Полином
Магазин канцелярских товаров и книг
ЕШ
Евгений Шаньгин
Хороший магазин и внимательный персонал! Спасибо за помощь в выборе подарка! Удачи вам
СП
Сибирякова Полина
Грубый персонал
Julia Grr
Невероятно внимательные и доброжелательные менеджеры 😊❤️ Спасибо за Ваш труд!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Н Б
Брала дочери канцелярию, все хорошо выбор ассортимента хороший 👍 рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Шадрина
Всё для школы😌и не только😀
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Katerina Nevzorova
Большое спасибо сотрудникам магазина Полином в Мёде, за профессионализм и индивидуальный подход. Грамотные,внимательные, слышащие клиента.👍 Спасибо,удачи и развития.🌺
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Katerina, за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Кристина Кукушкина
Продавец Саяна просто умница! Пришли с запросом рабочих тетрадей для двух классов , девушка приветливо предложила нам помощь ❤️ собрала все в лучшем виде , за что ей огромное спасибо 😊❤️ тц мед 🤟
27 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Галина Иванова
Очень нравиться этот магазин персонал всегда вежливый, и внимательный к покупателям
Ирэн Намсараева
Ассортимент. Персонал 👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Н
Ненкото
Замечательный магазин с канцилярией
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Нам так приятно, когда вы нас хвалите) Хвалите нас побольше)
SSV 03
Полином как Полином)
Анна
Была 29 ноября 2024г. в магазинчике, очень уютном. Всё купила в одном месте, девушки продавцы помогли с выбором, а также предложили оформить заказ с хорошей скидкой. Рекомендую. Будем заходить чаще
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГМ
Галина Мищенко
Отличный магазин! Полный ассортимент!Рекомендую!!! Продавцы-консультанты всегда подскажут, помогут подобрать товары и быстро обслуживают на кассе, очень вежливый персонал!!!
Елена Ф
Второй раз приходим и в 20:00 уже закрыто, хотя заявлено в графике работы до 21:00.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В связи с праздником 04.11.2024…
Н
Надина
Отличный магазин! Искала рабочую тетрадь для ребёнка , закончились в магазинах и только тут помогли найти и приобрести. Спасибо Вам
Александра Шаханова
Супер оперативные сотрудники в данном отделении ! Заказывали рабочие тетради на 2 класса , по всем вопросам сориентировали четко, менеджеры и продавцы клиентоориентированы на 💯 спасибо за сотрудничество 🌷
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Дулма Жамбалова
Позвонила в магазин, все подсказали и даже показали в вайбере👍👍👍молодцы👏👏👏всегда все есть в наличии, очень вежливые и приветливые работники 🫰🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Дулма, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Е*
Екатерина *
Была в вашем магазине в трц Мёд, оставила платёжную карту, милая девушка Екатерина нашла мой номер через бонусную программу позвонила и вернула пропажу. Я очень благодарна. Магазин хороший, находится в удобном месте. Успехов в работе!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Elena Mironova
Выбор маленький, судя по отзывам специально поехали в этот магазин, но зря
roman Lukin
Хороший ассортимент. И система лояльности
АУ
Андрей Устюгов
Отличный магазин! Купил все что нужно для 1 класса💪
Наргиз Алиева
Отличный магазин всегда находим все что нужно 👍🏻
Кристина Шатская
Доступные цены, ассортимент достаточно большой. Магазин, в котором продаётся нужная учебная литература и в котором её можно заказать, так что я здесь частый клиент и вам советую.)
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Константин Шустов
Понравился данный магазин. Продавец Алёна помогла подобрать подарок ко дню рождения, а также другой продавец очень был вежлив на кассе, предложил подобрать упаковку к подарку. Приду ещё раз. Консультанты очень компетентные, чуткие, магазин понравился. Посоветую друзьям и сам приду ещё не раз. Спасибо!
7 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, Константин, благодарим за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
Sun Set
Консультанты помогли с выбором, разнообразный ассортимент!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Olga G
Хорошее обслуживание.. Удобный график работы!
Дари Сара
Просто замечательный продавец Гэрэлма! Всем бы таких продавцов, молодец, спасибо!
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим руководству Ваш отзыв)))
Бадма Бальжинимаев
Хорошее обслуживание
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в наших магазинах.
Julia Gering
Здравствуйте, была в магазине на днях, очень понравилось оформление зала, консультанты помогли мне выбрать подарок для племяшки. Спасибо за хорошее обслуживание. И кстати племяшка очень довольная моим подарком👍👍👍
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось у нас.
Тимур Маланов
Был 09.03.2021, продавцы Кристина и Гэрэлма, помогли с выбором, проконсультировали и подняли настроение, остался довольный Профессиональных Успехом девушкам
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!