Байкал park
Отель
Забронировать
ПБ
Павел Бадмаев
Сняли номер на сутки с питанием. Все было хорошо, вкусная еда, чистый номер. За свои деньги просто замечательно. 👍
ТБ
Татьяна Буршина
Здравствуйте, отдыхали большой, дружной компанией 👍, всё очень понравилось. Персонал вежливый, питание на 5+. Рекомендую 👍, спасибо за всё
Я
Ярик
Турбаза конечно хорошая, но сотрудники просто так себе, увольте их всех отсюда.
Рината Граната
Была там классом Имба
ТА
Татьяна Акимова
Очень большая территория, особенно классно с детьми) вообще можно не переживать, катаются на велосипедах, самокатах, площадки для футбола, есть груши для бокса👍 Немного расстроило что все таки бассейн уличный не отремонтирован, конечно был установлен каркасный, но все 2 раза которые мы были, он был ледяной🙊
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
СР
Света Р
Понравился Байкал парк отель, номер трёхместный очень просторный, для семьи из трёх человек отлично, ребёнок в отдельной комнате, есть холодильник, чайник, очень удобно, полотенца и всякие принадлежности для душа, из питания брали только завтраки очень вкусно и сытно, 600 рублей с человека, но можно не брать питание, в кафе дешевле можно найти если захотеть, рекомендую для отдыха, пожелания для отеля обновить матрасы, слишком мягкие, проваливаешься когда спишь, и крыльцо обновить, в основном везде ступеньки уж очень старые стали.
Здравствуйте, Света. Благодарим за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
НО
Наталья Ольховская
Возможно отдых, сама турбаза отличная и охотно верю хвалебным отзывам. Но вот надёжность данного заведения оставляет желать лучшего. Очень хотелось отдохнуть в этом местечке в отпуске... Был за месяц забронирован номер, оплачен и подтверждена бронь самим отелем, выслан ваучер на заселение, но через две недели приходит уведомление, что отель не может нам принять... Якобы они вовремя не закрыли продажи и видимо наш номер был продан нескольким потенциальным гостям. Да, деньги вернули, но осадочек, как говорится, остался. Пришлось опять шерстить сайты, искать более менее приличное и доступное по стоимости жильё. Скрины отмены бронирования имеются, если нужно будет приложить к отзыву. Так что, господа, если вы и забронировали данный отель за месяц до отпуска, не расслабляйиесь, имейте запасной вариант, на всякий случай 🤝🙃 Я бронировала номер 8 августа на 5 сентября 2025 г.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! просим вас связаться с нами по номеру телефона 21-08-74
Александр
Супер отель!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам
СБ
Станислав Бобиков
Очень хороший отель, моей семье все понравилось. Везде все чисто, все удобства предоставлены, спорт площадки на хорошем уровне. В номере прям красота, как говорится не жизнь, а сказка. Администратору и персоналу большое спасибо, за поддержания красоты и уюта.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ДА
Дария А
Отличное тихое место! Кухня просто оболденная! Уютные номера, мангальная и костровая зона! Есть бассейн на территории. Теннис и поле для баскетбола! Сауна на 5+! Рекомендую всем!
