Всегда Еда
3.5
ООО Всегда Еда
3.5
Руслан Аверин
Сидит спит, простоял полчаса прозвонил в звонок и продолбился, так никто и не открыл
жт
жанна татарниковп
Вставлю и я " свои 5 копеек": магазин посещаю частенько,т к.живу рядом,потому хочу отметить продавца Алёну ( фамилию не знаю,к сожалению),очень приветливая и доброжелательная,всегда подскажет,посоветует,а главное,прям излучает позитив и хорошие эмоции. Ассортимент в магазине хороший,выпечка свежая. Рекомендую!
Валерия Гайсёнок
Спасибо за прекрасное обслуживание, девочки знают своих постоянных покупателей, доброжелательные и ответственные ) спасибо за ваш труд и день и ночь )
Аделина К
Отличный магазин,продавцы приветливые,обслуживание отличное, рекомендую магазин.
SU
Sberid User
Хороший продавец консультант, в любое время готов вас обслужить, все гуд
Н
Никита
блин зачем работают такие люди, материться хочется одни хамят другие тупо дверь не открывают да я все понимаю ночью не так сильно хочется работать но все же эта ваша работа ни какой субординации нет позавчера буквально стояли молодые люди видимо до стучались да продавца и ей это не понравилась стояла и орала через окно то что, че они ночью шляются и приходят по среди ночи(её это ни как её касается) это не первый раз когда нам не открывают дверь! прошу принять какие-нибудь меры. жаль ставить даже одну звёздочку.
васек ‘
самый лучший магазин,продавцы приветливые,обслуживание супер класс
Базыр Хоборков
зашел в магазин с плохим настроение вышел уже с хорошим и теплым спасибо тете Алёне
Вероника .
Сегодня зашла в магазин продавщица вежливая приветливая продукты всегда свежие дает, самы любимый магазин, после колледжа самое то
Пшол Нах
Сегодня зашла в магазин и прямо заулыбалась, продавцы милые приветливые. Еда всегда свежая, постоянно беру фрукты и овощи никогда не продавали ничего тухлого.
КР
Ксения Разуваева
Магазин хороший, а продавщица Алена самая лучшая, всегда когда прихожу в магазин в её смену, понимается настроение, в её смену обстановка приятная и поговорить о чем нибудь с ней можно🤭
Александр Какаулин
Дураки?, Когда оплачивают по кюаркоду , в телефоне четко написано , дождитесь подтверждения на терминале, если чек не вышел то это означает что вы не оплатили . Прошу Вас подойти и разобраться прежде чем писать такой отзыв .
Erzheeeee 𓍼
Дураки, у них терминал не сработал, а я по кюаркоду оплатила, а говорят «чека нету, значит не оплатилась» а у меня то оплачено, в итоге минус деньги и минус покушать
Елена D
Не работает ночью, хотя заявлено, что круглосуточный магазин
Алена Наумова
Дмитрий Негев. Прошу уточнить точную дату посещения магазина. т.к. я продавец Алена работала 9.03.2025. в смену и ни каких инцидентов не было, наоборот меня уважают и дети и родители проживающие в данном районе.
Анастасия Колодина
Вчера не обратила внимание, а сейчас начала кушать и понимаю , что что-то не то , ну собственно на фото видно . Следите за своим товаром и сроками хранения.
Юрий Валерьевич
- Работаю в доставке, начал замечать что продавец (приемщица) позволяет не только быть агрессивной с покупателями, но и с доставкой продуктов. (Год наблюдения по этому магазину) - Сегодня по ситуации: - Зашел в магазин, отдал фактуры открыл дверь и поставил фиксатор (нога) вернувшись с товаром в магазин заметил что входная дверь закрыта. - Женщина специально закрыла входную дверь под предлогом что очень ей холодно, «что - то про болеет». - Ей предложил альтернативу, попросил что бы она открывала нам дверь когда заходим с товаром, т.к руки заняты, товар не легкий, а дверь закрыта. - Женщина грубая хамка, ответила что не обязана открывать нам дверь и не кому это делать не собирается, что все из доставок открывают дверь сами. - Почему доставка обязана товар тащить до склада ? Магазин работает все равно без регламента по приемке товара. - С таким отношением, доставка вам будет на порог магазина составлять товар и вы сами обязаны его размещать там где вам удобно. Помимо того что нормального заезда нет для разгрузки так и еще ступеньки все во льду . А так же в должностных обязанностях у нас не прописано что товар составляем там где удобно заказчику. Для этих целей нанимайте грузчиков! - Прошу принять меры по ситуации…
Пупсик :3
Обманули на 100 рублей. Зарабатывают на студентах.
. .
Покупала в этом магазине недавно курник. Позже стало плохо а как потом выяснилось что я отравилась. Цены в магазине конечно огонь, держится магазин за счёт студентов и продают несовершеннолетним энергетики👍
. .
Хочу поделиться отзывом продавец (с короткой стрижкой светленькой, в очках) Ребенок зашел в магазин, глаза разбегаются, сами понимаете. Минут 5 ходил, выбирал продавец выходит не приятным тоном: че метишься по магазину? Либо выбирай, либо уходи. Ребенка поперли выбрал не то что хотел.
ИФ
Имя Фамилия
Продавщица блондинка с длинными волосами и злым лицом очень грубая, злая, редиска.
レブ
レーザー ブレイズ
Продавщица самая тупая хамка, таких еще не видели.
Нарана Очирова
Ужасное отношение к покупателям. Продавец которая работала 28 января,1:40 ночи(русская в очках,светлые и кудрявые волосы). Захлопнула дверцу прямо перед лицом, в момент когда протягивали карту. Так и без руки оставить можно. А ведь с ней никто не был груб.Если в руках себя держать не можете, то зачем работаете в таком месте. Обращаюсь к администрации магазина. Вы наверное не заинтересованы в том, чтобы вам писали письменные жалобы. Ваши сотрудники отпугивают покупателей некорректным поведением.
Алиса П
Продавец с короткими волосами, светленькая, на вид уже в возрасте, в очках. Грубит, и не только... Невозможно терпеть уже. Научите её обращаться с покупателями!!!
Буянто Санжиев
Очень агрессивный продавец, видимо недавно работает т.к я давно здесь, живу, дело в том что у меня речевой недуг и я хотел приобрести товар в позднее время, прлдавец открыл окно оскорбил меня и назвал п*здец думаю ему всё равно но мне было обидно, не советую на вид женщина лет 40 рыжие волосы большой нос
Оюна Бур
19.11.21 4 пирожные положила всё в 1 фасов. Пакетик. Всё раздавила нижние, нашла волос блондинки на одном пирожное. Отправила дочу, больше ни ногой туда.
Анна Разуваева
Обманывают по ценам, продавец которая работала 27.09.2021 в 22.00!
Антон Неважно
Хороший магазин, как говорится "по пути домой".
TH
Tom Hero
Две продавщицы с короткой стрижкой постоянно грубят, я считаю, что это недопустимо. Продавец с длинными волосами всегда доброжелательна.