Мамай Байкал
Гостевой дом
в
валерий
Классное место, езжайте не пожалеете.
Евгения
Отдых великолепный!!! Кухня отменная. И вообще прекрасное место с на чистейшим воздухом. Советую.
Анастасия Махонькина
Ходили на Мамай в один день, заброску заказывали у Натальи, В параллель Наталья предложила также позавтракать на базе. Согласились, договорились о цене и перечне блюд. В целом прием радушный, но не развешивайте уши, спрашивайте буквально про всё, что предлагают, потому что берут деньги за всё. Стоянка машины на несколько часов обошлась 1000 р за две машины, нас не предупредили, что она платная, а мы наивные подумали ну раз уж заказываем снегоходы у Натальи , то и стоянка в стоимость включена. На вопрос о том , а где можно машину оставить хозяйка сказала "да у нас оставляйте". Далее приключения с завтраком: завтрак был изменён - заменили кашу с овсяной на амарантовую без предупреждения, просто поставили перед фактом, когда мы зашли на базу, "мы сварили кашу другую, потому что другие гости так хотели", отказываться было уже поздно, т.к. через 30 мин у нас были снегоходы, в итоге стоимость завтрака выросла с 470 до 620 руб. за чел. На завтраке нам предложили по приходу поесть сырники, мы не отвечали утвердительно и не было предварительного согласия, цены со стороны хозяйки не были названы, в итоге когда пришли хозяйка расстроилась, что мы отказываемся от сырников, сказала, что она уже все разморозила, из уважения согласились на три порции - в итоге за сырники взяли с нас 1500 р за 3 порции. Меню у хозяйки нет, она готовит по настроению и цены видимо выставляет также. В общем, конечно, мы сами виноваты, что не спрашивали про цены (т.к. в целом средний чек понимаешь) урок нам на будущее. Удивились как еще за пользование туалетом с нас ничего не содрали. В общем не советую с доверием относиться к общительности и "открытости" хозяйки.
Виктория
Чудесное гостеприимство Натальи, покорило сердца. Сытный, вкусный завтрак и очень разнообразный обед, вкусовые сосочки в полном восторге.
Диана )
Лучше чем можно было представить ♥️
Инна Ц
Спасибо за гостеприимство 👍 Наталья. Душевный прием, вкусный завтрак, обед.фото сделать не успела. Гастрономический праздник в морозы с возвращения с Мамая. ❤️ ван лав ❤️
Аделаида Баировна
❤️ + еще одно полюбившееся место, с шикарным видом, свежим воздухом, с безупречной хозяйкой Натальей 🥰 Вы покорили наши сердца, у Вас золотые руки, готовите просто на все ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд Мишлен! Нууу этот десерт с лягушачьей икрой 🤤 Кто еще сомневается? Сомнений ноль, езжайте не пожалеете, соответственно нужно бронировать и звонить заранее!!! Спасибо за тёплый приём, обязательно приедем к Вам 🤗 Процветания 🌹
Светлана Сорогина
Доброго времени суток!!! Побывали с мужем у Натальи на Мамай Байкале. В августе 2025 г. Были проездом, позвонили за сутки до приезда. Наталья подобрала нам места где можно побывать пока мы добирались до нее. Т.е. мы побывали в монастыре, заповеднике, поели вкусные позы, да и когда уезжали с Мамая нам тоже порекомендовали где побывать по местам нашего следования. Это было просто супер!!! Теперь про сам Мамай - место души и спокойствия. Всё очень вкусно, чисто и по доброму!!! Мы побывали с Натальей в красивых местах - горах, в устье реки Мамай. Фотосессия организованная хозяйкой ❤️.Пляж оз. Байкал очень красивый. Выражаем глубокую благодарность Наталье за душевный приём!!!! Елене спасибо за компанию. Желаем дальнейшего процветания и успехов!!!! Приезжайте на Мамай, не пожалеете!!!
