Бункер 03
Детейлинг-центр тонирования и ремонта стёкол
Kurtka Beyna
Договорились о времени в итоге ни кто не приехал. Вообще всё было закрыто, хотя была запись
Олег
Очень качественно тонируют , быстро
Наталья Новикова
Делали полировку кузова+керамическое покрытие по акции, работа выполнена очень круто и аккуратно 😍👍🏻 Машинка как новая, радует глаз😍😍👍🏻 Персонал очень вежливый, приятно общаться) Советую 👍🏻👍🏻
Сергей Китаев
Всех приветствую, не первый раз пользуюсь услугами, покрыл стекла атермалкой и покрыл кузов керамикой, спасибо огромное Диме, и всем причастным к работе 👍🔥
Евгений Мирошнеченко
Лучшая мойка в городе! Помыли, приклеили полосу на лобовое , в подарок облили воском. Будем рекомендовать знакомым!!!
Alina Nikolyeova
Отлично затонировали , в подарок помыли Спасибо большое , вернемся снова ✌🏻
Захар Городских
Не советую ...
И
Ирина
Спасибо! Помыли хорошо
Полина Фёдорова
Отполировали,затонировали , нанесли жидкое стекло. Эффект вау был достигнут! За все сделали хорошую скидку. Теперь только сюда! И на мойку и на другие услуги. Рекомендую 100%
ТФ
Татьяна Фомина
Приехали тонировать машину. Отдали машину и уехали ждать. Сказали через 3 часа будет готова, но машину отдали поздно вечером, в темноте. Утром заметили, что тонировка вся в пузырях. И опять на переделку... Второй день ничего не изменилось, мастер психовал несколько раз срывал тонировку, в итоге нужно было приехать еще раз. День третий приехали рано утром, оставили машину на весь день! Приехали забирать машину, но в идеале тонировка не получилась, при этом поцарапали дверные карты шпателями!!! Руководитель пыталась разобраться в ситуации, но так больше на связь и не вышла!!! Отвратительная организация, тонировать не умеют совсем!!! И цены у них, далеко не демократичные!!!!
НН
Никита Новиков
Отличный сервис! Всё на высшем уровне!
Александр Афанасьев
Обслуживание на должном уровне, затонировали авто хорошо, ещё и машину помыли)
ВП
Василий Петрович
Отличный сервис 👍 Все понравилось ,тонир сделали 🔥 + мойка ) Рекомендую 👍
Починили скол на лобовом отлично. Также помыли кузов и салон со скидкой. Забрали авто чистым, вкусно пахнущим и без сколов. Спасибо бункеру! + постоянные клиенты
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова)
Заезжал переклеить заднею полусферу,и ремонт скола сделали качественно и даже сохранили обогрев что не мало важно так как боялся что не будет работать но нет все работает я доволен спасибо большое
ВА
Виктория Аристова
Уровень сервиса как всегда на высоте Были 08.09, ремонтировали стекло, тонировали заднюю часть и помылись. В подарок был воск для кузова и антидождь. Будем рекомендовать знакомым)))))
12 сентября 2025, официальный ответ
Алена Вотякова
Отремонтировали старую трещину, хотя другие не брались. Спасибо, все отлично, приеду на тонировку 👍
Владимир Карпов
Давно тут тонируюсь, лучше качества не встречал😎теперь ещё и моют на ура!
ОS
Ольга Sirotina
ЭТО РАЗВОД! Обращался для ремонта трещины на лобовом стекле.Результата ноль — трещина видна так же, как и была. Видно, что работу делали непрофессионалы: даже не видно следов ремонта (заливки смолы), либо сделали это крайне некачественно. Взяли приличную сумму денег. Не рекомендую Сохраните свои деньги и нервы, объезжайте эту контору десятой дорогой
9 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату и время заезда. А также кому была оказана услуга?
ЯС
Ягодка Сладкая
Обратились со сколом на лобовом стекле. Должным образом не заделали, сделали только хуже. Почему то специалист решил не сверлить, а просто залить скол. В итоге отъехав от сервиса, скол пошел в обе стороны. Теперь только замена. Работают молодые ребята, которым еще набираться опыта минимум лет 10. Не советую данный сервис, сэкономите деньги, нервы и время.
Валерия Доржиева
Ребятам респект! Отлично задели скол на лобовом, фары отполировали👍🏻Порадовали своей работой. А то сплошные разочарования в других местах. Просьба, не потерять марку 😎 Дальнейших успехов🌟🌟🌟
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь. Ждем вас снова и дарим скидку 30% на услуги автомоечного комплек…
Саша Дарк
Затонировали лоб и бока, починили скол. Отлично помыли и в подарок нанесои гидрофоб. 100% рекомендую, предъидущие отзывы как будто о другом месте9.pngничего плохого не замечено
Иван Морозов
Прекрссный сервис, качественные материалы и приятная атмосфера
alin a
19.07.25 обратилась в «Бункер 03» на тонировку задней полусферы. После первого визита остались царапины на заднем стекле, куча пузырей. 29.07.25 приехала на перетонировку, тогда сотрудник Дмитрий пообещал зашлифовать царапины, но этого так и не сделали. После повторной оклейке сообщили, что «слетела краска с нитей подогрева заднего стекла», хотя я заранее предупреждала об этом риске. Обещали снимать плёнку аккуратно, но в итоге: плёнка снова наклеена с пузырьками; царапины так и остались; подогрев стекла, возможно, повреждён; чек не выдали («не работает терминал»). После повторной низкокачественной оклейке позвонила администратору, который заявил, что гарантия — всего 2 недели, хотя проверить работу обогрева можно только в дождь или снег. По факту — срок пройдёт, и ответственности никто не понесёт. Итог: качество работ — ноль, отношение к клиенту — ноль. Не рекомендую.
