Дацанай хоол
3.8
3.8
ТФ
Татьяна Фролова
Накормили хорошо, бухлер вкусный, но кто то похитил мои перчатки(чёрные, кожаные, размер 7) 😢верните пожалуйста!
РФ
Роман Фомин
Очень интересное и атмосферное место! Брал экскурсию. Экскурсию проводил монах старших курсов университета. Рассказывал про все божества и ритуалы. Очень интересно. Просил коротенькую экскурсию на минут 40,но еле еле уложились в 2,5 часа. И этого было мало. Кто поедет, то рекомендую заложить время на осмотр и экскурсию часа минимум 3-4. Не пожалеете. Надеюсь посетить это место ещё.
OK
Olga Kolmakova
Честно, пороша, а не "кафе"! Столы грязные, салфеток нет, вода ледяная, туалет воняет.... Ожидание долгое, Заказали борщ, позы, боовы, чай, салат! Борщ прокисшая рыг@нина с свининой видимо отдельно сванено, позы сырые, боовы норм, чай и салат отстой. Самое ужасное, взяли заказ начали с борща, понюхали и отодвинули, неприятеый фан и в это же время СМЕХ со столовой, выглядывают сотрудники, хихикаю. Лучше в городе покушайте!!!
Pi Pi
Буузы вкусные, а вот компот..😵
Светлана Гамбулон
Очень вкусно, приемлемые цены, быстрое обслуживание
EM
E M
Посетили сегодня кафе, всё было очень вкусно: буузы, бообы нежные, мягкие, чай с молоком вкусный, чувствуется, что чай не из пакетика.
Екатерина Бонд
Вкусная еда, приветливый персонал, спасибо
Ангелина Сосновская
Остались довольны всем! Вообще не понимаем откуда столько отзывов негативных... Это лучшее бузы, что когда - либо пробовали🥰🥰
Улан-Удэ Улан-Удэ
Не вкусно ,бузы не берите . Жирные не вкусные . Лучше до города доехать . Уважаемые туристы на самом деле буззы вкусные просто тут не умеют их делать )
БД
БаЯрма Дашиева
Не советую, женщина кассир хамка каких поискать, с первых минут портит всё впечатление о кафе, был инцидент с буузами , она вместо того чтобы уладить конфликт -начала кричать и обвинять в какой-то неизвестной ситуации (, администратора не было, книгу жалоб после долгих поисков так и не нашли, дали какой-то неопрятный листок., на просьбу прокрутить камеру- новая порция криков (. Советую заменить женщину на более молодую и приятную девушку 😉
Марьяша Башкуева
Очень вкусные буззы, и супы великолепны, все свежее, рекомендую
ВР
Вячеслав Раднаев
Как стыдно за это кафе перед гостями нашей Республики! Бузы из магазинского фарша сделаны, бухлер подали прокисший! Позор
Винчестер .
Спасибо за понос
AB
Alsb B
Бухлер подают в глубокой тарелке и его действительно много. На бузы места может не хватить 😉, потому что бузы тоже большие!
ИЧ
Ирина Ч
Вода в кране ледяная. Кухня отвратительная. Буузы очень жирные, мясо с жилками, салат тоже так себе. Боовы свежие, но видимо соль забыли положить в тесто. 2 звезды только за интерьер с кондиционером и детскими стульями.
Виталия Васильева
Мы туристы, зашли в это заведение после длительной прогулки по Иволгинскому дацану. Попали в "туристическую волну", когда все места заняты, а на кассу очередь. Но несмотря на это приготовили всё достаточно быстро и главное вкусно) Брали буузы и бухлёр. Как нам сказали: "Вот здесь настоящие бурятские буузы!". Так что если вы за ними, то вам возможно сюда)
SK
S K
Очень вкусные позы. Всегда кушаем тут, и всегда очень вкусно и быстро. Отдельно хочу отметить доброжелательный персонал.
ТИ
Татьяна Игумнова
Очень долго ждать! Можно с голоду умереть,не советую никому. Вода в кране ледяная!
Галина Рютина
Вкусно и всегда все свежее, обязательно посещаю когда бываю в дацане, ритуал у меня такой)
Егор Линчук
Ужасно не вкусно. Лагман как будто просто кипятком залит. В бухлере мясо старое. Единственное что понравилось это кофе 3в1.
ТР
Цырен Бадархаев
Шикарное священное место
ИИ
Иван Иванов
Бузы шикарные, я бы даже сказал лучшие, специально ездим из города поесть. Но, уделите внимание санитарии, за туалетом не следите, сломанный дозатор для мыла висит и мечтает, когда его заменят.
Александр Карманов
Очень вкусно ! Рекомендую
Пабло Паблович
Круто
Максим Николаев
Кафе посещают не только местные жители но и туристы с различных городов, регионов и стран. При этом здесь не стесняются подавать посредственные позы, вторые блюда подогретые на микроволновке, чай зеленый с молоком, это вообще позорище - молоко разбавленное с тёплой водой, вкуса чая я так и не заметил. Цены в этом кафе не сказать, что соответствуют вкусу, качеству или количеству... В обычную котлету за 120р умудрились положить слишком много капусты, "магазинские" котлеты намного вкуснее и качественнее выглядят. Мне стыдно за такое качество еды...