Al Ena
Хочу выразить благодарность Наталье за прекрасный отдых! Были всего один день, но так не хотелось уезжать. В номере 4 кровати, с удобными матрасами, спали очень сладко. Есть отдельный обеденный домик. Сама хозяйка готовит завтраки, обеды. За это отдельное спасибо, вопрос с питанием был закрыт, сама еда вкусная, по цене приемлемо. Особенно понравилась фирменная «лягушачья икра»🤪 На территории есть мангальная зона, можно развести костер, посидеть вечером своей компанией. До Байкала всего 500 метров, шикарный пляж!🏝️ Мы в полном восторге! База классная, атмосферно, уютно, душевно, все как и должно быть на отдыхе. Обязательно вернемся и будем советовать знакомым. 🫶🏼
Aleksandr Arzyamov
Просто превосходное место для отдыха, как и для двоих так и для большой компании
ТР
Татьяна Разум
Я в восторге !
вв
виктор ващук
Очень прекрасное место! Провели день на отлично!!! Очень хорошая хозяйка, душевный и чуткий человек! И ещё отличный повар, еда очень вкусная, кайфанули от супчика после маленького путешествия на Мамай💗 Живописные места!!! Полный релакс души🥰 Рекомендуем!!!!
СИ
Светлана Ишпаева
Хорошая хозяйка 🤍
Елена
Замечательное место. Душевная хозяйка, которая готовит восхитительную еду.
НУ
Наталья Ульянова
Есть места у которых есть душа. Вот здесь именно так. Д У Ш Е В Н О от начала и до конца. Спасибо огромное за такой прием. Идеальные завтраки, каша и блины - выше всяких похвал, а какие вафли. Про мясо я вообще молчу.
Светлана Красильникова
Приятно встретили, очень уютно, зимой как в сказке, очень все понравилось👍🫰🏻
Ольга Трофимова
Спасибо огромное за прием !!! Отличное место для отдыха !! Вкусно кормят как дома, прекрасное место для семьи и компании !!!!
Туяна Аскеева
Спасибо большое за гостеприимство. Очень все было вкусно, суп из чечевицы. Волшебный вкус, первый раз пробовала. Десерт из "лягушачьей" икры, лепёшки из семечек. Мы так вкусно никогда не кушали. Только ради Вашей вкуснятины стоит ещё приехать
Алла Воронцова
Очень рады, что выбрали для отдыха это место. Просто, душевно, уютно, вкусно, чисто, тихо. Хозяйка Наталья готовит сама, меню согласует с гостями. У меня особая диета, но и это она учла, я осталась довольной и сытой :) Всё в цветах. Байкал в 10 минутах ходьбы по атмосферным местам (деревенька, железная дорога, лесок). В будни на пляже людей практически не было, было ощущение дикого Байкала. В выходные были люди. Удобства на улице в благоустроенном блоке, всё устроило. Номера из деревянного бруса, вкусный запах. Рекомендую.
Михаил Михайлов
В июле 2024 года отдыхал на базе отдыха Мамай вместе с детьми. Безумно понравилось, особенно детям. Отдыхаешь от цивилизации (искушенные могут не беспокоиться: интернет есть). Байкал рядом (пляж классный). Природа прекрасная. Номера уютные, удобные и чистые! Отдельное спасибо хозяйке базы: очень приветливая и весёлая женщина! Если будете заезжать в Мамай обязательно попробуйте сырники с "лягушачьей икрой" (очень вкусно).
Дарья Ноздреватых
Очень красивое, тихое место с очень отзывчивой хозяйкой Натальей. Мы семьёй приехали в сильный ливень вечером и нас разместили, накормили, спать уложили 🙂 Чистая, ухоженная территория, номера комфортные. Удобный заезд на базу. Мы выбирали промежуточную точку нашего маршрута и не ошиблись с выбором. Утром посетили пляж Байкала, погуляли по окресностям, набрались сил и поехали дальше. На базе нас накормили ужином, завтраком и обедом. Всё меню согласовали заранее. Нам очень понравилось!
