Инь-Янь
Служба доставки японской, европейской кухни
next.tarista 🤍
В восторге
Самая лучшая доставка левого берега. Быстро привезли, очень вкусно, все свежее. Да и вообще посмотрите сколько рыбы🥹🥹❤️
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день😊 Спасибо огромное за такой тёплый отзыв🥰 Очень рады, что Вы оценили скорость и свежесть нашего продукта❤️ Будем ждать вас снова👋
аюша 03
имба все
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Аюша!😊 Круто, что оценили🥰 Ждём Вас снова👋— имба-настроение всегда с вами. 🚀
Yuna Ts
очень вкусные роллы 🙌🏻
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер😊 Спасибо за Вашу оценку🥰 Мы очень рады, что Вам понравились наши роллы☺️ Ждём вас снова👋
Сабина Тубанова
В восторге
Заказывали доставку, все приехало очень быстро, пицца горячая, роллы вкусные! Обслуживание отличное! Спасибо!
24 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро Сабина😊! Спасибо большое за такой теплый отзыв🥰 Мы очень рады, что вам все понравилось 😊!Будем ждать вас снова! 😊🍕
ЖС
Житель Сокола
В восторге
Заказывал доставку роллов и пиццу вчера, остался очень доволен! Пицца приехала горячая, щедрой начинкой (брал Пепперони, сочно и вкусно). Роллы свежие, рис не разваливается, порции большие. Отдельное спасибо курьеру приехал быстро, вежливый. Теперь будем заказывать только здесь! Спасибо за отличный ужин!
8 посещений
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ☺️Спасибо за отзыв🥰 Очень рады, что всё понравилось😊 Ждём вас снова!👋
ИС
Ирина Санникова
Все вкусно и аккуратно )) Молодцы 👌
24 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро Ирина😊 Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку🥰 Нам очень приятно, что вам все понравилось😊 Будем ждать Вас снова 👋
В восторге
Первый раз сделала доставку, быстро привезли, горячая пицца👍🏻,все вкусно, буду заказывать ещё, ребята вы молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро Яна😊 Спасибо, что выбрали нас 🥰 Нам очень важно, чтобы первое впечатление было самым л…
тб
тимур балданов
В восторге
Огромное спасибо команде Инь-Янь было очень вкусно, вся еда приехала горячая и свежая. Плюс приятная скидка на д.р.
15 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро Тимур😊 Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку🥰 Нам очень приятно, что вся еда п…
ЕЦ
Елена Ц
Очень вкусные!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Елена😊 Спасибо большое 🥰 Рады, что Вам понравилось😊 ждём Вас снова 👋
Натали Гармаева
В восторге
Заказываю тут постоянно.Сейчас еще появилась китайская кухня 🔥 оочень вкусно все всегда привезут горячим и во время! Процветания вам и довольных клиентов!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день Наталья 😊 Спасибо Вам огромное за такой тёплый отзыв и за то, что Вы с нами постоянно…
Алексей X.
В восторге
Все просто обалденное, и роллы и китайка! Спасибо вам за такую вкуснотень! Ваш повар мастер своего дела!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Алексей😊 Спасибо за такой душевный отзыв!🥰 Очень рады, что вам понравилось! Ждём снова👋
Эрдэм Жамьянов
все классно 👍🏻
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Эрдэм☺️ Отлично, что вам все понравилось 🥰 Очень приятно 😊 Ждём Вас снова👋
Денис Раднаев
В восторге
очень вкусно,хорошо что вы рядом
СР
Станислав Ринчинов
Всех С новым годом 🎄 Спасибо команде Инь-Янь 👍 Было все вкусно 😋
1 января 2026, официальный ответ
Доброе утро Станислав ☺️ Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!🥰 От имени в…
Алдар Бабуев
В восторге
С наступающим и новым годом Инь Янь, очень вкусно!
