Ух ты фрукты
Магазин фруктов и овощей
💥Айше💥 Мухамедали
Если вы хотите свежий асоритмент, то сюда приходите. Вкусный и свежий сок только здесь, я его люблю и дети тоже. Всё для пирога и на природу здесь продается
Елена
Для своей семьи хожу только в магазин фруктов, там самый вкусный ассортимент спелых,сезонных фруктов и овощей. В магазине всегда чисто, приятные продавцы.Спасибо.Ваш клиент.
ид
игорь доржиев
Сегодня зашли и закупились фруктами и овощами в фруктовом павильоне,скажу сразу все спелое и вкусное, самый хороший товар привозят ребята, молодцы,.Арбуз, это отдельная история, вкусный и сочный,👍 сьели сразу.Прийдем еще,спасибо.Вам процветания и богатых клиентов💗
Айше Саламзаде
🫶Мой любимый магазин, всегда найдется чем полакомиться, всесезонные фрукты, сладости восточные, пахлава свежая🥰. Взяли арбуз, самый большой, и он оказался сочный, спелый , вкусный, дети в восторге 🍉. рекомендую👍
икболжон сатимов
👍
Валерия Вахитова
Все очень вкусно, обслуживание на высоте !!!!!!
Бубль Гум
Дороговато, конечно, но оно того стоит! Невероятно вкусные фрукты. Купила кучу персиков, абрикосов и нектаринов🤍 и всей семьей чуть не проглотили язык. Сочные, спелые, сладкие! Однозначно вернусь и куплю ещё!
Ricci
Всегда свежие вкуснейшие фрукты😇😋 И в подарок разные вкусняшки к чаю☺️ Дополняю отзыв: Купили сегодня арбуз, бананы, нектаринки Это просто невероятно вкусно!!!🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Свежие, спелые, сочные 😍🤌🏻 От всей души рекомендуем!
Елизавета Благова
прекрасный магазин,всё всегда свежее, продавцы никогда не посоветуют плохого, никогда не выходили из этого магазина, без подарочков к чаю) очень хороший магазин 😊
Наталья Суворова
Очень хороший магазин🔥Отличный выбор свежайших овощей и фруктов,зелени.Здесь также можно приобрести сладости, орехи и специи.Продавец всегда подскажет и поможет в выборе.Рекомендую!
МД
Марина Долонова
💥Живу рядом, постоянный клиент, очень нравится, всегда большой выбор, вкусные сочные фрукты и овощи, Саша- продавец, внимательный, без подарочков не оставит никогда. В павильоне чисто и опрятно.Рекомендую👍👍👍.Ребята, вам процветания и богатых клиентов💯
ЮР
Юлия Раднаева
Добрый день! Недавно забрела в "Ух-ты фрукты!", впечатлений "вагон"!!! Ассортимент огромный, всё разложено аккуратно, очень внимательный продавец, знает о фруктах всё!!! Сначала узнал потребности, а не предлагал всё подряд, а потом началась "карусель" (в хорошем смысле этого слова), всё вкусное, ароматное, красивое! И Вишенка на торте-комплимент от продавца:вкусное яблочко для внучки! Теперь моя девочка просит покупать фрукты только там. Процветания Вам, много хороших покупателей, добра! 🌹
СБ
Саяна Б
Любим ходить в данный киоск. Свежие вкусные фрукты и овощи, продавцы всегда вежливы 👍🏼
ТБ
Татьяна Благова
Я постоянная покупательница данного магазина,всегда свежие и вкусные овощи и фрукты, вежливый персонал,который никогда не оставляет без сладких подарочков😊
Damik Улыбашка
От магазина "Ух-ты фрукты" я в полном в восторге! Отличный ассортимент свежих и экзотических фруктов, дружелюбное обслуживание и приемлемые цены. Буду однозначно приходить к Вам! Рекомендую всем любителям фруктов орешков и всяких вкусняшек😋
Иляна Романова
Заказывала доставку, фрукты и овощи свежие, вкусные. Привезли очень быстро, в подарок положили гранатовый сок😍
Михаил Сергеев
Очень хороший магазин, всегда свежие фрукты и овощи, большой ассортимент, оформляли несколько раз доставку привозили быстро и качественно
ЛБ
Лешик БАО
Сегодня мы посетили киоск перед Новым годом, чтобы закупиться. Ассортимент фруктов (бананы, авокадо, лимоны), овощей, напитков был представлен в полном объёме. Всё было аккуратно разложено, и мы могли самостоятельно выбрать нужные товары. Продавец, Саша (если я правильно запомнил его имя), был очень приветлив и помог нам с выбором. Он также предложил свою помощь в том, чтобы донести покупки до машины. Мы были приятно удивлены его вниманием и профессионализмом. От всей души желаем процветания вашему бизнесу и много благодарных клиентов в новом году!🎄🧨🎄
ДГ
Даниил Галкин
Нашли это место по отзывам. Отзывы не наврали, все свежее и вкусное цены приемлемы. Приеду ещё.
ОО
Ольга Онхонова
Очень нравится этот магазин фруктов . Редко заходим и мало берём. Но все же, продавец всегда даст самые спелые и вкусные фрукты, и пару конфеток в качестве комплимента. Расположение классно , сейчас сделали еще и ремонт.
Франжипани )))
Прекрасный магазин. Продавец честный, подсказал какие фрукты и овощи взять, чтобы были спелые и вкусные. Нет мух. Еще он при нас помог девушке с ребёнком донести до коляски арбуз. Обязательно вернемся. Цены обычные, ничего сверхъестественного. Кто привык дешево, так это Китай без вкуса. Но есть ли польза в таких фруктах?
Наталья Д
Замечательный магазин, огромный ассортимент, классные ребята, всегда спелые и свежие фрукты, и про подарки не забывают. Вам процветания👌
CB
Chief B.G.
Парни всегда добавят подарок, посоветуют, что вкуснее, сервис на 5+
Konstantin Pustyrev
Отличное место с большим ассортиментом. Очень приветливые продавцы. А ещё при покупке чая подарили несколько конфеток злаковых к чаю. Очень приятно. И это многое говорит об отношении к покупателям. От дома не так уж и близко, но снова и снова приобретаем именно там.
Дарья Гармаева
Прекрасный магазин, замечательный продавец, всегда советует только самое свежее и вкусное, если фрукт не созрел до конца, честно говорит, что лучше пока его не брать!