Отличный сервис, много лет у них тонируем 👍
Роман Семёнов
Раньше в данном месте был очень отзывчивый персонал и качественный сервис, все свои машины тонировал только тут. Сейчас же это просто ужасный сервис. Никакой клиентоориентированности! Не рекомендую данное место. Ищите другое место где Вам не будут хамить и где будет большой выбор плёнки, а не только "Пятёрка" и "Тридцать пятка", а так же не будут называть выдуманные цены, "руководитель говорит одну цену, "тонировщик" другую.
Сергей Агафонов
Без обид- но цена не соответствует качеству
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вас есть гарантия на работу 14 дней. Сумма чека 2300р,что соответствует прайсу с уче…
Елена Содбоева
быстро ,качественно !👍
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова)
ВЦ
Валерий Цыбиктаров
26.07.2025 заезжал сделать скол на ТаунАйс. Быстро, профессионально, доброжелательно. Ребята молодые, приятные в общении, всё показали и объяснили. Парням удачи!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь) будем ждать вас снова)
Спасибо!!!! Хорошая работа.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова)
СБ
Саян Батуев
Дешево и быстро
НД
Наталия Дан
Приехали со сколом на лобовом, ехали вечером, приняли без проблем, сделали быстро и качественно. Спасибо огромное
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время на написание отзыва и высокую оценку . Будем рады видеть вас снова)
Дмитрий Быков
Приехал на тонировку передних боковых стекол, сделали все быстро и качественно Спасибо, обязательно еще заеду
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова)
НЕ
Николай Егоров
Приехал на тонировку без предварительной записи, ребята приняли быстро, сделали по высшему классу, отдельный респект Максиму и Дмитрию за лучшую работу 👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова)
🦋Ekaterina Ekaterina🦋
Вчера приезжала по записи. Дмитрий и Максим веселые и вежливые ребята, быстро подобрали тонировку и так же быстро и качественно сделали, рекомендую 😍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова)
Максим Вольский
Срочно нужно было затонировать в круг форестера Сделали быстро и качественно, плюсом еще сделали скол Клиентоориентированность на высшем уровне ребята,Дима и Макс веселые общительные Вообще атмосфера в сервисе на высоте всем советую,приеду сюда и не раз🔥
Анастасия Лучникова
Быстро, качественно, мастера своего дела, делал и сколы и клеил пленку, Дмитрий крутой, ему отдельный респект
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова :)
РК
Роман Капустин
Тонирование вообще не профессиональное, плёнку в двух местах сломал, стекло плохо протёр под тониром много точек! Ещё и компьютер залили водой, я после этой тонировке лобового стекла ТРИ часа ПРОСИДЕЛ в соседнем СТО "ВИНКОД" искали причину почему машина не запускалась!!!
КТ
Константин Трусевич
Ремонтировал стекло, сделали просто ужасно!!! Почти ничего не изменилось. Сказал что сделали плохо они ответили что ремонт стеков не подразумевает что будет как новое. Но и я это понимаю но трещина осталась как в глаза солнце било так и ничего не изменилось( денег взяли не мало, результат никакой! Не рекомендую!!! Лучше поменять стекло почти то на то и выйдет
ВЛ
Вадим Ленчин
Долго выбирал компанию, чтобы затонировать машину. Остановился на выборе этой компании. Ребята делают качественно и аккуратно,кантик сделали идеально ,очень понравилось обслуживания и отзывчивость,можете смело ехать к ним не пожалеете)
10 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Танхаева
Сервис и обслуживание как всегда на высоте🔥🔥🔥 Дмитрий мастер своего дела 💯 За тонировкой только в BUNKER 03
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
Я бомблю Ирак
Перетонировали по гарантии, все сделали четко. Прикрепляю фото до перетонировки и после Мастер который напартачел уволился по этому приезжайте и катайтесь в бункере. Рекомендую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вас есть гарантия как на работу , так и выгорание. Подъезжайте, переделаем. Ищвините…
SB
S B
Заехал залечить скол. Насчитали большее количество, в тч неремонтопригодных сколов. Чисто ради работы, за каждый скол по 1000р. Считаю, что нужно оценить добросовестно объем работ, а не насчитывать ради бабла Upd: для опровержителей отзывов 8 июля 12:50. Тс Тойота Королла
Андрей Макеев
По моему мнению в городе лучшие в тонироовке. Тонируемся тут много лет. Марку не теряют. Смело едьте
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады вас видеть снова)
ИБ
Илья Баварский
Быстро и качественно затонировали 😉 отдельное спасибо Сане💪
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Москаленко
Ремонт стекла за 15 минут, не осталось почти ничего👍
Анастасия Вязовикова
Прекрасное качество работ, взяли заказ на удобное для меня время. Четко быстро без лишних слов. Удачи и процветания!
Елизавета Коваленко
Спасибо за тонер
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова 👍
ЕЖ
Елизавета Жмурко
Качественно без лишних слов. Сразу предупредили что чуть дольше по времени но ничего страшного. 4,9🌟однозначно ваши, 0,1 звезда за отсутствие холодных напитков, только чаи.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем стараться стать лучше для Вас.
Алексей Келлер
Дело было так приехал 06.04.25 отдал забрал и не посмотрел торопился, позже нашёл брак ну да бог сним, далее оказался что мне прожгли велюр на потолке с право и с лево в багажнике итог переписки 1встреча переписки сейчас 21.05.25 перестали отвечать (люди обходите стороной) хотелось бы ответственности так как их бизнес не я один а постоянный поток людей а тут анти реклама (странные они)