Автогарант
Центр автомобильной документации
ОИ
Олег Иванов
Не советую данную шарагу. Не советую с ними работать. Деньги взяли. Начали что то делать 4 месяца мурыжили, в оконцове ничего не сделали. Договор свой не выполнили, соответственно деньги не ворачивают. Трубки не берут, просто пропали без вести.
Александр Владимирович
Приятно иметь дело с таким человеком как Эдуард, переоборудовал мой газ- 66 с бензинового на дизель, решили проблему с вин-номером (нанесли), получили новый ПТС, сейчас всё по закону как положено, всё чётко и быстро)))
Руслан Тимганов
Вписывал усиленные бампера,лебёдку,багажник на УАЗ патриот. Зделали всё быстро,чётко! Спасибо Эдуарду!!!
Вадим Колмаков
Купил машину с другим двигателем , не мог перерегистрировать на себя. Обратился в ЦАД, восстановили ГТД и помогли узаконить. Спасибо. Рекомендую.