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Вероника Бурдинская
Замечательное место. Уютный номер, есть холодильник и чайник. Очень комфортная кровать, мягкая. Очень понравилась спа зона, всё объяснили и не беспокоили. Можно пешком без проблем прогуляться до Байкала. Бесплатная мангальная зона. И очень вкусный и сытный завтрак,который готовили персонально для нас) Цены приемлемые. Ещё с удовольствием вернёмся к вам! Спасибо за ваше гостеприимство!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 будем Вас ждать снова💛
Абракадабра Але оп
Ездили с классом.Жили в спорт комплексе.Ключей не выдали. (Слава богу у нас была щеколда.) Полотенец в номере не было,холодильника тоже.Постельного белья на кроватях не было.Просто одеяло,наматрасник и покрывало.Подушки были не на всех кроватях!Брали у одноклассников,кому не нужны. Повара не было.Просто кухня.Стены из картона,все слышно. Но всё-таки самый большой минус,что не было ключей.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На ваших фото видно, что подушки все на местах. Так же лежит постельное белье + 3 поло…
Наталья Дугарова
Отдыхали 24-26 марта 2025 года классом в этом комфортабельном месте Все дома отдельно друг от друга , номера просторные , все чистое , мебель и техника отличная Постельное белье свежее , выглаженное , чистейшее В номере санузел , холодильник и чайник большой , как в некоторых местах маленький . Территория огромная есть где отдыхать. ! Отдельная благодарность повару Ирине , это профессионал !! Все вкусно , очень по домашнему, порции очень большие и сытные 👍 А самое главное Ирина даже варила отдельно для тех кто на особом питании За это прям в обе щечки😍🤗🤗🤗 Дети довольные , не хотели уезжать ! Оценили из всей поездки - питание и номера !! Дальнейших вам успехов и хороших благодарных отдыхающих 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше…
Саша Николаева
Провели выходные в середине марта 2025 года, очень понравилось, все чисто, уютно. Сауна и хаммам просто супер, бассейн с чистой водой.
РБ
Радмила Батуева
Это был наш лучший семейный отдых! Благодарим команду за качественный сервис особенно повара Ирину за вкусную и полезную еду 🥰🥰🥰. Обязательно будем приезжать и отдыхать 🙌
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ЮМ
Юлия Матвеева
Благодарю за гостеприимный приём в райское Байкальское место! Выражаем огромную благодарность администрации Отель Байкал- Park, профессиональному администратору Дарьи, Шеф повару с большой буквы Ирине и её команде. Всё на высшем уровне, гостеприимство на высокую оценку, за комфортабельные номера. От ведущей Юлии и Алексея.
Алексей Первухин
Отличный комплекс. Круглогодичное размещение. Большая территория, spa-комплекс, вкусно кормят, есть каток. Большие номера, теплый пол в ванной. Адекватная цена за проживание и питание🤌
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вас видеть снова 🌸
Валерия Хомякова
Большое спасибо за превосходный сервис всему персоналу базы отдыха "БайкалPark". Мы из 49 школы города Улан-Удэ, приезжаем к вам уже второй раз. Красивая, ухоженная территория базы, уютные, комфортные, чистые номера, отзывчивый, внимательный персонал, оставили самые теплые воспоминания о пребывании у Вас в гостях. Отдельная благодарность организатору Татьяне (!), за профессионализм, очень корректное и доброжелательное отношение к детям, повару Ирине за очень вкусное и разнообразное меню. Наши ребята увезли с собой не только много приятных воспоминаний, но и огромное количество красивых фото, снятых на фоне живописных пейзажей этого уютного, гостеприимного уголка Максимиха. В "БайкалPark" необычайно теплая аура и комфортная обстановка, что хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Мы обязательно вернёмся!
22 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤝
Анна
Супер,очень хорошо отдохнули с классом но цены не по карману жевачка стоит 60рублей
2 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что вам понравился отдых на нашей турбазе🙏. Продажа сопутствующих това…
НВ
Нина Ваховская
Мы 108 Прогимназия , пишем отзыв и от души благодарим организатора Татьяну , впервые ездили классом на три дня, дети весь день были заняты развлекательной программой! Уютные чистые номера, мягкие матрасы и подушки! Вкусно кормили и весело было каждому! Решили что чаще будем устраивать такие выезды. Цена не высокая за такую стоимость! От души рекомендую чаще выезжать в это место.А еще Татьяна может вы еще устроите какие нибудь зимние или летние каникулы на подольше? Чтоб недельку дети могли жить и балдеть.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ТА
Татьяна Абрамец
Живописный цивилизованный УГОЛОК в Максимихе , большая площадь самой базы , оборудованый современный стадион с тренажёрами и спорт площадкой, в новом корпусе есть хороший светлый спортзал со всем инвентарем для игр🏆 территория всей базы под охраной 24 часа в сутки. Приятно просто прогуляться или посидеть в беседке, есть мангальная зона, чистота как на улице, так и в номерах, в которых очень уютно и тепло, есть вся бытовая техника от фена до холодильника! Вкусные и сытные завтраки, обеды, полдники и ужины в столовой! Вечером красиво светят фонари на улице. За СПА отдельное СПАСИБО! Хамам и Сауна👍, +бассейн с зоной отдыха!🔥 Понравилось ВСЕ, особенно организация отдыха для детских коллективов, профессиональные вожатые не дадут заскучать, командные игры, походы , прогулки на Байкал и вечерние развлечения запомнятся на всю жизнь нашим детям!🎉🎉🎉 Всему коллективу, кто неустанно трудится, чтобы мы так замечательно отдыхали огромная благодарность! Развития и благодарных туристов!