1 января 2026, официальный ответ
Доброе утро Алдар☺️ С наступившим Новым годом Вас🎉🎄! Пусть он будет гармоничным, как Инь-Янь☝️ и т…
Регина Иванова(Ладыгинская)
Не понравилось
Очень разочаровали!!!плюс только один-то ,что рядом с домом,хотя если бы не было,хоть не обманывались бы.И заказали в я рол, муж предлагал там,я говорю давай рядом с домом и...!как оказалось рядом не значит лучше, реально очень разочаровали,ещё и под новый год!понимаю своих знакомых которые не в восторге от инь яня!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Регина. Какие роллы заказывали? напишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона и…
BB
Bulad B
Очень вкусно👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро Булат☺️ Спасибо за такую высокую оценку🥰 Мы очень рады, что вам понравилось☺️ Будем ждать вас снова 👋
ДД
Даши Дамбаевич
В восторге
Добрый вечер 🙌Бурятия!!! Россия!!! С наступающим новым годом! Инь-Янь огромное спасибо за горячие обед и ужин!!! за роллы ии пиццы!! За все что вы делаете с душой ии любовью!!!(спс. 👍👍👍🤗🤗🤗🤝🤝🤝🥰🥰🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброе Утро Даши☺️Спасибо за отзыв🥰Благодарим за тёплые слова!☺️ Очень приятно✊ Рады стараться для…
Людмила Агадецкая
В восторге
Заказываю второй раз. И второй раз быстро, четко, раньше, чем обещали. И пицца! Пицца мало того что вкусная. Еще и такая горячая, как будто её 10 секунд назад из печки достали. Классно, что вы есть ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро Людмила☺️ Спасибо Вам за отзыв🥰 Спасибо что выбрали нас снова и заметили наши все стара…
ИЖ
Ирина Жаркой
В восторге
Инь-Янь как только открылись, сразу стали моими самым любимым заведением. Так как всегда потрясающе вкусно. Спасибо большое за очень богатый ассортимент меню
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро Ирина☺️ Спасибо Вам за отзыв🥰 Спасибо, что выбрали нас с самого начало☺️Очень ценим ваш…
СР
Солбон Раднаев
В восторге
Вчера брали еду на всю компанию-всем всё зашло! Всё такое вкусное, порции хорошие. А рис вообще огонь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Солбон☺️! Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв🥰 Мы очень рады, что Вам все понравилось☺️ Ждём Вас снова👋
ХН
Ханда Норбоева
В восторге
БлагоДарю за вкусную еду, За то, что могу вкушать её, и не одну. БлагоДарю за разнообразие её, За то, что приносит наслаждение, тепло. Доставка быстрая, все вкусно, аккуратно упаковано! 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро Ханда😊 Благодарим за Ваш отзыв🥰 За высокую оценку☺️ждём Вас снова👋
ИА
Ирина Афанасьева
В восторге
Добрый вечер. Спасибо Вам за самые вкусные роллы. Всё отличного качества: свежие продукты, всё красиво оформленно, безумно вкусно! Процветания Вам! 😊🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро Ирина😊 Благодарим Вас за отзыв🥰 Спасибо за высокую оценку, за пожелания 😊 ждём Вас сн…
Наталья Панова
Не понравилось
Много раз заказывали здесь, и в субботу (13.12) тоже решили заказать. Всегда было всё вкусно, но в этот раз роллы ну очень много риса, начинки вообще не чувствовалось 🙁 мясо веревочкой-очень много крахмала,мяса вообще как будто и нету. Да и в других кафе китайской кухни мясо веревочкой подаётся в чистом виде , без крахмала. Тут для чего то крахмал , еще и мяса нету практически. Гобаджоу понравилось, к нему претензий нет. Надеюсь наш отзыв будет услышан и когда мы закажем в следующий раз, будем в восторге.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья☺️ Благодарим за отзыв! Искренне сожалеем о проблеме с начинкой, передали замечан…
еб
е б
В восторге
Спасибо за очень вкусный обалденный обед, гобажоу пальчики оближешь. Дальнейшего вам процветания
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер☺️ Спасибо Вам за отзыв🥰 Ждём Вас снова 👋
Ирина Замбалаева
В восторге
Заказали коллективом комплексный обед. Всё и всем очень понравилось☺Гоубаджоу ,прекрасный идеальный вкус, салат объедение, пампушка в необычной форме тоже очень вкусная😍Процветания и отличных клиентов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина☺️ Спасибо Вам за отзыв🥰 Спасибо за добрые пожелания 🥰 ждём Вас снова👋
danara *´¨`☽..
В восторге
Не в первый раз заказываю еду именно здесь, потому что приятно удивляет буквально всё Близко к дому, забираю все самовывозом Очень приветливый, вежливый и внимательный персонал. Роллы вкусные и свежие. Буду продолжать пользоваться услугами заведения и настоятельно всем рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Данара😊 Спасибо за Ваш отзыв🥰 Спасибо что Вы с нами☺️ Ждём Вас снова 👋
м
мира
В восторге
Спасибо большое за вкусные роллы😊😊😊и китайская кухня бомбически вкусно. Все на высоте👍👍👍 Рекомендую всем👍👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Мира😊 Спасибо Вам за высокую оценку 🥰 за отзыв😊 Ждём Вас снова👋
БО
Булат Очиров
В восторге
Все очень вкусно, свежее, особенно понравилась пицца Том ям!однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат😊 Спасибо за Ваш отзыв🥰 Мы очень рады что Вам все понравилось 😊 Ждём Вас снова 👋
Туяна Амодоева
В восторге
Часто заказываем доставку японской кухни, уж очень вкусные роллы. Мои дети обажают ммм...вкуснятина. Вот недавно попробовали китайскую кухню. Это просто обалденно вкусно. У вашего повара золотые руки! Респект вашей команде! Желаю вам процветания, новых идей, новых блюд и много много заказов!
