Stop цен
Магазин низких цен
СА
Светлана Ананьева
Столкнулась с грубостью и хамством охранников ( женщина и мужчина)за 10мин.до закрытия магазина.Я не собиралась никого задерживать,знаю что они работают до 20.00ч. Прямо при входе женщина орёт истошным голосом,что они закрываются! Когда мы всё равно зашли,она кричит снова как на заключённых! А где элементарная вежливость? Что за отношение к людям? Нельзя что-ли сказать: У вас 5мин,поторопитесь,извините магазин закрывается?Из какого колхоза понабрали в охрану этих грубиянов? Управляющая( директор) магазина ответила,что охрана к ним отношения не имеет.Как так? Сотрудничают с ними и закрывают глаза на их грубость! К другим охранникам претензий нет,только к этой грубиянке и с ней ещё один подобный ей,который мне угрожал! Просьба их привлечь к адм.ответственности или уволить лучше! Я ещё сообщу непосредственно их руководству!
Анастасия Спиридонова
Магазин не плохой, но кассиры просто ужас. Работаем там одна хамка, спорит с покупателями, огрызается. Только из за такого отношения больше туда не пойду.
ВГ
Ванчик Г.
Если там есть, то что тебе нужно, то сюда, цены низкие!
Евгения Казакова
Ужасный продавец, грубиянка. Подошла в магазин висит объявление, что откроется в магазин 14:00, я подошла было 14:30, решила спросить, продавец начал кричать как неадекватная.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы разберемся в данной ситуации. Режим работы нашего магазина с 9.00 до 20.00 без перер…
Маргарита Корнева
Хороший магазин. Все необходимое здесь есть. Цены приемлемые.
Анжелика
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Tuya Albertovna
Сменили режим работы, подошел охранник сказал что закрываются, подошла на кассу в течении двух минут. Продавец орет на меня что работают до 20:00 . Второй продавец кричит Лена пробей, та с одолжением хотела пробить. Отказалась и ушла, что за отношение вообще. Поняла бы если подошла через минут 10-15 как охранник подошел. Но тут пара минут и то минутка прошла. Что за продавцы работают ? Перегаром несет. Орет на кассе . Это полный ужас, первый раз с таким сталкиваюсь.
лз
людмила зиханшина
Здравствуйте! Сегодня приобретала покупки в магазине. Хочу отметить- чистота, прекрасное обслуживание покупателей, ассортимент разнообразный. К каждому покупателю отдельный подход. Хотела бы отметить кассира- Людмилу Николаевну. Отзывчивая, все объясняет, помогает разобраться в покупках, отвечает на любой вопрос покупателя, по поводу продукции. Быстрое обслуживание, понимание. Отличный магазин, отличные сотрудники!!! Посетите, не разочаруетесь!!! Оценка- пять+
C🥰
Catalina 🥰 Заречина
Лучший магазин для всей семьи
Марина
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Зоя Базаржапова
Все отлично
Аркадий Д.
Пойдет
ЭД
Эржена Д.
Отличный магазин по доступным ценам продукты
Анна К.
Большой ассортимент и доступные цены
АЩ
Алёна Щ.
Приятные цены
ОИ
Олег И.
Цены приемлимые. Было бы неплохо, чтобы модно ьвло использовать бонусные карты Титана.
РД
Регина Д.
Не так много народу, цены приемлемые
Оля
Хороший магазин вежливые кассиры
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Яблонский
Хороший магазин цены низкие можно закупиться как отдельно продуктами так и оптом Вежливые продавцы Выбор товара большой и всегда пополняется вовремя сколько закупался не разу не было что бы товар кончался😊
О
Ольга
Вежливый персонал, хорошие цены.
ОА
Ольга А.
Очень нравиться магазинчик . Хороший выбор и продавцы все вежливые .
ОЕ
Ольга Е.
Магазин хороший, цены правда подросли
Марк Борман
Перебили дату на просрочке. Руки бы оторвать вам. Жрите сами свою просрочку. Жалоба уже подана, а в ваш магазин больше ни ногой. Люди, внимательно проверяйте каждый продукт из этого магазина, если не хотите оказаться в больницей.