ЯТ
Янжина Тарбаева
Дацан красивые как дворец!
Саян Жербаков
Ожидание долгое, сказали 15 минут в итоге заказ ждали 50 минут
Солдатов Антон
Приходится ходить выяснять, догонять свой заказ . Очень долго ждать, вроде блюда то не эксклюзивные а обычный суп чай и хлеб . Такое ощущение как будто из города везут. Хочешь просто посидеть в ожидании приезжай сюда.
Yushi Yamamoto
Вкусные только позы. Салаты и втрое лучше не брать супер мини порции
Алдар Дондоков
В буузах мелкие КОСТИ одна девушка при мне сломала зуб и жене попалось косточка.
Александр Смолин
Как вообще эта отрыжка ещё работает там??? Антисанитария полная! Столы грязные, посуда воняет, туалет нараспашку, воняет, персонал дерзкий. Недавно заехали заказали первые блюда: бухлëр и борщь. Принесли бухлëр. Картошки вообще не видно там. Зато видно несколько кусков резинового жёлтого жира и одна жила! Мяса вообще нет! Борщь почему-то с кусочками свинины вперемешку с кусочками курицы. Принесли его еле еле тёплым. (Вообще вся еда тут слегка разогретая). Принесли позы. Позы кислят, потому что там очень много лука! Из поз там как надо только тесто! Что вы творите там??? Вы же лицо всей бурятской кухни! Вы встречаете гостей нашей республики вот с этим дер...ом! Стыд, срам. Находились бы вы в Улан-Удэ- загнулись бы сразу! Люди идут к вам из за того что больше вокруг не видят кафе
МР
Мишаня Реутский
Очень вкусно
ОЛ
Оскар Ли
В этом кафэ никогда не научатся готовить!!!ужас что они готовят ! Максимально не вкусно максимально долго !!антисанитария ! Столы житные ! Протерли стол тряпкой которую не мыли не полоскали год или больше потому что вонь стояла жуткая и еще за этим столом с приятным аппетитом сидеть трапезничать супер невкусные буузы и шулэн ! ВНИМАНИЕ а вот рядом не далеко ближе к туалету платному стоит маленькое кафе стеклянное такое -ВОТ ТАМ ГОТОВЯТ В РАЗЫ ЛУЧШЕ И БЫСТРО ПОДАЮТ НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОЛЧАСА ! БУУЗЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И НЕ ЛОПНУТЫЕ С БУЛЬОНОМ КАК ПОЛОЖЕННО !!!
СФ
Сабрина Фаритовна
Максимально не вкусно,очень долго выносят еду
Таисья Николаевна
Очень вкусно. Всегда все свежее. Буззы это вообще шедевр. Уютная атмосфера.персонал приветливый.
KB
Kapral Buryatiya
Такое себе место. На кассе стоит недовольная чем-то бабка. С таким отношением будте ей все что-то должны. 🤦♂️ Рис сыроват. Поджарка печальная. Бузы норм. Народу много, думалось, что раз много значит вкусно - увы не так. Пользуются тем, что единственные на пяточке, за счет этого и живут видимо🤷♂️ Не советую. Пройдитесь лучше до другого заведения
ЕГ
Евгений Гармаев
Невкусно 👎👎👎
Это очень классное место,там просто чудесно и хорошо.Получаешь заряд энергии и бодрости!!!Мы всей семьёй любим посещать этот дацан!!!
Прокопий Филиппов
Вкусно 😋 бузы
Артем Киров
Ужасное заведение, отравились всем классом, еда холодная
Анна Иванова
Такое ощущение будто вернулась назад в СССР в столовку , где хамят и подают вчерашнюю еду не всегда теплую.
Сергеева Sergeeva
Вчера посетили это кафе и траванулись, второй день с унитаза не слезаем(((( ужас, не советую!!!!
СТ
Саина Тугутова
Ужасная кухня. Чай подают в грязных стаканах Буузы подогретые и прокисший будто вкус Салат в воде Борщ будто с помой, будто остатки собрали с других тарелок Бухлеор будто грели миллион раз, картофель кусочка два и мяса по факту мало(хальной жир) Не советую Заплатить 1500 рублей за весь заказ и выйти с чувством голода, будто и не ели Чисто для вида и отмывания денег
Лиза Мукминова
Все атмосферно и вкусно, в час пик конечно поситителей больше, хотелось бы более быстрого обслуживания в такие моменты)
Зоригто Содномов
Быстро обслужили хоть и много народа было
Яна Петрова
Всегда любили заезжать в это кафе ,а теперь нас разочаровали в том ,что еда полная гадость. Заказали бухлер ,он оказался прокисшим ,бузы тоже не очень ,сухие ,тесто сырое .Прошу принять меры ,чтоб еда была свежей ,и вкусной .
ЗА
Зуфар Авхадеев
Очень уютное кафе с вежливым персоналом, приятными ценами и самыми вкусными буузами.
Баір Будаев
Стоит жара как в бане, кушаешь позы и потеешь🥵, неужели не могут поставить кондиционер, над дверью висит какой то, но и он выключен, к еде претензий нет, а вот духота это не очень