ЭкоАльянс
Компания по вывозу твердых коммунальных отходов
ООО ЭкоАльянс
Валя Инкеева
Огромное спасибо сотруднику Людмиле за помощь, все доходчиво объяснила, рассказала)
К К
Четко и быстро решили мой вопрос. Честно не ожидал. Думал буду ругаться. Отдельное спасибо Людмиле Намжиловне, за позитив и профессионализм!
Аааа
👍🫡
АЦ
Алдар Цыбиков
Спасибо сотруднику Людмиле,за оперативное предоставление данных!
ЖЦ
Жаргал Цыбиков
"Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Людмиле за быстрое решении проблемы по оплате и принятия заявления, все доходчиво объяснила и помогла установить приложение, а также помогла правильно заполнить заявление от юр. лица. Спасибо вам за старание. Желаю, чтобы было больше таких сотрудников, которые шли на встречу, для решения проблем и экономии нашего время!
ЕД
Елена Даганова
Большое спасибо Людмиле Намжиловне, все доходчиво объяснила, разъяснила. Очень грамотный, вежливый специалист.
Светлана Бадмаева
Спасибо большое Людмиле Намжиловне ! Помогла моей бабушке разобраться,объяснила все спокойно и доходчиво . Везде бы такие специалисты были ,спасибо большое !
Tumen Dashinimaev
Хочу поблагодарить Людмилу Намжиловну ООО «Эко-Альянс» с. Иволгинск. Грамотный специалист, доходчиво объяснила, ответила на вопросы. Спасибо вам за ваш труд.
АЦ
Алена Цыдыпова
Спасибо Людмиле за помощь
В-
Валентина -
Обращались по поводу оплаты, сотрудник Людмила всё разъяснила, показала. Быстро решила нашу проблему. Спасибо.
ДП
Дарима Пурбуева
Очень грамотный и вежливый специалист.
ЛС
Людмила Самбилова
Спасибо большое, Людмиле. Всё, объяснила ясно и понятно
НТ
Надежда Тугаринова
Людмила Намжиловна помогла подключить автоплатеж, теперь не пропущу платеж.
СБ
Сэсэгма Базаржапова
Людмила помогла разобраться с платежами. Внимательно выслушала.
РЦ
Руслан Цыбиков
Большое спасибо представителю ООО «ЭкоАльянс» в с. Иволгинск Людмиле. Все разъяснила, ответила на все вопросы. Очень тактичный, вежливый сотрудник. Еще раз большое спасибо!
Доржо Отто
От моего дома контейнеры находятся на расстояний 1.7 км ( машины нет ) каким образом должен мусор доставлять в контейнер ? 15 мин ходьбы пешком ?
Найдан-Жаргал Доржиев
Большое спасибо, помогли разобраться с проблемой. Все доходчиво объяснили
ХЕ
Хлебодарова Елена
Грамотно всё объяснили, советую.
Мокрый Бандит
Мусор
Тима HARMFUL
30 минут ждал Оператора он перевёл на юристов юристы скинули трубку и так два раза 🤢