15 октября 2024, официальный ответ
добрый день! Приносим свои искренние извинения. Мы передали ваш отзыв в дирекцию Стоп Цен, будет ини…
ЮГ
Юлия Г.
Низкие цены, большой ассортимент
Екатерина Б.
Нравится весь ассортимент в дангли магазине. Всегда с удовольствием всей семьёй посещаем и выходим довольные и полные пакеты радости 😍
ЮГ
Юлия Г.
Хороший ассортимент! Низкие цены!
НМ
Наталья М.
Были в Ильинке. Отличный магазин, лучше городского. По ассортименту
Г
Галина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
СЖ
Светлана Желновакова
Отлично всё, здорово , что есть такие магазины
Андрей Протасов
Товары норм и цены тоже, но возмутила одна неприятная ситуация. Не хотели пропускать с рюкзаком, отнеслись будто мы какие-то Bоры и хотим вынести весь магазин. По закону вы не имеете права заставлять покупателей отдавать вещи в камеры хранения. Так же, если и я оставляю вещи, вы несете за них полную ответственность. Объясните своей охране это. Давно такого уже нет в магазинах, чтобы заставляли убирать вещи. Охранница очень неприятным тоном разговаривает. Еще и сказала нам, что будет нас шмонать. И следила по камерам за нами все время. Очень неприятно себя чувствуешь в такой момент. В ваши сети точно больше не придем и друзьям не посоветуем.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неудобства, с которыми вы стол…
ИС
Ирина С.
Цены приемлемые мне нравится
ДШ
Доржи Ш.
Хороший магазин, большой выбор товаров. Недорогие цены. Вежливый персонал.
МП
Марина П.
Обслужевае хорошое и быстрое
РМ
Розалья М.
Отличный магазин: цена, ассортимент полностью устраивает меня как покупателя. Очень нравится посещать магазины сети "Стоп Цен"
Елена Б.
Ассортимент порадовал
Александр Л.
Всегда очень много товаров и по доступной цене.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕД
Евгения Д.
Не вся продукция свежая, нужно выбирать и смотреть дату изготовления и свежесть.
МЦ
Марина Ц.
Приятные цены, рядом с домом
СБ
Светлана Б.
Цена и качество отдельных товаров.
БЦ
Баирма Ц.
хорошие качественные вещи по приемлемым ценам) и есть большие размеры, для взрослый и детей 😇
РМ
Розалья М.
Отличные магазины! Удобное месторасположение, наличие стоянок для авто, хороший ассортимент товаров
Евгений М.
Ассортимент ближе к Титану, цены ниже. Больше доверия, чем кСветофору и Маяку.
ЭД
Эржена Д.
Магазин супер, все свежее, цены очень приемлемые, бытовую химию беру только там
НБ
Нарана Б.
хорошее место, доступные цены, хорошее обслуживание, все очень классно, любим там закупаться
Снежана Заверуха
Норм норм цены)
Ольга Николаевна
Цены низкие, магазин большой, персонал доброжелательный! Очень нравится магазин!😊
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
Галина Панова
Хороший магазин отличные цены. Желаю персоналу иметь стальные нервы
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Ждем вас за покупками.
Елена Белькова
Обманывают в этом магазине. На кассе пробивают товар по два раза. Купили одну колбасу Конскую, а пробили две! Сказали вернём деньги на карту, но ничего не вернули!!Проверяйте чеки!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Беседа с кассиром проведена. Воз…
PS
Polina Sarkisyan
Сегодня в 11:48 пробили товар (молоко 79.90р) передо мной стоящего покупателя, я во время сказала что этот товар НЕ мой, кассирша успела окриком вернуть товар, т.е 1 молоко пробили дважды у меня и у другого покупателя. В процессе, когда пробивала товары СНОВА повторюсь, ПРЕДУПРЕДИЛА что этот товар НЕ мой! Прошу разобраться в данной ситуации.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения за…