Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
T0
Takao 03
Посещаю этот пункт выдачи регулярно. Персонал работает быстро, с получением заказов, всё четко. Приятно, что сотрудники всегда приветливы. Отдельно хочу отметить чистоту в помещении — всегда убрано, аккуратно, хотя и бывает иногда слишком много заказов, возможно, стоит расширить помещение?)
Ta Ho
Время 09:13, Озон закрыт.
АО
Алексей О.
Был 10.02, работает очень приятная девушка у вас, Сам пункт выдачи отличный, внутри чисто.
МЮ
Мария Юн
Отличный ПВЗ. Приятное и вежливое обслуживание!Никогда нет очередей, все быстро находят и никогда нечего не теряется, видимо держат порядок и стараются бережно относиться к вещам!!!!
Дарья Миланович
Пункт расположен в самом неудобном месте. Приемщица ,та которая с распущенными волосами хоть на работе следите за волосами , а то ощущение что они везде.Ладно еще хоть ухоженные были бы . Еще поменьше разговаривайте со своими парнями на своем рабочем месте о своих проблемах , а то невольно становишься свидетелем ваших проблем...
Станислав
Нравится этот пункт все быстро находят, примерочные нормальные. Можно спокойно мерить в чистом помещении.
АS
Алдар Shаggy
Хороший пункт, нередко там бываю.
Анастасия Макеевская
Хороший пункт выдачи, девушки все приятные и вежливые ) Только вот видно, что пвз уже перегружен, куда только не ложат товары )
Р
Р
Отличный пункт выдачи! Девушки (буряточка и метиска) очень вежливые, приветливые и приятные. Всегда помогут: с возвратом или озон банком разобраться и деверь придержат, если нужно. Быстро и чётко всё выдают. Если очередь, никто долго в ней не стоит. В общем, всё супер!😊
Mondengel
Отличный пункт выдачи. Спокойно, чисто, приятная девушка, все быстро и четко
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
popovichdima12
хороший пвз. сотрудники здороваются, вежливые, заказы находят быстро. Один раз помогали мне оформить возврат, все норм
Ксения Ш.
ПВЗ ставлю лайк) Ребята, которые тут работают, всегда здороваются, приветливые. Не было проблем с возвратом, в общем меня все устраивает
Антон
Отличный пункт выдачи да еще и рядом с домом! Помещение чистое, сотрудники приятные, все устраивает!
ilyachap
Отличная доставка! Все четко и быстро приходит, посылки не порченные, сотрудники всегда вежливы. И рядом с домом
Александра Коркина
Хороший пункт выдачи,отличные сотрудники. Девочки всегда помогут и все объяснят . В пункте всегда чисто)
НЛ
Надежда Лобанова
Отличный пункт
А .
Отличный пункт, сотрудники доброжелательные.
Арюна Нимаева
отличный пункт выдачи! спасибо за Вашу работу , всегда приятно посещать пункт )) компетентные и отзывчивые сотрудники
Диана Соколова
Шикарный пункт, в ответочку тем , кто пишет, что WB там такой распрекрасный. WB наживается на вас, на платных возвратах, скоро и примерки будут платными) знающие люди , никогда не сравнят WB и Озон, потому что только у Озон и тех поддержка шикарна и с возвратами все в порядке. А я люблю этот пункт, девушка там красивая с длинными волосами, и с аквамариновыми глазами)! А ещё отзыв ниже от Мари Х. , эта девушка вообще перепутала пункты, и ошибочно оставила отзыв о пункте, который находится на Налоговой.
Маргоша Лубсанова
Закрываются раньше графика 🤬 а WB так не делает
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргоша! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйст…
Энжи Power
Судя по отзывам, думала будет закрыто, как приду. А нет, повезло. Пункт открыть и народу нет. Девушка не порадовала, встретила недовольным лицом. И места очень мало. А так заказ забрала, что ещё надо..?
Александр Богатых
Заказываю через этот пункт не первый раз. Очень нравится обслуживание, персонал вежливый и отзывчивый. Заказы выдают быстро, очередей нет.
