Автомойки
Алевтина Шумилова-Кунц
Ребятки работают на совесть 💪🏻 приехали с Иркутской трассы - всю соль, весь низ смыли на 100 %. Сушат ветошью, замки и резинки продувают напором воздуха - в условиях мороза это показатель 👌🏻 обошлась услуга в 600 рублей. Спасибо 👍🏻 Дополняю отзыв спустя длительное время. Сервис на автомойке разбился в дребезги. 04 января т.г. приехали на мойку по «живой очереди». По звонку с дороги записать нас на конкретное время категорически отказалась девушка-оператор (зачем она там? Сказать, что мойка работает? Установите автоинформатор). По живой очереди ожидали около часа, а вот сама мойка авто заняла 2 часа 50 минут! Это, товарищи, беспредел. Мы опоздали по вине автомойки везде в этот вечер. Мойщики неспешно выполняли свою задачу, одновременно поливая соседнюю машину и вытирая сухой ветошью нашу. Мартышкин труд, не кажется? И это длилось почти ТРИ часа, пока у мужа не сдали нервы. За это «удовольствие» нам выставили счёт 1800 рублей. Извинений за потерянное время нам, ЕСТЕСТВЕННО для такого сомнительного заведения, никто не принёс. Пишу отзыв спустя время, так как по горячим следам мои слова были бы не столь корректными. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту автомойку, если вы дорожите своим временем и душевным балансом.
bbs 😤
Ставлю 5 звезд что бы люди видели, парни не совершеннолетние, видимо просто не видят где нужно протереть, чистой или грязной тряпкой время посещения 18 февраля 15:40 примерно Кузов в разведах; стекла разводы; дверные и багажника проемы все грязные САЛОН ДАЖЕ ПРОТЕРЕТЬ ВИДИМО СЛОЖНО, пылесосом не прошлись ни как вообще, коврики так себе сделали НЕ РЕКОМЕНДУЮ
СД
Самдан Дамбаев
Мыли Хайлюкс за 2040 рублей Салон плохо помыли, под сиденьями грязь и в бардачках тоже грязь осталась
Владимир Мартынов
Что мыли что не мыли в итоге салон пришлось самому перемывать за что берут деньги не понимаю!!!
𝐿𝒾𝓁𝒾𝓎𝒶 🫦
Хорошая автомойка, работают оперативно, комфортная зона ожидания , машина блестит 🥰
Дмитрий
машины моют очень хорошо, все быстро , качественно, высокая цена оправдывает качество
8 посещений
Дарья Старикова
Постоянный клиент 🤓Не первый год и не первую машину мою на этой автомойке. Моют хорошо. Если есть какие замечания, тут же исправляют. Одним словом- молодцы🫶
АХ
А ХХХ
Отвратительно моют! Цены завышены, компрессором не продувает как полагается, протерли отвратительно, диски, не протирают,хоть и администратор сделала скидку, все равно обслуживанием не доволен, хорошо что мыл только кузов, если бы мыли внутри, пришлось бы перемывать, не стоит денег таких денег,
Romchiik Ezzeee
Отличная автомойка
7 посещений
Номина Цыренова
Ждали машину целых 2 часа🥲
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите гос номер автомобиля, мы проведем работу с автомойщиком, и номер телефона для обратной связи
ЛЛ
Любовь Лодоева
Быстро, качественно, нет очередей, вежливое обслуживание. На дороге, не нужно искать. Рекомендую
𝓛𝓲𝔂𝓪 𝓟
Моют качественно. Я перфекционист и мне все нравится, ни пылинки, ни разводов.
НП
Наталия Пешкова
Мойка отличная!Моют хорошо 👍!Рекомендую 👍
Артём Родионов
Помыли отвратительно везде одни не доработки
Артём Ковалев
Админы красавчики , всегда приветливы Моют качественно и недорого
Р Р
Моют хорошо, все качественно и быстро
Purple heart 💜
Все быстро, качественно.
Katarina Vredina
Больше не буду там мыть свою машину.