30 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😁 Такой душевный отз…
Галина Т
За этот год посетили классом это место аж 3 раза. 2 раза зимой с 10ми классами и в конце мая 7классом отметили окончание учебного года. И приедем еще не раз! Это место прекрасно в любое время года! Дети безумно довольны, а я как родитель отдыхающая вместе с детьми отмечу высококлассную организационную работу Татьяны, вожатых, всего персонала в целом. Отдельно отмечу главного повара тетю Иру, замечательная и доброжелательная, а какая вкуснота😋 В сауне так же встретила нас очень приветливая и добрая женщина (к сожалению не помню имени) Сама территория очень чистая, все продумано👍🏻 есть и лобное место с мангалами, и терраса для застолий и беседки (а как все украшено, глаз радуется) и тренажеры и баскетбольная, волейбольная площадка, уличный бассейн. В общем, приезжайте и сами в этом убедитесь! Татьяна, от лица всех родителей выражаем вам огромные слова благодарности за вашу работу🙏🏼 Увидимся в следующем году😘👋🏼
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗 Благодарны вам за прекра…
Марина
Привозили на три дня школьников. В восторге все- и дети, и взрослые! Отличное место, красивые и уютные номера со всеми удобствами, домашняя кухня, четкая и слаженная работа всей команды восхищает! Все время пребывания ощущалась забота и внимание персонала. А уж организация досуга детей- выше всяких похвал! Обязательно приедем еще ! С благодарностью и пожеланием процветания родители, ученики и учителя школы 63
24 мая 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Воронова
Классное место, всем советую😍 только нужно басеин залить на улице.. А так всёё супер
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв
Helga Freedman
Это были прекрасные два дня!!! Свежий горный воздух,солнце. Администраторы Дарья и Светлана, огромное спасибо за теплый прием и гостеприимство. Техническому персоналу респект за чистоту на территории и в номерах. В них есть все необходимое для комфортного пребывания-чайник,чайная пара, холодильник,фен. Номер полностью благоустроенный. Кровати и подушки удобные. В номерах тепло. Стоимость проживания адекватная,завтраки включены. А за них отдельная благодарность повару Ирине!!! Два дня мы кушали вкусную по-домашнему кухню с БОЛЬШИМИ порциями. А Ваш хлеб собственной выпечки! Мммм… Это отдельное гастрономическое удовольствие!!! Его вкус я запомню надолго. Очень отзывчивый и клиентоориентированный сотрудник. На протяжении всего времени пребывания мы были окружены заботой и вниманием со стороны всего персонала. Спасибо вам за вашу работу. Резюмируя все вышенаписанное, можно смело сказать,что в «Байкал Парке» отдых удастся точно!!! Спасибо большое за эмоции,что подарили все,кто участвует в жизни комплекса. Летом обязательно увидимся вновь!!! Успехов и процветания!!!
Амина Доржиева
Администраторы работают безответственно, клиентоориентированность на нуле, я даже не хочу одну звезду ставить но придется , иначе отзыв не отправиться
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для дальнейшего расследования просим Вас подробно описать ситуацию, которая вас огорчила?
ГЧ
Гэрэлма Чердонова
Огромное спасибо руководству, вожатым, особенно повару за плов. Татьяне спасибо за заботу, за оперативность и теплое отношение . С уважением ученики 11 д класса и классный руководитель Гэрэлма. Борисовна МАОУ СОШ 49.
