Ultimate
Центр киберспорта
4.2
70 руб./час — это шок. Теперь Ultimate ещё доступнее!
Забронировать
4.2
Даши Борисов
Не обновляют фэйсит, выдает ошибку. После рестарта компьютера все слетает, и не дает зайти, чтоб нормально поиграть. Проблемы с Виндоус. Админ не знает как решить проблему. Один час просидел просто так. Как играть здесь? Не понятно.
Иван Макарёв
Минусы: ПК средней комплектации Кресла в плохом состоянии Туалет всегда грязный Администрация на 3 Плохие наушники Плюсы: Хорошая атмосфера Большой выбор напитков, не хватает Burn и Adrenaline rush
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, нам потребуется дополнительная информация: 1)Последние 4…
Dash G
Хорошие админы, удобное расположение, хороший выбор напитков. Однако сами пк, моники и остальное уже давно пора обновить, медленный интернет и вайфай, постоянные потери пакетов и просадки фпс, на многих клавиатурах стерты буквы и нет некоторых кейкапов, у многих наушников постоянно отваливается микро Но спасибо админам, оперативно заменяют гарнитуру. На большинстве пк нет софта для настройки dpi мыши, приходится тратить время и устанавливать самому. Также как и обновлять игры Кресла уже очень пожившие, у некоторых при откидывании спинки, она не фиксируется, также частично сломаны подлокотники. Последнее посещение было 30.08, аккаунты 9703 и 7427, бронь на два компа была через приложение от аккаунта 7427. Трижды валорант вылетал и выдал ошибку, бан за афк и минус рейтинг.
heatwayr .
Булат, Соел, Алексей, Евгений самые крутые администраторы. Всегда помогают в любой ситуации. Компьютеры подходят для соревновательных игр, вип зал подойдет под все игры. Заменить бы мышки в RedDragon и был бы идеальный, ламповый клуб
6 посещений
Александр Соколов
Мышки так себе, админ светловолосый неприветливый человек. Ведет себя неприятно по отношению к гостям. После такого не хочется к вам ходить
Александр Жамбалов
Отличные компьютеры. Гарнитуры хорошие, правда не мешало бы обновить их. Есть несколько приставок. Выбор игр обычный. Есть перекус, напитки. Конечно кресла не везде в хорошем состоянии, но не буду убирать баллы за это. Ценник за час демократичный. Есть бонусы за пополнение и кэшбэк баллами. Бронирование удобное. Приветливые администраторы. Внутри чисто, тепло. Нету лишних запахов. Минус только в том, что внутри почти без связи остаёшься из-за подвального помещения. А WiFi не по всему помещению ловит.
СЗ
Сергей З.
Бесплатные интернет👍, админ злой
ПА
Павел А.
Классное атмосферное место , компы хорошие , не очень то что мобильный интернет не ловит и из-за этого сложно войти в стим
СЦ
Савелий Цыренов
Булат, Алексей, Соел, Евгений самые крутые администраторы
7 посещений
Анастасия Алексеева
Сколько хожу сюда, мне 22 года, просят документы, че за бред, причем этому же админу показывала паспорт, 1 звезда
Булат Элбэкжоржиев
Нормально на 3 часа с друзьями пойдёт
Doctor Dre
Кнопки не работают не которые, компьютеры тормозят
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Чтобы разобраться в проблеме, нам потребуется доп…
QY
Qkomi Yosha
Сеть компьютерных клубов Ultimate лучшая в городе, хоть это и худшая точка по сравнению с Солнечной и Шумяцкого, но тут своя атмосфера и чудесные админы
Частый гость
AB
Ayun Boss
Хороший компьютерный клуб с особой атмосферой) Компы в обычке, конечно немного старенькие, но тем не менее вполне вывозят без лагов и фризов доту, кс2, валорант. Особая благодарность администратору Олегу. Всегда приветлив, коммуникабелен и помогает в решении проблем, если таковые возникают. Рекомендую!
ИС
Иван С.
