу обратить выше стоящих на это внимание, потому что это не есть нормально.
Егор Гуреев
Абсолютно бесполезные работницы ,ничего не успевают, теряют заказы.
НН
Никита Ногашев
Пришли с женой за заказом, у неё статус "готов к получению" сменили сегодня, мой же заказ пришёл ещё вчера и был так же готов к получению. Заказы жены забрали в полне легко, но на мои заказы девушка (светлая) сказала что их ещё нет и они в коробке, предложил ей найти заказ раз стоит такой статус, на что получил ответ: "иди ищи." Попросил нож для распаковки всех коробок, на что начала цокать, кричать. В итоге заставил её разобраться с заказами. После этого все товары оказались на своём месте. Как по волшебству все из коробки переместились на склад в эту минуту. Очень жаль что такая девушка работает на данном пвз. Ленивая и по всей видимости не компетентна в своей работе. Буду забирать заказы на другом пункте!!!
Оксана Смирнова
Пункт стал плохо работать. Рабочий день с 09.00 утра , пришла получить заказ в 10.40 , мне сказали приходите позже , у нас тут завал. 👍🏻👍🏻
Сэсэг Эрдынеева
Пришла за заказом после получения уведомления, что заказ готов к выдаче. В итоге , что? Приходите завтра, мы не успеваем 😐 Да уж. Зачем тогда менять статус? Просто так потраченное время👎🏽
Марина Тулубаева
Первый раз получала заказ с Валбериз, очень удобно,что находится в соседнем доме. Понравилось обслуживание, девочки приветливые,объяснили как работает оплата при получении заказа,предложили пакетик.Настолько добрая атмосфера у вас на пункте выдачи.👍Спасибо за ваше отношение к людям,вы большие молодцы.
Александра Давыдова
Пришли за заказом, в статусе было написано готов к получению, а нам сказали что ещё не разобран сегодня выдать не смогут, тогда не пишите что готов к получению, только зря время потратили, хотя подозрение что за пол часа до закрытия просто лень было искать👎
Кристина Н
Ради девчонок только забираю здесь заказы, потому что в другом пункте удобнее по пути. Очень приветливые девушки, красивые, смотреть приятно, и вежливые) Спасибо за ваше человеческое отношение 🤗
Анна Викулина
Все хорошо. Оперативная доставка. Вежливый персонал
Владислав Иванов
Хочу написать негативный отзыв именно о сотруднице Юлии,то она фильмы смотрит на работе вместо того чтоб работать то приходит после обеда хотя пункт выдачи с 9 работает. И не знаю совпадение это или нет но когда работает именно она посылки в пункт выдачи могут по 2-3 дня идти а когда работают другие девочки можно уже в тот же день забирать и так было уже несколько раз, делаю вывод что она лень и не хочет работать, проведите беседу со своей сотрудницей
Александра Кочеткова-Иванова
Работают с 9, но в 9.30 все закрыто!
Ирина Романова
Привезли товар раньше, очень нравиться
Vika Vika
Персонал конечно хамоватый, цокают и закатывают глаза на элементарные просьбы Две девушки работают, явно не на своём месте
Valeria N
Очень грубый персонал.
СД
Саелма Дашицыренова
Персонал приветливый,но почему указано ,что работают до 9,а по факту до 8?
Kseniya R
Наконец то у нас появился пункт выдачи. Работает и в выходные и в обед, очень удобно ✌️
ЛL
Лариса Larisa
Хорошо, что у нас появился пункт выдачи, но, почему выдают заказы без пакетов?
Ivan Mingulov_97
Работает до 8 а написано до 9
Константин Арапов
Фо факту работают до 8
Кристина Александровна
Завезите, пожалуйста, пакеты, заказ пришлось нести в руках (!). В помещении отвратительно душно, девушка выдававшая заказ не очень-то и вежлива. Ну и грязно на входе, не помешало бы убраться.
Ангелина .
Спасибо что наконец то у нас открыли пункт выдачи) девушки приветливые)