Владимир Семенец
Отличная мойка моюсь только там
МП
Михаил Протасов
Помыли хорошо
МЧ
Марина Челюбеева
Мойка круглосуточная, автомашину помыли быстро и качественно, есть место для клиента где можно посидеть посмотреть телевизор, в подарок дают освежитель воздуха для автомобиля 👍
🦋Ekaterina Ekaterina🦋
Никогда не писала негативные отзывы, но тут прям расстроило качество мойки… Всегда мыла машину на мойке самообслуживания, решила попробовать использовать сертификат на мойку на Автограде, за моё авто взялась девушка, я понимаю, что если только устроилась работать, потому такое и время ожидания и тд, но качество… Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать, ожидание моё составило около полутора часов, думала машина будет блистать, но нет, кузов вроде нормально промыли, но салон…. Частично вымыто то, что бросается в глаза, но если приглядеться, то пыль и грязь по всюду, задние двери остались в пыли, задние стойки тоже, подлокотник по бокам все в пыли, можно многое перечислять, что осталось грязное, но сам факт того, что я потратила на это полтора часа. Сотрудники приветливы, но мой Вам совет, улучшайте пожалуйста качество мойки…
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте подскажите пожалуйста гос номер автомобиля и телефон для обратной связи, мы…
Анна Мелентьева
Сойдет, коврики не правильно поставили
ВасЯ Пупкин
Вообще очень плохо помыли ,кузов более менее ,а вот салон вообще как будто бы не были ,стекла все в разводах Вот результат ,была новая тряпка ,а после таких мойщиков ,стала вот такой !!! Не советую ,не стоит это 1300 Сидения как будто бы и не пылесосе ли.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста гос номер автомобиля и дату заезда к нам, обратились ли к админист…
Александр Первый
Добрый день. Недавно мыли машину на этой мойке. Была большая очередь. Стекло помыли плохо. Следы от дворников и грязь видно не вглядываясь. При этом очень дорого. Не советую.
Саяна Иванова
Качество и цена не соответствует!! За что 1390 руб. Такая стоимость?? Все лобовое в разводах. Почаще тряпки надо менять !!
15 июля 2025, официальный ответ
Саяна, добрый вечер подскажите пожалуйста гос номер авто, и номер телефона для обратной связи, администратора уведомили о том что остались разводы?
ГТ
Григорий Терентьев
Дорого. Качество мойки не соответствует цене. Не помыли проём задней 5 двери( Единственный плюс, круглосуточный режим работы.
Евгений Черных
Загнал Фита, комплексная мойка 1700 обошлась, думаю ну за такой чек ребята постараются, кузов еще более менее помыли, в салоне просто пылесосом прошлись по поверхности, коврики не поднимали, пластик вообще не трогали, забрал машину по темну, даже вечером это бросилось в глаза, попросил исправить, тряпкой прошлись сверху, с утра все нюансы как на ладони, за такой ценник ужасное выполнение работы! Не привередливый но когда плохо это очевидно! Проверяйте, что бы у людей чувство ответственности за выполненную работу присутствовало!
Алиса Эдуардовна
Вчера утром заехал в автомойку на чистку заднего сиденья Камри 30. Цель была вполне конкретная — убрать пятно и избавиться от стойкого запаха пива, которое случайно пролили. Ожидал аккуратного и качественного подхода, ведь задача несложная, но требует внимательности. Сиденье оставил на целый день — забрал уже ближе к вечеру. Пообещали, что всё будет чисто, и, действительно, запах исчез. Это, пожалуй, единственный плюс всей процедуры. Но как только поставил сиденье сушиться дома и внимательно его осмотрел, обнаружил, что появились новые разводы и пятна в других местах, которых до этого точно не было. Ощущение, что чистили кое-как, без внимания к деталям, и оставили следы от химии или влаги. Впечатление такое, будто проблему одну убрали, но создали другую. Честно говоря, рассчитывал на более профессиональный подход. Да, от пивного запаха избавили — спасибо. Но за такую работу ставлю 2 из 5. Больше туда вряд ли поеду, и другим не посоветую, если вы цените аккуратность.
Никита .
Машину помыли плохо.
18 августа 2025, официальный ответ
Никита здравствуйте подскажите пожалуйста гос номер автомобиля дату и время заезда, проверим информацию дадим обратную связь
Alex Shapeeva
Раз через раз везёт на хорошего автомойщика🥲
Алиса Самарская
Нормальная автомойка
Ася Стрельцова
Из плюсов: работают быстро (впереди было 8 машин, заехали в течение часа) Из минусов: - заехали по очереди, несмотря на это за машину никто не брался, пока не подошли и не напомнили, зато машина которая была через 3 машины после нас и стояла на мойке рядом - была помыта вперёд ( прекрасно понимаю как трудно работать на мойке, но неуважение времени клиентов - это критично) - мыли короллу кузов и салон, окна со следами от тряпки, зеркала заднего вида с разводами, внутри салона лобовое стекло не мылось совсем (пальцем проводишь и слой пыли). Увидели это уже когда выехали. В самой мойке освещение недостаточное (мало прожекторов, как вообще ребята там видят качество своей работы - непонятно) Итог: конечно остались недовольны, нужна корректировка работы мойки. Это замечания поверхностные, не разглядывала машину пристально, не было цели.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, не прекращаем работу с персоналом, будте добры оставьте номер для обр…
Аюна Батожаралова
Какой то ужас! 40 минут простояли уже в боксе, а ее даже не начинали мыть. Зато стоят толпой болтают, фигней страдают. Ходят от делать нечего туда сюда. Короче сервис кошмар. При огромной очереди, на глазах у всех «своих» пропускают вне очереди.