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Туяна😊 Спасибо Вам за отзыв, за высокую оценку нашей кухни🥰 мы стараемся для Вас☺️ Ждё…
Bm
BeName made
вкусно
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро 🌞 Мы очень рады что Вам все понравилось 🥰 Спасибо Вам отзыв☺️ Ждём Вас снова👋
иИ
ирина Ири
В восторге
Обалденно вкусная китайка у них, повару респект😍 Заказываем много и часто , очень довольны 👌 Желаем Вам радовать и удивлять нас новинками 😁 ну а мы будем еще чаще заказывать 😋
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина☺️ Спасибо за высокую оценку Вам🥰 Спасибо, что Вы с нами☺️ Ждем Вас снова☺️
Любовь Ярая
Спасибо большое ☺️ Было очень вкусно 🤤
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Любовь 😊 Вам спасибо 😍 Очень рады что Вам все понравилось 🥰 Ждём Вас снова 😊
Валентин Галданов
Все понравилось!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Валентин ☺️ Спасибо за Ваш отзыв🥰 Очень рады что Вы остались довольны☺️ Ждем Вас снова👋
мш
малика шалданова
В восторге
Недавно открылидля себя службу доставки Инь Ян! Были приятно удивлены качеством кухни и обслуживанием👍 паназиатская кухня просто восторг! Меню очень разнообразное, выбор блюд очень большой. Пока что они наши фавориты 🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Малика!😊 Спасибо Вам за отзыв 🥰 Спасибо что так высоко оценили наши старания☺️ Ждём Ва…
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Сегодня захотелось китайской кухни, искали вблизи аэропорта. Оказывается инь-янь начали готовить китайскую кухню. Заказали и не пожалели. Порции большие и вкусные. Так держать 👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Инга😊 Благодарим за Ваш отзыв🥰 Ждем Вас снова 😊
Х
Ханда
В восторге
Постоянно заказываем, очень вкусно и быстро доставляют 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ханда☺️ Спасибо Вам за отзыв🥰 Спасибо что выбираете нас☺️ Ждем Вас снова 😊
Елена Ким
В восторге
Спасибо большое за роллы как всегда очень вкусно 😋
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена☺️Спасибо за Ваш отзыв 🥰 Спасибо что выбираете нас 🥰 ждём Вас снова☺️
Виктория Санжиева
Очень вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория 😊 Спасибо Вам за отзыв🥰 ждём Вас снова☺️
Алёля Крек
В восторге
Вкусно готовят. Стерильная еда. Быстрое приготовление. Приветливый и понимающий персонал. Постоянно развиваются и улучшают инфраструктуру. Уже не первый год заказываем еду и всегда довольны всем. Очень рады что появилась китайская кухня и бизнес ланчи. Лично я рекомендую и советую это место.
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро ☀️😃Хорошего дня ☺️ Спасибо за Ваш отзыв 😍 мы очень рады, что Вы так высоко оценили наш…
БЧ
Базар Чимитов
Заказывали китайку, было очень вкусно. Спасибо. Буду еще заказывать
Здравствуйте Базар☺️ Спасибо Вам за отзыв🥰 ждём Вас снова!😊
МШ
Марина Шойдонова
В восторге
Хочу выразить благодарность вашей команде, все у вас очень вкусно салаты и роллы,пальчики оближешь, вообще все супер! Желаем дальнейшего процветания!
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Мария😊 Спасибо за Ваш отзыв🥰 за Ваше пожелания🥰 за Вашу высокую оценку🥰 ждём Вас снова☺️
Сэсэгма
В восторге
Здравствуйте, заказали китайскую кухню! Очень вкусный рамен, губачжоу и ланч 😋
Доброе утро Сэсэгма😊 Спасибо за Ваш отзыв 🥰 ждём Вас снова🥰
Екатерина Балсанова
В восторге
Хочу выразить благодарность за отличную работу, качество и быстроту. Все очень вкусно, роллы были восхитительны! Свежие, сочные 😋 . Спасибо за такой потрясающий вкус!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина!☺️ Спасибо Вам, за такую высокую оценку🥰 Мы ждём Вас сново☺️
Saryuna Tsydenova
В восторге
Первый раз заказали у вас китайскую еду,и нам ооочень понравилось,всё так красиво и вкусно😍 Теперь мы ваши постоянные клиенты 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сарюна!☺️ Спасибо за Вашу высокую оценку🥰 ждём Вас снова😊
Алина Дансарунова
В восторге
Заказали китайскую кухню очень вкусно 😋 всем советую 👍 очень большие порции)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алина!☺️ Спасибо за высокую оценку🥰ждем Вас снова!😊
ИБ
Ирина Бадмаева
В восторге
Добрый день всем! Хочу оставить отзыв), вчера делала заказ и салаты и курочку, горячее, конечно роллы Спасибо огромное Вам за отличное приготовление, моим гостям очень понравилось, я рекомендовала Вас)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина!😊 Спасибо Вам за высокую оценку🥰 ждем Вас сново☺️
Оксана Галданова
В восторге
Самые лучшие роллы только здесь🥰 Всегда свежие и вкусные😋 а совсем недавно у них появилась китайская кухня) пока попробовали не все☺️но Гобаожоу очень понравилась мягкая и сочная😋 Все на высшем уровне! Также хочу пожелать вам процветания и много отзывчивых и хороших клиентов🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Оксана☀️ Спасибо Вам, что так высоко оценили нашу работу🥰 Спасибо за Ваше пожелание…
Даша xcvmn
Безумно вкусные роллы 🤩 Рекомендую