Персонал не всегдм добрый , я с друзьями играли в пс были эмоции мы кричали нас выгнали
ТД
Тимур Д.
Понравились цены , демокротичные Не понравилось что в кс2 скакает фпс с 130 до 60 , коврики не самые лучшие и dpi мыши нельзя настроить
Рома Гузанов
не доволен,обслуживанием администратора,так как обновление в системе до 16:30,дал стакан и говорит здесь не водопой,после чего не давал возможности пройти куда либо,не может указать пункт правил данного нарушения,зовут санжан,крайне не рекомендую сюда ходить
8 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Малышев
Ужасные старые лагающие компы, замученные наушники, засаленные клавиатура и мышь
6 февраля 2026, официальный ответ
MY
Maraт Y
Ну нормально было только кресла еле двигуются.колесико мышки двигаешь в перед двигаешь двигаешь потом оно резко назад и обратно срывается
Мега Шмырдюк
Ужасно лагающие компыв випке, девайсы полу живые
Д
Димон
Не вернули деньги за не потраченое время
Д❤
Демьянчик ❤
🫏
Виктория Ефимова
18.07.2025, с пол 10 до пол 12 вечера. сидели играли в репо, чувствую что то ползёт по руке, А ЭТО ЖИРНЫЙ ТАРАКАН. подошли к админу, рассказали, на что получили ответ " убейте сами". вот так, туда идти только с дихлафозом.
Артём М.
На ресепшене встретили не очень весело
Тимур насрал
WIFI ловит не везде а так все кайфарик
Саша Яковлев
Ужасное место,забронировали VIP комнату но по факту ни чем не отличается от стандартных компьютеров,сами компьютеры ужасно лагают играть невозможно,поиграли 2 часа из 5 положенных и ушли
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне извиняемся за доставленные неудобства…
Антон тот самый
гигантский
Bato Batuev
Компы печальные, всё лагает. Плохо ловит мобильная связь и медленный вай-фай, приходится бегать на улицу.
ИМ
Игорь М.
Все понравилось
ДЛ
Дима Любочкин
Пришли с другом поиграть 2 часа цены вроде норм но аппарату очень плохая у меня то подключалась то отключалась мышка, кнопки на клавиатуре почти все стёрты, интернет промежутками то хороший то плохой час скачивали обыкновенные маин и да об админе не знаю как остальным но у нас попался злой чуть не прогнал моего друга пока я ходил магазин он хотел его прогнать то что он не играет на щёт цен за напитки сильно завышены единственный + что админ спрашивает паспорт но для кого как в общем фигня а не ПК Клуб лучше переплатить за часы и пойти в другой
Александр Рогальский
Взяли место с пс5. Игр на двоих скудное количество,то есть даже в своем будет скучно. Есть в основном файтинги. Владельцам стоит задуматься о расширении количества игр на консоли.
ДУ
Даниил Уфа
Я частый клиент данной сети по городу, из всех точек это самая слабая по железу, но атмосфера и местоположение меня очень радует, особенно ночной кудрявый администратор, очень позитивный и всегда решает проблемы. Сидели в рэдрагоне недавно ночь, втроем, было плохое настроение и как на зло были плохие цвета на мониторе, позвал администратора, он быстро сбросил настройки, настолько что друзья даже не успели взять паузу в игре, после игры я подошел к нему, мы разговорились, и он даже показал как настроить цвета самостоятельно. Ночью всегда тихо, никто не орёт, из за этого играть чуть комфортнее. Девайсы не в самом лучшем состоянии, но все работают. Все зоны адекватно распределены, только Рэдрагон мало чем отличается от стандарта в производительности, но в комфорте колоссальное различие! В общем и целом мне очень нравится играть у вас!
