Аренда коттеджей / гостевых домов
Дарья Козлова Д
Классные домики всë Новак 5 звёзд
Айна Миронова
Идеальное место для уединения 🙏🏻🫶🏻 Все чисто, опрятно, продумано до мелочей🤌🏻 Вплоть до посуды👍🏻Почувствуй Бурятию, если за тишиной и покоем, то точно сюда🤲🏻
АХ
Александр Хунхинов
Очень уютный двухэтажный дом в сосновом бору Центрального парка, тишина и покой, спится замечательно, всё в шаговой доступности. Чистота и уют, два туалета, душевая, кухня, много спальных мест.
ОГ
Ольга Гушанская
Отдыхали на майских праздниках. Хорошее уютное и комфортное жилье. Удобная планировка (кухня отдельно от комнаты), достаточно просторно (нас отдыхало 4, 2 взрослых и 2 детей), удобные кровати, отличный санузел, хороший душ (легко настраивать температуру воды, хороший напор, все чисто и аккуратно ). Хорошая шумоизоляция, соседей не слышно, домик теплый. Есть мангальная зона, своя территория не сильно благоустроена, но нам было норм. На кухне есть все необходимое для готовки (керамическая плита, посуда, микроволновка, холодильник). Зона готовки достаточно современная и чистенькая. Неплохо добавить ещё 1 маленькую кастрюлю и заменить разделочные доски, но это мелочи. Ещё можно добавить побольше вешелок (не просили об этом хозяев, некогда было, активно отдыхали). Заселение бесконтактное, хозяева приятные. Постельное белье и полотенца выдают, все чистое. Жильем были очень довольны, было приятно жить в таком домике.
Елена М.
Такое ощущение что про разные места отзывы, нас поселили в старом доме, может в новых конечно как на фото, но тут все страшненько, мебель старая, запах кошатины и сырости, территория не ухожена, подумали и уехали оттуда. единственный плюс близость к парку.
Соня Лескова
Номера красивые. Есть все, чтоб остаться здесь с комфортом на месяц. Приезжали в конце ноября и в номере тепло, если не сказать жарко. Центр в пешей доступности. Территория обычная
Деман Ййй
Сняли номер, разместились в восмером, есть беседка с мангалом, туалет и душ внутри, посуда в наличии имеется, белье принесли чистое, полотенца в наличии, места много.
- Anechka
Восхитительный гостевой дом ! Все на высоте ! Вернемся снова !
АS
Андрей Shulga
Хорошее жилье за эти деньги, хозяева добрые отзывчивые
Кристина К
Очень понравилось здесь, удобное тихое место и всё близко. Обязательно вернёмся к вам! В номерах есть всё необходимое.
Лг Лг
Приятное место для комфортного и бюджетного отдыха. Тихо и уютно. Есть все необходимое. Магазин недалеко. И не в центре, нет суеты. Рекомендую. Приехали поздно хотели просто переночевать, но остались на неделю. Есть место для стоянки авто.
Ольга Сасина
Хорошее место, чисто, есть все необходимое, много спальных мест. Остались на одну ночь, всем довольны
ТТ
Толя Толянский
Сняли по отзывам , по фото, приехали , номер чистый на уровне гостиницы, НО эти номера не для зимнего проживания , отопление никакое, ,поставили в комнате 2 обогревателя , они нам за ночь высушили весь воздух ,полы в номере просто ледяные , в 2 х местном номере 1 зубная щетка и паста , туалетная бумагу нашли в коридоре, самая жесткая , сэкономили.переночевали так как приехали по темну , на следущий день сьехали.желаем вам развития с исправлением недостатков
6 декабря 2022, официальный ответ
Очень сожалеем и приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению неполадки с отопление…
А Б
Замечательное место, ребята строятся и ремонтируются, нам очень понравилось - тихо, спокойно и нелюдно. Будем в этих краях - обязательно остановимся у тут :)
Алина Иванова
Позвонили по поводу гостевого домика,нам предложили номер за 3000 сутки (за 2 человека) все бы ничего но девушка очень грубо общалась по телефону.
НД
Надежда Дугарова
Красота, все строится, но номера супер, все удобства имеются, тишина покой, ремонт новый, все подобрано с любовью, хозяйка- приятная радушная молодая женщина,
Анна Кузко
Гостевой домик рекомендую: тихое место, по утрам поют птицы и не слышно ревущих машин! Жили в домике большой компанией - была своя кухня, свой душ и ванная. Все чисто и аккуратно, обособленно. До улицы Трактовкой через парк 5 минут. Приходил вот такой сосед :)
Келлер Георгий
Уникальное место. Тихо, в стороне от дороги, громкой музыки. Нет пыли, рядом лес и горы. И при этом всё самое главное в шаговой доступности. Спасибо! Очень довольны.
Евгения Халитова
Отличные хозяева. На весь Аршан единственные согласились быстро организовать баню (буквально за полчаса и по демократичной цене). Баня - шикарная, чистая, с парилкой. Вода подведена. В следующий раз планируем остановиться здесь. Спасибо еще раз, что буквально спасли нас тем вечером!
Danil Danil
Вежливые хозяева Все показали и объяснили Домики тёплые,чистые и оборудованные всем необходимым За такую цену я более чем доволен В следующий раз обязательно снова остановимся здесь
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Anonim 38
Место рекомендовали мне приятели, которые здесь ранее останавливались. Условия проживания хорошие. Тихая обстановка, кухня оборудована всем необходимым. Посуды хватает, проблем с приготовлением еды не было. Плюс за расположение.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте🤗