Аюна Кубрикова
Ужасная мойка!
Наталья Анатольевна
К сожалению ожидала лучшего (( но в итоге в самых видимых местах в салоне не убрано ((
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, подскажите пожалуйста гос номер и дату заезда, к нам мы отработаем ваш случай…
RM
Roman Maximov
Не так давно мыли форика за 750 р, а сегодня мне помыли вица за 750 р. Хз что и думать))) 3 мочалки из 10 но я сюда больше не приеду.
27 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день подскажите пожалуйста гос номер автомобиля
ГБ
Г.С Б
Очень плохо помыли машину. Фото сразу после мойки. Задний проем дверей, багажник даже не открывал, не протер. Ожидание 1,5 часа. 👎👎👎 Машину мыл светленький парень.
Вова Сидельников
Повысьте зп ярославе
Андрей Квашнин
Быстро, качественно, с вниманием к клиентам
Артём Богданов
Помыть балон на 50 литров 600 р. С ума сошли!!!
Таисия 🫦
👍🏼👍🏼
Сергей Дед
Мойка большая, места много, моют быстро и сегодня 22 апреля 2025 помыли совсем без очереди. А качество оно везде +/-. Цена 800 рублей за Mitsubishi Outlander XL. Не мало, но после зимы первая мойка, очень грязная была машина.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Аноним ))))
Читала до этого отзывы что моют супер из за этого решила приехать именно в эту мойку, заехала через 10 минут, по итогу за фит содрали 1740р. Двери внутри грязные разводы стекло особо не изменидлось как были пятнышки так и остались, в другой мойке за 700р мыли и багажник т салон и кузов. Ну да 700р щас не деньги приемлимая цена 1200 максимум. Но не 1740. За эту сумму должны были идеально все отмыть. Сиденья не поднимали, еще не смотрела может там так и осталась грязь. Парню который мыл указала на грязь и разводы что то затирал но толку, видимо тряпки настолько грязные что просто мажут грязь. Больше к вам ни ногой......
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна добрый день, подскажите пожалуйста гос номер автомобиля, и дату приезда проведем работу с сотру…
Доржи Санжиев
Очень долго, подходила моя очередь и перестали запускать зашёл во внутрь. Оказывается все машины стоят внутри и до меня очередь дойдёт не скоро. Уехал. Постоянно гаишники без очереди проезжают
10 апреля 2025, официальный ответ
Доржи, здравствуйте подскажите пожалуйста дату и время заезда, отработаем ситуацию с администратором…
Елена Соболева
Это конечно ппц полный, ожидание 2 часа, ходят еле-еле, без конца перекуры, один все время куда-то уходит, админ, путает когда кто заехал, тех, кто заехал позже, начинают мыть раньше, не смотря на то, что ему сказали об очередности. В общем, бесконечно долго. Народу много ходит- только мало.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена добрый день, подскажите пожалуйста в мойку удалось заехать? Начали мыть?
Лана
Ребята, ну так нельзя мыть машину! С виду слаженная работа ребят- ТРОЕ мыли салон одновременно, по итогу стекла в разводах, полку багажника вообще не трогали, салон кое как протерли, а пороги помыли только с водительской стороны и все это они делали больше ЧАСА!!! Уже не первый раз сталкиваюсь с вашими некомпетентными мойщиками, определено знак что больше к вам ни ногой. Жалко тратить время чтобы к вам приехать и показать ваши художества 🤬
АУ
Алексей Уваров
Плохо моют разводы на хроме на чёрной машине все видно, в салоне даже пепельница не убрали, за 1800 можно было и лучше выполнять свои обязанности!!!не советую эту мойку
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста проговаривали замечания администратору? Подскажите пожалуйста гос но…
Алексей Власенко
Ужасно моют, не рекомендую!!! Сегодня придётся ехать на другую мойку. В салоне сделали вид что убрались. Как было грязно, так и осталось(((
И
Ирина
Была вашим клиентом 17 февраля примерно в 17ч (кузов+салон). Мыли долго и плохо промыли, стекла и двери в разводах. Увидела только утром при дневном свете. После вашей мойки возникли проблемы с электрикой. Не рекомендую данную мойку. Цена - качество не соответствует и создали мне дополнительные расходы и потраченное личное время на автоэлектрика.