Тибет
Кафе
4.4
4.4
Марина Комиссарова
Заехали семьей в данное кафе, разочаровались Не понравилось не одно блюдо 😔
Кирилл Годунов
Заехали, взяли солянку и 9 бууз на двоих. Очень вкусно! Приехали в 21:40, обслужили, спасибо.
МГ
Марина Груднова
✅Этот отель и кафе (блюда очень вкусные) на прекрасном🏫 уровне,плюс забота и внимание к каждому посетителю,номера чистые ,современные,очень ухоженные,абсолютно чистые туалеты и душ . Все сделано для людей. Но, а самое главное это чувство ,что тебе рады! Отдельное спасибо сотруднику на ресепшн ,парень просто многим закостенелым ,абсолютно не клиент ориентированным товарищам,пример! Есть теплый бокс для машин. В общем рекомендую со спокойной душой.⭐⭐⭐⭐⭐ Обязательно,ещё туда заедим не раз!🚙🌄
Александр
Вкусно и быстро!!! Особенно бузы
ЛИ
Людмила Инина
Вкусно и быстро
Евгения Богатырева
Ехали с мужем из Владивостока, остановились здесь) гостиница хорошая, все есть! И очень вкусно готовят)
Александр М. Кузнецов
Раньше было получше, сейчас позы подогретые.. Персонал к заказам не очень внимателен, салат просили с майонезом, подали с маслом Предыдущий просил без соуса, сами понимаете
СЖ
Света Жамбалова
Все очень вкусно , порции большие ! Мяса много в бухлере! Спасибо !
Ольга Костина
Очень вкусное кафе, лагман с домашней лапшой, борщ наваристый, только порции большие 😅😉 спасибо кухне, что вкусно накормили нас, в дорогу взяли еще бузы☺️
Ирина Кузнецова
Наслышана что вкусная кухня, но разочаровалась, ожидание 50 мин, пюре кислое, официант горчицу и соус к бузам, сказал отдельно оплатить. Бузы честно на 5+, но беляши которые взяли в дорогу пришлось выкинуть, непроданные, тесто и сырой фарш. Ребята, вы теряете марку.
Николай Суслов
Бузы огонь 🔥
Александр Иванов
Хорошее кафе
Д
Да
Отличное место, номера цена качество 10 из 10. Готовят шикарно, бузы 10 из 10. Всем рекомендую!!!
Сан Саныч
Цены недорогие, есть вай-фай, веранда, туалет норм, бузы как бузы
Ксюша 🐼
Очень вкусные и большие порции блюд. Понравился салат курица с ананасом, очень интересные в приготовлении буузы - но вкусные.)) Чисто, тихо. Порадовал официант, очень вежливый.))
Амур Дынзынов
буузы не вкусные
ГК
Георгий К.
Заехал 20 августа по старой памяти в данное кафе (не был года два), заказал цуйван. Принесли тарелку у которой на дне "присутствовало" мизерное количество цуйвана (этот объем мог поместиться в обычное блюдце), на вкус норм. На замечание официант не отреагировала, а кассир сделала вид, что не слышит 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️. 300 рублей это блюдо не стоит никак! К сожалению не сделал фото, ребенок не наестся таким блюдом. И в туалете сделайте бумажные полотенца.
Светлана Волегова
Кормят очень вкусно. Порции большие. И не дорого. Заезжайте. Очень рекомендую.
Виктория Масалева
Останавливались с семьёй позавтракать, всё понравилось, вкусно (порции большие). Рекомендую
ГЧ
Григорий Чумак
Вкусно...
Анастасия Ширинкина
Хорошее кафе, все вкусно и приемлимые цены. Гостиница чистая и аккуратная, хорошие кровати и постельное белье, чистота в туалете. Есть стиральная машина и сушилка для белья. Красивый вид из окна, есть терраса, приятный персонал.
СЕ
Сваткова Елена
Не понимаю для кого вкусно готовят ( позы ужасные. Часть меню нет в наличии. Грязно
Марина Бартеньева
Это самые вкусные бузы которые мы пробывали и беляши. Если бы было 10 звёзд. То оценка именно такая бы была. Всё супер
Алексис Алексис
Не работала
Максим Лимарев
Прекрасное место с очень вкусной кухней!
Ом
ОК, магазин готовых очков Изготовление очков
Вкусно. Не дорого. Блюда большие.
Barret Nest
Женщина-продавец - хамка! Заказ две порции пельмени, после чего мне их принесли, но в плохом состоянии! Пошел на кассу, чтобы высказать свое недовольство , но мне в ответ сказали «Ты понимаешь, что у нас каждый день лепка, понимаешь?! « после чего матом сказали, что я не правильно делаю. Поменяли заказ на две порции гречки, сама гречка оказалась довольно неплоха, но обслуживание желает лучшего!