Алексей Поляков
Приходили друзьями поиграть и все понравилось, девайсы, сервис и просто есть все для приятного время прохождения
Дмитрий Гордеев
Самое худшее место в котором был не рекомендую, лучше по рекомендую на Ключевской возле додо пиццы название G Game
максим Павлуша
Сегодня я очень разочаровался в клубе ультимейт хожу Туда более 2 лет встретил админа который через чур нарушает правила клуба я прохожу стойку с админом он кричит стой и требует приветствие я растерялся не понял че к чему подорвался он говорит ну все иди я сажусь на компы пока я заходил в компы он подходит говорить я тебя забаню я спрашиваю почему ты сидишь без сессии и начинает повышать голос я зашёл он успокоился перед выходом из клуба он опять же с повышенном голосом кричит до свидание я не стал отвечать на это потому что уже хорошое отношение пропала по итогу впервые я вижу такого плохого админа
8 сентября 2025, официальный ответ
Плойки работают очень хорошо, админ буянто очень хороший, позитивный и отзывчивый
😎 🙂
Не просто компьютерный клуб, а настоящее сообщество! Здесь всегда можно найти единомышленников, с которыми интересно пообщаться и поиграть. Регулярно проводятся турниры и тематические вечеринки – скучать точно не придется. Отличный способ провести время с друзьями и завести новые знакомства! Однозначно рекомендую!
Аюр Цыремпилов
Худший компьютерный клуб, никакого уважения к гостям, компьютеры уставшие с неисправностью 2 раза пересаживались, не работали то клавиатура, то микрофон, в итоге 30 минут пытались только запустить игру + игры не обновлены самые актуальные, на просьбу добавки времени за их проблему , к итогу посидели 1 час просто так, проблему администратор так не решил и просто молча уходил!!! Испорченное настроение на вечер обеспечили.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне извиняемся за доставленные неудобства! Для того чтобы разобраться в ситуац…
Оля Осенкова
Обслуживание хорошее, персонал добрый если что поможет и комфортно всё есть напитки и еда Вот бы в туалете почаще убирали было бы хорошо а то туалете ну сидушка вся в сонье и возле унитаза лужа постоянно 😂
Ринчин Тармаханов
Хожу сюда уже несколько лет, в принципе все устраивает, но качество компов явно уступает по сравнению с другими филиалами, работа администраторов как кот в мешке, смотря кто попадется, был случай когда нужно было продлить сессию, а администратора нет на месте, подождал несколько минут, осмотрелся, и вижу что админ просто сидит и играет со своими дружками, это нормально? Это было в ночь с 20 на 21 декабря, 4119 последние цифры аккаунта
6 февраля 2025, официальный ответ
N0
NeNsi 0w0
Ультимейт лучший в городе!!!
Танька Сметанька
В плойке посидели с друзьями, поиграли, место вайб, персонал вежливый
ОД
Оюна Дамбаева
18.12.24 администратор очень хороший!Помог от и до!Премировать пожалуйста
18 декабря 2024, официальный ответ
Hold Me Close Through the Sha
Огонь 🔥 клуб
Богдан Кислица
Всё понравилось, играю когда как с друзьями или без, конечно, есть минусы по типу кресел, но всё же лучше, чем табуретка, главное, что никто не мешает играть из посторонних, по крайней мере, мне такое не попадалось в этом клубе
9 декабря 2024, официальный ответ
Maxim Rogozin
Удобная вип комната, но немного подванивает кондей. Надеюсь скоро исправят
5 ноября 2024, официальный ответ
Егорка 💢
Компьютерный клуб супер, мне все нравится ,хожу сюда практически каждый день ,всё устраивает ,а администраторы этого клуба отлично справляются со своей работой , отмечу администратора Анастасию, всегда приветлива ,и всегда рада помочь. Очень рад ,что есть такие администраторы которые не оставляют людей с их проблемами ,спасибо вам за этот компьютерный клуб!!!
8 посещений
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв! Рады, что вам у нас понравилось)❤️
Просто Жамьян
Нормально
С.
Саша .
почему никто еще не написал про админа стопбана
5 апреля 2025, официальный ответ
Рома Лукин
можно моник новый?
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения, а так же номер ПК за которым вы играли?