Рамо

Мастерская кузовного ремонта
Сокто Жамцаранов2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сокто! Спасибо, что выбрали нас !)
Рома Пуртов4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома. Спасибо вам большое за приятный отклик.!)
EK
Egor Kharmaev2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв .)
ВТ
Виктория Тютрина7 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Оксана Калашникова1 отзыв
Недавно пришлось обратиться в автосервис "РАМО". Был сложный кузовной ремонт после серьезного ДТП.Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями от проделанной работы. Обратившись в этот специализированный центр, ребята провели детальный осмотр и предоставили подробный план работ с чёткой стоимостью. Первоначальная оценка показала необходимость серьезного восстановления нескольких кузовных элементов. Процесс работы начался с тщательного осмотра и оценки повреждений. Мастера подробно объяснили все этапы предстоящего ремонта, рассказали о необходимых работах и сроках выполнения. Особенно порадовало, что не было навязывания лишних услуг. Качество исполнения превзошло все мои ожидания. Специалисты справились с задачей на высшем уровне: Идеально выправили все деформации Профессионально провели покраску Точно подобрали цвет Обеспечили безупречное прилегание всех элементов Сроки выполнения работы были соблюдены, что немаловажно, учитывая, что автомобиль нужен был срочно. Весь процесс прошел быстро и организованно. Ценовая политика оказалась более чем адекватной. Стоимость работ полностью соответствовала качеству исполнения. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров и их внимательное отношение к деталям. Все работы были выполнены аккуратно, с соблюдением технологий. Качество исполнения превзошло ожидания. Все поврежденные элементы были восстановлены до заводского состояния. Покраска выполнена безупречно – переходы незаметны, цвет идеально подобран. В итоге получила идеально отремонтированный автомобиль, который ничем не отличается от заводского. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественное решение проблем с кузовом автомобиля.Рекомендую данный сервис всем, кто ищет профессионалов для сложного кузовного ремонта. Здесь работают настоящие мастера своего дела, готовые решить даже самые сложные задачи.
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё! И мы всегда рады…
Виталий Суворов4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.)нам очень приятно!)
Екатерина Сергеевна4 отзыва
Недавно мне понадобился кузовной ремонт автомобиля, и я обратилась в Мастерскую Кузовного Ремонта "РАМО". Хочу поделиться своим опытом. Плюсы: Качество работы: Ремонт прошел на высоком уровне. Мастера внимательно отнеслись ко всем деталям, и результат превзошёл мои ожидания. Сроки: Работы были выполнены в обещанные сроки. Это для меня было очень важно, так как я осталась без автомобиля на некоторое время. Общение: Специалисты очень вежливые и отзывчивые. Они подробно объяснили все этапы ремонта и ответили на все вопросы. Цены: Цены на услуги конкурентоспособные, и в итоге я осталась довольна соотношением цена-качество. Минусы: Очередь: В часы пик может образоваться очередь, но это, наверное, свидетельствует о высокой репутации мастерской. Итог В целом, я осталась очень довольна работой мастерской. Рекомендую "РАМО" всем, кто ищет качественный кузовной ремонт. Обязательно вернусь сюда в случае необходимости! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв!)и за добрые слова!)
Ирина Александровна9 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Ирина! Спасибо за высокую оценку !)
БЦ
Баир Цынгуев1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баир. Благодарим за добрые слова о нашей работе,!)
Даша ☀️6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам большое за приятный отзыв !)
Tane4ka Krasikowa8 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв , Нам очень приятно!))
Лев Замонов4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось !)
Дмитрий Васильев4 отзыва
см
сэсэг мункуева2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова.!)
Дарисо Макарова3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарисо, спасибо за ваш отзыв и оценку !)
СХ
Семен Харжиев1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Всегда рады помочь .!)
ИС
Иван Сочнев4 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЕЖ
Елена Жибалова4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
КП
Кирилл Потёмкин11 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! )
Городская легенда3 отзыва
Всем, здравствуйте. Пишу отзыв об этой мастерской и сразу хочу сказать, что он далеко не лестный. На 2 ГИС у них круглая "пятерка" - 5 звезд без единого отрицательного отзыва и это завело в заблуждение при выборе компании для ремонта своего авто. По факту - не все так, как в отзывах на 2 ГИС. Дополнительно: Как выяснилось нужно было править металл, чего они не сделали, а просто взяли шпаклёвку и замазали слоем почти 2 см и покрасили, через месяца три снова появилась трещина. Сделали нормально в другой мастерской: вытянули металл, за рихтовали, минимум шпакли и покраска, гарантия 12 месяцев и срок службы сказали минимум 8 лет. Учитесь бракоделы. А теперь подробнее. Позвонил им, сказали, что нужно подъехать для оценки. Приехал мастер посмотрел на все места, которые я хотел исправить - озвучил цену и срок (5 дней) исполнения работ. Меня все устроило. Сделали запись через 2 дня. Приехал в день записи, там появился второй мастер сказал, что цена не изменилась, но срок на два дня больше (7 дней), для меня не было это критично, так как я успевал по срокам и вкладывался в бюджет. Оставил машину и ушел домой. Пришел через 2 дня и понял, что машиной только занялись, я пришел после обеда в пятом часу. Не стал нечего говорить так как отзывы были отличные. Просто вопрос для чего нужно было оставлять машину на две ночи??? При том, стоянка на территории оплачивается заказчиком 100 рублей в сутки!!! Я стал ходить каждый день, прогресс был, но он был такой вялый, что хотелось забрать машину и увезти в другое место, делать этого не стал, подумал, что в другой мастерской переделки займут еще время. Время шло, уже прошла неделя, пришел с мыслями, что в этот день заберу машин после ремонта, но нет машина как стояла на одном месте так и стояла, только после моего "легкого" возмущения, сказали что все будет готово через два дня, согласился, но с условием, что машину заберу через два дня. Через два дня пришел, машина была готова, но не до конца сказали что нужно еще час, пришел через час - забрал машину. Сделали за два дня, но длилось все это по итогу 11 дней (сказали при оплате стоянки). По ремонту - качество скажем так, выше среднего. Не могу понять почему такие отзывы на 2 ГИС. К чему я все это - они могли сделать это все и за 3 дня и заработали бы больше, но не знаю по каким причинам они растянули это все на 11 дней (почти 2 недели).
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.мы не знаем у вас какая машина была но Вам сказали срок 7 рабочих дней.если воскресенью…
Анна Анна2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Apple User2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.мы очень рады !)
Black service, компания по автотонировке, ИП Ибрагимов Д.В.4 отзыва
Тихон Кузнецов5 отзывов
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что нам доверили!)
ЯВ
Apple User1 отзыв
ис
имран сулейманов2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв !))
Никита Семёнов4 отзыва
В этом году наконец-то добрался и до ремонта кузова. Требовалось выровнять левый порог, избавится от ржавчины на крыльях и покрасить их. Так как опыта в этом деле нет, решил искать компанию по отзывам. И не прогадал! Встретившись , сотрудники предложили варианты решения проблем, цену вопроса и срок исполнения. Во время вскрытия одного из крыльев, выяснилось ,что крыло из -за глубокой ржавчины лучше сразу поменять. Коллеги посоветовали места, проконсультировали как и что смотреть при выборе, в итоге помогли и купить! Итог работы: качественный окрас в родной белый акрил, отремонтированный порог, и новое крыло,полировка! Плюсом стала бесплатная консультация по полировке фар, правкам вмятин без покраски. Кратко, ребята молодцы, профессионалы своего дела! Внимательные, делают как для себя: качественно и на долго! Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