30 сентября 2023, официальный ответ
Гэрэлма, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ян Черут
Замечательное место, открыли для себя парк в этом году. За сезон посетили два раза. Очень приятный персонал. Чисто и уютно. Хорошая столовая. Отличный спа-комплекс. Детям нравится. Если построить ещё детские площадки игровые, то не будет цены! Сотрудникам администрации и столовой оценка 5+
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ян Черут! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Непременно пе…
Tuyana Dugarova
Потрясающие работники в столовой! Отношение, сервис, забота 💛🧡❤️ Только ради них уже хочется вернуться! Первое кафе на Байкале в моей жизни, где учитывают диетические пожелания 🥺🌹
Екатерина 😇
Оставлю отзыв в скиншотах, не влезает. + к отзыву: все развлечения были забронированы на весь день, и это стремно, типо "кто успел того и тапки".
Андрей Бочаров
Отлично, современные домики, очень понравилось
Алексей Студенов
Вашей Семье бронирование отменяем!!! Путешествие по Байкалу омрачают нерадивые отельеры, изначально бронировали через Booking Администратор отменила, перезвонили в отель для прояснения ситуации, Администратор сообщила, что все хорошо, перебронируем через "нашу систему бронирования", но незадолго до начала путешествия, отменили в односторонем порядке через "свою систему бронирования"...
Дмитрий Александров
Отдыхали компанией. В целом замечательно отдохнули. Но есть замечания. Вайфай много где не работает. Везде разные названия сети и пароли. Надо сделать везде одинаково. В некоторых номерах двери плохо закрываются/открываются. Ручки тоже нужно открывать с усилием. Летний бассейн сломан. Не хватает детской площадки. Далеко от берега. На хороший пляж идти еще дольше. Без авто лучше не ездить.
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Александров! Благодарим за отзыв. Непременно передадим Ваше обращение руководс…
S
Stanislav
Понравилось: Брали двухкомнатный люкс. Для семьи из 4-5 человек - отличный номер. Удобные большие кровати. Чисто. В номере чайник и холодильник. Но самый топ - это массажное кресло ямагучи в номере (входит в стоимость), из него не хотелось вставать. Одно удовольствие. Отличный массаж. Не понравилось: Далеко от Байкала, если идти пешком.
Ц
Цыренова
Понравилось: Чистота, кухня, доброжелательный персонал, Не понравилось: Не функционировал бассейн на территории парка, до озера километра 3, плохой интернет.
P
Pavel
Понравилось: Бронировали через Букинг, с которым центр работает не так давно. В других источниках он называется не "Байкал Парк", а "спортивно-туристский центр Максимиха" Расположение не со стороны основной части посёлка Максимиха, а с другой стороны дороги, пешком до Байкала идти минут 15. Территория большая. За территорией футбольное поле. На территории двухэтажные деревянные коттеджи, в которых, как правило 4 номера (по два на этаж) с отдельными входами. В номере прихожая, спальня, душ с туалетом. Есть чайник, столик, шкаф. В комплексе есть общая столовая - брали завтрак и ужин - в целом неплохо. Есть WI-Fi, работает нормально. Есть площадка с мангалом, беседка со столами для настольного тенниса, площадка с турниками и брусьями. Заправляет всем администратор - Валентина Лопсоновна, бойкая тётя, такое ощущение, что раньше была старшим пионервожатым или завучем. В целом можно рекомендовать для остановки в Максимихе. Не понравилось: В номере достаточно высокая слышимость, если над вами кто-то бегает, это будет слышно отчётливо.
N
Nadezhda
Понравилось: Хорошая гостиница, ухоженная, большая территория, волейбольная площадка, зона барбекю, скамейки на территории, большие корпуса, своя столовая. В номерах чайники электрические, но нет кружек, возможно можно попросить, мы были со своими. Хороший персонал гостиницы, контактный. Номера просторные, постель удобная, стол, стулья хорошие, на окнах москитные сетки, без них просто не реально, комаров ооочень много. Гостиница находится в 15-20 минутах ходьбы от оз.Байкал, переходить нужно через автомобильную дорогу.