Cat Nev
Если Вы хотите домашнего, уютного, спокойного и доброго отдыха, то Вам определенно в усадьбу "Мамай Байкал"! Отличный Гостевой дом и радушная хозяюшка Наталья!🥰 (были с 26.07.2024 - 28.07.2024 ) Тут тихо и спокойно, в усадьбе такая уютная, домашняя обстановка : во дворе кругом цветы, зелень, за оградой лес... Ох,этот пьянящий чистый,свежий воздух😍 Тёплый песчано-галечный Байкал в 7-10 минутах ходьбы по благоухающему травами лесу, идешь себе по тропинке, а на встречу отдыхающие люди, которые друг с другом ВСЕГДА здороваются: по-дружески и весело приветствуют друг друга - это так по-доброму, это так приятно)).. Номер чистый, пахнет деревом, кровать большая и мяяягкая! (мы просто проваливались в крепкий сон, как только головы касались подушек). Горячий душ, тёплый туалет в отдельно стоящем домике. Завтраки и ужины, приготовленные Натальей, выше всех похвал!! Нам с мужем было очень вкусно! Приём пищи происходит на уютной веранде летней кухни, которая вся в цветах и на которой иногда уютненько и сладко похрапывает,упитанная и очень серьёзная кошка Муся, ещё одна хозяюшка в усадьбе)), а вечером веранда сияет радужной подсветкой, что тоже создаёт милую атмосферу. Гости в усадьбе все на подбор: спокойные, вежливые, интеллигентные, что нас, конечно же, очень радовало).. Наталья, желаем Вам процветания, развития, побольше классных, позитивных, щедрых посетителей Усадьбы!
АННА Ulanova
Очень красивое и спокойное место. Хозяйка - Наталья, невероятно добрая приветливая, отзывчивая, просто чудо-женщина. Благодарим Вас за гостеприимство 😇 Завтрак был включён в стоимость проживания, что очень порадовало нас) Наталья как пчёлка уже на кухне трепетала, готовила завтрак (каша яичница вафли и многое другое), всё вкусно и сытно 😋🤤☺️ Берег Байкала рядом, пляж абалденный песочно-каменный. Машин нет, мест достаточно для расположения и отдыха, загара 🤍 Отдохнули душевно, без кипиша и всей этой городской суеты. Связи в этом месте почти нету, что очень радует. Отдых для души и тела 🥰 Бонусом получили "Ароматерапию" с полным разбором и подбором личных масел 🔥🔥🔥 Приедем на отдых ещё 😊🫶
Ирина Русанова
Рада была побывать в этом месте. Очень теплая и душевная атмосфера! Уютно, чисто и комфортно. Прекрасное место для отдыха, недалеко от Байкала. Пляж и вид очень красивые. По утрам вас накормят умопомрочительными завтраками! В номерах все аккуратно, отдельно душевая и столовая. Цветочный рай. Всем рекомендую!
Алексей Заднов
Отличное место отдыха, хорошая хозяйка и очень вкусно готовит. Приезжаю сюда отдыхать уже в третий раз. Чистые номера и хорошее постельное белье. Душ и туалет есть. На берегу место бомбическое.
sA
sergei-aks Aksenov
Отдыхали двое суток и всем нам было здорово! Нас было 16 взрослых и 5 детей ( 5-9) лет. Были в феврале. Постельное белье хорошего качества. Готовила хозяйка очень вкусно! За это отдельное спасибо. Если это было бы рядом, то ещё раз посетил!
Мамай Байкал, гостевой дом
3 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени! Огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте еще, летом в гости на теплый Байкал и ночн…
МВ
Марина Вишнякова
Ужасней заведения не видела ни где. Отправили 100% предоплату, приехали, ни кто не встретил, ждали администратора для размещения минут 40, ни кто ни чего не знает, не на один телефон не отвечают, с трудом нашли "хозяйку" заведения, я бы сказала забегаловки, которая начала говорить, "сами во всём виноваты", возвращать деньги за неоказаннве услуги отказались , в отеле грязь ни кто ни за что не отвечает. После всех скандалов..., оплатили номер комфорт, показали номер для размещения эконом, но это уже ни в какие ворота, оплатили сумму больше чем указано в прайсе, развод полнейший, показывая несоответствие все отрицают. Слово ужас об этой базе, это ещё будет мягко сказано
Ирод Акаянный
Душевное, атмосферное место! Хозяйка Наталья невероятно радушный человек! Может подсказать-рассказать какие места/достопримечательности можно посетить в округе, а на какие не стоит тратить время. А уж кормит просто великолепно, по домашнему невероятно вкусно! На территории есть мангал, но использовать его просто незачем, если только совсем от скуки :) Невероятно уютное, спокойное место для людей, ищущих спокойный, осмысленный отдых и единение с природой. Оголтелый и безудержный алко-отдых это не сюда, поскольку формат базы своей атмосферой делает это и не очень-то уместным. Будьте осторожны, место вызывает привыкание: заехав сюда на день, можно не захотеть уезжать отсюда и остаться до конца отпуска :) А уехав, будете думать когда приехать сюда снова!