Ломбарды
Позвонить
ООО Ломбард Плюс
3.5
Юрий Глушков
Отличный ломбард, девушки супер всё показали, рассказали посоветовали,праздничное настроение присутствует заходя в ломбард
ВА
Виктория Андриянова
Здравствуйте,оценщица грубо разговаривала,на вопросы отвечала агрессивно,обслуживает медленно и одновременно двоих,пробу сразу не увидела,камни тоже не сразу смогла посчитать,Ужас.16.11.2025
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория!Нам очень жаль,что вам пришлось столкнуться с невежливым отношением.Мы обязате…
Ayana White
Понравился большой выбор ювелирных изделий по ценам, ниже в магазинах. Золото новое с завода-изготовителя. Золото ценится всегда и везде😊
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Приманивают выгодными ценами а на деле ниже плинтуса цены
Олеся Савельева
Хочу выразить Ломбарду плюс большое спасибо! Что вы радуйте наших горожан вашей красотой! Продолжайте, расширяйтесь, существуйте! В дальнейшем надеемся у вас будут ещё больше клиентов! Спасибо Вам!
ВА
Вероника А.
Не советую. Немного просрочила платёж, связалась сразу с ними,сказали: Золото на предпродажной оценке. Спросила,когда и как его выкупить. Ответили: мы с Вами свяжемся. Так и не звонили. Приезжала и звонила им сама,никто не мог дать внятного ответа, где находится золото. Только на 5раз, они сказали:мы уже продали,ничего не знаем, и добавили, не нравится-не обращайтесь больше сюда и всё.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время обращения. А так же какое изделие было?