Мирон Ионов
Уже в который раз сотрудница забывает выдать пакет. (Русская, светлая девушка) Каждый раз одно и тоже Я если лично прихожу, то напоминаю о пакетах. Но порой либо сам могу забыть , либо приходит мой друг за посылками. И естественно без напоминания пакеты не выдают, потом только отмену делают, когда уже ушли. Я принципиально к каждому заказу беру по 2 пакета Вчера например 24.01.24г я пришел забирать заказ ближе к 21ч и мне выдают заказ. Я стою жду пакеты и понимаю что снова за свое, и говорю , у меня в заказе есть пакеты. Мне дают 1 пакет , на что я говорю, что у меня их 4 должно быть В ответ мне сотрудница говорит *да, а мы отменяем обычно. Ведь порой по ошибке добавляют и мы отменяем... Так вы спрашивайте хотя бы, а не по своему хотенью это делайте
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон. Спасибо за обратную связь. Простите, что сотрудник не выдает пакет в заказе и о…
Антон Жолобов
Сервис менеджеров на высоком уровне, дружелюбие, аккуратность 🤙
ВО
Валерия Очирова
Вежливый персонал, не грязно. Удобное расположение, рядом парковка
ЗР
Зарина Рамазанова
Приятный пункт и приятные сотрудницы, всегда вежливы! Ни разу не было, чтобы не поздоровались.)
Руслан Криминский
Всё отлично: быстро и вежливо. Не забыли напомнить, что я забыл на столике часть заказа)
AB
Aur Bazarov
Ужасная сотрудница работала 10.18.2023, тухлая, вялая , еле еле разговаривает , с недовольной рожей , не здрасьте не до свидания , смотрит фильм на рабочем месте , ужас а не сотрудница , где вы их берете ?
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, дату и время прихода в пу…
NF
Name Family
Хорошая точка
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку в пять звёзд. Рады, что вам понравился пункт выдачи. Ждём вас снова 🤗
ИС
Иван Синицын
Всегда быстро выдают заказы. Приветливый персонал.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Victor 123
Быстрое обслуживание, удобное месторасположение, приветливый персонал
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Иван Д.
Зашли до закрытия за минут 5. Сперва отказали в выдаче, а потом снизошли и сказали "ну ладно, выдам, заходи".
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня. Спасибо за обратную связь. Хотим разобраться в ситуации. Для этого нам нужны дат…
Марика Живая
Руководству нужно решить вопрос со своей сотрудницей, блондинкой в возрасте, ибо, судя по отзывам, эта мадам с синдромом вахтерши тяготится своей работой, отчего разговаривает сквозь зубы, хамит покупателям, и за посылкой идёт недовольно вздыхая. P.S. Очень умиляет, что вы просите и фио, и номер телефона, понятно же, что в наше время никто такое публиковать не будет.
Vincent Vega
На ступеньках лестницы и в тамбуре можно шею себе свернуть, потому что плиткой все выложено и снег, видимо, не выметается от слова "совсем". Не говоря уж о том, чтобы резиновые коврики и вставки на ступеньках организовать. Будьте аккуратнее.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информацию для д…
Катя Телятникова
Мне нравится этот пункт выдачи товара озон , так как быстро обслуживают, но ещё и стараются как приходит товар выдать раньше срока доставки 👍 Это вдвойне приятнее , особенно когда товар очень ждал 😊
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Демьян Абрамов
Зачем обманывать людей ?! Пишите здесь график с 9 до 20 , прихожу специально в 9:27 и смотрю весит график с 10.... Я каждый день работаю и поэтому не могу забрать посылку!👎👎👎👎
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, обновите пожалуйста приложение 2 Гис. График работы с 10-20 в будние, с 10-19 в выходн…
Seseg Zadueva
Парень на выдачи убеждал маму, что она спрятала товар. В упаковке было два товара. Мама взяла один, а второй сдала на возврат. Он утверждал, что было две позиции сданного товара и начал требовать вернуть оба товара. В ходе объяснений обстоятельств обвинил маму, что та его напутала и что, вообще, это значит на складе не доложили 🤷 Кажется, ему мозгов не доложили.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время ви…
Alexsandr A
Вы не пробовали быть вежливыми, или вы так от покупателей хотите избавится?
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с таким сервисом, для устранения недостатко…