Аюр Гуржапов
В 22:00 закрылся
Nastasja Krasnova
Второй год подряд останавливаемся именно здесь потому что вкусно, уютно и гостеприимно)) перегон Владивосток - Чебоксары, в прошлом году с ребенком были и все очень даже комфортно для 3 летнего малыша. Еще обожаю вот эти картины в национальном стиле в кафе и в номерах👌🏼👍🏼❤️ такие милые бурятчата в картинках😻
Наталья Иванова
Здравствуйте, ехали с семьей на Байкал , заехали в кафе 26 июля 2025г в 17ч. Попробовали буззы, и не только, очень понравились, спасибо вам)))
Саша Carina
Это лучшее место, что мы встретили с перегона Владивосток Новосибирск, в номерах чисто, уютно, сделан качественный красивый ремонт. Очень вежливый персонал на 1 этаже. Процветания и благ 🌹
Елизавета Петрова
Еда невкусная, а некоторые блюда не могут даже нормально подогреть. Соблюдение чистоты можно оценить на средний балл и в туалете стоит неприятный запах.
BaikalDays VK@BaikalDays
Отличное кафе с прекрасным обслуживанием - коллектив очень отзывчив и дружелюбен. Есть вай-фай, что очень выручает в той местности. Стартовое место для любителей прогуляться по Жарчихе и до Льва. Был в субботу 19 числа походом на Жарчиху и Бухэ-батор.
Наталия Правдина
Нормальное кафе, по демократичным ценам, пообедали вчетвером на 1200. Ехали проездом через Тарбагатай в Улан-Удэ, в Тарбагатае заехали в одно кафе, работники сами отправили в кафе Тибет)). В туалете чисто, но не мешало бы бумажные полотенца разместить.
Цветочница Анюта
В принципе все хорошо, но не прям быстро.
Саяна Саяна
Дамбар очень вкусный! Беляш сухой, невозможно есть! Обслуживание быстрое. Цены приемлемые
КХ
Катя Х
Были 07.06.25 г. Цезарь оказался не с курицей, а с сухарями. Просто большая куча сухарей прикрытая листьями и сыром. Лук в бузах хрустел на зубах. Беляш ужасный!
Evgev Maks
Очень вкусно
Александра
27.05.2025 в 07:10 заехали в Тибет за выпечкой, купили самсу. В жизни самсу такую ужасную не ели!!! Тесто резиновое, в начинке присутствует картошка, пересоленая, сильно много перца и ещё, одна такая недосамса стоит 150 рублей!
Сарана Пилпанова
Цены низкие, за 2-х человек заплатили около 700 руб. Брали 2 вторых блюда, салат, хлеб, чаи. Порции огромные, мяса кладут много, все вкусно 😊 Единственный отрицательный момент был связан с туалетом - было грязновато, не было туал бумаги, переполненный мусор, грязн полы.
ДД
Дамба Дымчиков
Порции тут большие, еда вкусная! Бухлеор вообще шик! Спасибо)
СБ
Соелма Будаева
По дороге из Меркитской крепости заехали перекусить. Сутки после посещения кафе была диарея, рвота, головокружение. В жизни так плохо не было, пришлось даже капельницу ставить
Aza Aza
Посетил кафе по рекомендации друзей и остался крайне недоволен обслуживанием и качеством еды, заказал знаменитые бузы пробывал в первые и не ожидал, что будут на столько плохи, фарш был как буд-то из одних жил . Обслуживающий персонал был невежлив и невнимателен, а еда оказалась несвежей и невкусной. Интерьер кафе также оставляет желать лучшего. Не рекомендую это заведение для посещения.
Д
Дилшот
Бабушка которая принимает заказы, очень неприятно и громко орет на все кафе, таким образом все посетители знают кто что заказал. Убавьте громкость бабушке
Эрдэни дашадылыков
Самое лучшее кафе, тут все очень вкусное, персонал вежлив, отзывчивый, особенно хочется похвалить буззы, хушуры, и конечно же боубы.Компот просто сказка. Вот вам 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐
N03feratu
Очень вкусный суп лагман с лапшой. Буузы тоже на высоте. Рекомендую место.
Ярослав Жидков
Бухлер очень вкусный .
ТЕ
Татьяна Евтехова
Отличная гостиница-чисто, тепло, уютно. Кафе отдельная похвала. Давно не ела таких вкусных буз, компот сказка. Персонал вежливый, отзывчивый. Теплая стоянка!!!
ЗИ
Зинаида Ильина
Кухня отвратительная
Сара Егорова
отличный сервис и еда вкусная👍🏻