Нет стекла
Магазин по продаже и установке гидрогелевых пленок
3.8
3.8
Марина Санжаева
Месяц назад наклеили мне пленку антишпион, я очень довольна👍 работает классный парень, знает свою работу👍 неделю назад приобрела AirPods Max, счастью нет предела!!! Всем советую этот магазин👍
МВ
Мария Воронкова
деньги на ветер. И в прямом смысле ваша пленка не защищает от разбития экрана на телефоне! Не кому не советую!
🥋~Sanchir~🥋
Самые классные плёнки
Юра Д.
Не тратьте зря деньги. Через неделю пленка слезла. Директор на претензии не реагирует, ссылается на законы. Качество пленки хуже некуда. Одним словом нае..во
LL
Lisa Lisa
Два раза клеила пленку здесь В первый раз через неделю начала отходить, переклеили по гарантии за 300 руб После этого через три дня пленка снова отходит, печально
Владимир Владимирович
Сомнительный сервис, молодые люди лучше с друзьями пообщаются, нежели захотят обслужить клиента. Всего доброго
17 октября 2024, официальный ответ
Да по вашим отзывам в профиле видно что вы зарабатываете ими! Видимо мы вам отказали в накрутке поло…
Валентин Захарова
Клеил плёнку на виво х100 про. Пленка оказалась уже чем надо из-за чего пострадало упражнение жестами. Переделать или вернуть деньги отказались...
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Во-первых. Вам объяснили по телефону, что мы можем сделать во весь экран пленку, НО к…
@Lex Anz
Отличный выбор защиты экрана смартфона, есть как пленки, стекла и масса выбора на ваш вкус и цвет. Продавец внимательно относится к своей работе. Рекомендую👌
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось👍
Аялга Монгуш
Уже два года пользуемся услугами этой компании, нас более чем устраивает! Сначала попробовали их пленки, понравилось, потом вся семья перешла на их пленки👍 затем у них появились блоки на 20w, сразу приобрела себе и мужу, уже год как пользуемся, всё отлично👍 рекомендуем всем компанию «Нет Стекла»👍
Зоригто Будаев
Надоело менять стекло, обратился сюда и остался очень доволен! Всё супер, качественно и быстро!
Бэлиг Сабкеев
Наклеили пленку уже как год хожу с ней проблем нет, понравилась цена и качество обслуживания. Рекомендую
13 мая 2023, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось у нас! Благодарим вас за высокую оценку!
Sayan Vasiliev
Цена качество соответствует!!! Качественная плёнка
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Рады что вам понравилось у нас!!!
Мунко Цыбиков
Все отлично )))Не первый год пользуюсь
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть пленка служит вам верой и правдой👍
Дмитрий Калашников
Все супер гуд
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв🤗 очень рады что вам понравилось👍
Не ведитесь! Сделала за 1550 рублей с обеих сторон, уверяли, что защищает телефон. И на стойке у них банер, с текстом и изображением молотка, бьющего телефон. Все фигня. Уж лучше защитное стекло и чехол обычный. Экран моего телефона разбился вдребезги просто от того, что упал дома на ламинат. Не на кафель, не на асфальт, а просто на пол! Очень расстроена, все перед НГ. А они давятся от жадности и меня же обвиняют.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что ваш телефон разбился. Но нужно понимать, что любая защита это не 100% г…
M T
Зачем постоянно менять стекло, подумала я и решила перейти на плёнку) где-то кое-как клеят, но здесь просто пушка! Качество радует, внешний вид сразу меняется в лучшую сторону и есть выбор - матовое или глянец) тактильно приятная поверхность, никакие сколы больше не режут глаз! Есть гарантия! Хожу 3й месяц, радости нет предела) Рекомендую.
15 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤗 мы очень рады что вам понравилось, пользуйтесь на здоровье👍
BD
Balzhin Damdinova
Хочу оставить отзыв!) Проходила уже месяц!) качество отличное👍🏻 плюсов много, перечислю несколько: прозрачность, как будто на стекле ничего нет! скрывает уже имеющие царапины, которые порой очень сильно расстраивают😆 И самое главное, не ломаются! с гидрогелевой пленкой можно ходить долго!) Чтобы вы понимали, когда у меня стояло защитное стекло, стабильно раз в полгода из за трещин меняла. Всем всем советую🤗
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤗 мы очень рады что вам понравилось!
Алдар Бороев
Всем советую! Ставлю 5! Цена подарок
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤗 мы очень рады что вам понравилось!